Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

0000

ГП России 2014 - Сочи

Recommended Posts

ты походу не в курсе что такое Португалия я так понимаю? :) это почти круглогодичная курортная страна :)

посмеялся :good:

Поделиться этим сообщением

Что касается Португалии, то не нужно сюда ее приплетать. ЧЕ-2004 проходил в 8 городах, большая часть из которых не то что не курортные, так вообще не на море находятся. Действительно зачем вся эта инфраструктура в маленьком провинциальном городишке в 50-100 тысяч жителей?

А ведь реально в каждом таком городе нужно было создавать инфраструктуру на десятки тысяч мест.

посмеялся :good:

смейся, там отрицательных температур зимой нету практически, да не Египет, но все равно тепло :)

Что касается Португалии, то не нужно сюда ее приплетать. ЧЕ-2004 проходил в 8 городах, большая часть из которых не то что не курортные, так вообще не на море находятся. Действительно зачем вся эта инфраструктура в маленьком провинциальном городишке в 50-100 тысяч жителей?

А ведь реально в каждом таком городе нужно было создавать инфраструктуру на десятки тысяч мест.

ну так и в Сочах курортники не по отелям расселяются, а квартиры снимают, если сейчас мест для Олимпиады мало, то будут ли востребованы те 25000 мест после неё? вот в чем вопрос. также вопрос в каком месяце проводится ГП, если осенью, то решится на поездку на 3 дня, и с затратами в 500-700 у.е. решится не каждый, все уже отгуляют олетние отпуска и деньги оставят в турциях египтах и прочих странах.. вот куча этих вопросов и вносят опаску в будущее ГП России..

Кстати, народ в сети "склеил" карту Гран При в Сочи из теле программы "Задай вопрос министру". И она отличается от той, что выкладывали на главной.

Новая версия...

x_e39ae5fb.jpg

С главной...

x_56f5206f.jpg

Первая(по времени появления)версия трассы выглядела лучше чем эта с пузырём,надеюсь конечный вариант будет похож на первый вариант.

ну так и в Сочах курортники не по отелям расселяются, а квартиры снимают, если сейчас мест для Олимпиады мало, то будут ли востребованы те 25000 мест после неё?

Основная проблема Сочи как раз именно в диком туризме.

Кстати основная масса живет думаю всеже в мини-отелях, а не на съемных квартирах.

Я не знаю, что будет представлять из себя Сочи в 2014 году, но если качественный уровень сервиса там повысится, то это уже будет несомненной пользой.

А избыток жилья так или иначе должен привести к снижению цен

Кстати, народ в сети "склеил" карту Гран При в Сочи из теле программы "Задай вопрос министру". И она отличается от той, что выкладывали на главной.

Новая версия...

x_e39ae5fb.jpg

С главной...

x_56f5206f.jpg

Думаю обе конфигурации имеют весьма отдаленное отношение к реальности.

Конечный вариант так или иначе выдаст Тильке.

А то что на картинках - это очевидно различные варианты трассы, которые были прикинуты на предварительных обсуждениях.

Кстати верхний вариант нанесен на какую-то непонятную геоподоснову, а нижний - на "выставочный" генплан.

Кстати основная масса живет думаю всеже в мини-отелях, а не на съемных квартирах.

Частный сектор берет на себя львиную долю. Около 3кк в прошлом году останавливались у частников

Частный сектор берет на себя львиную долю. Около 3кк в прошлом году останавливались у частников

мини-гостиницы по сути это и есть частники

мини-гостиницы по сути это и есть частники

мини гостиницы это hostel`s. и по отзывам некоторые hostel`ы зарубежом круче 3-х звезд наших отелей :)

мини гостиницы это hostel`s. и по отзывам некоторые hostel`ы зарубежом круче 3-х звезд наших отелей :)

Ну мне как-то тяжело назвать хостелом тот двухкомнатный люкс в одной из мини-гостиниц в которой я как-то отдыхал.

А вообще хостел - это лишь одна из категорий мини-гостиниц.

Но с точки зрения доументов, насколько я знаю,большинство этих мини-гостиниц не оформлены как гостиницы. Особенно если там вместимость порядка 10 номеров. Т.е. по факту - частники.

Считаешь, что от олимпиады стоило отказаться??  :)

Вроде ещё ни одна страна не пожалела, что построили "лишних" номеров и стадионов на своей территории..

Почему ни одна? Вот Греция к примеру, понастроила стадионов, а теперь уже 6 лет жалеет.

Сегодня прямо день озарения.. :)

Своими глазами не видел, но то, что сейчас прочитал - слышу впервые.. Неужели правда??  :o

что-то я в этом даже нисколько не сомневаюсь... Хоть и не жил в то время еще. Зато много документального смотрел об ОИ80. Но Сочи - это совсем другая песня. В первую очередь это обуссловлено временем. Раньше цель была - людям показать да план выполнить и отчетаться. А сейчас бабок срубить. Причем не один раз. Поэтому должно быть все красиво и вовремя.

вот ты подумай, если сейчас не хватает 25000 номеров, то кто их до и после олимпиады забивать будет? или ты предполагаешь что после олимпиады туристы в Сочи повалят косяком?

а их никто и не построит. Номеров не хватает, а сдающих частников вполне :D

ты походу не в курсе что такое Португалия я так понимаю? :) это почти круглогодичная курортная страна :)

че ж туда не ездят круглый год? да и летом... Что-то вы погорячились:) Сочи - море. Португалия - океан.

Я не знаю, что будет представлять из себя Сочи в 2014 году, но если качественный уровень сервиса там повысится, то это уже будет несомненной пользой.

