Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

0000

ГП России 2014 - Сочи

Recommended Posts

Сочи по ценам на отдых уже давно сопоставим с любой близлежащей курортной темой. Турция уже давно стоит дешевле, Венгрия та же не дороже. С чего бы в связи с этим дешевле стоило и всё, что связано с Гран При? Почти уверен, что сэкономить можно будет только на дороге. Но это так, о меркантильном.

Как город для проведения, имхо, нормально. Раз уж там взялись ОИ проводить, то с инфраструктурой в итоге должно всё быть в порядке: транспорт, гостиницы. Еще и красивая природа с горами и морем. Если откинуть цены - отличный вариант, чего уж. :)

Ну если конечно 40 часов плацкартом + проживание в каком-нибудь Дагомысе, от которого еще пилить и пилить до Сочи, то да, так дешевле выйдет, только я не уверен, что большинство людей согласится на такой уровень комфорта.

Поделиться этим сообщением

А еще мне нравится природа Кавказа и близость Абхазии, которую считаю одной из самых красивейшей стран в мире.

Вот видишь. Я же не против, что говорят о проблемах, Мы знаем какая наша страна, как в песне у ДДТ, но все же не нужно говорить только о плохом, всегда есть и обратная сторона медали. :)

В этом то и соль что ГП решили проводить в Сочи, люди поедут на ГП, заоднем посмотреть природу, да и по мне, еще и отдохнуть можно (если конечно ГП будет не ранней весной или поздней осенью), лично я бы спланировал поездку к морю с семьей в Геленджик, Туапсе, Кабардинку с посещением ГП, пока мои нежатся на солнце. :)

Сочи по ценам на отдых уже давно сопоставим с любой близлежащей курортной темой. Турция уже давно стоит дешевле, Венгрия та же не дороже. С чего бы в связи с этим дешевле стоило и всё, что связано с Гран При? Почти уверен, что сэкономить можно будет только на дороге. Но это так, о меркантильном.

а если сравнивать не "хороший отель с крутым рестораном в Сочи и в Турции", а "палатка в Сочи и хороший отель в Турции"? средняя стоимость поездки на гранпри Сочи и Турции/Венгрии/Италии одна и та же будет, но нижняя планка для поездки в Сочи гораздо ниже.

Если лететь из Москвы, уж извините, рассматриваю расценки исходя из собственного места проживания, то по деньгам - перелет + проживание, что в Турции, что в Сочи, что в Венгрии - все примерно одинаково.

+1

Темболие о каких 300-400 евро потраченых на ГП в Сочи идет речь?? Сколько стоит средний билет на уикенд Ф1? оо тотаже!! не думаю что в Сочи цены на билеты будут отличатса сильно в меньшкю сторону от европейских цен! Если ехать на ГП то это подразумеваетв моем случаи 1. перелет туда назад (такси, автобус с аеропорта) +/- 200-250 евро, проживание 3-4 дня - цен точно не знаю на отели в Сочи но по минимуму думаю евро по 30-50 в день = 150-200 евро, билеты на ГП средне статистичиски это 200-400 евро на уикенд (взависимости от места расположения трибуны или газона итд) ну и еда питьё сувениры и прочие мелочи пусть еще 200 евро и того имеем средняя цена 850 евро!! за такие бабки я лутше поеду на трек куда более легендарный!! Да и согласитесь европа и Сочи это две большие разницы.

Вот Вы говорите что Вы без проблем можете позволить себе сгонять в Европу, но почему то ездите в Сочи, давайте теперь после описания плохой стороны Сочи расскажите нам о приятной. :)

300px-Dscn2747.jpg

Сочи — город во всех отношениях полезный для здоровья. Научно доказано, что климатические особенности курорта Сочи оказывают огромное влияние на эффективность санаторного лечения, многократно её повышая. Мягкий климат и солнечная погода, которая наблюдается здесь более 300 дней в году, всегда теплая морская вода, природное разнообразие субтропиков — лучшие в России условия для полноценного отдыха на море. Лечебно-диагностический комплекс курорта Сочи динамично развивается. Пансионаты, санатории Сочи располагают всеми возможностями для эффективного санаторно-курортного лечения и оздоровления с применением СПА.

Хвойные, йодобромные, радоновые ванны, уникальные лекарственные фито-ванны с использованием целебных трав, разнообразные души, массажи — все это подарит вам незабываемое ощущение молодости и здоровья.

Оздоровление, а также санаторное лечение можно совмещать с активным отдыхом в Сочи, спортом и фитнесом. Для этого в городе созданы все необходимые условия.

