Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 13:35 стенограмма переговоров Алонсо-боксы есть? Если нет, то что они понимают под "Алонсо требовал его пропустить"? Что он говорил "я быстрее"? Так так и было всю гонку, и если была договоренность, кто быстрее того пропускает напарник, то он мог на каждом круге это говорить и требовать выполнения договоренности.У них есть. У вас нету. Они знают о чем они пишут, вы не знаете, что там было. Невыкладывают они ее потому что запрещенно. На них могут и в суд попадь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 13:39 Да уж..честнейшие люди эти журналисты Да ради сенсации они еще и не то могут напечатать. Хотя каждый сам для себя решает верить ему или нет. Но навязывать другим свое мнение не стоит..так же как и считать вольную перепечатку газеты истиной в последней инстанции.Эти зарекомендовали себя как честнейшие журналисты. Серьезные. Никто же не виноват, что ты будешь мыслить стереотипами, лишь бы не признать этот факт. Точнее боясь признатся самому себе, что это правда, ты будешь опускать серьезный ресурс. Ты лучше найди потверждение, что он желтый. А то твои слова желтезной отдаютМеня устроит аудио запись.У ФИА. Думаю есть стенограмма. А ей ты не веришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 29.07.2010 13:39 Алонсо вряд ли в эфир говорил, чтобы его пропускали. Да ещё и несколько раз.На ГП Канады 05 говорил, может и тут было дело, а может жестами как в 07 в США, но жесты к делу не пришьёшь. ДА и вообще с какой стати. Пилот сзади может орать что хочет - это не преступление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.07.2010 13:43 Меня устроит аудио запись.радиопереговоры Пике-мостик обнародовали после суда кажется, может и в нашем случае так будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.07.2010 13:43 ВЕЛИКОЛЕПНО!Лука и Степа могут уже сейчас приспустить штаны Да ничего подобного. Вот карал бы Жан точно лично, и никаких подозрений и не возникло бы. А раз посылает кого-то вместо себя - будет миловать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 13:46 напечатайте стенограмму...Вот типа так. а то какие-то кавычки...располагая информацией, они ее дозируют так как им угодно и преследуют свои цели.Им запрещенно пока печатать. В сентябре тебе полную версию выложат. Почему в это так тяжело поверить? Ты же сам слышал как Алонсо говорил что "это смешно" Это было окончание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 29.07.2010 13:56 радиопереговоры Пике-мостик обнародовали после суда кажется, может и в нашем случае так будет.Так тож не газета их обнародовала.А эти чего ждут, выводы делают, а делиться не хотят, редиски. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 29.07.2010 13:57 Эти зарекомендовали себя как честнейшие журналисты. Серьезные. последний абзац про "Властелина Алонсо", который имеет власть в команде "больше чем Шумахер" заставляет усомниться в их объективности. Опять же немцы не любят Алонсо за его победу над Шумахером в 2006-м, а тут он еще и "бейби Шумми" сделал на старте, кстати весьма жесткая борьба была - в отличие от 21-го поворота. Так что доверия им нет. Пусть напишут, как Алосно требовал, чтобы его пропустили.p.s. Да и вообще если в команде была договоренность о пропуске более быстрого, на что косвенно намекнул Степан в интервью, то вся эта журналисткая брехня и домыслы значения не имеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 29.07.2010 13:59 Эти зарекомендовали себя как честнейшие журналисты. Серьезные. Никто же не виноват, что ты будешь мыслить стереотипами, лишь бы не признать этот факт. Точнее боясь признатся самому себе, что это правда, ты будешь опускать серьезный ресурс. Ты лучше найди потверждение, что он желтый. А то твои слова желтезной отдаютДа я никого не опускаю. Ничего особо нового в этой статье нету...кроме того что пишут что Масса только с третьего раза выполнил указание команды. И где в этой статье то что Алонсо неоднократно требовал его пропустить?Почитай Алена...возможно он для тебя не авторитет..но так для разнообразия. Так вот он пишет что договоренность все таки была. Она была очень простой..если тот кто спереди не может держать отрыв более трех секунд...значит он пропускает напарника.Ну и почему я должен верить Алену меньше чем газете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 29.07.2010 14:00 Им запрещенно пока печатать. В сентябре тебе полную версию выложат. Почему в это так тяжело поверить? Ты же сам слышал как Алонсо говорил что "это смешно" Это было окончаниеЯ вполне допускаю разные события...и даже те, что напечатала газета....Но, где они запись взяли? им что Жан принес распечатку, подчеркнул пару фраз и сказал, это печатать, остальное табу?Если у них есть сведения, то они никак не из официальных источников, поэтому кто им запретил печатать?и что за избирательный такой запрет на печать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 14:03 последний абзац про "Властелина Алонсо", который имеет власть в команде "больше чем Шумахер" заставляет усомниться в их объективности. Опять же немцы не любят Алонсо за его победу над Шумахером в 2006-м, а тут он еще и "бейби Шумми" сделал на старте, кстати весьма жесткая борьба была - в отличие от 21-го поворота. Так что доверия им нет. Пусть напишут, как Алосно требовал, чтобы его пропустили.p.s. Да и вообще если в команде была договоренность о пропуске более быстрого, на что косвенно намекнул Степан в интервью, то вся эта журналисткая брехня и жомыслы значения не имеют.Ну там они акцент неправильно раставили. Не Алонсо конечно же. Но Сантандер, которые двигают Алонсо. По своей сути одно и тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 14:05 Да я никого не опускаю. Ничего особо нового в этой статье нету...кроме того что пишут что Масса только с третьего раза выполнил указание команды. И где в этой статье то что Алонсо неоднократно требовал его пропустить?Почитай Алена...возможно он для тебя не авторитет..но так для разнообразия. Так вот он пишет что договоренность все таки была. Она была очень простой..если тот кто спереди не может держать отрыв более трех секунд...значит он пропускает напарника.Ну и почему я должен верить Алену меньше чем газете?А Ален никак не опровегает статью. Ну вот вообще никак. Масса не выполняет договоренность. Алонсо просит мостик разобраться. Те Массе посление. Масса игнорирует. И так еще два раза. Где тут противоречия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 29.07.2010 14:06 Ну там они акцент неправильно раставили. Не Алонсо конечно же. Но Сантандер, которые двигают Алонсо. По своей сути одно и тоже.Вот удивительно..вроде взрослые люди а верите в эти сказки. Мальборо вон сколько лет по 100 лямов выкладывали и никто не заподозрил что они в Феррари какую то власть имеют..а тут Сантандер который платит гораздо меньше в первый год уже стал властелином. Самим не смешно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 14:09 Я вполне допускаю разные события...и даже те, что напечатала газета....Но, где они запись взяли? им что Жан принес распечатку, подчеркнул пару фраз и сказал, это печатать, остальное табу?Если у них есть сведения, то они никак не из официальных источников, поэтому кто им запретил печатать?и что за избирательный такой запрет на печать?Почему запись? Просто текст им распечатали и дали. Все. Распечатку дали там где у них есть инсайдеры. BBC тоже ведь говорили, что это не первый позыв Массе.Почему не из официальных? Шпионы, тут Шпионы там(с), которые официально работают на своих местах. Раскрывать шпионов тоже нету резона.Почему избирательный? Это только желтые газеты как раз печатают запрещеные сведения. Как со скандалом Мосли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 29.07.2010 14:14 А Ален никак не опровегает статью. Ну вот вообще никак. Масса не выполняет договоренность. Алонсо просит мостик разобраться. Те Массе посление. Масса игнорирует. И так еще два раза. Где тут противоречия?Да какая разница сколько раз? Почему все так обращают на это внимание? И где ты вычитал что Алонсо просит мостик разобраться? Между строк? Вот поэтому я и говорю что нужна стенограмма...а эти выборочные измышлизмы газеты...это все ни о чем. Если ориентироваться на статью Алена, то Фелипе прямо нарушил предгоночную договоренность. Так что продолжайте читать газеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.07.2010 14:46 Аллен отлично все расписал. Вот еще одно подтверждение варианта о договоренности.Угу. Когда Аллен пишет "против" Ferrari, он - "обычный журналюга". Когда "за" - "он отлично всё расписал". ЛИЦЕМЕРЫ! (с) "лютый макофоб". :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 29.07.2010 14:46 Версия Алена о договоренности ошибочнаМожно увидеть аргументы в пользу ошибочности версии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 29.07.2010 14:49 Угу. Когда Аллен пишет "против" Ferrari, он - "обычный журналюга". Когда "за" - "он отлично всё расписал". ЛИЦЕМЕРЫ! (с) "дютый макофоб". :haha:Алелн просто констатирует факты...совершенно нейтральная статья..слов одобрения в адрес Феррари я в ней не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 14:50 Алелн просто констатирует факты...совершенно нейтральная статья..слов одобрения в адрес Феррари я в ней не заметил.Т.е. он безпотверждений констатирует, а газета пишет фигню? Супир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.07.2010 14:58 Можно увидеть аргументы в пользу ошибочности версии?их можно услышать в радио переговоре перед заездом Массы на питлейн, в котором Доменикалле сообщал что после собирается объяснять с чего появилось вдруг решение о перестановке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 15:00 Мне сложно дать однозначный ответ на этот вопрос. Но такую подлянку как сделал Масса, я бы не сделал никогда.А насчет противоречий, я тебе уже давал ответ выше..и повторять его не вижу необходимости.Ох не зарекайся.Про альтернативу? Она всего лишь начало. Газета написало последствие этой договоренности. Точнее ее не выполнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.07.2010 15:01 Алелн просто констатирует факты...совершенно нейтральная статья..слов одобрения в адрес Феррари я в ней не заметил.Т.е. слова Аллена "я думаю, что была договорённость" у нас уже расцениваются как факты? У него красной нитью проходит фраза "it seems". Так вот с моей точки зрения "it seems", что договорённости не было. Чем тебе не факты? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 29.07.2010 15:16 Т.е. слова Аллена "я думаю, что была договорённость" у нас уже расцениваются как факты? У него красной нитью проходит фраза "it seems". Так вот с моей точки зрения "it seems", что договорённости не было. Чем тебе не факты? :hello:Ну не так выразился...не факты...а его предположения. Не придирайся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 29.07.2010 15:17 Угу. Когда Аллен пишет "против" Ferrari, он - "обычный журналюга". Когда "за" - "он отлично всё расписал". ЛИЦЕМЕРЫ! (с) "дютый макофоб". :haha:Я про Аллена "обычный журналюга" никогда не говорил. Его инсайдерская информация почти всегда подтверждается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.07.2010 15:17 Ну не так выразился...не факты...а его предположения. Не придирайся :)Я не придираюсь, просто версия Аллена, несомненно, имеет право на жизнь, но она никоим образом не имеет права претендовать на истину, какой бы удобной она не казалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах