Rage Опубликовано 26.02.2005 23:45 Надеюсь, это был не Попов..*) Ну да! Если бы это был Попов, то его некоторые уже давно растерзали бы на кое-какой теме! Кстати, она скоро станет актуальной! Может, блаодаря этому индийцу! А вообще, я так и не запомнил его имени... И не собираюсь особо себя утруждать! Думаю, он долго в Ф1 не задержится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<<<eXe>>> Опубликовано 23.03.2005 23:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 24.03.2005 08:14 Прикольно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 24.03.2005 09:43 Смелая девушка. Интересно кто первый свернет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 24.03.2005 09:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cajse Hanter Опубликовано 24.03.2005 10:26 Вы - настоящая фанатка Ф1, если: хе-хе, ну и где же ты это раскопал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.03.2005 12:13 - самым крутым гонщиком вы считаете Энрике Бернольди и ставите ему по памятнику за каждый обгон Шумахера. Вы готовы поставить десять памятников Ральфу, если он хоть раз повторит подвиг Энрике;А ведь в Ф1 ето много стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость $Bur$ Опубликовано 24.03.2005 15:10 Здавствуйте!Вопрос следующего рода....тока не пинайте! У меня растет сын, сейчас он еще маленький - 1,4 года Но Формулу будет смотреть как и его отец! Я хочу ему сделать/заказать/купить кровать-машинку. Но, не просто машинку, а в виде болида Ф-1!!! Ну конечно не копию, и не внатуральную величину.Стилизованую под болид! Чтоб с антикрыльями и колесами . Кто нибудь видел что-то похожее в сети? Магазин? фотку? картинку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 24.03.2005 21:34 Но Формулу будет смотреть как и его отец! Я хочу ему сделать/заказать/купить кровать-машинку. Но, не просто машинку, а в виде болида Ф-1!!! Если твой сын будет смотреть гонки так, "как и его отец", то вспомни где брал такую кроватку себе. Там и закажи копию по меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Len Опубликовано 25.03.2005 05:57 Информация для $Bur$Кроватку в виде болида можно заказать через германскую торговую фирму "OTTO"В Москве их представительств много. Одно из них: м. Полянка, 1-ый Хвостов пер., вл. 4/5,тел. 238-33-57.Посмотреть ее можно в каталоге товаров (по этому адресу) BADER, стр.832 (размер 93х60х145,цена 160 евро + 15% за доставку). Там есть еще кресло в виде болида.Привозят в срок от 2-х недель до месяца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость $Bur$ Опубликовано 25.03.2005 06:08 LenСпасибо! Буду искать ОТТО, только в Украине! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость $Bur$ Опубликовано 25.03.2005 06:10 StVolЯ к сожалению спал в детстве на простом диване!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 25.03.2005 09:53 StVolЯ к сожалению спал в детстве на простом диване!!!!! Тут разговор был о теперешнем времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость $Bur$ Опубликовано 25.03.2005 10:15 StVolХватит грузить! Помог бы лучче! Я уже и мастера нашел. говорт: эскиз принеси!не понесу ж я ему фотку F2005! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 25.03.2005 14:37 StVolХватит грузить! Помог бы лучче! Я уже и мастера нашел. говорт: эскиз принеси!не понесу ж я ему фотку F2005! Без хорошей аэродинамической трубы , у него ничего не выйдет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 25.03.2005 14:43 StVolХватит грузить! Помог бы лучче! Я уже и мастера нашел. говорт: эскиз принеси!не понесу ж я ему фотку F2005! Без хорошей аэродинамической трубы , у него ничего не выйдет ... И стенд для двигателя нужен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 25.03.2005 18:02 StVolХватит грузить! Помог бы лучче! Я уже и мастера нашел. говорт: эскиз принеси!не понесу ж я ему фотку F2005! Без хорошей аэродинамической трубы , у него ничего не выйдет ... И стенд для двигателя нужен! Я вообще думаю что идея взять за основу F2005 в корне неправильна.Красный цвет раздражает.Лучше уж взять чтото нейтральное. Например с оттенками серого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 25.03.2005 18:07 А кресло большое?: Или тоже детское? Так интересно просто.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 25.03.2005 20:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 25.03.2005 20:24 2006 год. Первый ГП Мексики после долгого перерыва прошол на УРА! Особенно понравился новый автодром от несравненного Германа Тилке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 25.03.2005 22:34 афтар жжот))))))))))правый, третья, не срезать!))))Заголовки газет:"Эдди Джордан сделал Колина Макрея" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Len Опубликовано 26.03.2005 07:12 Для Red Angel.На фотографии на этом кресле сидит ребенок лет пяти. Мне кажется, что оно детское. Но размер кресла по длине 145 см. А с размером кроватки я ошиблась. Она длиной 220 см. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 27.03.2005 10:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 31.03.2005 20:34 богатые тоже плачут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 31.03.2005 20:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах