Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

0000

ГП России 2014 - Сочи

Recommended Posts

Уважаемые коллеги. рекомендую две статьи, вернее одна Евгения Кустова на http://www.championat.ru/auto/article-68406.html и интерью с А. Поповым на http://f1.rambler.ru/news/msg.html?id=17702127 где в общем грамотно разбираются плюсы и минусы ГП Сочи 2014. :bye:

Спасибо за ссылки - и сегодняшние, и вчерашние. Надо почитать.

Поделиться этим сообщением

Уважаемые коллеги. рекомендую две статьи, вернее одна Евгения Кустова на http://www.championat.ru/auto/article-68406.html и интерью с А. Поповым на http://f1.rambler.ru/news/msg.html?id=17702127 где в общем грамотно разбираются плюсы и минусы ГП Сочи 2014. :bye:

ну Попов как всегда - ляпнул бы чего другого то снова бы сняли с коментов.

на чемпе более взгляд объективный.

Самое грамотное разбирательство плюсов (в чём сильно сомневаюсь) и минусов (уверен) будет в субботу в передаче Латыниной на "Эхе". Там быстро всю эту "пилораму" обрисуют.

Рекомендую.

Сказали же, трасса будет постоянная, просто всем не дают покоя, что для строительства трассы будут использованы дороги, которые построят для ОИ

Упустил этот момент. :)

п.с. хотя при чём тогда вообще тут эти дороги... хех

Славец: Ну по йеху передача будет на 99% состоять из возмущений по поводу распила денег. Не вижу связи между этим национальным обычием и формулой. В конце концов это хотя бы не фильтры петрика-грызлова. ;)

Упустил этот момент. :)

п.с. хотя при чём тогда вообще тут эти дороги... хех

То что строительство трассы удешевится так как часть трассы будет уже построена на деньги для ОИ в этом суть.

Ага. Есть там такие номера. Выглядят хуже, чем ночлежка - с поломанными розетками и облупленными стенами, про санузел молчу. Там стандартный номер отремонтированный стоит от 3000 и выше. Завтрак 400 рублей.

мадам, не стучите лысиной по паркету. двухместный номер 900-какой-то в гостинице Жемчужина был снят этой зимой за 1450 рублей в сутки. завтрак в Хрустальном входит в стоимость номера. холодильник и телевизор функционировали нормально. претензий к количеству и качеству горячей и холодной воды нет. туалетной бумаги хватало. шапочки для душа и шампунь появлялись по мере необходимости. полотенца менялись ежедневно. хрен ли еще для счастья надо, а? а, забыл, за соседней дверью (~50 сантиметров по коридору) был бар, где в любой момент можно было поесть и выпить пива.

PS

хотя артефакты в виде радио 70-х годов и деревянных панелей присутствовали, факт. но облупленные стены и сломанные розетки - это где-то еще видимо.

PPS

знакомые в то же самое время жили в Приморской за 1200 - только что отремонтированный корпус. Правда, завтрака нет, можно отдельно за 250 рублей взять. Или пройти 150 метров до все той же благословенной столовой №17 =)

То что строительство трассы удешевится так как часть трассы будет уже построена на деньги для ОИ в этом суть.

Т.е. часть трассы пройдет по дорогам, которые после ОИ не будут использоваться (ну типа дорог между объектами)? Тогда ясно, спасибо за ликбез. :)

Славец: Ну по йеху передача будет на 99% состоять из возмущений по поводу распила денег. Не вижу связи между этим национальным обычием и формулой. В конце концов это хотя бы не фильтры петрика-грызлова. ;)

На любое большое событие существует три типа реакции: Овации, Панихида и Аплодисменты. :)

Т.е. часть трассы пройдет по дорогам, которые после ОИ не будут использоваться (ну типа дорог между объектами)? Тогда ясно, спасибо за ликбез. :)

Да так, автодром будет стационарным.

не смеши меня. впрочем мне без разницы, не распилят здесь то распилят в другом месте. а так хоть трассу полстроят.

Гостиниц станет больше.

это понятно. я к тому, что и сейчас в межсезонье вполне нормально.

по деньгам проще съездить в ту же Турцию, чем попасть на свой национальный гран-при.

+ мильён

а вообще, рано нам еще мечтать о своем гран-при как о каком-то социальном явлении. у нас и автоспорта-то нормального нет, школы, традиций.. какой гран-при, г-да? опыт последних лет подсказывает, что ждать каких-то кач-венных изменений в сфере предоставления услуг для среднестатистического гражданина к сожалению не приходится. global events by Russia снова пройдут мимо нас.

