Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

0000

ГП России 2014 - Сочи

Recommended Posts

Знаю много людей, смотрящих Ф1 которые не общаются на форумах, т.к. такой способ общения им либо не интересен, либо не понятен

Я в это верю. Очень многие смотрят гонки - по телевизору. Но кто может назвать хоть приблизительное количество фанатов, не только желающих, но могущих поехать на гонку?

Поделиться этим сообщением

Я в это верю. Очень многие смотрят гонки - по телевизору. Но кто может назвать хоть приблизительное количество фанатов, не только желающих, но могущих поехать на гонку?

тыс 80-100 наберется при должной рекламной поддержки.

тыс 80-... наберется при должной рекламной поддержки.

Вот, это ближе к реальности.

тыс 80-100 наберется при должной рекламной поддержки.

Их бы всего столько набралось, болельщиков из России, желающих поехать на гонку... И не все, уверен, выберут Сочи.

Хотя, конечно, на гонку поедут не только те, кто болельщик, но и типа на корпоративы, тусовки и т.п.

Вот, это ближе к реальности.

так этого более чем достаточно. или кто-то правда ждет 200-300 тысяч туристов? 80 тысяч болельщиков - это суммарная посещаемость порядка 170-200 тысяч, вполне на уровне. вон в Абу-Даби автодром больше 50 тысяч не принимает, и не парятся =)

так этого более чем достаточно. или кто-то правда ждет 200-300 тысяч туристов? 80 тысяч болельщиков - это суммарная посещаемость порядка 170-200 тысяч, вполне на уровне. вон в Абу-Даби автодром больше 50 тысяч не принимает, и не парятся =)

80тыс. ближе к 40тыс., чем 40млн. :)

80тыс. ближе к 40тыс., чем 40млн. :)

40 млн. которые смотрят тв. Вот исходя из них и можно рассматривать, кто поедит или нет. Форумы вообще не статистика.

40 млн. которые смотрят тв. Вот исходя из них и можно рассматривать, кто поедит или нет. Форумы вообще не статистика.

Есть очень простой вариант - сколько россиян бывает на этапах сейчас. Не думаю, что их число в Сочи увеличится хотя бы в 100 раз.

Разве что, за счет любопытствующих сочинцев.

Есть очень простой вариант - сколько россиян бывает на этапах сейчас. Не думаю, что их число в Сочи увеличится хотя бы в 100 раз.

B как ты узнаешь сколько бывает россиян на этапах? И почему ты думаешь, что в Сочи не поедут?

да легко. СКФО+ЮФО - это ~25 миллионов человек, которым доехать до Сочи немногим сложнее и затратнее, чем с одного конца Москвы до другого.

да легко. СКФО+ЮФО - это ~25 миллионов человек, которым доехать до Сочи немногим сложнее и затратнее, чем с одного конца Москвы до другого.

И все они - фанаты Формулы? :D

ну думаю несколько десятков тысяч может набраться.

Да и фанатом не обязательно быть. Многие могут просто поехать посмотреть на неведому зверушку.

Не думаю, что все посетители например МАКСа являются фанатами авиации.

Полюбопытстсвовать за 3000 (на траве)-... (даже не представляю, сколько будет стоить вип-билет с допуском в паддок) руб - надо быть весьма состоятельным человеком.

ну думаю несколько десятков тысяч может набраться.

Да и фанатом не обязательно быть. Многие могут просто поехать посмотреть на неведому зверушку.

Вот тебе и ответ:

Полюбопытствовать за 3000 (на траве)-... (даже не представляю, сколько будет стоить вип-билет с допуском в паддок) руб - надо быть весьма состоятельным человеком.

В "Неделе Спорта" как раз сейчас обсуждают Сочи. В гостях Алешин и Косаченко

Полюбопытстсвовать за 3000 (на траве)-... (даже не представляю, сколько будет стоить вип-билет с допуском в паддок) руб - надо быть весьма состоятельным человеком.

Бавария Москоу Сити Рэйсинг посетили свыше 140к. зрителей. А былеты по той же цене. Как видишь все нормально

Бавария Москоу Сити Рэйсинг посетили свыше 140к. зрителей. А былеты по той же цене. Как видишь все нормально

Так это в Москве. Если бы гонка была в Москве/Подмосковье/Питере - без вопросов.

Гран При России это канеш хорошо, но туда вряд ли смогут попасть простые люди. будет как всегда для богачей и их гламурных детей. Эх... Да и новые трассы мне не по душе, хоть и в России. Радовался б больше если вместо Сочи в календарь вернулся Шпильберг.

Так это в Москве. Если бы гонка была в Москве/Подмосковье/Питере - без вопросов.

Так это и не гонка. А просто покатушки.

Гран При России это канеш хорошо, но туда вряд ли смогут попасть простые люди. будет как всегда для богачей и их гламурных детей. Эх... Да и новые трассы мне не по душе, хоть и в России. Радовался б больше если вместо Сочи в календарь вернулся Шпильберг.

Да перестань ты. А то Ткачев и Козак полные дураки?

Под Москвой пока без должной инфраструктуры строят (категории Т1, можно проводить любые гонки и тесты Ф1). Хотя и то вперед в итоге в России будет уже 5 трасс мирового уровня. Если дела в Сочи пойдут хорошо, то и трассу под Москвой доведут до уровня Ф1 и сделают на ней ГП России, а в сочи назовут ГП Кавказа. :)

ну то что под Москво1 в чистом поле , понятно , но главное трасса можно российский автоспорт развивать и приглашать разные серии помельче .

под Питером вообще трассу не для Ф-1 строят , но тоже неплохо

я про то писал , что если с ГП Сочи после 2-3ГП , типа вдруг совсем зрителей не будет или что то в этом роде , то имея контракт на ГП России , можно его и под-Москву перевести , + ещё собирались трассы строить , Тольяти и вроде нижний Новгород

главное положили начало

зачем все? один из пятисот - это уже полсотни тысяч человек. и тут даже вопрос денег не встанет - мне например поездка туда-обратно обойдется в 1000 рублей примерно. приехать в субботу утром, уехать в воскресенье вечером - итого 1000 рублей на дорогу, 3-4 тысячи на билет, еще тысяча на пиво-хотдоги. гостиница идет лесом - можно ночером по побережью прогуляться с пивком. итого 200 баксов за все счастье, а в воскресенье после гонки - снова на автобус, где можно выспаться и с утра пойти на работу =) это абсолютно реальный вариант, который по деньгам доступен практически любому - а уж достаточно желающих из этих 25 миллионов точно наберется.

Да перестань ты. А то Ткачев и Козак полные дураки?

А кто они? Ты думаешь тебя там ждут? Для народа в РФ ничего не делают это все поняли за 20 лет, даже на Олимпиаду никто простого люда не пустит. В общем большинство все так же будут по телеку смотреть как будто ГП проходит за бугром.

А кто они? Ты думаешь тебя там ждут? Для народа в РФ ничего не делают это все поняли за 20 лет, даже на Олимпиаду никто простого люда не пустит. В общем большинство все так же будут по телеку смотреть как будто ГП проходит за бугром.

ну Ткачев губернатор, а Козак продвигал ГП России.

Собственно дальше коментировать вообще не вижу смысла.

Земля и в аренде и всобственности есть, и недооформленая, и неоформленная вообще то же есть. Компенсируют всем по разному. Если есть документы или законное основание то проблем нет. Другое дело спорные моменты, каковых хватает. Например у знакомого из имеретинки изяли дом (документы на месте), дали новый лучше и больше прежнего, но земли меньше, так они с женой довольны как слоны, а теща его пилит и сверлит, ей огорода нехватает.

ну вот , что и троебовалось доказать , раз проблемы то компенсируют только то что неоспоримо - что логично

притом тут писали , да и в НЕТе крики были и типа сРенТВ визги , что с имеритин=ки их выселили куда то на край и очень далеко от моря , а тут в выходные показывали , 3хэтажные особняки и из окон Олимпийские объекты в той же имеритинке , представляю сколько они сдавая на ОИ наварятся , да земли мало , он особнячки , отличные и очень не маленькие

Хотя наверно кого то и подальше отправили , но очевидно земля не в собствености и типа дома не оформленые - и получи соответствено .

и всегда , кто то будет не доволен , а кто то как твой знакомый "доволен как слон" , так как новый дом и сам бы так не отстроился + инфраструктура вокруг идеальная ..

так что вопли , что ВСЕХ обидели - очередные вопли злыдней

Второй вопрос.

Цены поднялись но не больше чем по стране. Покупательская способность то же не резиновая, поэтому если долго не получаешь доход понижаеш цены.

Кстати я недавно переехал в адлер (поближе к будующей трассе:)) так вот адлер по ценам чуть ниже центра оказался. Основное подорожание произошло на недвижимость когда узнали про олимпиаду, тогда цены резко сравнялись с московскими, правда покупать от этого стали только меньше.

ну вот и тут вопли , не оправдались , что всё дорого и в магазинах и поесть - про то что недвижимость выросла - логично , но после ОИ должно уменьшится

в общем спасибо , за реальный расказ , а не крики паникёрского типа "Брилиантовой руки" - " ЛЁЛИК - гибс снимают , клиент уезжает."

Во сколько обойдется вечер с девушкой по программе цветок-кино-чай с пирожным?

Вот уже приведенный ответ по деньгам на Гран-При.

зачем все? один из пятисот - это уже полсотни тысяч человек. и тут даже вопрос денег не встанет - мне например поездка туда-обратно обойдется в 1000 рублей примерно. приехать в субботу утром, уехать в воскресенье вечером - итого 1000 рублей на дорогу, 3-4 тысячи на билет, еще тысяча на пиво-хотдоги. гостиница идет лесом - можно ночером по побережью прогуляться с пивком. итого 200 баксов за все счастье, а в воскресенье после гонки - снова на автобус, где можно выспаться и с утра пойти на работу =) это абсолютно реальный вариант, который по деньгам доступен практически любому - а уж достаточно желающих из этих 25 миллионов точно наберется.

Сочи 2014 - 8000 за мечту! :hello:

Столько стоит фотоаппарат, хороший приемник ГЛОНАСС/GPS или еще куча вещей явно не принципиального характера.

Даже если не брать такой крайний вариант, а предположить цифру в 800 долларов при полноценном отдыхе у моря на неделю - не столько ли стоит обычный тур с двумя хорошими экскурсиями в условную Турцию?

Вот количество людей, посетивших курорты Краснодарского края в 2009 - http://t2t.ru/blog/alnikkur/nazvany-samye-populyarnye-sredi-rossiyan-letnie-turisticheskie-napravleniya-2009-goda

Добавьте недостающую цену билета (по карману) - вот и весь "элитный отдых".

Далекого и сказочного Шпильберга в том виде больше нет - придется довольствоваться Сочи.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...