Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

0000

ГП России 2014 - Сочи

Recommended Posts

Может быть у вас и так, а в других местах ой как не хватает этих самых денег, что уходят на обязательный откат...

а зачем тогда вообще подписываться под кабальные условия? Ради процесса?

Поделиться этим сообщением

Другое дело что желания не очень много, т.к. сама трасса Ф-1 не самое лучшее мероприятие по вкладу денег особенно с учетом ряда проблем в нашей стране. Но об это я уже ранее писал в этой теме.

Это и есть главное объективное и непреодолимое препятствие.

Конечно, мы делаем ракеты и перекрываем Енисей, только нафик нам все это сдалось.

У нас парады в последнее время популярны. Можно еще присовокупить показ военной техники. Или попросить их 12 июня по Красной площади проехать.

17 июля - это четверг...Жди мол, после дождичка...

Но если Лужков раскошелится и дождик разгонит... ;) :lol:

Опубликовали данные- сколько на Красной площади и Тверской асфальта чинить придется - после танков...

Подготовительные мероприятия - (укрепление перехода в Охотном ряду и коллекторов, парадная разметка, доплата эвакуаторам) 131 млн. руб.

А на ремонт последующий - 1,44 милиарда руб. выделено ! :rolleyes:

Гульнули... :blush:

Интересно, демонстрационную гонку до ремонта проведут, или после ? :lol: Болиды не потрескаются?

Эдак, по колдобинам ... под припев: "Эх, дороги!" А потом назад - не понимаю... Дойчланд !

Шучу я... :D

а зачем тогда вообще подписываться под кабальные условия? Ради процесса?

Знаешь, некоторые предприятия априори государственные. Например научные центры.

Знаешь, некоторые предприятия априори государственные. Например научные центры.

чесно говоря не до конца понял мысль :blush:

17 июля - это четверг...Жди мол, после дождичка...

Но если Лужков раскошелится и дождик разгонит... ;) :lol:

Опубликовали данные- сколько на Красной площади и Тверской асфальта чинить придется - после танков...

Подготовительные мероприятия - (укрепление перехода в Охотном ряду и коллекторов, парадная разметка, доплата эвакуаторам) 131 млн. руб.

А на ремонт последующий - 1,44 милиарда руб. выделено ! :rolleyes:

Гульнули... :blush:

Интересно, демонстрационную гонку до ремонта проведут, или после ? :lol: Болиды не потрескаются?

Эдак, по колдобинам ... под припев: "Эх, дороги!" А потом назад - не понимаю... Дойчланд !

Шучу я... :D

Это будет не Гран При,а Гран Пни какое-то :D

чесно говоря не до конца понял мысль :blush:

Кабальные условия не выбирают, выбирают за тебя.

Интересно, демонстрационную гонку до ремонта проведут, или после ?

Однозначно, до. А потом Лужков спишет на них весь ущерб, вот, мол, приезжали, всю дорогу разворотили ;)

Кабальные условия не выбирают, выбирают за тебя.

А, понял. Могу только посочувствовать таким организациям

13-е июля в Москве-опять лажа....

Цитата

...Как явствует из программы фестиваля, в Гудвуд гарантировано приедут Ferrari, McLaren, BMW Sauber, Williams, Reb Bull, Toyota и Honda. Следовательно, слабо верится, что в Москве мы увидим представителей этих команд, хотя бы были рады ошибиться.

13-е июля в Москве-опять лажа....

Цитата

...Как явствует из программы фестиваля, в Гудвуд гарантировано приедут Ferrari, McLaren, BMW Sauber, Williams, Reb Bull, Toyota и Honda. Следовательно, слабо верится, что в Москве мы увидим представителей этих команд, хотя бы были рады ошибиться.

так Рено снова будет - наверняка :unsure:

Ну для них наш рынок сверхважен - тут Автофрамос работает, Ладу прикупили, Ниссан завод строит.

Тойоте тоже следовало бы стать чуть ближе к нам - завод тоже уже работает.

Но больше всего будут всеровно ждать Ferrari, McLaren и BMW, а они не приедут...

Moged, ну ты правильно всё пишешь конечно.. но сам-то веришь что у нас будет суперсовременная трасса ф1 в ближайшие лет пять?

одно дело верить, что когда-то это будет, а другое дело - этого хотеть. Я вот, например, тоже не верю, что у нас когда-то все это не реализуется, но это совсем не значит, что я этого не хочу. Ты же написал в своем первом посте, что ты именно "не хочешь". Отсюда и удивление окружающих. По-моему все россиейские (да и постсоветские) болельщики ф1 видят в мечтах ГП РФ.

весьма вероятно - тем более, что заявили что Дорнбос поедет на каких то демо заездах в Москве

Хочется уже более конкретной информации. Говорят шоу теперь будет платным.Поэтому о билетах надо зараннее позаботиться

Пока неясно, кто из подопечных Фрэнка Уильямса приедет в Москву, но обещают, что это будет кто-то из основного состава, либо Нико Росберг, либо Казуки Накаджима.

Ясное дело-Накаджима.

ЗЫ:Японцы нам и трассу построят,и не одну...(за Курилы) :D

Приедет Вильямс и Ред Булл полным составом.

Moscow City Racing

Показательный заезд болидов Формулы 1 вокруг Кремля с участием команд Williams пилоты Н. Росберг, К. Накаджима и Red Bull пилоты Д. Култхард, М. Веббер трасса пройдет на участках Москворецкой и Кремлевской набережных, по улицам Моховая, Охотный Ряд на которых во время шоу будет перекрыто движение автотранспорта.

ВОСКРЕСЕНЬЕ 13 ИЮЛЯ. Российские болельщики Формулы 1 и автомобильных гонок, будь то Nascar или Fomula 3000, получат огромный подарок предстоящим летом - 13 июля в центре Москвы состоится Гран - При мировых серий гонок "Вне игры" с участием болидов Формулы 1.

Только в этот день с 12:00 до 18:00 поклонникам Королевских гонок предстоит увидеть невероятное шоу, которое развернется на Кремлевской и Москворецкой набережных, Моховой улице, Охотном ряду.

В этот день Вы сможете почувствовать себя причастным к миру элитных автомобилей и настоящей мужской борьбы, пропустить через себя непередаваемые ощущения от звука ревущих моторов болидов Формулы 1, насладиться виртуозностью исполнения маневров и привыкнуть к мысли, что одно из самых значимых событий в автомобильном мире наконец - то пришло в Россию.

программа:

12:00 - Старт Moscow City Racing на Васильевском спуске. Warm Up заезды с участием гоночных автомобилей различных серий.

14:30 - заезды и эффектное шоу долидов Formula 1 перед зрительскими трибунами с участием ведущих пилотов. Также в программе яркое шоу для юных поклонников автомобильного спорта, показательные заезды на болидах с двумя пилотами, масстер - класс от лучших гонщиков и пилотов.

Протяженность трассы 4700 м.

Пока Россия думает, Казахстан уже строит.... а у них денег и на этап формулы найдутся.

Гость pykintosh

У нас в Хабаровске формулу смотрят на канале Рен-ТВ. Телевизор я смотрю очень редко, а канал Рен-ТВ только если гонка. Каково же было мое удивление, когда вчера влючив этот самый канал, я не нашле его!!!

Оказывается, теперь в Хабаровске Рен-ТВ не обзедоступный канал, а спутниковый. Мне кажется что это не честно.

Где теперь смотреть формулу. Я как бедный студент не могу позволить себе спутниковую антену. Неужели формулы больше не будет на каналах для простых смертных людей.

А ведь раньше показывали на РТР...

Приедет Вильямс и Ред Булл полным составом.

Если не едут Рено и Феррари, то это не показательная гонка, а чепуха. И за что будут брать такие деньги? И где могут стоять бесплатные зрители, чтобы хорошо видеть и фотографировать?

На сайте Grandprix.com , который не жалуют некоторые форумчане, сообщается , что губернатор Санкт-Петербурга Матвиенко в передаче на радиостанции "Эхо Москвы" проявила заинтересованность в проведение Олимпиады в этом городе в 2020г или 2024г., а не в строительстве трассы уровня Ф1.

Another idea for St Petersburg

Да. ГП россии - это было бы классно. ТОлько никто не хочет давать серьезные инвестиции в нормальную трассу типа китая или турции-((

ВОт бы на Украине нашлись добрые инвесторы, хоть бы из-за океана...

У нас в Хабаровске формулу смотрят на канале Рен-ТВ. Телевизор я смотрю очень редко, а канал Рен-ТВ только если гонка. Каково же было мое удивление, когда вчера влючив этот самый канал, я не нашле его!!!

Оказывается, теперь в Хабаровске Рен-ТВ не обзедоступный канал, а спутниковый. Мне кажется что это не честно.

Где теперь смотреть формулу. Я как бедный студент не могу позволить себе спутниковую антену. Неужели формулы больше не будет на каналах для простых смертных людей.

А ведь раньше показывали на РТР...

канал в Хабаровске общедоступный, он не заблокирован "Амега-тв", просто антена должна все каналы принимать. Насколько я знаю, бесплатная усановка антенн прошла ещё не везде по городу. Факт - у нас поставили год назад примерно, а у знакомого в доме напротив обещают только к концу 2008 :o

На сайте Grandprix.com , который не жалуют некоторые форумчане, сообщается , что губернатор Санкт-Петербурга Матвиенко в передаче на радиостанции "Эхо Москвы" проявила заинтересованность в проведение Олимпиады в этом городе в 2020г или 2024г., а не в строительстве трассы уровня Ф1.

Another idea for St Petersburg

Есть болельщики Формулы-1, не знающие английский. Поэтому не стоит настойчиво предлагать им читать англоязычный сайт. Плохо, что перестал выходить журнал о Формуле-1 на русском. Похоже, что спонсор редакции болел за Шуми-старшего и после его ухода перестал вкладывать деньги в перевод английского издания на русский. А у наших денег нет, ни на "Спорте", ни на "Рен-е", чтобы издавать такой журнал.

Пока министром физкультуры и спорта является хоккеист не видать нам трассы)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...