Ну когда-то надо было разорвать этот замкнутый круг. С чего-то надо начинать создавать эти традиции. Многим фанам со стажем по большому счету ни горячо ни холодно от наличия российского пилота, российского ГП, т.к. пристрастия уже сформировались и их трудно изменить, да и не нужно. Но присутствие Петрова, наличие ГП сильно повышает известность и популярность Ф1 среди широких масс. Насколько я понимаю, стиль комментариев Попова изменился именно в угоду неофитам. Мой шкурный интерес заключается в том, чтобы трансляции Ф1 не перемещались по сетке в угоду другим передачам под предлогом низких рейтингов, как это уже бывало в прошлом. Теперь Ф1 включена в список приоритетов правительства и гнобить ее не посмеют, а кто там на этом погреется - мне как болельщику по барабану. Кто бы что не говорил, а ГП России - это круто!!! несмотря на все недостатки. Я обязательно съезжу хотя бы раз.

Ширина большой роли не играет, на эскизе ни одной прямой нормальной и повороты зализанные почти все.

Тоже склоняюсь к тому, что место для обгона - только в 1 повороте.

Правда, судя по качеству рисунка и тому, как у нас строят другие спортивные объекты, все еще изменится тысячу раз.

Посмотри все-таки вниматльнее на трассу. И да ширина конечно для тебя неиграет роли ни 4 метра ни 24 метра

мадам, не стучите лысиной по паркету.

Спасибо, но лысины у меня нет :D

Я хорошо знаю зам.директора Жемчужины по хоз.части, поэтому была абсолютно во всех категориях номеров в этом отеле. И жила там одно время больше месяца (когда находилась там в длительной командировке), в улучшенном отремонтированном номере. От завтрака всегда отказывалась, потому что он был ужасный. Сам номер тоже не понравился - не стоил он тех денег, что за него платили.

Но этой гостиницы, кстати, в 2014 в этом виде может уже и не быть. Ее будут реконструировать на манер бывшей гостиницы Ленинград, которая сейчас Парк отель 4 звезды, где номер уже, вуаля, стоит около 10 тысяч :D

Спасибо, но лысины у меня нет :D

Я хорошо знаю зам.директора Жемчужины по хоз.части, поэтому была абсолютно во всех категориях номеров в этом отеле. И жила там одно время больше месяца (когда находилась там в длительной командировке), в улучшенном отремонтированном номере. От завтрака всегда отказывалась, потому что он был ужасный. Сам номер тоже не понравился - не стоил он тех денег, что за него платили.

Но этой гостиницы, кстати, в 2014 в этом виде может уже и не быть. Ее будут реконструировать на манер бывшей гостиницы Ленинград, которая сейчас Парк отель 4 звезды, где номер уже, вуаля, стоит около 10 тысяч.

завтрак вполне приличный. яичница, ветчина, сосиски, котлеты какие-то, сок, чай, кофе, булочки, молоко, йогурт, мюсли, сухой завтрак - подобрать чего-нить можно. а номер в Парк-Отеле, вуаля, начинается с 2500 рублей зимой.

"Трассе быть", этой фразой наш губернатор начал давать интервью на местном телеканале, но что самое интересное, одет он был в красно белый спортивный костюм и кепку команды "Феррари", вот же и он к Ботину в друзья набивается. Я вчера насмеялась, прямо как на концерте Задорнова.:haha:

Да любое место по деньгам вышло бы не дешевле.

Взять туже Москву. Дешевле было бы съездить на ГП в Москву? Ну для некоторых возможно дешевле только в вопросе транспорта.

В остальном теже яйца только в профиль.

Если за себя говорить, то было бы дешевле) в Москве есть знакомые, у которых можно остановиться и сапсаны, с которыми не надо приближаться к аэропортам)

"Трассе быть", этой фразой наш губернатор начал давать интервью на местном телеканале, но что самое интересное, одет он был в красно белый спортивный костюм и кепку команды "Феррари", вот же и он к Ботину в друзья набивается. Я вчера насмеялась, прямо как на концерте Задорнова.:haha:

Сейчас тема плавно перейдет в обсуждение того, как в 2014 будут задвигать Массу :)

не смеши меня. впрочем мне без разницы, не распилят здесь то распилят в другом месте. а так хоть трассу полстроят.

Каждый день кто то рождается и умирает. Вставая утром я предпочитаю думать о том, что сегодня обязательно родится новый человек, а не о том что обязательно кто то умрет.

