Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upa

Герой Гран-При Франции

Герой и Антигерой  

166 голосов

1. 1. Кто Герой

• М.Шумахер
      70
    • Ф.Алонсо
      18
    • Ф.Масса
      5
    • Р.Шумахер
      20
    • К.Райкконен
      4
    • Д.Физикелла
      2
    • П.де ла Роса
      11
    • Н.Хайдфельд
      1
    • Я.Трулли
      8
    • С.Спид
      0
    • Стратеги Рено
      20
    • Свой вариант
      7
  2. 2. Кто Антигерой

• Ф.Алонсо
      16
    • Ф.Масса
      16
    • К.Райкконен
      1
    • Д.Физикелла
      12
    • П.де ла Роса
      2
    • М.Уэббер
      3
    • Р.Баррикелло
      3
    • Маршалы (синие флаги Нику, хотя это наверно только меня волнует)
      27
    • Механики Тойоты
      65
    • Свой вариант
      21

Recommended Posts

На тестах - только тестовые бригады - их и угощал Мишка :lol: (человек 50 - если две бригады)

Аааа... так он на тестах их угощал...

так вроде тесты в четверг-пятницу проходили, а инфа про пиццу еще в понедельник вечером появилась <_<

с пиццей непонятки, короче..

счет 0:0

Я читала первоисточник:

http://www.f1total.com/splitter/2006/07/06071702.shtml

Ну тогда я пас... это в корне меняет дело

1:0 в твою пользу

Механики не могли "страдать похмельем" во время уикэнда... :blink:

Вот!!!

Именно эта здравая мысль возникла у меня, когда я прочитал твою фразу

Герои - механики Феррари !!! - которые (несмотря на похмельный синдром) классно "разобрались" с термозащитой на тачке Шуми ;) Починили знаменито!!! :D:);)

поэтому и преположил, что тосты поднимались в воскресенье после гонки :D

Короче, предлагаю счет 1:1

И по бокалу шампанского за то, чтобы у механиков Феррари после каждого уик-энда был повод сказать победный тост!

За нашу красную армию!!!

На бруденшафт? ;)

Поделиться этим сообщением

Какая польза от того, чтобы хвалить пилота, который плохо выступает? В МакЛарене весь сезон Монта хвалили. И когда его недавно "ушли", тоже сделали это под гром аплодисменов и хвалебных песен.

Правильно тут всё Алонсо сказал. Излишне не наезжал, но пользы команде Рено от Физика сейчас немного. Может, тот хоть взбодрится чуток. ;)

Товаристчь, Физикелла занимает 3-е место в ЧМ, а Масса пока что лишь 5-е. Какая прямая польза второму номеру от помоши первому номеру команды? Прошлый сезон и показал, кто кому помогал в Рено и кто от этого пострадал.

В графе герой проголосовал за Ральфа . :p Очень жаль Ярно... <_< Но так или иначе благодаря этим 5 очкам в КК наши обошли BMW. Осталось 11 очков до Hondы, что, учитывая нынешнюю форму последних, не так уж и много. Вот если бы ещё тех. проблем у Toyota было поменьше, то тогда вообще всё было бы здорово. Ну а так жду следующую гонку с осторожным оптимизмом. B)

Что касается антигероя, то изучив предложенные варианты, ткнул за Физикеллу... :( Можно было конечно проголосовать за механиков Toyota, но проблемы подобного рода у наших для меня уже давно стали обыденностью - в каждой гонке что-либо случается, то сход из-за тех. проблем, то неправильная тактика, то заминка на пите... Что до синих флагов, то я во время обгона их не заметил. Но учитывая, как Ник прижался к обочине, наверняка ему какой-нибудь м...к всё-таки махал... :(

А вот Физико в очередной раз разочаровал беззубой гонкой. Итальянец по-моему вообще в этом сезоне провёл лишь две гонки в свою реальную силу, а всё остальное время отбывал номер. И честно говоря мне слабо верится в то, что до конца сезона что-либо изменится - контракт на следующий год у него уже подписан, так что сверхмотивированности у Физико щас не наблюдается. <_<

что то ты последнее время какой то нервный (вообще про посты)

не в обиду ;)

Просто не люблю тупых журналюг :o:rolleyes::lol:

Ну Жара , нападки фобов . Пришлось заболевшего Предсндателя правления заменять , , посидишь на приёме , хочется всем башку по отрывать и работникам и поситителям . :o:unsure::lol:

Аааа... так он на тестах их угощал...

так вроде тесты в четверг-пятницу проходили, а инфа про пиццу еще в понедельник вечером появилась <_<

с пиццей непонятки, короче...

.......................................

Короче, предлагаю счет 1:1

И по бокалу шампанского за то, чтобы у механиков Феррари после каждого уик-энда был повод сказать победный тост!

За нашу красную армию!!!

На бруденшафт? ;)

Так я (см. выше) и писала:
Да и раньше, на тестах 7-го - в Хересе прошедший полуфинал "неплохо отметили" :lol: - победу над Бундестим. Шум механикам даже закуски прикупил (на пиццу разорился) - переживал... :(

А Итальянцы его поддразнивали ... :lol:

;) Сначала полуфинал, после - (9-го) финал... Вот в понедельник и были "немного не в себе" :lol:

Короче, у механиков между 2-мя гонками - было много поводов для здравиц и тостов...

И после гонки тоже ;)

Желаю продолжать им в том же духе - т.е. отмечать победы шампанским...

Но пусть Миша - как в лучшие времена - выливает 2/3 бутыли на них с подиума... увлекаться не стоит:

колесо не удержать - если руки задрожат(ь) :lol:

83.gif

уже

жалко массу

мне вообще жалко всех кто вторым в феррари попадает

против мишки даже дёргаться нефиг

всё равно скажут "слабее"

а кто сильнее то был? :) поначитался тут всякого... Феры подтянулись. О чем говорит наличие борьбы. Сильнее? Врятли. Естесственно на примерно равных машинах Масяне с Нандо не тягаться. Вот и приехал третьим. За борьбу - геройское звание Масяне. Нандо приехал на своем месте при прочих равных условиях. Пол сезона самовозки позади - время побароться на мастерстве ;)

Антигерои - Toyota (руководство!). Ну ладно не могут машину нормальную сделать, так как нужны не только бабки, а и опыт. Но уж механиков нормальных нанять, потренировать их. Варианты такие предусмотреть с ихними возможностями вполне можно. Так как нет такого пункта - проголосовал за механиков.

Хоть и болею за МиШу - ничего геройского не видел в этой гонке. Все сделал как надо... Не более того...

За борьбу - геройское звание Масяне. .....

Хоть и болею за МиШу - ничего геройского не видел в этой гонке. Все сделал как надо... Не более того...

Но Масяня - так явственно "подлизывается" к Шуми - фуй! :D

Вообще не слишком героическая гонка, как и антигероическая... без завалов, мордобития и пр. ;)

Вообще не слишком героическая гонка, как и антигероическая... без завалов, мордобития и пр. ;)

Без Монта - скука. Я надеюсь, Спид сможет его хотя бы немного заменить по части скандалов.

Так он тут ни на что и не на кого не жаловался. Просто констатировал факт что сейчас в Феррари есть командная тактика а в Рено нет. Он же не сказал "я к сожалению не имею помощи..." :)

:D

ну да! на склько я помню, Рено от КТ отказались перед Индианаполисом... ;)

КТ может себя проявить если пилоты едут рядом, а Физик отставал и никак на борьбу с Феррами повлиять не мог. Может Рено и рады были воспользоваться КТ, но несмогли...

P.S. Ферры - самовозки, да еще и с резиной покатило... Рено и Алонсо - супер, но Ферры самовозка да еще и срезиной покатило... Тошно слушать! А что если так: машины были равны по силам (наскольк это возможно говорить о разных маркахи шинниках), а пилоты приехали на столько, но сколько тянут... Отсюда и Масяня третий (а не как в Инди), потому как без видного приемущества не бороться ему с Алонсо. И Алонсо второй, так как управлять самовозкой - одно, а бороться значительно трудней, тем более без мотивации победы в этом гранпри. Я это говорю про двух топов. Так как они сейчас наиболее равны по силам и заметно выше других.

Гость Davhard
:D

ну да! на склько я помню, Рено от КТ отказались перед Индианаполисом... ;)

КТ может себя проявить если пилоты едут рядом, а Физик отставал и никак на борьбу с Феррами повлиять не мог. Может Рено и рады были воспользоваться КТ, но несмогли...

P.S. Ферры - самовозки, да еще и с резиной покатило... Рено и Алонсо - супер, но Ферры самовозка да еще и срезиной покатило... Тошно слушать! А что если так: машины были равны по силам (наскольк это возможно говорить о разных маркахи шинниках), а пилоты приехали на столько, но сколько тянут... Отсюда и Масяня третий (а не как в Инди), потому как без видного приемущества не бороться ему с Алонсо. И Алонсо второй, так как управлять самовозкой - одно, а бороться значительно трудней, тем более без мотивации победы в этом гранпри. Я это говорю про двух топов. Так как они сейчас наиболее равны по силам и заметно выше других.

Кто бы рассуждал о КТ,но не болелы красных.

По поводу того кто на что тянет:это скорее относится к первой половине сезона.

Ну не можете вы простить Алонсо за то,что уделал МШ в прошлом году по полной.

За это и ненавидите его,а зря.

А почему бы красным и не порассуждать о КТ? Мне казалось, что Алонсо уделал Кими в прошлом году. А оказывается он с МШ боролся? :o

А почему бы красным и не порассуждать о КТ? Мне казалось, что Алонсо уделал Кими в прошлом году. А оказывается он с МШ боролся? :o

не только Кими и шумахера, но и 17 других гонщиков ;)

Гость Davhard

Он боролся и с Кими,и с МШ.

И именно он подвинул Шума,стал чемпионом.

Заслуженным чемпионом.

КТ- это бич скудерии.Там мы ее видели в самых гнусных проявлениях.

А если открыто,то КТ в Феррах - это подыгрывание одному пилоту. ;)

Ну это всё таки несправедливо. У МШ в прошлом году машина не позволяла бороться.

А негатив в отношении Алонсо у некоторых болельщиков МШ вызван как раз острым соперничеством в этом сезоне так же как в прошлом году у болельщиков Кими, которые в этом сезоне просто само спокойствие (в отношении Алонсо по крайней мере). :)

Гость Davhard
Ну это всё таки несправедливо. У МШ в прошлом году машина не позволяла бороться.

А негатив в отношении Алонсо у некоторых болельщиков МШ вызван как раз острым соперничеством в этом сезоне так же как в прошлом году у болельщиков Кими, которые в этом сезоне просто само спокойствие (в отношении Алонсо по крайней мере). :)

Да негатив у них ко многим,особенно к тем,кто Шума делал.

Бот! Реагирует на имя МШ.

А как он Монта уделал на суперМаке.

Острое соперничество как раз поднимает Алонсо в глазах многих. А вот прошлый год напоминал больше игру в поддавки. Именно тогда был основной негатив в сторону Фернандо, поскольку реальной его силы не видно было.

КТ- это бич скудерии.Там мы ее видели в самых гнусных проявлениях.

А если открыто,то КТ в Феррах - это подыгрывание одному пилоту. ;)

Я совершенно спокойно отношусь к КТ Феррари как и ко всяким инцендентам в которых обвиняют Шумахера.

Но вот что я им никогда не прошу и не забуду это Австрию-2002. Неприятные были ощущения...очень <_<

Гость Davhard
Бот! Реагирует на имя МШ.

Я реагирую на имя Алонсо.

МШ мне по барабану.

А вас правда задела...

МШ мне по барабану.

А вас правда задела...

Какая правда? :o

Но ты ведь и правда бот, да?

Да ты негатив только и видишь. С тобой говорить тяжко, ты просто скатываешься к оскорблениям, провокациям и неразумным суждениям.

Странно, я прочитал, что ты болеешь за Култхарда, Вильнева и Монтойю.

Да ты негатив только и видишь. С тобой говорить тяжко, ты просто скатываешься к оскорблениям, провокациям и неразумным суждениям.

Странно, я прочитал, что ты болеешь за Култхарда, Вильнева и Монтойю.

Да он не настоящий, не обращай внимания.

Про Монта не буду,тот Вашего тузил систематически.

Хотя вы и отверчиваетесь.

Что значит тузил (да еще и !систематически!) в твоем понимании? Если обгонял несколько раз, то в Ф1 постоянно кто-то кого-то обгоняет и "нетуженых" нет вообще. Как тебе этот факт? И где мы отверчиваемся?

Интересно,а самовозы Ферр. с 2001,плюс напарник - тряпка,это не поддавки?

А,ну да,это реальная сила... :lol::lol::lol:

Что значит напарник тряпка? И к чему ты вообще это сказал? Ну остальные не тряпки, чего титул не брали? А тот же Монт даже вице у "неудачнника" Кими не смог отобрать.

Какие оскорбления?

Извини, но я не думаю, что ты в бреду пишешь про напарника-тряпку. Что, не так, что ли?

Болею за тех,кого написал.

Но и ФА тоже красавец.Так держать!

Глорихантер что ли? Фернандо-то молодец, кто бы спорил, только боролся он в прошлом году не с Шуми, а с Кими.

Ну, ну, не надо так нервничать, если я Труллифоб, то ты Ральфофоб. ;)

Враки каки ) Я между прочим Ральфа героем поставил, да и как можно быть Ральфофобом когда он выступает в команде за которую я "филю" ?)) :p

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...