Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upa

Герой Гран-При Франции

Герой и Антигерой  

166 голосов

1. 1. Кто Герой

• М.Шумахер
      70
    • Ф.Алонсо
      18
    • Ф.Масса
      5
    • Р.Шумахер
      20
    • К.Райкконен
      4
    • Д.Физикелла
      2
    • П.де ла Роса
      11
    • Н.Хайдфельд
      1
    • Я.Трулли
      8
    • С.Спид
      0
    • Стратеги Рено
      20
    • Свой вариант
      7
  2. 2. Кто Антигерой

• Ф.Алонсо
      16
    • Ф.Масса
      16
    • К.Райкконен
      1
    • Д.Физикелла
      12
    • П.де ла Роса
      2
    • М.Уэббер
      3
    • Р.Баррикелло
      3
    • Маршалы (синие флаги Нику, хотя это наверно только меня волнует)
      27
    • Механики Тойоты
      65
    • Свой вариант
      21

Recommended Posts

Враки каки ) Я между прочим Ральфа героем поставил, да и как можно быть Ральфофобом когда он выступает в команде за которую я "филю" ?)) :p

Ну я рад за тебя, мне тоже команда нравится. ;)

Поделиться этим сообщением

Приятно видеть такое согласие :). Мне тоже Тойота симпатична, равно как и Трулли с Ральфом.

Приятно видеть такое согласие :). Мне тоже Тойота симпатична, равно как и Трулли с Ральфом.

А мне Маки нравятся.

Гость Davhard
Что значит тузил (да еще и !систематически!) в твоем понимании? Если обгонял несколько раз, то в Ф1 постоянно кто-то кого-то обгоняет и "нетуженых" нет вообще. Как тебе этот факт? И где мы отверчиваемся?

Что значит напарник тряпка? И к чему ты вообще это сказал? Ну остальные не тряпки, чего титул не брали? А тот же Монт даже вице у "неудачнника" Кими не смог отобрать.

Извини, но я не думаю, что ты в бреду пишешь про напарника-тряпку. Что, не так, что ли?

Глорихантер что ли? Фернандо-то молодец, кто бы спорил, только боролся он в прошлом году не с Шуми, а с Кими.

А то и значит,что я написал. У напарника не выиграть-это одно,а сливать по приказу из боксов-другое.

Ждем первых побед :rolleyes:

Ждем первых побед :rolleyes:

Как ты думаешь, кто первый победу привезет? Объективно? Мне почему-то кажется, что Ральф, хотя Трулли мне больше нравится. Просто Трулли чуть больше не везет.

Гость Davhard

Что значит тузил (да еще и !систематически!) в твоем понимании? Если обгонял несколько раз, то в Ф1 постоянно кто-то кого-то обгоняет и "нетуженых" нет вообще. Как тебе этот факт? И где мы отверчиваемся?

Обгонял всегда и везде.

Н

е буду давить на мозоль,а то сейчас начнется :lol::lol::lol:

И это касается не только Ш .

Голорсовала как за героя за стратегов Рено..(вот все таки придумали ****)!А за антигероя - за Массу. Ну не дотягивает он до уровня Михаэля.. Он мог сделать себе достойный отрыв.. но не захотел!

Как ты думаешь, кто первый победу привезет? Объективно? Мне почему-то кажется, что Ральф, хотя Трулли мне больше нравится. Просто Трулли чуть больше не везет.

Даже если в расчет брать чисто объективные факторы сложно сказать...гонщики очень разные по стилю вождения и методам достижения очковой зоны, но абсолютно одинаковые по классу, первым думаю будет все же Ярно, если Тоёта таки состряпает достойный болид к следующему сезону то думаю именно он первым приедет первым от такой вот каламбур ))) Хотя учитывая прогресс Тоёты в последних гонках не исключенно, что первая победа может быть и вэтом году, в таком случае думаю первым все же будет Ральф...

Даже если в расчет брать чисто объективные факторы сложно сказать...гонщики очень разные по стилю вождения и методам достижения очковой зоны, но абсолютно одинаковые по классу, первым думаю будет все же Ярно, если Тоёта таки состряпает достойный болид к следующему сезону то думаю именно он первым приедет первым от такой вот каламбур ))) Хотя учитывая прогресс Тоёты в последних гонках не исключенно, что первая победа может быть и вэтом году, в таком случае думаю первым все же будет Ральф...

Согласна.

Обгонял всегда и везде.

Не буду давить на мозоль,а то сейчас начнется

И это касается не только Ш .

Каша у тебя в голове. Я же не спорю, что Монт иногда обгонял Шумахера, но всегда и везде - явное преувеличение. И монта обгонял тот же Баррикелло (по твоей терминологии - тряпка), кто тогда Монт?

З.Ы. у меня мозолей нет. Абсолютно не комплексую по поводу того, что Шуми кто-то когда-то обгонял. Так что можешь не переживать.

Гость Davhard
Каша у тебя в голове. Я же не спорю, что Монт иногда обгонял Шумахера, но всегда и везде - явное преувеличение. И монта обгонял тот же Баррикелло (по твоей терминологии - тряпка), кто тогда Монт?

З.Ы. у меня мозолей нет. Абсолютно не комплексую по поводу того, что Шуми кто-то когда-то обгонял. Так что можешь не переживать.

Каша в голове у того,кто путает единичность(Барр.-Монт) и системность явлений(МШ-Монт).

Вот так-то.

за тойоту болеть неестественно

боление за тойоту больше похоже на жалость, чем на симпатию

(согласен на любую обругивание, но чувствую так)

за тойоту болеть неестественно

боление за тойоту больше похоже на жалость, чем на симпатию

(согласен на любую обругивание, но чувствую так)

:ph34r: Не быть тебе психологом ) Как сказала одна моя знакомая : "Любое мнение обладает эксклюзивным правом на молчание" )) Не в обиду сказанно...

:ph34r: Не быть тебе психологом ) Как сказала одна моя знакомая : "Любое мнение обладает эксклюзивным правом на молчание" )) Не в обиду сказанно...

всё нормально, я же заранее сказал

я своё отношение нарисовал, и подумал что такие ещё могут найтись

по-любому я на пилотов не наезжал - ральф вообще в тройку моих любимчиков входит

герои - стратеги рено, минимизировали потери (при скромной помощи фонца), антигероев - свой вариант - нету.

все таки как занимательна жизнь: не поленился и посчитал кол-во высказанных голосов за мш и ральфа, и хотя многие одновременно присваивали звание обоим братьям, счет получился 8-6 в пользу младшего. глянул результаты - однако как любопытно. :blink: подтверждается 1 принцип шумасупства - мш герой каждый раз, когда выходит на старт гран при. кто-то тут пытался убедить всех, что форум-де макофильский :D:lol:

вопрос №1: сколько шумасупских ботов надо зарегить, чтобы мш выигрывал во всех подобных опросах?

вопрос №2: сколько немых тыркателей кнопок нужно, если ботов все-таки не хватает?

на всякий случай, вопросы - риторические, а то вдруг народ щас ломанется отвечать :ph34r::o

все таки как занимательна жизнь: не поленился и посчитал кол-во высказанных голосов за мш и ральфа, и хотя многие одновременно присваивали звание обоим братьям, счет получился 8-6 в пользу младшего. глянул результаты - однако как любопытно.
И, что тебе не понятно?

Ты видишь в шапке темы просьбу автора прокомментировать голосовалку?

Я лично нет.

Так, вот в тех случаях, когда я все же голосую, я крайне редко оставляю коменты.

подтверждается 1 принцип шумасупства - мш герой каждый раз, когда выходит на старт гран при
И с каждым годом его подвиг растет. Так как выступать становится все сложнее.
кто-то тут пытался убедить всех, что форум-де макофильский :D:lol:
А-я-яй. Тут не так все просто. Если судить по общему количеству болельщиков, то форум красный их просто больше. Но принцип более активного меньшинства по отношению к более пассивному и инертному большенству, не кто не отменял. И по этому макофилы намного более активны и агрессивны. Вот и получается, что форум «макофильский».

Думаю на этом ГП одна резиновая компания :blink: решила устроить мелкую подставу , и очертить растановку сил в Ф1 на сезон ,когда будет один поставщик резины для всех. :angry:

Тоесть нам и руководству ФИА намекают на дежавю 2000-2004... :(

ТОЙОТА Ф1 работает в "лучших" традициях FORD WRC.

Когда денег немеряно извилины можно не напрягать , бабло тратиться на всё "и что-то по идее должно должно получиться".

Пример - покупка Ральфа , пилота с выдающимися инженерно-техническими знаниями...

Кстати , кто подсчитывает количество ДТП Ральфа на дорогах общего пользования?

Кто бы рассуждал о КТ,но не болелы красных.

А почему не болелы красных? Тогда и балелы Рено тоже должны молчать. Красные по крайней мере не орут на весь мир, что они в этой гонке* уже не будут использовать КТ

*-перед Индианаполисом дело было... ;)

По поводу того кто на что тянет:это скорее относится к первой половине сезона.

Ну не можете вы простить Алонсо за то,что уделал МШ в прошлом году по полной.

За это и ненавидите его,а зря.

Ну ладно хоть насмешил... Я то думал ты серьезно пишешь. :D

Прощать Алонсо? А за что? Он меня не обижал :) В крайнем случае он обидел Кимифилов :)

Шумахера в 2005 уделал Бридж. Если ты этого не заметил... даже к окулисту поздно идти :D

Острое соперничество как раз поднимает Алонсо в глазах многих. А вот прошлый год напоминал больше игру в поддавки. Именно тогда был основной негатив в сторону Фернандо, поскольку реальной его силы не видно было.

+1 Добавить нечего. В 2005 Алонсо, по крайней мере в первой половине сезона воспринемался не как отличный гонщик, а как везунчик на самовозке. А во второй у него уже был отрыв по очкам и он просто доезжал... В этом сезоне ему хоть немного приходиться бороться. И это радует. Он уже воспринимается как реальный соперник. Лично для меня это повышает зрелищьность и нитригу чемпионата.

Я реагирую на имя Алонсо.

МШ мне по барабану.

А вас правда задела...

Какая правда? Тоже мне - истина в последней инстанции... Твои посты начинают напоминать высказывания Ке-Ке...

P.S. Ренофилы и Алонсофилы, а вам не кажется, что 2005 и частично в 2006 сезоне Алонсо был в такой-же ситуации как МШ 2002 и 2004? Так за что вы привозносите успех Алонсо в 2005-2006 и уничижаите победы Шумахера в 2002, 2004 если они по сути одинаковы?

Шумахера в 2005 уделал Бридж.

А в этом?

А в этом?

А в этом не говори гоп... :)

Думаю на этом ГП одна резиновая компания :blink: решила устроить мелкую подставу , и очертить растановку сил в Ф1 на сезон ,когда будет один поставщик резины для всех. :angry:

Тоесть нам и руководству ФИА намекают на дежавю 2000-2004... :(

ТОЙОТА Ф1 работает в "лучших" традициях FORD WRC.

Когда денег немеряно извилины можно не напрягать , бабло тратиться на всё "и что-то по идее должно должно получиться".

Пример - покупка Ральфа , пилота с выдающимися инженерно-техническими знаниями...

Красиво жить не запретишь B):rolleyes:

А в этом не говори гоп... :)

+1

да и в этом по началу бриджи хуже мишлов были... и ферры не лучше... а ща вроде подтянулись. так что посмотрим еще кто кого ;):D

А причем тут ДТП?..

Кстати Ральфа действительно очень высоко ценят инженеры. Еще в Вилах говорили, что Ральф это для настройки машины, а Монти для подвигов на трассе.

+1

да и в этом по началу бриджи хуже мишлов были... и ферры не лучше... а ща вроде подтянулись. так что посмотрим еще кто кого ;):D

Хе, это ко всем относится в равной мере :)

А почему не болелы красных? Тогда и балелы Рено тоже должны молчать. Красные по крайней мере не орут на весь мир, что они в этой гонке* уже не будут использовать КТ

*-перед Индианаполисом дело было... ;)

Ну ладно хоть насмешил... Я то думал ты серьезно пишешь. :D

Прощать Алонсо? А за что? Он меня не обижал :) В крайнем случае он обидел Кимифилов :)

Шумахера в 2005 уделал Бридж. Если ты этого не заметил... даже к окулисту поздно идти :D

+1 Добавить нечего. В 2005 Алонсо, по крайней мере в первой половине сезона воспринемался не как отличный гонщик, а как везунчик на самовозке. А во второй у него уже был отрыв по очкам и он просто доезжал... В этом сезоне ему хоть немного приходиться бороться. И это радует. Он уже воспринимается как реальный соперник. Лично для меня это повышает зрелищьность и нитригу чемпионата.

Какая правда? Тоже мне - истина в последней инстанции... Твои посты начинают напоминать высказывания Ке-Ке...

P.S. Ренофилы и Алонсофилы, а вам не кажется, что 2005 и частично в 2006 сезоне Алонсо был в такой-же ситуации как МШ 2002 и 2004? Так за что вы привозносите успех Алонсо в 2005-2006 и уничижаите победы Шумахера в 2002, 2004 если они по сути одинаковы?

+1. 100% 2005 == 2004 с заменой лидирующей команды.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...