Он конечно повысится, но какую цену придется выкладывать за это повышение? ;) И в снижение цен за счет избытка жилья как-то не верится. В нашей стране за прибыль в 10% никто палец о палец ничего не сделает, 110,210,310 % - это другое дело.

Пахомов уже заявлял, что цены в Сочи будут снижаться

Пахомов уже заявлял, что цены в Сочи будут снижаться

У нас о многом заявляют. о зарплатах, о квартирах, а всё только повышается ;)

Думаю обе конфигурации имеют весьма отдаленное отношение к реальности.

Немного не понял, сама трасса в городе будет или как, какой части?

С главной

Герман Тильке: Пока речь идет о полностью временной трассе, об уличном кольце, но не исключено, что в дальнейшем в проект будут внесены какие-то изменения.
Полностью интервью с Тильке http://www.f1news.ru/interview/tilke/61647.shtml :bye:

че ж туда не ездят круглый год? да и летом... Что-то вы погорячились:) Сочи - море. Португалия - океан.

кто тебе сказал что не ездит? и как можно сравнить черное море и атлантический океан? чем океан то плох :) просто в Португалии приток туристов ожидаемый не увеличился Евро отгуляли и все, а в тех городах что даже не у моря вапще капец получился ...

Чего голову за отельщиков то парить? Потребителю от избытка мест только плюс :dance1: :beach: !

ЗЫ. Ну, если только после ОИ рейтЕнг курорта не рванет вверх и опять появится нехватка, ттт :search: .

ну в Сочи ещё отработаная система сдачи койко мест , так что не в сезон , мест хватит всем

+ мини отелей -домашних тоже резко увиличится количество

ты походу не в курсе что такое Португалия я так понимаю? :) это почти круглогодичная курортная страна

ну а про начать с себя, я то тут причем, если к примеру месяц назад места, где собираются строить олимпийские объекты ещё не были расчищены от местных жителей и это только начало в общем поживем увидим, но в то что Сочи станут супер курортом мне слабо верится, на лыжи лучше в Австрию поехать

я про Португалию за дооооолго до твоего рождения - В КУРСЕ

и назови мне города-Курорты , где проводились футбол ???

ну столица отдельно , ну и с натягом Порту , остальные не на море , и столько народу ни когда не принимали и не будут принимать

так что похоже ты НЕ ПОНИМАЕШЬ , ну совсем .:o

не ври в Эмиритинке во всю строят и по графику

Все олимпийские стадионы и трассы будут сданы за два года до Игр

Все олимпийские объекты для соревнований в Сочи будут сданы в эксплуатацию в 2012 г., что позволит провести два полноценных сезона тестовых спортивных мероприятий, сообщает агентство «Росбизнесконсалтинг».

Программа тестовых соревнований будет включать 74 состязания, 29 из которых - международные. Среди них - 5 чемпионатов мира, отмечает пресс-служба. Участие в тестовых мероприятиях примут более 5 тыс. спортсменов и порядка 250 тыс. зрителей. Первое из них - Кубок Европы по горным лыжам - состоится в Сочи уже в феврале 2011 г.

Издание также отмечает, что в рамках маркетинговой программы оргкомитета Олимпиады уже привлечено более 1 млрд долл. Это позволило в 2009-2010 финансовых годах обойтись без поддержки государства.

а это те самые , в касках жители сочи и их хибара от куда их ни как не могут выселить ???:o :lol:

http://www.rian.ru/v.../224615592.html

не хило этотак , ни как не нв=ачнут , даже НОЧЬЮ ни как не выселят аборигенов

Sochi_cupol_2.jpg

а вот и ещё и всё не выселят и не снесут ???:o :lol:

или это у нас научились ТАК строить за Месяц ???:lol:

да и чем больше Отелей , тем больше народа поедет туда , так как сейчас нечего продавать , а в не сезон - там на Красную Поляну , типа за час из Сочей доехать .

+ там ещё и Мацеста есть , живи в Отеле и лечись по Курсовке , а больнологических мест ещё больше не хватает , а лечится как раз не летом лучще и тд и тп

что-то я в этом даже нисколько не сомневаюсь... Хоть и не жил в то время еще. Зато много документального смотрел об ОИ80. Но Сочи - это совсем другая песня. В первую очередь это обуссловлено временем. Раньше цель была - людям показать да план выполнить и отчетаться. А сейчас бабок срубить. Причем не один раз. Поэтому должно быть все красиво и вовремя.

и Сочи другое и естествено всё Супер построят

а Московская Олимпиада , для того времени, была Супер и стадионы отличные и организация .

я Ездил на Олимпиалу в Москву и не просто путёвка былп=а , а ещё и с проживанием в Олимпийской деревне , благодаря бойкоту , места были свободные , это вообще была сказка :P

трасса будет в Имеритинке , в Олимпийском парке , по дорогам ведущим к стадионам , типа как в Канаде , там дороги Экспо

меня все таки одолевают скептически "настроенные" мысли относительно Ф1 в России.

Учитывая специфику русского бизнеса (или бизнеса "по-русски") - "прибыль меньше чем 200% - не прибыль" - то очень сомневаюсь относительно того, что все это удовольствие, включая проживание в отелях, транспорт до трассы, да и сама трасса, а точнее цена билетов будут подъемными для среднестатистического болельщика в России.

конечно можно долго извергаться пламенными речами, мол, это важно для мирового престижа страны. Но позвольте,какой нафик мировой престиж? Я почему то думал ради повышения престижа страны правительство должно в первую очередь повышать уровень жизни своих граждан до уровня передовых в этом отношении держав.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...