StVol Опубликовано 22.05.2005 16:01 Ты невнимательно посчитал - их там только шестеро Если о пролете - + еще 2 Тут надо глянуть в "корень"... А его какраз упустили из виду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 23.05.2005 16:32 Это крепкая мужская дружба... А совсем не то, что Вы подумали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 23.05.2005 16:35 Щас ведь на дыба встанет! Держите его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 23.05.2005 16:42 Да они там все молодцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 23.05.2005 16:51 Пошел кого-то наказывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 23.05.2005 16:58 Нет, скорее пошёл "уговаривать" подписать новый-старый формат квалификации или даже договор согласия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 23.05.2005 17:01 Нет, скорее пошёл "уговаривать" подписать новый-старый формат квалификации или даже договор согласия! Точно,в левой руке у него какие-то бумаги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.05.2005 20:54 Точно,в левой руке у него какие-то бумаги А может он просто не увидел там чьюто подпись, и пошел ненавязчиво спросить в чем дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 24.05.2005 05:33 Неее.. Пошел отрезать лишние дефлекторы, емкости для горючего и т.д.В общем сразу видно кто в доме хозяин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 24.05.2005 15:53 Михаэля не остановило даже то, что этот парень в красной футболке. И это дружеский матч. А Вы: брата и Рубенса не пожалел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 24.05.2005 15:55 Do or not do the SCA? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 24.05.2005 16:01 Михаэля не остановило даже то, что этот парень в красной футболке. И это дружеский матч. А Вы: брата и Рубенса не пожалел... смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 28.05.2005 06:51 вот это: высветилось у меня на экране сегодня утром при попытке зайти на официальный сайт ф-1. сразу говорю, что это не фотошоп и сейчас в ливтайме показывает какую то чушь про прошлогодний гран при бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 29.05.2005 15:21 Ну что вы, право, такой не терпеливый... ведь люди смотрят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.05.2005 22:17 сразу говорю, что это не фотошоп и сейчас в ливтайме показывает какую то чушь про прошлогодний гран при бразилии переведи год на 2005 и все будет тип-топ , у меня тоже самое было когда я из-за одной проги год 1004 поставил . тоже тогда перепугался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 06.06.2005 14:28 Незнаю как Вы, но это я слушаю каждую неделю и мне нравится.Кстати crazy frog оттуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 07.06.2005 13:38 Спасибо дядя Берни за милостыню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 07.06.2005 13:55 Не, поймал за задницу того кто семки на пите лузгает и мусорит..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 07.06.2005 14:00 Щумахер пойдет по стопам Ходорковского P.S. Пока не нашел этого на новостных сайтах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 07.06.2005 14:17 А еще можно поменять надписи на Fernando Alonso $ Fisichella соответственно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.06.2005 17:32 Щумахер пойдет по стопам Ходорковского P.S. Пока не нашел этого на новостных сайтах ну просто выедет на пару лет из швейцарии . а когда закончит выступать - вернётся . А может и нет , так как неизветно какие у них налоги введут , но уверен небольшие .Да и до Швейцарии он вроде в Монака проживал , можно и туда переехать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 07.06.2005 20:17 Слова Бриаторе:А с точки зрения средств массовой информации, приход Росси в Формулу-1 был бы событием, но с другой стороны, у нас уже есть суперзвезда - Алонсо". Уржаться можно... Звезда, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 07.06.2005 21:19 Уржаться можно... Звезда, блин... Не понимаю веселья ... стоит заглянуть в таблицу чемпионата , тогда обхохочешся ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 11.06.2005 11:00 Семикратный чемпион мира Формулы-1 не против борьбы с гонщиком-девушкой. Михаэль Шумахер сказал, что было бы интересно, если бы Деника Патрик, 23-летняя американка, которая в прошлом месяце финишировала четвертой в Инди 500, приняла участие в Формуле-1.«Я не знаю, смогла ли бы она составить мне конкуренцию, но было бы очень интересно» - сказал Михаэль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garmon Опубликовано 11.06.2005 11:33 Уржаться можно... Звезда, блин... Не понимаю веселья ... стоит заглянуть в таблицу чемпионата , тогда обхохочешся ... Положение в ЧМ ещё не очём не говорит.но Бриаторе сморозил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах