verdadero Опубликовано 16.07.2008 16:09 Неужели ??????? :o Сама слышала ???? :o Таки Алонсо ????? :blink: :blink: Ааааааааааааа !!!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 16.07.2008 16:11 Неужели ??????? :o Сама слышала ???? :o Таки Алонсо ????? :blink: :blink: Ааааааааааааа !!!!!! :D :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.07.2008 16:45 Ник с трудом прогревает не только шины, но и мячи... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.07.2008 16:56 И кто говорил, что я не Мюнхаузен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.07.2008 17:15 Чего-то у Хонды не всё прям такое экологичное :rolleyes:Да это-же Ральф!!!!!! шифруется!!!!! На подработке в свой старой команде :D :DНик с трудом прогревает не только шины, но и мячи... :lol:Мяч мне в... :blush: (Хотя это не Ник) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.07.2008 17:21 Да это-же Ральф!!!!!! шифруется!!!!! На подработке в свой старой команде :D :DМяч мне в... :blush: (Хотя это не Ник)очень даже Ник, безбородый правда... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeybryansk Опубликовано 16.07.2008 18:11 очень даже Ник, безбородый правда... :rolleyes:Конечно же Ник! С бородой он стал щеголять только в сезоне 2007 года. А до этого всегда был без неё. Фото-то 2004-го года. Кстати, кто-нибудь знает, с чего он вдруг бороду отпустил, может так отпразновал то, что четвёртый десяток пошёл??? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.07.2008 18:24 Конечно же Ник! С бородой он стал щеголять только в сезоне 2007 года. А до этого всегда был без неё. Фото-то 2004-го года. Кстати, кто-нибудь знает, с чего он вдруг бороду отпустил, может так отпразновал то, что четвёртый десяток пошёл??? :DДумаю, без бороды у Ника тяжеловата нижняя челюсть, борода нивелирует это...но борода желательно стриженая, а не лохматая... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.07.2008 19:00 Оооооооуууу !!! Но это ж не золото !!!! Украли , жулики !!!! :blink: :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.07.2008 19:39 Оооооооуууу !!! Но это ж не золото !!!! Украли , жулики !!!! :blink: :o :lol:Да нет. Думает, что оригинал опять Рону придется отдать, а ему копия достанется :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.07.2008 02:48 Эти кубки - золоченные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 17.07.2008 03:49 Конечно же Ник! С бородой он стал щеголять только в сезоне 2007 года. А до этого всегда был без неё. Фото-то 2004-го года. Кстати, кто-нибудь знает, с чего он вдруг бороду отпустил, может так отпразновал то, что четвёртый десяток пошёл??? :Dбоюсь все просто, у Ника очень "молодые" черты лица и без бороды он выглядел вечным 18 летним пацаненком. Вот и отпустил бороду, чтобы выглядеть старше и серьезнее. Однако, на мой взгляд, ему без бороды лучше. В отличие от ДК, Нику не идет борода :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.07.2008 04:59 Вот здесь бы с настройками не ошибиться..... :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 17.07.2008 05:50 Да это-же Ральф!!!!!! шифруется!!!!! На подработке в свой старой команде :D :DСтарая команда - это Тойота, а не Хонда ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 17.07.2008 06:29 Вот здесь бы с настройками не ошибиться..... :blink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 17.07.2008 08:07 Оооооооуууу !!! Но это ж не золото !!!! Украли , жулики !!!! :blink: :o :lol:Льюис: что тут за мелкий шрифтик... :Мейд ин чайна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.07.2008 08:36 Вот здесь бы с настройками не ошибиться..... :blink: :lol:[:]||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||[:] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.07.2008 09:33 [:]||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||[:] Жаль, увидел впервОй.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 17.07.2008 09:45 Оооооооуууу !!! Но это ж не золото !!!! Украли , жулики !!!! :blink: :o :lol:- Та-а-ак, что тут написано? Ага: внимание, не мыть в посудомоечной машине! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 17.07.2008 09:52 Конечно же Ник! С бородой он стал щеголять только в сезоне 2007 года. А до этого всегда был без неё. Фото-то 2004-го года. Кстати, кто-нибудь знает, с чего он вдруг бороду отпустил, может так отпразновал то, что четвёртый десяток пошёл??? :DУ Ника жена, Патрисия, вроде, её зовут - фантик джедаев во всяких там "Звёздный войнах". Она и сына назвала Йода. Видимо, в угоду любимой жёнушке Ник бороду а-ля "Клай Гон" отрастил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 17.07.2008 10:01 У Ника жена, Патрисия, вроде, её зовут - фантик джедаев во всяких там "Звёздный войнах". Она и сына назвала Йода. Видимо, в угоду любимой жёнушке Ник бороду а-ля "Клай Гон" отрастил.серьезно? :blink: у ника сын йода?! :o да этого уже достаточно, чтобы стать его болельщиком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.07.2008 10:04 - Та-а-ак, что тут написано? Ага: внимание, не мыть в посудомоечной машине! :lol:Там написано: "Иванушка! Не вози меня в Хитроу и не ставь неаккуратно, как Рубенс, а то опять смахнет меня кто-нибудь и разобьюсь я как в 2003..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 17.07.2008 10:07 серьезно? :blink: у ника сын йода?! :oВ июле прошлого года родился. В ночь перед гонкой, где в июле-то была, в Венгрии что-ль, Ник летал новорождённого посмотреть и не выспался. На него за это Лауда ворчал. Вот тогда, и сказали, что сына хотятназвать, или уже назвали, Йода.Там написано: "Иванушка! Не вози меня в Хитроу и не ставь неаккуратно, как Рубенс, а то опять смахнет меня кто-нибудь и разобьюсь я как в 2003..."Тогда это - не к Льюису, он же - не Иванушка! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.07.2008 10:11 Конечно не к Льюису. Он англичанин, как и Деннис, который этот кубок у него похоже забрал, а уж он-то знает как транспортировать без последствий...А надпись заранее сделали, не было уверенности, что МакЛарен и Льюис в 13-й раз на этой трассе выиграют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 17.07.2008 11:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах