Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

0000

ГП России 2014 - Сочи

Recommended Posts

Значит так:

- С чего начинался Лас-Вегас - ни ты ни я - понятия не имеют...

- С чего-то надо начинать... Начинать лучше с раскрученного бренда (Москва или С-П), а не с Сочи (который лоббирует исключительно ВВП)

. "Инфрастуктура" Сочи - это вообще "умора" для любого менеджера с мало-мальским профессиональным образованием... Особенно - канализация (нечистоты текут по канавам вдоль проезжей части, а тротуары не предусмотрены...)

- С чего-то начинать, безусловно, надо. С "чего-то" и начали... B)

.

мама дорогая, а медведи по улицам в Сочи не ходють?))

про отсутствие канализации, это шедеврально конечно, но наверное, коренным то москвичам виднее )))

ээм.. :scratch_one-s_head:теряюсь в догадках, наверное всем менеджерам с мало-мальским образованием теперь только инфраструктуру Сочи и преподают ?)))

Поделиться этим сообщением

[

мама дорогая, а медведи по улицам в Сочи не ходють?))

про отсутствие канализации, это шедеврально конечно, но наверное, коренным то москвичам виднее )))

ээм.. :scratch_one-s_head:теряюсь в догадках, наверное всем менеджерам с мало-мальским образованием теперь только инфраструктуру Сочи и преподают ?)))

ну не медведи наверно , а вот скоро барсы , типа точно будут . их же ТИПА - ВВП для этого и разводит :lol: имено он "сключительно лобирует" Сочи , что бы вы в Сочи без него делали ????:cray:

ну и + по этим канализационым канавам , афалины плавают :P :o

медведи всё же не для Сочи

какую только чущь народ не настрочит из-за ненависти к власти

да бардака полно , но что плохого , если пытаются , что то хорошее делать.

он и не только Сочи обделал и Москву с той Олимпиадой , а ведь это было Событие и прорыв во многом , чему я сведетелем был и буду всегда вспоминать с восторгом , а у "коренного" - "отстой"

Московская Олимпиада тоже была полным "отстоем" - это я тебе как коренной москвич говорю...

интересно сколько ему тогда годков было , что ТАК "помнит" ????

Немного не понял, сама трасса в городе будет или как, какой части?

Это не совсем город.

Это то место, где будет олимпийский парк.

Территориально - Адлер, граница с Абхазией.

Он конечно повысится, но какую цену придется выкладывать за это повышение? ;) И в снижение цен за счет избытка жилья как-то не верится. В нашей стране за прибыль в 10% никто палец о палец ничего не сделает, 110,210,310 % - это другое дело.

Вопрос в конкуренции.

Ведь речь не идет о том, чтобы строить отели за прибыль в 10%.

Все, они уже построены (ну если взять момент 2014 года) и мест получается с избытком (в этой категории жилья).

Ведь не будут же они себе в убыток работать?

меня все таки одолевают скептически "настроенные" мысли относительно Ф1 в России.

Учитывая специфику русского бизнеса (или бизнеса "по-русски") - "прибыль меньше чем 200% - не прибыль" - то очень сомневаюсь относительно того, что все это удовольствие, включая проживание в отелях, транспорт до трассы, да и сама трасса, а точнее цена билетов будут подъемными для среднестатистического болельщика в России.

и какие проблемы

хочешь экономить , живи в Адлере или Абхазии , а транспорт , электричка - и остановка в Эмеритинке - , совсем дёшево , Могет не раз писал

то есть жильё и транспорт не проблема , да и до Сочи долететь (про паровоз не говорю) , =я тут глянул Москва Сочи , билет смешной всего

- Стоимость: от от от 2350 рублей

http://www.aviasales.ru/tag/sochi

из Питера 2 625

а если заранее озаботится и дешевле можно найти

на самолете летела за 2 т. рублей, но покупала за полгода

паравозом , типа 1667

а билеты , примерно , как и везде цены будут , не брать на центральную и всё довольно приемлимо и для любого болелы подкопи и покупай , прим заранее

было бы желание

то есть жильё и транспорт не проблема , да и до Сочи долететь (про паровоз не говорю) , =я тут глянул Москва Сочи , билет смешной всего

не давно смотрел - 750 рублей:D

http://booking.avianova.ru/Select.aspx - 6 ноября 1к рублей. Со сборами 1,4к

не давно смотрел - 750 рублей:D

http://booking.avianova.ru/Select.aspx - 6 ноября 1к рублей. Со сборами 1,4к

да тоже где то видел , около 25 Евро , только уже не помнил где и не писал такие смешные цены

а уж если задатся уелью и заранее за год - пол-года

а то тут страсти нагоняют и загран паспорт и визы не нужны и нет языковых проблем , притом если ещё группу организовать . чел десять вроде и скидка на авиа.билет и на гостиницу , или Хотел найти , опять же заранее

притом 1 ГП , наверно будет всё забито и по любой цене , но потом схлынут , те кто для показухи поедет

хочешь экономить , живи в Адлере

Вообще-то это наиболее приемлемый вариант, хотя бы из-за расположения трассы.

