Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

0000

ГП России 2014 - Сочи

Recommended Posts

Ещё одну трассу строят. Что-то о ней мало слышно...

чем-то напомнило старый поль рикар

гп в сочи хорошо, близко ехать

Поделиться этим сообщением

http://www.f1news.ru/news/f1-61220.html

Пока не увижу не поверю!

Но если правда....то B)

Можно с 99% вероятностью утверждать, что это будет самая дорогая трасса в мире, и что у многих чиновников различного рода количество недвижимости за границей значительно увеличится.

Гран При в Сочи - это явная лажа. Куда большая, чем все остальные "проэкты", муссировавшиеся до этого. Но думаю, тут уже высказались по поводу главного пункта сомнений: нахера кому надо переться в какие-то Сочи на гонку? Особенно с учетом того, что нестабильный Кавказ - вот он собсно. А тем временем где-нить между двумя столицами вполне можно было бы устроить этап - и народу он собрал бы в десятки раз больше, чем Сочи. Короче, чую, што облажается Россия с этим "проэктом" ежели , не дай бог, его начнут "осуществлять". И про "все ближе"... Не надо позориться. Кто-то уже забыл идиотские восторги от "российской" команды Мидлэнд?

Гран При в Сочи - это явная лажа. Куда большая, чем все остальные "проэкты", муссировавшиеся до этого. Но думаю, тут уже высказались по поводу главного пункта сомнений: нахера кому надо переться в какие-то Сочи на гонку? Особенно с учетом того, что нестабильный Кавказ - вот он собсно. А тем временем где-нить между двумя столицами вполне можно было бы устроить этап - и народу он собрал бы в десятки раз больше, чем Сочи. Короче, чую, што облажается Россия с этим "проэктом" ежели , не дай бог, его начнут "осуществлять". И про "все ближе"... Не надо позориться. Кто-то уже забыл идиотские восторги от "российской" команды Мидлэнд?

разве это не очевидно? они хотят сделать сочи международным туристическим центром... для этого изимняя олимпиада в субтропиках для этого и Гран-при... к тому же у нас между столицами 650 км... и к бабке не ходи никто за 300км не поедет чтобы посмотреть на никому не понимаю не нужные(в России) гонки.

вот если бы в Питере где-нить на пулковских высотах(близко к аэропорту) трассу с рельефом построить...

или в Москве...

пусть хоть городскую...

но тут уже дело в том, что Питер и так культурный центр и туристическая столица...

а в Москве гонки никому не нужны много с них не заработаешь...

Ещё одну трассу строят. Что-то о ней мало слышно...

потому что она класса 2... то-есть чемпионат мира на ней проводиться не может... мало того даже тестироваться не может...

класс 2 это молодежные формулы и туринги не чемпионаты мира...

Шоссейно-кольцевая трасса с высокотехнологичным асфальтовым покрытием, спроектирована в соответствии с требованиями FIA (международной федерации автоспорта) к трассам категории 2 и требованиям РАФ к шоссейно-кольцевым гоночным трассам категории.

Гран При в Сочи - это явная лажа. Куда большая, чем все остальные "проэкты", муссировавшиеся до этого. А тем временем где-нить между двумя столицами вполне можно было бы устроить этап - и народу он собрал бы в десятки раз больше, чем Сочи. Короче, чую, што облажается Россия с этим "проэктом" ежели , не дай бог, его начнут "осуществлять". И про "все ближе"... Не надо позориться.

Как раз Сочи выглядит реально. во первых там курорт, во вторых в регионе полно исторических городов с богатой историей, в третьих к Сочи 2014 вырастет городок спортивный, где еще можно и на пляже полежать и на горных лыжах погонять. Люди поедут на ГП Сочи и дополнительно спланируют отдых в регионе что выгодно для региона. Например власти Монреале сообщают о прибыли в 50-70 млн благодаря туристам, которые приехали на ГП и остались отдохнуть.

Где между двумя столицами? В Твери? Где гостиничных мест в лучшем случае пару тысяч?

Вы если даже близко не представляете что такое проведение соревнования такого уровня, то лучше вообще не вылазить в свет со своим мнением.

Сочи (да и вообще Черноморское побережье) - это наиболее лучшее в настоящий момент место проведения ГП России

Ну вот и появился первый недовольный ))))))))))))) Ржу с вас.

парни не парьтесь таких как этот появится ещё оооочень много и скоро начнутся вопли о том что надо деньги на детские сады и школы пускать, а не на гонки и тому подобная ахинея. Так что запасаемся попкорном и ждём массового наплыва троллей :)

ну городскую трассу в Сочи я плохо представляю. по крайней мере в том городе, который я привык считать Сочи - ж/д вокзал, гостиницы Москва, Парк-Отель и Жемчужина, порт, парк Ривьера. вообще не представляю =)

ну городскую трассу в Сочи я плохо представляю. по крайней мере в том городе, который я привык считать Сочи - ж/д вокзал, гостиницы Москва, Парк-Отель и Жемчужина, порт, парк Ривьера. вообще не представляю =)

А с чего вы взяли что она именно по городу будет проложенна? Вокруг сочи места чтоли мало не вместится 5-6 километров трассы? :)

Putin to conclude Russia GP deal?

Без Путина никак , соглашение о строительстве должно будет подписано уже в этот четверг.

А с чего вы взяли что она именно по городу будет проложенна? Вокруг сочи места чтоли мало не вместится 5-6 километров трассы? :)

я не сочинец, не знаю. езжу туда каждый год, впечатления о наличии большого количества свободной территории не создалось. хотя в горах может и есть что-то.

я не сочинец, не знаю. езжу туда каждый год, впечатления о наличии большого количества свободной территории не создалось. хотя в горах может и есть что-то.

Точно, пусть трассу в горный рельеф вписывают, будет трасса особенная, с духом СПА. :)

Где между двумя столицами? В Твери? Где гостиничных мест в лучшем случае пару тысяч?

Вы если даже близко не представляете что такое проведение соревнования такого уровня, то лучше вообще не вылазить в свет со своим мнением.

Сочи (да и вообще Черноморское побережье) - это наиболее лучшее в настоящий момент место проведения ГП России

вы наверно много где побывали и вам есть с чем сравнить?

я например сочи считаю плохим вариантом.

земля и место строительства - еще поискать надо, где бы не выбрали место могу представить сколько часов в пробке прийдется стоять.

на ГП приходит в основном местная публика и немножко заезжих туристов - посмотрю я кто в сочи попротся на ГП, вы там местную публику видели, а заезжих туристов? :) заезжие туристы там двух видом либо по путевкам профсоюзов в пансионатах чтоб геморой вылечить либо публика другой категрии которой делать больше нечго чем сидеть весь день на трибуне.

ну про местный сервис и обслуживающий персонал отдельный разговор.

я вот например когда выбираю куда поехать отдохнуть то сразу определяюсь что я хочу - посмотреть что то интересное, погулять по достопремичательностям - тогда это европа

а если поваляться на песочке, море и прочие - тогда это египет, турция, испания, греция, кипр. а во тв сочи меня не тянет - ну разок там за 3 недели объездил все вокруг и хватит - хотя местом проживания в сочи обладаю. но ну его подальше.

Москва и Сочи это не варианты. Считаю что трассу надо строить в любом крупном городе центральной или южноцентральной европейской части РФ. на выбор. Нижний, Казань, Самара, Саратов, Волгоград, Ростов.

А то как будто у нас в РФ 2 города всего, либо в Сочи строим либо в Москве.

Точно, пусть трассу в горный рельеф вписывают, будет трасса особенная, с духом СПА. :)

там когда едишь от сочи до джугбы по серпантину, так местные джигиты на красных шестерках так летают что после этого никакой красной воды в спа не испугаешься :)

Завтра может быть подписан контракт на проведение Гран-при России

Согласно сообщению «Коммерсант», полученному от двух независимых высокопоставленных источников, контракт на проведение Гран-при России будет подписан в четверг, 14 октября 2010 года.

Для подписания соглашения в Сочи, где и планируется построить автодром «Формулы-1», приедет промоутер чемпионата Берни Экклстоун, ранее отметивший, что обе стороны уже достигли всех договоренностей.

Кроме того, информацию о получении контракта подтвердили и в аппарате вице-премьера правительства Российской Федерации Дмитрия Козака.

«Предполагается, что контракт будет подписан на пять лет. Первая гонка состоится осенью 2014 года в сочинском Олимпийском парке, где будет построен автодром, стоимость которого может достигать 200 млн долларов.

По условиям соглашения за право проведения первого этапа Россия заплатит более 40 млн долларов. Цена контракта будет увеличиваться ежегодно на 10 процентов», – сообщает «Коммерсант».

Отметим, что, согласно сообщению Pitpass, с российской стороны контракт на проведение гонки будет подписывать премьер-министр Владимир Путин.

Вроде как уже сообщили где будет автодром

Первая гонка состоится осенью 2014 года в сочинском Олимпийском парке, где будет построен автодром

Ясно одно что пока это всё вилами по Соченской воде!!! проэкта нет, трассы нет, соглашения нет!! Практически уверен что по ценовой политике Сочинское ГП не далеко уйдет от европейских (а то и дороже!!!) не вижу смысла ехать на ГП Сочи, я лутше в Спа поеду!! думаю по деньгам будет так же!

Вроде как уже сообщили где будет автодром

предлагаю там еще построить стадион на 120 тыс мест и все 64 матча ЧМ п офутболу проводить на нем., еще надо корты там сделать и проводить турнир большого шлема по теннису, так же перенести ралли Дакар туда же, заодно построить объекты для летней олимпиады, кругосветную парусную регату провести на черном море, так же в сочи проводит ГП Европы по ф-1 а для этого построить еще одну трассу.

Ясно одно что пока это всё вилами по Соченской воде!!! проэкта нет, трассы нет, соглашения нет!! Практически уверен что по ценовой политике Сочинское ГП не далеко уйдет от европейских (а то и дороже!!!) не вижу смысла ехать на ГП Сочи, я лутше в Спа поеду!! думаю по деньгам будет так же!

я думаю что по деньгам любое европейское ГП будет так же а то и дешевле если при этом сопоставить уровень проживания и сервиса и инфраструктуры.

Реально не ясно где они там трассу собираются строить?

План Олимпийского парка.

http://arch-sochi.ru/2010/05/progulka-po-olimpijskomu-parku/

img-aso-0385.jpg

img-aso-0382.jpg

я например сочи считаю плохим вариантом.

Москва и Сочи это не варианты.

Это может и так, даже скорее всего так!! НО!! с экономической стороны скорее всего ГП повезут в Сочи. Уж очень не хилые деньги вливаютса сейчас в подготовку города к олимпиаде!! их нужно будет максимально быстро и эфективно возвращять, а ГП еще один способ это сделать!!

Это может и так, даже скорее всего так!! НО!! с экономической стороны скорее всего ГП повезут в Сочи. Уж очень не хилые деньги вливаютса сейчас в подготовку города к олимпиаде!! их нужно будет максимально быстро и эфективно возвращять, а ГП еще один способ это сделать!!

читал статейку как то о стоимости 1 км дороги в сочи, ну понятно что там 50-60 % уходит в карманы. кого волнует экономия и окупаемость? это уж точно не про сочи. ты там местный стадион видел ? хоть раз видел чтоб там хотя бы 10 тыс народу было?

С экономической стороны, логики и здравого смысла, трассу надо убирать как можно дальше от Сочи. Там обычная дорога обошлась в 140 млн $ за километр, а тут трасса.

С экономической стороны, логики и здравого смысла, трассу надо убирать как можно дальше от Сочи. Там обычная дорога обошлась в 140 млн $ за километр, а тут трасса.

для сравнения: средняя стоимость строительства 1 км дороги в России составляет $8,3 млн. Для сравнения, в Германии аналогичный показатель равен $6,9 млн и $8 млн - 1км высокоскоростного автобана, а в США — $6,5 млн.

Реально не ясно где они там трассу собираются строить?

партия скажет "надо", архитектор ответит "есть!". диаметр основной части парка примерно километра полтора - чуть передвинуть, чуть ужать, чуть расширить и трасса в городском стиле со сборно-разборными трибунами вполне спокойно туда уляжется.

сочи - это определенно лучший вариант

жду новых новостей с нетерпением

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...