Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

0000

ГП России 2014 - Сочи

Recommended Posts

Поэтому и пришлось подсуетиться, чтобы не отобрали.

Опять двадцать пять! Раз везде бывал и всё знаешь, назови пару городов. Неужели так трудно? Сам же заявляешь, что знаешь такие места.:)

я вчера писал. что можно под есть варианты, моск область, Нижний, Казань, Самара, Саратов, Волгоград - думать надо лучше и рассматривать варианты а не тупо сочи потому что ВВП так хочет.

кстати Казань - за последнии годы татары очень хорошо над городом поработали.

Поделиться этим сообщением

по-отдельности неинтересно.

думаю, баннерные маньяки получат простор для творчества))

И Ден самолично привезет по новой прямой дороге. :)

да ну ? у нас, ростов-на-дону, средняя 10-15, я работая в администрации области, и получая 14 000, считаю что получаю мизер.

ну я же не о средней говорю, а о приличной - то есть зарплате, за которую человек с радостью готов работать 8 часов в день 5 дней в неделю. кто-то получает 5-6, кто-то 15, в хороших местах 30-40 не предел.

уверен что помимо Ф1 будут проводить и другие кольцевые гонки.

ну трасса по хоже что то типа альберт парка, а значит не факт, вот если б отдельно построили, тогда да.

Нажраться и сейчас можно.:D

уговорили. вчера у супруги был день рождения - нажрался, сегодня нажрусь снова - повод есть похмелиться :)

по-отдельности неинтересно.

А нам границы между странами и даже континтами и сейчас не мешают)))

ну зачем сразу так. Я например езжу в Аше (3 км от Лазоревского), нормальное море, небольшая гостиница со стоянкой бильярдом и т.д. за 1000 за двоих в день. В Лазоревском есть Магнит (супермаркет типа), помоему не очень дорого выходит, ну и штука на бензин.

Ты из Ростова, тебе естественно дешевле в Сочи съездить. А вот когда, скажем, Египет и Сочи стоят одинаковые бабки, тут уже подумаешь, куда ехать.

СОЧИ, 14 окт - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин встретился с генеральным промоутером "Формулы-1" Берни Экклстоуном и с удовлетворением отметил, что, наконец, завершились переговоры по проведению гонок такого уровня, которые начались еще со времен Брежнева.

В четверг Путин и Экклстоун договорились о проведении в Сочи этапа Чемпионата мира в классе автомобилей "Формула-1" с 2014 по 2020 год. Общая стоимость проекта, включая строительство трассы, составит 200 миллионов долларов.

"Мне очень приятно увидеть Вас в Сочи... Знаю, что еще встречались с Брежневым. И, наконец, после десятилетий переговоров подошли к решению этого вопроса", - сказал Путин на встрече с Экклстоуном.

Берни наверное счастлив, он так долго к этому стремился, команды должны его на руках теперь носить. :)

Бернард не встречался с Лёней. Дело не ушло дальше красных генералов

Значит Путин врёт!

Берни наверное счастлив, он так долго к этому стремился, команды должны его на руках теперь носить. :)

Да. После этого Берни может спокойно на покой перебираться)))

Насть, не забывай, что для визы нужны приличные справки с работы, определенный доход.

Права-права))

Значит Путин врёт!

Можно подумать в первый раз :lol:

Потому-что факты говорят об обратном ;)

и что, здесь есть люди, которые ездят отдыхать в Сочи?

Можно подумать в первый раз :lol:

К сожалению регулярно...

Не хочется быть пессимистом, но жизненный опыт подсказывает, что будет по Черномырдину "Хотели как лучше, а получилось как всегда". И цены будут запредельные, и в гостиницах - мест нет, и билеты только у спекулянтов и прочие прелести нашей российской жизни.

Это просто везде от Калининграда до Сахалина. С этим надо бороться, но отказываться от чего-то по этой причине бессмысленно - тогда ничего не будет. :)

ну я же не о средней говорю, а о приличной - то есть зарплате, за которую человек с радостью готов работать 8 часов в день 5 дней в неделю. кто-то получает 5-6, кто-то 15, в хороших местах 30-40 не предел.

у меня на работе водители считают что 25-33 тыр в месяц мало. совсем зажрались.

Я езжу 3-4 раза в год. Но в первую очередь из-за того, что друзья там живут, повидаться.

Не хочется быть пессимистом, но жизненный опыт подсказывает, что будет по Черномырдину "Хотели как лучше, а получилось как всегда". И цены будут запредельные, и в гостиницах - мест нет, и билеты только у спекулянтов и прочие прелести нашей российской жизни.

Во во, у нас другие задачи. если у европы задача заработать на ГП во время его проведения то у нас во время его подготовки и строительства трассы!!

не в сами Сочи, а в окресности регулярно ;)

Но вообще, товарищи, 14 октября 2010 года действительно ИСТОРИЧЕСКИЙ ДЕНЬ!!! Давайте это признаем, кто как бы не относился к будущему ГП России. Не грех и отметить! :hello:

Насть, не забывай, что для визы нужны приличные справки с работы, определенный доход.

Справки не проблема! Мне когда в ЮАР визу делали, так я в справке написал, что доход 100тыс.руб.:gd:

В соответствующем разделе через 3,5 года надеюсь создадим тему и соберемся.

Тогда уже не тему надо будет делать, а шатер пивной строить.:D

я вчера писал. что можно под есть варианты, моск область, Нижний, Казань, Самара, Саратов, Волгоград - думать надо лучше и рассматривать варианты а не тупо сочи потому что ВВП так хочет.

Зачем в каком-то городе строить всю инфраструктуру, когда в Сочи после Олимпиады это всё УЖЕ БУДЕТ?:wacko:

Да. После этого Берни может спокойно на покой перебираться)))

Украл мою фразу!:rolleyes:

да ну ? у нас, ростов-на-дону, средняя 10-15, я работая в администрации области, и получая 14 000, считаю что получаю мизер.

:blink: Средняя куда выше, даже в большинстве гос. контор уже за 20 перешагнуло, на инженерных должностях. Всё зависит от круга общения так сказать, по которому ты оцениваешь.

По поводу гонки, я скептически отношусь к возможной поезде, Россия - щедрая душа. Цены на ГП России будут стоить в 2-3 выше Европейских, да и вспоминая какие цены были на bavaria moscow city racing особо не на что надеяться.

у меня на работе водители считают что 25-33 тыр в месяц мало. совсем зажрались.

Москва ?

или может быть они работают у тебя круглые сутки без выходных ?

Ну что же, поздравляю всех.

Посмотрим, что из этого выйдет :)

баннерные маньяки к тому году будут уже слабо формулой интересоваться

если ты тех баннерных маньяков имеешь в виду :)

Ладно, устала я от этих бессмысленных споров. Каждый в любом случае выбирает то, что он хочет.

В любом случае, поздравляю тех, кто рад!

Что касатся меня: то вот если бы это случилось хотя бы лет 10 назад, то я бы прыгала от восторга (по разным причинам), а сейчас, в принципе, все равно.

Во во, у нас другие задачи. если у европы задача заработать на ГП во время его проведения то у нас во время его подготовки и строительства трассы!!

в точку попал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...