300px-View_on_Sotsji_from_black_sea.jpg

Короче, соскочил.:)

да ну вас. много писать лень и описывать все. я просто знаю. съезжу на Олимпиаду , посмотрю что да как там. Сейчас во время этой стройки я туда не ногой. Да ираньше находясь там меня прельщал не сам город Сочи а природа вокруг и Абхазия. все таки большой плюс иметь там машину под жопой, хоть уехать можно куда хочешь и когда хочешь, главное пробраться через пробки.

14.10.2010 15:24:49 - RIAN

М О Л Н И Я

РОССИЯ ДОСТИГЛА С ФОРМУЛОЙ-1 ДОГОВОРЕННОСТИ О ПРОВЕДЕНИИ ГОНОК В РФ С 2014 ГОДА, ДЛЯ ЭТОГО БУДЕТ СОЗДАНА УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ - ПУТИН

РИА НОВОСТИ

Я ниже ответила.

Я и говорю соскочила :)

Я просто не понимаю, зачем свой скромный бюджет тратить на очень скромное пребывание в Сочи 2 дня, если его же можно потратить в Европе и не через 3 года, а уже в следующем году? :)

То есть по вашему я могу за 400 евро в Турции или Венгрии оттянутся весь гоночный уикенд? И это вместе с перелётом, проживанием и едой?

а если сравнивать не "хороший отель с крутым рестораном в Сочи и в Турции", а "палатка в Сочи и хороший отель в Турции"? средняя стоимость поездки на гранпри Сочи и Турции/Венгрии/Италии одна и та же будет, но нижняя планка для поездки в Сочи гораздо ниже.

В Италии тоже в палатке жить можно :) И в Венгрии :) И в Германии :)

Авиабилеты в Европу дешево стоят сейчас, если заранее брать, моджно уложиться в 100 евро туда-обратно.

И цена на билет на гонку в Италию: по-моему, самый дешевый около 70 евро за 3 дня. Не будет у нас таких дешевых билетов.

Я и говорю соскочила :)

То есть по вашему я могу за 400 евро в Турции или Венгрии оттянутся весь гоночный уикенд? И это вместе с перелётом, проживанием и едой?

Про Турцию ничего не знаю, не ездила туда еще. В Италии, Германии и Венгрии сможете точно.

Именно! В Москве очень большая транспортная проблема. Но, представьте, что в Сочи она не меньше.

Ничего, построят хороший автобан от аэропорта до трассы, чтобы европейцы не жаловались. А наши люди к пробкам привычные, да наших жалоб и не услышат даже.B)

лично я бы спланировал поездку к морю с семьей в Геленджик, Туапсе, Кабардинку с посещением ГП, пока мои нежатся на солнце. :)

Вот, вот! Те же мысли. Сорваться на машине, взять семью (как раз и ребенок подрастет). Всё-таки есть в этом романтика!

Лечебно-диагностический комплекс курорта Сочи динамично развивается. Пансионаты, санатории Сочи располагают всеми возможностями для эффективного санаторно-курортного лечения и оздоровления с применением СПА.

Оздоровление, а также санаторное лечение можно совмещать с активным отдыхом в Сочи, спортом и фитнесом. Для этого в городе созданы все необходимые условия.

поржал. спасибо. :)

Короче говоря.

Те, кто действительно болеет Формулой-1 поедут в Сочи и будут жить в палатках/на лавках - где угодно. Стоять в пробках три часа и ещё два часа на входе на стоячие места. Посмотрят гонку и опять пробки. Но они будут счастливы что увидели первый в истории Гран-При России! Если для кого-то это ничего не значит, что ж, Европа ждёт.

да ну вас. много писать лень и описывать все. я просто знаю. съезжу на Олимпиаду , посмотрю что да как там. Сейчас во время этой стройки я туда не ногой. Да ираньше находясь там меня прельщал не сам город Сочи а природа вокруг и Абхазия. все таки большой плюс иметь там машину под жопой, хоть уехать можно куда хочешь и когда хочешь, главное пробраться через пробки.

Полностью с тобой согласна во всем. Сразу видно, что ты часто там бываешь и знаешь всю эту кашу изнутри. Та же ситуация. И то же мнение.

14.10.2010 15:24:49 - RIAN

М О Л Н И Я

РОССИЯ ДОСТИГЛА С ФОРМУЛОЙ-1 ДОГОВОРЕННОСТИ О ПРОВЕДЕНИИ ГОНОК В РФ С 2014 ГОДА, ДЛЯ ЭТОГО БУДЕТ СОЗДАНА УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ - ПУТИН

РИА НОВОСТИ

:D Что это за компания такая "Путин РИА новости"?

Опять Тилькедром :(

:D Что это за компания такая "Путин РИА новости"?

Это Путин заявил, что будкет компания управляющая. Церемония началась!

Я просто не понимаю, зачем свой скромный бюджет тратить на очень скромное пребывание в Сочи 2 дня, если его же можно потратить в Европе и не через 3 года, а уже в следующем году? :)

наводящий вопрос: вы способны получить удовольствие от пива стоимостью 14 рублей за бутылку 0,5 литра? я - да. мое любимое пиво именно столько и стоит на своей родине, а вот мой знакомый способен его употреблять только в случае, если оно куплено уже в нашем городе, где цена (уж не знаю за счет чего) вырастает до 45 рублей: когда я привез ему это пиво на пробу и упомянул цену, он отказался его даже пробовать, когда я нашел его в продаже у нас - он его попробовал, оно ему понравилось и прочим сортам он как правило предпочитает теперь именно этот.

поймите наконец, совсем не обязательно жить в охренительной гостинице, жрать фуагра и закусывать камчатскими крабами чтобы получить кайф от присутствия на гонке. серьезно, я за последние 10 лет жил в самых разных гостиницах, и даже в самой полной жопе на второй день ощущения немногим отличаются от 4-звездной гостиницы, особенно если номер тебе нужен только для того, чтобы принять душ и поспать. и очень многие поклонники Ф1 с радостью сэкономят эти 400 евро разницы с цивилизованной поездкой в европу, чтобы купить себе более крутые билеты или отметить результаты гонки шашлыком на берегу моря. неужели это действительно не поддается вашему пониманию?

Короче говоря.

Те, кто действительно болеет Формулой-1 поедут в Сочи и будут жить в палатках/на лавках - где угодно. Стоять в пробках три часа и ещё два часа на входе на стоячие места. Посмотрят гонку и опять пробки. Но они будут счастливы что увидели первый в истории Гран-При России! Если для кого-то это ничего не значит, что ж, Европа ждёт.

Степень боления не оценивается тем фактом, готов ли ты жить в палатке или на лавке.

Это не Европа ждет, а Россия ждет. Еще 3 года, когда можно ездить на другие ГП и поддерживать своих пилотов. Что упускать возможности?

Авиабилеты в Европу дешево стоят сейчас, если заранее брать, моджно уложиться в 100 евро туда-обратно.

Про Турцию ничего не знаю, не ездила туда еще. В Италии, Германии и Венгрии сможете точно.

Откуда у вас такие цены? Поделитесь я тоже на выходных в Милан сгоняю за 100 долларов )))))

оформление визы и загранпаспорта тоже бесплатное? или вы не в курсе, что они есть не у каждого жителя России?

И цена на билет на гонку в Италию: по-моему, самый дешевый около 70 евро за 3 дня. Не будет у нас таких дешевых билетов.

неопровержимый аргумент. хотя... самые дешевые билеты будут по 30 евро. точно знаю. не менее точно, чем вы.

А может подождем 2014 года, а потом похороним? Если мест будет 20 000 то конечно не будет низких цен, но если мест будет 100 000, то тогда вполне часть билетов будет приемлимыми.

Вопрос в комфорте: кто на что согласен. Для кого-то это реально будет единственной возможностью попасть на ГП - не спорю. И это есть хорошо, даже замечательно.

14.10.2010 15:35:06 - RIAN

РФ договорилась с "Формулой-1" о проведении гонок, для этого создадут управляющую компанию

СОЧИ, 14 окт - РИА Новости. Россия достигла с "Формулой-1" договоренности о проведении гонок в РФ с 2014 года, для этого будет создана управляющая компания, сообщил глава правительства РФ Владимир Путин.

"В целом договоренности с компанией-организатором, собственником этих прав, достигнуты. Для того, чтобы работа была организована должным образом, мы здесь, у нас в стране, должны создать управляющую компанию. Она должна состоять из заинтересованных частных компаний - национальных", - сказал Путин на встрече с представителями российского бизнес-сообщества - партнерами Гран-при России.

Что упускать возможности?

Никто и не говорит, что не надо ехать в Европу. Просто теперь с появлением ГП России, поездки упростятся. А уж каждый сам волен выбирать, ехать ему в Сочи или в Мельбурн.

Ничего, построят хороший автобан от аэропорта до трассы, чтобы европейцы не жаловались. А наши люди к пробкам привычные, да наших жалоб и не услышат даже.B)

Вот, вот! Те же мысли. Сорваться на машине, взять семью (как раз и ребенок подрастет). Всё-таки есть в этом романтика!

ну ехать ты на машине будешь не по автобану, сейчас это так.

и опять же видишь для тебя это романтика ты еще этого не пробывал, я правильно понимаю. для меня же взять семью и поехать на 1500 км куда то уже случалось - романтика есть согласен.

как бы тебе объяснить это - например так- когда я первый раз приехал заграницу то был просто доволен всем и ошарашен. а со временем начинаешь разбираться и понимать что лучше там а что хуже и как оказалось и отельчик был так себе и сервис и другие моменты. а нафига мне это надо?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...