Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

0000

ГП России 2014 - Сочи

Recommended Posts

притом желающим ехать на любой другой ГП , этого не запрещает

а тут Олимпиада и совместные раскрутки ГП и Олимпиады и теже 60% дорог Олимпийского парка , которые будут в ГП использовать и тл и тп

Вот то-то и оно, что совместная раскрутка. Но Олимпиада пройдет ОДИН раз. А вот насчет "диких" поездок точно. И можешь быть уверен: там все можно будет описать этим словом. :)

Поделиться этим сообщением

Думаю, супругу в октябре-ноябре трудновато будет на пляж сагитировать. Если только после изрядной доли конъячку.:)

ну я то думал в Сезон будут проводить .

если так позно , значит в горы загнать на лыжах покататся :P , ну или в Маесту на воды , типа подлечится и тд и тп:) B)

да ещё и не ясно когда ГП запланируют ?

опять же есть ++ если не летом и не в сезон , гостиницы пустые и будут цены сбрасывать , что б заполнить номера и тд и тп

хотя тогда в Сочи и народу меньше

Просто все "плюсы", которые тут рисуются энтузиастами, они красиво выглядят "на бумаге", если не вспоминать о том, как оно в реале у нас делается. Че-то очень большие сомнения, что поездка в Сочи будет привлекательнее, чем любой европейский этап. Ну оочень.

у вас еще чуть меньше 4 лет, чтобы доказать, что поездка в Европу на ГП оправдывает себя сильнее, чем в Сочи. Может полностью в итоге переедите

Ну что, поздравляю всех с Гран При России - так долго этого ждали!

Конечно, было бы еще лучше, если бы первый Гран При состоялся не в 2014 году, а раньше. Да и не в Сочи можно было проводить, а где-нибудь Москвой - удобнее многим было бы.

С другой стороны, лучше так, чем никак :)

та не, условие Берни это, что трасса проектируется Тильке

не его это почерк ;)

Каким именно будет участие в проекте компании Лукойл, определяет её президент Вагит Аликперов, и сейчас говорить об этом ещё рано, но могу сказать, что я готовил для встречи в Сочи некоторые информационные материалы.
Угу. Вот оно самое: бла-бла первым делом, хотя и "еще рано".
у вас еще чуть меньше 4 лет, чтобы доказать, что поездка в Европу на ГП оправдывает себя сильнее
Что такое "оправдывает" по вашему мнению?

Что такое "оправдывает" по вашему мнению?

что там лучше.

Думаю, получится довольно средняя трасса, лучше Валенсии, но хуже Спа :D

Тильке старается! :D

Перепад не значительный.

Длинных прямых нету, но есть русские сюрпризы :lol:

Мои поздравления всем нам!

Контракт подписан и судя по уровню участвующих с обеих сторон - ГранПри должно состояться! (как тут не вспомнить прохиндея в широкополой шляпе, что нагатинским проектом занимался)

Время подобрано практически идеально - в 2014 году в Сочи должна быть лучшая из не мегаполисов инфраструктура в стране, а учетом географического положения и прелестей местного климата туристам будет, чем заняться (остается надеяться, что гонку проведут не летом).

За само Сочи как место проведения - огромный реверанс тем людям, что объяснили прелести строительства такой трассы не в самих или непостредственной близости от Петербурга и Москвы. Поддержание трассы с учетом ее смешанного характера будет обходиться в копейки по сравнению со средней полосой, а расположение в паре километров от аэропорта очень удобно логистически.

Так что копим деньги - и в Сочи в 2014!

P.S. возмущения по поводу возможной дороговизны (билеты должны быть в ценовом сегменте Шанхая) возможно несколько преждевременны, но ведь никто не запрещает ехать в Венгрию или Турцию, а 100.000 желающих в условиях объективно растущего благосостояния наберется играюче.

P.P.S. Кстати, проведение ГранПри требует большое количество сопутсвующего персонала - маршалов, волонтеров, билетеров, продавцов напитков и прочее. Это на заметку желающим.

Тильке старается! :D

Перепад не значительный.

Длинных прямых нету, но есть русские сюрпризы :lol:

ага.. русские горки;) по Тильке

Близко общаюсь с местными жителями, в том числе работниками администрации, а также с проектными организациями, которые там в работу вовлечены.

Историю с краном в порту помнишь? Строили-строили, он не выдержал первого сильного ветра и обвалился.

Санно-бобслейную трассу все утверждают.

Все эти катки и пр. будут делать уже по эконом варианту. Точно знаю. Так как наше оборудование во многих проектах было прописано.

Короче, все опять по-русски, тяп-ляп, в последний момент и надежда на авось)))

про кран слышал , но они и в Европе и мире падают .

причём тут "бобслейная" , разговор про Олимпийский парк , где будет ГП , и ты заявляла , что "только согласовывают" а не строят .

ты что не представляешь , как Олимпиады строятся , всё по порядку , нельзя , всё одновременно строить , так что пусть " бобслейную" и согласовывают

про "эконом" тоже знаю но не все , а нескоолько объектов , коректировка всегда происходит в Таких гигантских проектах

вот опять ты негатив гонешь , почему по "русски" , проблемы с строительством практически на всех Олимпиадах (в Пикине может только минимальные , а тут практически всё с Нуля и %%% 70-80 , не на спорт сооружения , а в инфраструктуру имено самого Сочи вкладывается , это ты почемуто пропустила ???

ну почему СОчи (((( ацтоой ..... всё сочам.. а как же Москва (((( :angry: кто туда поедет...

Я! И все кому надоело болеть на диване.

Я! И все кому надоело болеть на диване.

Точно.

Точно.

еще +1

Журналюга говорит, что гран-при осенью будет. Это уже подтвердили?

Многие вообще говорят про осень 2013

Для тех кто хочет посмотреть более точный план того как всё будет размещено (ещё без трассы формулы 1)

Утверждена документация по планировке территории Имеретинской низменности (02 Октябрь 2010)

img-aso-1024.jpg

img-aso-1036.jpg

Подробно чёткий план (одна фотография весит в среднем 85 MB) можно скачать здесь

http://www.sc-os.ru/ru/press/news/index.php?id_20=1588

Проектная документация транспортной развяки “Аэропорт” передана на экспертизу

img-aso-1139.jpg

Вторая прогулка по олимпийским стройкам в Адлере(13 октября 2010)

Журналюга говорит, что гран-при осенью будет. Это уже подтвердили?

Да, Ткачёв говорит октябрь-ноябрь.

ой, вот не надо преувеличивать только. По-моему очень глупый аргумент, очень часто встречающийся, к тому же. Рядовые налогоплательщики в России вносят в бюджет просто мизер, по сравнению с выплатами со стороны бизнеса (а учитывая, что мелкий и средний бизнес в России находится в зачаточном состоянии, речь идёт о крупном бизнесе). Сомневаюсь, что здесь, на форуме, много представителей крупного бизнеса. Как всегда тряхнут Потаниных-Абрамовичей-Прохоровых и т.д. + нефтедоллары. Нам от этого ни горячо, ни холодно, нефтедоллары на народные нужды никто никогда не тратил и не собирается. Так что от строительства трассы в Сочи никто из нас не обеднеет

ну так это злобным противникам власти всё неймётся , ведь как же не плюнуть в колодец и не покидатся какашками и наплевать им , что сами все вэтом измазались , пока в других кидали .

так что бог с ними , они "обеднеют" , так пойдут на паперть , может кто подаст

не понимаю я подобных людей:o

Да, Ткачёв говорит октябрь-ноябрь.

Неужели перед/после Абу-Даби?

расписание сезона 2014 и будут планировать в межсезонье, а не сейчас, а там уже как договорятся...

расписание сезона 2014 и будут планировать в межсезонье, а не сейчас, а там уже как договорятся...

Трассы выставляют в определенном порядке не просто так

после врятли. думаю шейхи хорошо платят чтобы их гонки открывали и закрывали сезон.

кстати гонка осенью интереснее чем в другие времена года. борьба за титул всетаки острее, а уж если это будет одна из последних гонок сезона, так вообще красота :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...