Или кто-то реально собрался останавливаться в самом Сочи?

Можно вообще в Абхазии остановится. Оттуда до трассы добираться ненамного дольше. Только выехать придется заранее ибо таможня и пр. :)

...

http://fishki.net/comment.php?id=72242 почитай хотя бы это :) там и увидешь как и кто строит :)

небольшая цитата:

В этом месте должны были быть фотографии строительства Олимпийского стадиона — главного сооружения, где должно состояться открытие и закрытие Олимпиады 2014. Но таких фотографий у меня нет — на том месте, где должен уже стоять фундамент сооружения, живут люди, которые не хотят покидать насиженные места и уезжать туда, где им строят жилье взамен. Ситуация сложная и очень неоднозначная. Не секрет, что главным источником дохода для сочинцев является сдача жилья внаем. В долине построены десятки тысяч метров такого жилья. В поселке видны пятиэтажные гостиницы, которые исправно кормят своих хозяев. Уехать из такого места для многих означает потерю средств к существованию. Для таких семей строят адекватное жилье, но многих оно не устраивает по самым разным причинам. Есть и другая сторона проблемы — иногда у хозяев трех-четырехэтажного дома документы оформлены так, будто на этом месте стоит небольшая одноэтажная хибара. Соответственно официальным документам на жилье хозяевам таких мини-гостиниц предлагают переселиться в другое место и получить столько же метров, сколько у них указано. А это, как сами понимаете, трагедия. Пока вопросы эти решаются, стройка не идет и рядом с Большой ледовой ареной, по-прежнему, жилой поселок. Сейчас только можно посмотреть, каким должен быть Олимпийский стадион:

или уже расселили всех?

Можно вообще в Абхазии остановится. Оттуда до трассы добираться ненамного дольше. Только выехать придется заранее ибо таможня и пр. :)

Я об этом кстати чуть ранее говорил. Причем по расстоянию таже Гагра находится примерно также как и Сочи (даже чуть ближе), а уж если в Цандрыпше остановится, так это вообще рядом.

а ну тогда все зашибись :)

Вообще-то это наиболее приемлемый вариант, хотя бы из-за расположения трассы.

ну тут просто народ толдычит имено про Сочи не понимая где трасса

хотя осенью и в Сочах в частниках можно снть , не должно быть дорого , притом типа у Ж/д , что б на той же електричке добиратся , хотя к ГП , явно автобусов полно пустят на трассу и микрушки уж получще чем в Стамбуле будет

просто я бывал имено в Сочах , Адлер только Аэропорт или проездом в Абхазию , или Пицунду из Аэропорта

http://fishki.net/comment.php?id=72242 почитай хотя бы это :) там и увидешь как и кто строит :)

небольшая цитата:

или уже расселили всех?

чего читать чухню и старьё

В Сочи в четверг(14 сентября) началось строительство Олимпийского стадиона, на котором пройдет церемония открытия Зимних Игр 2014 года.

Изюминкой церемонии стала закладка капсулы на импровизированном футбольном поле. Связано это с тем, что стадион включен в заявку России на проведение Чемпионата мира по футболу в 2018 и 2022 годах.

Строительство стадиона завершится в 2013 году. Он будет вмещать во время Олимпийских игр 40 тысяч зрителей.

естествено сейчас нулевой цикл идёт , месяц как начали строить

просто обычное передёргивание журналюги , 5ти этажек там и в помине не видно , там где стадионы всех давно выселили и уже даже посёлок , притом рядышком с видом на тот же Олимпийский парк .

но вообще из долины ещё не всех выселели , но спешки то нет , стройки начинают по графику , где пока не строят там и не снесли , а 5ти этажек на месте Парка не было , прврал журналюга

притом когда в Мае писалось , естествено стройки главного стадиона , ЕСТЕСТВЕНО не было . но так напиши без ёрничаний - но это ж не интересно , надо гадость , типа написать - и все будут в захлёб читать и смаковать .

про то что у многих самострой и незаконное строительство , тоже сразу говорил .

но за НЕ ЗАКОННОЕ И НЕ ОФОРМЛЕНОЕ , компинсацию не получишь - это закон , а они и бунтуют , это как нелегалов же высылаем из страны , так как не законно

нее по краям Долины ещё не расселили , Козак с ними встречался , когда в сентябре ездил на закладку стадиона .

по НТВ показывали , но там шанхай и в стороне , но такое надо сносить ,а то позорище , притом там сного самостроя и самозахвата земли

...

конечно можно долго извергаться пламенными речами, мол, это важно для мирового престижа страны. Но позвольте,какой нафик мировой престиж? Я почему то думал ради повышения престижа страны правительство должно в первую очередь повышать уровень жизни своих граждан до уровня передовых в этом отношении держав.

Это вопрос практически философский, государство существует для людей, либо население обслуживает интересы государства. Типа что первично. Как с этим делом обстоит в этой стране, думаю рассказывать не надо.

Учитывая специфику русского бизнеса (или бизнеса "по-русски") - "прибыль меньше чем 200% - не прибыль" - то очень сомневаюсь относительно того, что все это удовольствие, включая проживание в отелях, транспорт до трассы, да и сама трасса, а точнее цена билетов будут подъемными для среднестатистического болельщика в России.

У меня эйфории давно не было относительно Ф1 в России. Дешевле будет все равно за границу съездить.

У меня эйфории давно не было относительно Ф1 в России. Дешевле будет все равно за границу съездить.

смотря как съездить. я лично знаю людей, которые в количестве 9 человек прожили в Сочи полторы недели, потратив на еду и жилье 22 тысячи рублей - сняли частный дом, еду готовили сами. а при условии поселения в 4-звездочной гостинице и питания в ресторане - откуда ж меньшим ценам взяться...

смотря как съездить. я лично знаю людей, которые в количестве 9 человек прожили в Сочи полторы недели, потратив на еду и жилье 22 тысячи рублей - сняли частный дом, еду готовили сами. а при условии поселения в 4-звездочной гостинице и питания в ресторане - откуда ж меньшим ценам взяться...

Если отбросить стоимость перелета, то 10 дней в том же Египте (при all inclusive), обойдутся в сопоставимую цену. Только разница в ощущениях гораздо больше. В 2008-м 10-дневное пребывание в 5-звездочном отеле Шарм-эль-Шейхе мне обошлось в 6 тысяч рублей.

У меня тоже самое было, когда я после Аэрофлота несколько раз полетал на Thai Airways ;)

Если отбросить стоимость перелета, то 10 дней в том же Египте (при all inclusive), обойдутся в сопоставимую цену. Только разница в ощущениях гораздо больше. В 2008-м 10-дневное пребывание в 5-звездочном отеле Шарм-эль-Шейхе мне обошлось в 6 тысяч рублей.

У меня тоже самое было, когда я после Аэрофлота несколько раз полетал на Thai Airways ;)

10 дней all inclusive за 2,5 тысячи рублей с человека? и 5-звездочный отель за 20 баксов в сутки? мы с вами явно в разных реальностях существуем. не говоря уже о том, что я не слышал о гран-при Египта, а подобные цены в месте, где собирается несколько десятков тысяч туристов одновременно - из области ненаучной фантастики.

10 дней all inclusive за 2,5 тысячи рублей с человека? и 5-звездочный отель за 20 баксов в сутки? мы с вами явно в разных реальностях существуем. не говоря уже о том, что я не слышал о гран-при Египта, а подобные цены в месте, где собирается несколько десятков тысяч туристов одновременно - из области ненаучной фантастики.

ты походу не в курсе что значит all inclusive и 5 звезд :)

Ну во-первых, речь шла о 22 тысяч рублей в Сочи в нынешнее время, когда до ГП России еще 4 года, а во-вторых - если из путевки вычесть стоимость перелета, то и получится такая сумма. Только готовить не надо, за тебя всё уберут и вымоют, а еще можно развлекаться за эти деньги.

ты походу не в курсе что значит all inclusive и 5 звезд :)

Просто, представить вполне доступный all inclusive на нашем Черном море - это из области утопической фантастики.

Просто, представить вполне доступный all inclusive на нашем Черном море - это из области утопической фантастики.

а даже если он будет, то уровень сервиса там уууууу...

а даже если он будет, то уровень сервиса там уууууу...

Уборщицы в номерах будут напоминать целлюлитных хабалистых стюардесс Nord Wind или Vim Avia ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...