Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upa

Герой Гран-При Франции

Герой и Антигерой  

166 голосов

1. 1. Кто Герой

• М.Шумахер
      70
    • Ф.Алонсо
      18
    • Ф.Масса
      5
    • Р.Шумахер
      20
    • К.Райкконен
      4
    • Д.Физикелла
      2
    • П.де ла Роса
      11
    • Н.Хайдфельд
      1
    • Я.Трулли
      8
    • С.Спид
      0
    • Стратеги Рено
      20
    • Свой вариант
      7
  2. 2. Кто Антигерой

• Ф.Алонсо
      16
    • Ф.Масса
      16
    • К.Райкконен
      1
    • Д.Физикелла
      12
    • П.де ла Роса
      2
    • М.Уэббер
      3
    • Р.Баррикелло
      3
    • Маршалы (синие флаги Нику, хотя это наверно только меня волнует)
      27
    • Механики Тойоты
      65
    • Свой вариант
      21

Recommended Posts

Странно вообще!? Вчера в заголовках новостей было написано, что в Феррари не довольны рез-ом Массы, а сегодня наоборот, что типа хвалят его.

Да это всё тупые журналюги

Журнализм как известно первая древнейшая профессия, им бы лишь кого о... с головы до ног.

Вторая всё ж

Поделиться этим сообщением

Да это всё тупые журналюги

Вторая всё ж

что то ты последнее время какой то нервный (вообще про посты)

не в обиду ;)

а вот героем считаю Симмонса

Джина? ;)

что, простите?

Не важно, любители классики рока поймут :).

что, простите?

бассист группы kiss

И герои - не жалуются -

Алонсо :

" Не имею той помощи, которую получает Шумахер "

от Фабиана Хуста 18 июля 2006 - 10:42 ч. (F1Total.com) -

пилот Рено Фернандо Алонсо не доволен своим коллегой по команде Джанкарло Физикеллой: " Я всегда лидирую в одиночестве ...

Я не имею помощи, которую получает Шумахер от своего напарника ", объяснял испанец после гонки в Magny-Cours, в ходе которой

(в первой ее части) он был задержан коллегой Шумахера по команде Фелипе Массой: "Шумахер смог извлечь преимущество из действий Mассы "

- цитирует испанская газета 'Diario de Noticias' пилота Рено . Напарник Алонсо - Джанкарло Физикелла занял шестое место.

Давайте будем объективны. Чем выше Физико на финише, тем лучше команде, равно как и в любой другой команде. Далее, чем больше очков пилоты заработают вдвоем, тем меньше/больше потеряют/выиграют в КК. И, наконец, чем больше пилотов между одним пилотом и другим, претендующими на титул в ЛЗ, тем этому пилоту лучше. Да, Фернандо погорячился, он сам не обогнал Шуми, следовательно и Физи ему ничем помочь не мог, но сказал он все по делу. И Фелипе действительно "помогает" Михаэлю финишируя между ним и Фернандо. Однако, такое было пока только один раз. Фернандо видимо, несмотря на все слова о Михаэле и Феррари, очень четко почувствовал, что этот пилот может с далеко ненулевой вероятностью лишить его второго титула, который казался таким близким. Все мы люди, все мы человеки, посему давайте не будем очень уж критично судить Алонсо. Это эмоции, вызванные наблюдением за работой КОМАНДЫ пилотов Феррари. Обожаю слаженную командную работу, когда один поддерживает другого. (В Инди Шуми прикрыл партнера, в Маньи-Куре Масса не пустил Фернандо вдогонку). Короче молодцы, и Алонсо (как когда-то Вильнев) по этому поводу беспокоится.

Герои - механики Феррари !!! - которые (несмотря на похмельный синдром) классно "разобрались" с термозащитой на тачке Шуми ;) (не в пример Макларену в Монако :( )

Починили знаменито!!! :D:);)

А это да, молодцы ребята, за это я и люблю Феррари.

Героем он бы стал, если б Мишку прошел, а не Масяню... И герои - не жалуются -

Алонсо :

" Не имею той помощи, которую получает Шумахер "

от Фабиана Хуста 18 июля 2006 - 10:42 ч. (F1Total.com) -

пилот Рено Фернандо Алонсо не доволен своим коллегой по команде Джанкарло Физикеллой: " Я всегда лидирую в одиночестве ...

Я не имею помощи, которую получает Шумахер от своего напарника ", объяснял испанец после гонки в Magny-Cours, в ходе которой

(в первой ее части) он был задержан коллегой Шумахера по команде Фелипе Массой: "Шумахер смог извлечь преимущество из действий Mассы "

- цитирует испанская газета 'Diario de Noticias' пилота Рено . Напарник Алонсо - Джанкарло Физикелла занял шестое место.

И где он "всегда лидировал в одиночестве"??? Три круга ( с 39-го по 42-й?). Или он Инди Физико припомнил??? :lol: Мания величия???

Так он тут ни на что и не на кого не жаловался. Просто констатировал факт что сейчас в Феррари есть командная тактика а в Рено нет. Он же не сказал "я к сожалению не имею помощи..." :)

Так он тут ни на что и не на кого не жаловался. Просто констатировал факт что сейчас в Феррари есть командная тактика а в Рено нет. Он же не сказал "я к сожалению не имею помощи..." :)

Да везде есть командная тактика, в том числе и в Рено :)

Слишком большие деньги крутятся в ф1, чтобы рисковать ими из-за феир плея...

Да везде есть командная тактика, в том числе и в Рено :)

Слишком большие деньги крутятся в ф1, чтобы рисковать ими из-за феир плея...

даже у супер-агури?

Это у Рено-то нет командной тактики? Ну... в общем с тобой не о чем говорить тогда в общем-то, если ты не видишь очевидных вещей.

Если ты мне приведешь в пример ГП США - то тут другой случай, кстати если копнуть, то тоже командная тактика. Тогда на трассе еще был Ральф, а Алонсо ехал очень плохо и если бы Алонсо не сказали пропустить Физику, то они рисковали приехать 6-м и 7-м, что было бы прекрасным подарком Феррари.

В Малайзии никто не сказал кстати Массе пропускать Михаэля, так что какая КТ?

КТ есть у всех, когда надо.

даже у супер-агури?

Ну если Супер Агури нужен будет определённый результат, думаешь тот же Монтаньи не пропустит Сато? Маловероятно :rolleyes:

Так он тут ни на что и не на кого не жаловался. Просто констатировал факт что сейчас в Феррари есть командная тактика а в Рено нет.

пока нет

её нет потому что она пока не нужна

думаю если прижмёт - физику укажут на контракт

но всё равно феррари вне конкуренции по этим делам

Это у Рено-то нет командной тактики?

да у рено сейчас нет командной тактики

просто команда акцентируется на чемпионстве алонсо

если бы была, то физик бы пропустил алонсо в сша

Ну если Супер Агури нужен будет определённый результат, думаешь тот же Монтаньи не пропустит Сато? Маловероятно :rolleyes:

сато сделает ещё уже глазки и сам пролезет

даже у супер-агури?

В таете нету. Когда машина, резко теряющая скорость, не дает оперативного простора более быстрой. Обычно даже тех напарников, кто идет на большее количество питстопов на более легкой машине пропускают, а туто. (:

да у рено сейчас нет командной тактики

просто команда акцентируется на чемпионстве алонсо

Тоже самое другими словами! Ну как можно быть такими лицемерами! А еще о правах человека рассуждаешь. Все вы борцы за права мыслите двойными стандартами.

Это у Рено-то нет командной тактики? Ну... в общем с тобой не о чем говорить тогда в общем-то, если ты не видишь очевидных вещей.

Если ты мне приведешь в пример ГП США - то тут другой случай, кстати если копнуть, то тоже командная тактика. Тогда на трассе еще был Ральф, а Алонсо ехал очень плохо и если бы Алонсо не сказали пропустить Физику, то они рисковали приехать 6-м и 7-м, что было бы прекрасным подарком Феррари.

В Малайзии никто не сказал кстати Массе пропускать Михаэля, так что какая КТ?

КТ есть у всех, когда надо.

Я же сказал сейчас нет :). Потому что в команде считают или по крайней мере считали что она не нужна. А в будущем могут и применить.

не пропустит, так как это было его последнее ГП :rolleyes:

Я же сказал сейчас нет :). Потому что в команде считают или по крайней мере считали что она не нужна. А в будущем могут и применить.

Весь прошлый год была, а тут сразу нету... Один раз была, значит всегда есть (потенциально).

Тоже самое другими словами! Ну как можно быть такими лицемерами! А еще о правах человека рассуждаешь. Все вы борцы за права мыслите двойными стандартами.

аккуратнее с наездами

и где я лицо померял?

акцентироваться на чемпионстве можно не только приказами из боксов, но и вкладом в подготовку болида претендента на титул

я о правах человека отрадясь не рассуждал, тебе показалось

а что такое двойной стандарт?

и к слову

что бы ты не сказала, против тебя уже теперь всегда будет несколько человек

Хе-хе, а что сейчас? Она бы была, если бы ее можно было использовать. Но, как ты прекрасно понимаешь, невозможно применить КТ, если один пилот (в пользу которого можно применить КТ) идет 3, а второй 7. Объясни, как тут можно применить КТ, а то я глупый не понимаю? Ведь в Ф1 еще нельзя жертвовать свои очки напарнику, или я что-то пропустил?

КТ в исполнении Рено мы увидели на ГП США-06. Алонсо пропустил Физико ради команды (КТ используется не только для ЛЗ, не будешь ведь спорить?), ибо едущий в отличном режиме Ральф мог (в тот момент) лишить Рено возможности "минимизировать потери".

аккуратнее с наездами

и где я лицо померял?

акцентироваться на чемпионстве можно не только приказами из боксов, но и вкладом в подготовку болида претендента на титул

я о правах человека отрадясь не рассуждал, тебе показалось

а что такое двойной стандарт?

и к слову

По порядку: "акцентироваться на титуле Алонсо" это КТ другими словами. Лицемеришь ты, когда говоришь, что в Рено нету КТ, а в Ферарри есть. Называть КТ в Рено "акцентированием на титуле", а КТ в Феррари КТ и есть двойной стандарт. Для Рено он у тебя один, для Феррари другой.

Про права человека ты начал в теме про правила :).

А насчет "к слову" - а какая мне разница? :)

Выше всех "оценка" у Михаэля Шумахера в ' F1Total Champ '

от Фабиана Хуста 18 июля 2006 - 16:28 ч.

Читатели ' F1Total.com ' выбрали: Михаэль Шумахер был героем (мужчиной :lol: ) гонки в Magny-Cours - Феррари лидирует в общей оценке руководства

(F1Total.com) - несколько тысяч читателей ' F1Total.com ' после гонки во Франции проголосовали и оценили проффесионализм пилотов в очковом диапазоне от 1-10. Лучшего результата оценки достиг Михаэль Шумахер с 7,99 пунктами, занявший в гонке первое место и заработавший 10 очков.

На 2-м месте с 6,8 пунктами Ральф Шумахер - опередивший Кими Райкконена (6,44); Фелипе Масса (6,39) и Педро де Ла Роса (6,37). Чемпион мира Фернандо Алонсо, занявший в гонке второе место на подиуме, разочаровал болельщиков - с 6,33 пунктами пребывает на 6-м месте - перед Ярно Трулли (5,91) и Ником Хайдфельдтом (5,13). Нико Росберг с 3,96 пунктами опережает Христиана Клина (3,55) ...

Первоисточник...

Один раз была, значит всегда есть (потенциально).

логично

По порядку: "акцентироваться на титуле Алонсо" это КТ другими словами. Лицемеришь ты, когда говоришь, что в Рено нету КТ, а в Ферарри есть. Называть КТ в Рено "акцентированием на титуле", а КТ в Феррари КТ и есть двойной стандарт. Для Рено он у тебя один, для Феррари другой.

Про права человека ты начал в теме про правила :).

А насчет "к слову" - а какая мне разница? :)

а можно цитату где я сказал что у рено нет командной тактики?

ещё раз, про права человека тебе показалось

к слову, посмотрим, может и простим

Хе-хе, а что сейчас? Она бы была, если бы ее можно было использовать. Но, как ты прекрасно понимаешь, невозможно применить КТ, если один пилот (в пользу которого можно применить КТ) идет 3, а второй 7. Объясни, как тут можно применить КТ, а то я глупый не понимаю? Ведь в Ф1 еще нельзя жертвовать свои очки напарнику, или я что-то пропустил?

КТ в исполнении Рено мы увидели на ГП США-06. Алонсо пропустил Физико ради команды (КТ используется не только для ЛЗ, не будешь ведь спорить?), ибо едущий в отличном режиме Ральф мог (в тот момент) лишить Рено возможности "минимизировать потери".

Вернёмся к началу :) .Разговор вообще о словах Алонсо. Он сказал что Масса помогает Шумахер а Физикелла ему нет, но он не жаловался на Физи и вообще ни на кого просто констатировал что у Шумахера по крайней мере во Франции было в этом преимущество.

По факту я прав сейчас в Рено действительно нет командной тактики не важно по каким причинам. :D

Выше всех "оценка" у Михаэля Шумахера в ' F1Total Champ '

от Фабиана Хуста 18 июля 2006 - 16:28 ч.

Читатели ' F1Total.com ' выбрали: Михаэль Шумахер был героем (мужчиной :lol: ) гонки в Magny-Cours - Феррари лидирует в общей оценке руководства

(F1Total.com) - несколько тысяч читателей ' F1Total.com ' после гонки во Франции проголосовали и оценили проффесионализм пилотов в очковом диапазоне от 1-10. Лучшего результата оценки достиг Михаэль Шумахер с 7,99 пунктами, занявший в гонке первое место и заработавший 10 очков.

На 2-м месте с 6,8 пунктами Ральф Шумахер - опередивший Кими Райкконена (6,44); Фелипе Масса (6,39) и Педро де Ла Роса (6,37). Чемпион мира Фернандо Алонсо, занявший в гонке второе место на подиуме, разочаровал болельщиков - с 6,33 пунктами пребывает на 6-м месте - перед Ярно Трулли (5,91) и Ником Хайдфельдтом (5,13). Нико Росберг с 3,96 пунктами опережает Христиана Клина (3,55) ...

Первоисточник...

А какой ещё мог быть результат на немецком сайте? :)

...

и к слову

Это ты пугаешь так? Так и за нее несколько человек наберется. И я в том числе, поскольку А.С. всегда производила впечатление адекватной болельщицы. За одно это можно и должно поддержать, поскольку таких все меньше и меньше с каждым днем.

З.Ы. эта фраза твоя, кстати, очень нехорошие мысли навевает. Мысли о твоей неадекватности. Можно быть несогласным с человеком в определенном вопросе, можно болеть за разных пилотов (команды), но извини, говорить на белое - черное, только потому, что А.С. сказала на белое - белое, нет слов. Успокой меня, скажи, что я ошибаюсь. До этого момента я не заметил в тебе неадекватности.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...