завтрак вполне приличный. яичница, ветчина, сосиски, котлеты какие-то, сок, чай, кофе, булочки, молоко, йогурт, мюсли, сухой завтрак - подобрать чего-нить можно. а номер в Парк-Отеле, вуаля, начинается с 2500 рублей зимой.

Завтрак отвратительный. Какие-то невразумительные котлеты и салаты из капусты, холодные каши - в общем в духе советской столовой. И это все еще 400 рублей стоит.

И по ценам в Парк-Отеле у вас какая-то странная информация, вот прайс:

http://www.parkhotel-sochi.ru/nomera/tseny.php

Если гонка будет в октябре, то стандарт стоит 6200, если в октябре, то 4800.

И это сейчас такие цены, а что будет в 2014, можно только догадываться, как на этом наживутся)))

Это Ткачев, да?

И это сейчас такие цены, а что будет в 2014, можно только догадываться, как на этом наживутся)))

ну да. заграничные курорты живут за счет массовости а наши за счет нагрузки в рублях на человека :)

надо ехать на 1 ГП иначе цены в следущем году будут еще больше если народа на 1 ГП будет мало. Вдь мыслят то как, кто приехал тот еще раз приедит вот их и надо грузить.

Это Ткачев, да?

Он самый.:) я по внешнему виду решила, что он к Ботину в друганы набивается, а фамилию Берни пытался три раза произнести, потом забил, не получилось.:lol:

Завтрак отвратительный. Какие-то невразумительные котлеты и салаты из капусты, холодные каши - в общем в духе советской столовой. И это все еще 400 рублей стоит.

И по ценам в Парк-Отеле у вас какая-то странная информация, вот прайс:

http://www.parkhotel-sochi.ru/nomera/tseny.php

1) я говорю только о личном опыте, полученном в январе-феврале 2010 года =) завтрак был бесплатным, кашу не видел ни разу, жившие в Парк-Отеле утверждали, что живут там за 2500 рублей, а за 3500 можно было бы ваще охренительный номер снять.

2) я ни разу не сомневаюсь, что в другое время года цены выше, но сейчас в центре Сочи по сути 5-6 гостиниц. навскидку: Москва, Парк-Отель, Приморская, Жемчужина, Бриз-Отель, еще какая-то на Курортном проспекте, ни разу там не был. к Олимпиаде их количество несколько возрастет, возрастет и конкуренция - а что такое конкуренция и полупустые гостиницы сейчас можно посмотреть на примере январских цен =)

Чтобы слетать в Сочи на ГП придется потратить сумму примерно равную 2-х недельному отдыху например в Египте в отеле 5 звезд летом, а ГП будет проходить даже не в сезон, поэтому совместить гонку и пляж не получиться, поэтому мне кажется что с привлечением народа будут проблемы. Вот если бы трассу открыли под Москвой, или в том же Смоленске я бы сел в машину и с удовольствием бы посмотрел ГП России, а в Сочи я врядли поеду.

Если гонка будет в октябре, то стандарт стоит 6200, если в октябре, то 4800

Прошу уточнения=)

Чтобы слетать в Сочи на ГП придется потратить сумму примерно равную 2-х недельному отдыху например в Египте в отеле 5 звезд летом, а ГП будет проходить даже не в сезон, поэтому совместить гонку и пляж не получиться, поэтому мне кажется что с привлечением народа будут проблемы. Вот если бы трассу открыли под Москвой, или в том же Смоленске я бы сел в машину и с удовольствием бы посмотрел ГП России, а в Сочи я врядли поеду.

Ну зачем же циклится на амом Сочи, вокруг города достаточно много поселков, городов, там значительно дешевле, тем более развита транспортная инфраструктура, электрички, маршрутки, автобусы. Особенно после Омлипиады этого будет еще больше, будут построены автострады и т.д. Вполне можно и своим транспортом добираться.:)

:)

Я вот что ещё хочу сказать.

Наш, так сказать, советсткий человек, фанат Формулы 1 планируя поездку на ГП за рубеж положа руку на сердце в голове держит не только непосредственно спортивное мероприятие, но и целый ряд других сопутствующих мероприятий, как-то, ознакомление с культурой и обстановкой страны которую он посещает, шопинг, и т.д. Люди посещающие Европу возвращаются в не меньшем восторге от непосредственно самого путешествия.

А что в этом плане сможет предложить Сочи, чтобы человек из Сибири и Центральной части готоов был потратить сумму эквивалентную двухнедельному отпуску?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...