Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

0000

ГП России 2014 - Сочи

Recommended Posts

у меня на работе водители считают что 25-33 тыр в месяц мало. совсем зажрались.

А ты их пивком за 14руб. угости.:haha:

Почему же? У нас и другие подопечные есть. Хотя, конечно, жаль, что МШ не увидим на руссской трассе. Но, может, сын подрастет, а трасса все еще в календаре будет.

Обычно природа на детях отдыхает.:D

Поделиться этим сообщением

Вы знаете, почему-то особой радости так-же не испытываю, может от того, что долго ждали и устали надеяться, как в горах - дошли, а дальше уже только вниз?

Ну да, тогда 10-15 лет назад и мне комменты Попова казались истиной в последней инстанции и поездка на ГП чем-то заоблачным.

СОЧИ, 14 октября. /ИТАР-ТАСС/. Цена контракта на проведение российского

этапа Формулы-1" оценивается в несколько миллиардов рублей, сообщил премьер-

министр РФ Владимир Путин журналистам.

"Это информация коммерческого характера, но приблизительно несколько

миллиардов рублей", - сказал Путин.

Обычно природа на детях отдыхает.:D

Пока там все нормально.

УРА! Жаль только, что не в горах где-то место под строительство будет, но тем не менее. Главное бетонных стен поменьше!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДРУЗЬЯ!

УРА! Жаль только, что не в горах где-то место под строительство будет, но тем не менее. Главное бетонных стен поменьше!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДРУЗЬЯ!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДРУЗЬЯ!

надо в сочи на 14ый год перебираться, весело там будет...

Легче домик на Лазурном берегу купить!:D И дешевле.

да да согласен а в остальных городах и землянок хватит :) уверен что меньше отмоют? :) чтоб не мыли проект должен быть полностью частным а не госкорпорации и государство.
Добро пожаловать в Россию. :)

Если будут строить не в Сочах - инвесторы всё так же не появятся. Борьба с коррупцией и откатами - вне формулы-1. Либо мы строим трассу в нынешних реалиях - либо не строим, а ждем, когда можно будет строить (скорее всего, долго ждем). Говорить, что проводить в Сочи не надо, потому что откаты - логичным продолжением была бы идея, что строить не надо вообще.

Ну кто живет в ЮФО, например.

вряд ли в ЮФО найдется 100 тыс. на трибуны

остальным дешевле Венгрия

особенно если визы отменят :)

Сочи. 14 октября. Интерфакс - Премьер-министр РФ Владимир Путин

исключает возможность строительства второй трассы для "Формулы-1" в

Москве.

Отвечая на вопрос о том, будет ли реанимирован проект строительства

трассы "Формулы-1" в Москве премьер сказал: "Вряд ли мы будем строить

две трассы для проведения "Формулы-1".

"Сначала нужно будет разобраться с одной трассой", - пояснил глава

правительства

По его словам, для проведения соревнований будут использованы

олимпийские объекты, но часть трассы нужно будет построить.

"Имея в виду строительство дорожной инфраструктуры в самой

Имеретинской долине. В этом смысле проект будет значительно удешевлен.

Это намного дешевле, чем строить с нуля", - отметил премьер.

Таксиситы из Адлера лоббируют строительство параллельной полосы для таксистов на первой трассе Ф1 в РФ

В случае необходимости первый ГП России перенесут на 2015 год

Первый Гран-при России в Сочи в случае необходимости может быть перенесён с 2014 на 2015 год, сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Козак, слова которого приводит РБК. Козак отметил, что предусмотренный контрактом срок дебюта может быть перенесён на один год, если график мероприятий Формулы-1 пересечётся с программой олимпийских соревнований.

По словам Козака, конечный объём затрат на создание спецтрассы будет зависеть от эффективности работы управляющей компании.

Russian Style :bomb:

"Это информация коммерческого характера, но приблизительно несколько

миллиардов рублей", - сказал Путин.

Естественно, всю сумму точно нельзя называть: кто знает, один или два миллиарда к ладошкам прилипнет в процессе стройки.:D

вряд ли в ЮФО найдется 100 тыс. на трибуны

остальным дешевле Венгрия

особенно если визы отменят :)

ЮФО самый густонаселённый район Российской Федерации если что :) Плюс Сочи это курортный город и там кроме формулы 1 есть ещё много чего чем можно заняться ;)

hello.gifТо есть - имеется надежда, что в России появится целых 5,5 км НОРМАЛЬНОЙ дороги?!

Вооот! Я об этом полдня и пишу. Что, то что подписали, ничего еще не значит.

Интересно, каким таким макаром организаторы наберут 100... 150 тысяч зрителей на трибуны?

Это небось из расчёта, что всему Краснодарскому Краю только и снится Формула 1.

Или они думают, что из Центральной Части России, из Питера и Москвы много найдутся желающих 10 тыров на дорогу потратить, тыров 6 на билет, и 5 на проживание и хохотелки?

Ну почему нельзя было трассу сделать где-нибудь в Центре, - Москва, Питер, Ярославль, Рязань и т.д.

Для меня лично это ГП так и останется недоступным, - легче и дешевле всё равно будет сгонять в Венгрию, либо Турцию.

При чём здесь это? Если контрактом предусмотрено, значит нормально. К тому же Олимпиада это событие гораздо масштабнее чем Формула 1.

Вооот! Я об этом полдня и пишу. Что, то что подписали, ничего еще не значит.

тупо еще один птенчик у олимпийской кормушки обосновался...

Интересно, каким таким макаром организаторы наберут 100... 150 тысяч зрителей на трибуны?

А что, всему Краснодарскому Краю только и снится Формула 1.

Или они думают, что из Центральной Части России, из Питера и Москвы много найдутся желающих 10 тыров на дорогу потратить, тыров 6 на билет, и 5 на проживание и хохотелки?

Ну почему нельзя было трассу сделать где-нибудь в Центре, - Москва, Питер, Ярославль, Рязань и т.д.

Для меня лично это ГП так и останется недоступным, - легче и дешевле всё равно будет сгонять в Венгрию, либо Турцию.

Зависть - плохое чувство! :haha: :haha: :haha:

Наконец то Москалей обламали. Теперь до 2014 кровью сикать будут. Нет бы просто порадоваться за Сочи.

Плюс я вижу в том, что как минимум четыре года не стоит волноваться за трансляции Ф1 в России. Но почему-то мне кажется, что 25-летие, 10-летие и даже 5-летие этого ГП мы отмечать не будем. Сейчас все это делается на волне Олимпиады и ажиотажа вокруг имени Петрова. Олимпиада пройдет, как дела у Петрова пойдут не известно, придут ли новые русские имена в Королевские гонки тоже большой вопрос. Так все потихоньку и свернут.

Ехать в Сочи или нет вопрос для каждого индивидуальный. Не верю, что сочинский этап получится бюджетным. Цены на те же гостиницы и места общепита подскочат в разы, поэтому сегодня говорить, что в прошлом году можно было снять койко-место и поужинать на столько-то рублей, не имеет смысла.

Лично я не хочу ехать на гонку в Сочи из-за нашего российского сервиса и организации. Просто не хочется портить себе настроение и впечатление. За те же деньги в Европе я плюсом получу приличное отношение к себе и бОльший комфорт, а не буду стоять оцепленная со всех сторон людьми в форме цветы хаки, как на Московских показательных гонках.

А разве в Венгрии одни венгры ходят на ГП? Если же к 2014 году в Ф-1 будет пара-тройка сильных российских пилотов, то и наших приедет дай Боже.:D

Наконец то Москалей обламали. Теперь до 2014 кровью сикать будут. Нет бы просто порадоваться за Сочи.

Ты знаешь, я тебя немного разочарую, но в Сочи уже и сейчас очень много москвичей, а к 2014 их будет еще больше.

Ну дак а как. Широка страна моя Родная. Из Владика, наверное, проще на Сузуку сгонять? :)

Ых..... Такой флешмоб F1news'овскому форуму наше горячо любимое правительство гарантировало - ажник на слезу пробивает! Ну что, народ, готовим красочные бейджики, созваниваемся с камрадами по группам боления..... пинцет городку Сочи!    

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...