Loiste Опубликовано 23.05.2008 17:00 :D Ни разу не видел....уф.... :lol: Эдди Джордан. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 23.05.2008 17:10 Это фотошоп или как ? Просто сия процедура напоминает: "Заткнись Берни" или "Сейчас я попробую на прочность твою шею". ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.05.2008 17:10 боян? :Dпод фото надпись..Эдди Джордан(слева) целует Берни Экклстоуна в паддоке.. :D ..елки..как будто можно перепутать..кто есть кто..ну и еще там(Gazzetta dello Sport) было вот такое фото.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 23.05.2008 17:13 Мика: "Кто стырил мой комбинезон?! :angry: "Хэм: "Это не я!!! :o " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 23.05.2008 17:15 шумахер сторожит свою парковку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.05.2008 17:15 Эдди Джордан. :DЗнаковая личность... :rolleyes: Может,накидав бетонных блоков у въезда на ФорсИндию, Эдди хотел того же и от Виджея ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.05.2008 20:33 Нет это он в кабине того крана :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 23.05.2008 23:08 Это фотошоп или как ? Просто сия процедура напоминает: "Заткнись Берни" или "Сейчас я попробую на прочность твою шею". ;)Не фотошоп... :DА как "Сейчас я попробую на прочность твою шею" - лучше это:;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.05.2008 04:53 Мика: "Кто стырил мой комбинезон?! :angry: "Хэм: "Это не я!!! :o "вот это крутое фото - ни разу не видел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.05.2008 07:24 Деньги портят людей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 24.05.2008 08:00 вот это крутое фото - ни разу не видел :DЭто Хэмильтон в 98 году, тогда в журнале Формула про него сделали большой репортаж с таким прицелом, что, мол, не удивляйтесь, еслли через 10 лет увидите его в серебристом болиде :DВот мы и не удивляемся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.05.2008 16:39 ДиСи проще давать такой болид - очень быстро ремонтируется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 24.05.2008 19:45 хоть не на машине :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin@ Опубликовано 24.05.2008 19:52 хоть не на машине :lol:Но в комбинезоне,поэтому тренируется наверно :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 24.05.2008 22:34 VIP трибуна болельщиков Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 24.05.2008 23:02 А там ( белый верх, чёрный низ ) сам Рон отпрыгивает от своего пилота.Интересно, что он такого Льюису сделал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.05.2008 11:35 Папа, я же просил убрать с трибун того типа с плакатом АЛОНСО-ЧЕМПИОН.. Он мне действует на нервы... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.05.2008 15:03 Папа, я же просил убрать с трибун того типа с плакатом АЛОНСО-ЧЕМПИОН.. Он мне действует на нервы... :DЧто конкретно:плакат или Алонсо? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.05.2008 15:05 Что конкретно:плакат или Алонсо? :DЯ думаю и то и то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 25.05.2008 18:58 :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.05.2008 19:07 Льюис, не пойму, чем ты пахнешь ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lesya Опубликовано 25.05.2008 21:51 В Renault рискнули и проигралиRenault провела еще одну мягко говоря нерезультативную гонку, и Флавио Бриаторе, как руководитель команды, должен благодарить своих родителей за то, что они итальянцы. Будь они японцами, Флавио пришлось бы сегодня сделать себе харакири – десятое место Алонсо и развороченный болид Пике едва ли способствуют укреплению реноме босса команды. Особенно в свете того, что именно в Монако команда планировала качественно рвануться вперед, сократив свое отставание от лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.05.2008 21:53 Льюис, не пойму, чем ты пахнешь ? :rolleyes:Победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 26.05.2008 06:33 Кой-чего новенькое :rolleyes: http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1044906 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 26.05.2008 13:39 Ну вот, на тему "После ГП Монако": «О гонке морской, О дружбе мужской…»Однако, снова проза... :unsure: http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...4887&st=100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах