Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upa

Герой Гран-При Франции

Герой и Антигерой  

166 голосов

1. 1. Кто Герой

• М.Шумахер
      70
    • Ф.Алонсо
      18
    • Ф.Масса
      5
    • Р.Шумахер
      20
    • К.Райкконен
      4
    • Д.Физикелла
      2
    • П.де ла Роса
      11
    • Н.Хайдфельд
      1
    • Я.Трулли
      8
    • С.Спид
      0
    • Стратеги Рено
      20
    • Свой вариант
      7
  2. 2. Кто Антигерой

• Ф.Алонсо
      16
    • Ф.Масса
      16
    • К.Райкконен
      1
    • Д.Физикелла
      12
    • П.де ла Роса
      2
    • М.Уэббер
      3
    • Р.Баррикелло
      3
    • Маршалы (синие флаги Нику, хотя это наверно только меня волнует)
      27
    • Механики Тойоты
      65
    • Свой вариант
      21

Recommended Posts

тем не менее фраза "счастливы лишь на 50%" чётко прозвучала

и что масса должен, просто обязан быть впереди алонсо (но позади шумахера)

у парня только одно место на подиуме, а не три как у всех остальных

А ты не журналист случаем? ;) Давай посмотрим на фразу про 50% с другой стороны - конечно, они хотели бы, чтобы Масса был вторым, а кто бы в такой ситуации не хотел? Но кто обвинил именно Массу, кроме журналистов? Никто. Команда совершила ошибку. Если бы Михаэль не был так крут, как он есть, то Алонсо мог бы и на первое место выйти. Масса очень здорово прогрессирует по ходу сезона и все кто надо это видят.

Поделиться этим сообщением

А ты не журналист случаем? ;) Давай посмотрим на фразу про 50% с другой стороны - конечно, они хотели бы, чтобы Масса был вторым, а кто бы в такой ситуации не хотел? Но кто обвинил именно Массу, кроме журналистов? Никто. Команда совершила ошибку. Если бы Михаэль не был так крут, как он есть, то Алонсо мог бы и на первое место выйти. Масса очень здорово прогрессирует по ходу сезона и все кто надо это видят.

нет, бох миловал, не журналист

but technical director Ross Brawn was singing a similar tune.

He said: "We are only fifty per cent happy, because we wanted to see Felipe in second place."

нет, бох миловал, не журналист

but technical director Ross Brawn was singing a similar tune.

He said: "We are only fifty per cent happy, because we wanted to see Felipe in second place."

Ну, и где тут обвинение? :) Как я написала выше это логично, что они разочарованы третьим местом. И больше всех был разочарован сам Фелипе наверное.

Как таковых героев в этой гонке особо замечено не было. Никто не сделал ничего выдающегося.

А вот анти ( правда с натягом ) я бы назвал Барика. Знал ведь антихрист :) , что с машиной проблема, а тормозил пол пелетона :angry:

МШ - гонка качественная , впрочем кто бы сомневался.

Алонсо - ехал и ехал , Рено как тактики молодцы

Масса - жаль что приехал на третье место - то ли опыта маловато, то ли машинка другая

Тоета - РШ и Ярно команда подтянулась.

Кими - единственный обгон Трулли, который я увидел. Постоянная борьба с машиной, которую весело носило в поворотах.

Педро - как сказали комментаторы на Украине - искал себе постоянно приключения в виде обьектов для обгона.

Маки как команда может и стали чуть лучше, но зато подтянулась Тоета (хотя по одной гонке судить сложно).

Марк - старт - обгон ПДЛР к сожалению как-то остался в стороне от событий.

Так что явных героических поступков вроде и не было.

Анти

Команда ХОНДА

Механики Тоета и Макларена

Синие флажки

Ну, и где тут обвинение? :) Как я написала выше это логично, что они разочарованы третьим местом. И больше всех был разочарован сам Фелипе наверное.

сдаюсь

всегда женщинам уступал

да и кто знает что они думаютт на самом деле (это про феррари)

Всё очень просто.

Во-первых Ральф обходил Трулли на том самом запоротом пите.

Во-вторых не опустил руки и обошёл Физи и Райкина, да и Ярно он бы в итоге обогнал, тот как обычно "необъяснимо потерял темп в гонке".© А. Попов

В-третьих Трулли в Инди повезло, его тактика сработала из-за пейса, спасибо Хуану и шести кругам, которые не позволили народу с большим количеством питов уехать от итальянца и отыграть пит-стоп. Плюс Хуан вышеб кучу серьёзных игроков, а Кристиан убрал себя и Веббера. Ярно бы точно застрял за кем нибудь, так как стартовал средне, а тяжёлая машина не позволила бы много обгонять, а так после "страйка" от Хуана он ехал в полном одиночестве. Впрочем это никак его не принижает, отличная гонка и хороший результат.

В-четвёртых в тебе говорит простая зависть, жалко что Ярно сошёл, но младшенький от этого хуже не проехал. ;)

Очень даже вытащили бы. Они ведь лишили его не только десяти секунд, но и оперативного простора, чистой трассы впереди Трулли, которого он мог обойти не ошибись эти "мастера" гайковёртов. Плюс к потере времени на пите Ральф ещё и за Физи застрял, несколько секунд очень даже возможно он и за итальянцем оставил. А отрыв от Массы на финише составил всего пять секунд, вот и реальный подиум, конечно Фелипе немного сбросил в конце, но в случае нормального первого пита побороться с ним Ральф вполне мог.

Ахтунг! Труллифоб :ph34r: Половину из сказанного догадки, вторая половина предубеждения ) Опроверг бы легко твоими же аргументами, но не буду ибо спорить смысла не вижу, разные мы "филы" и взгляд на Фэ1 разный.

Ахтунг! Труллифоб :ph34r: Половину из сказанного догадки, вторая половина предубеждения ) Опроверг бы легко твоими же аргументами, но не буду ибо спорить смысла не вижу, разные мы "филы" и взгляд на Фэ1 разный.

Ну, ну, не надо так нервничать, если я Труллифоб, то ты Ральфофоб. ;)

тем не менее фраза "счастливы лишь на 50%" чётко прозвучала

и что масса должен, просто обязан быть впереди алонсо (но позади шумахера)

у парня только одно место на подиуме, а не три как у всех остальных

я не знаю сколько у него должно быть мест (на три места сразу нихватит никого) но сам Масса не выглядел жутко довольным на конференции... он и сам бы предпочел быть 2. но.... не сложилось.

Ну, ну, не надо так нервничать, если я Труллифоб, то ты Ральфофоб. ;)

Да ладно вам, оба гонщика пашут на Тойоту на 110%. Они прекрасно друг друга дополняют.

Герой - Алонсо.

ЗЫ. А, что он делает в списке антигероев?

Героем он бы стал, если б Мишку прошел, а не Масяню... И герои - не жалуются -

Алонсо :

" Не имею той помощи, которую получает Шумахер "

от Фабиана Хуста 18 июля 2006 - 10:42 ч. (F1Total.com) -

пилот Рено Фернандо Алонсо не доволен своим коллегой по команде Джанкарло Физикеллой: " Я всегда лидирую в одиночестве ...

Я не имею помощи, которую получает Шумахер от своего напарника ", объяснял испанец после гонки в Magny-Cours, в ходе которой

(в первой ее части) он был задержан коллегой Шумахера по команде Фелипе Массой: "Шумахер смог извлечь преимущество из действий Mассы "

- цитирует испанская газета 'Diario de Noticias' пилота Рено . Напарник Алонсо - Джанкарло Физикелла занял шестое место.

И где он "всегда лидировал в одиночестве"??? Три круга ( с 39-го по 42-й?). Или он Инди Физико припомнил??? :lol: Мания величия???

Герои - механики Феррари !!! - которые (несмотря на похмельный синдром) классно "разобрались" с термозащитой на тачке Шуми ;) (не в пример Макларену в Монако :( )

Починили знаменито!!! :D:);)

И где он "всегда лидировал в одиночестве"??? Три круга ( с 39-го по 42-й?). Или он Инди Физико припомнил??? Мания величия???

Действительно! А он, чего хотел? В чем по его мнению должна была заключиться помощь?

В том, чтоб Физикелла постарался выбить с трассы Шумахера.

Алонсо блин...

пилот Рено Фернандо Алонсо не доволен своим коллегой по команде Джанкарло Физикеллой: " Я всегда лидирую в одиночестве ...

Я не имею помощи, которую получает Шумахер от своего напарника ", объяснял испанец после гонки в Magny-Cours, в ходе которой

(в первой ее части) он был задержан коллегой Шумахера по команде Фелипе Массой: "Шумахер смог извлечь преимущество из действий Mассы "

- цитирует испанская газета 'Diario de Noticias' пилота Рено . Напарник Алонсо - Джанкарло Физикелла занял шестое место.

Не, ну и кто он после этого? " Я проигрываю Шумахеру из-за того что Физико мне не помогает" :blink::angry: Я фигею! На месте Джанкарло даже здороваться с ним перестал бы!

Не, ну и кто он после этого? " Я проигрываю Шумахеру из-за того что Физико мне не помогает" :blink::angry: Я фигею! На месте Джанкарло даже здороваться с ним перестал бы!

Вот - первоисточник -

Первоисточник...

Михаэль себе такого не позволяет - даже с семью титулами...

Просто в Феррари - довольны на 50% :lol:

Михаэль себе такого не позволяет - даже с семью титулами...

Вот за это я его и уважаю.

Он не о прямой помощи говорил. Он говорил о том, что Физик выступает слишком слабо. В то время как Масса, хорошо квалифицировавшись, вольно или невольно оказал Шумахеру помощь, длительное время удерживая за собой Алонсо.

Вот - первоисточник -

Первоисточник...

Ого, Алонсо у нас уже немецкий выучил? К сотрудничеству с Мерседесом готовится? :lol:

ps На самом деле это, конечно, никакой не первоисточник, а перевод. Первоисточник - испанская газета "Diario de Noticias".

Он не о прямой помощи говорил. Он говорил о том, что Физик выступает слишком слабо. В то время как Масса, хорошо квалифицировавшись, вольно или невольно оказал Шумахеру помощь, длительное время удерживая за собой Алонсо.

Ого, Алонсо у нас уже немецкий выучил? К сотрудничеству с Мерседесом готовится? :lol:

ps На самом деле это, конечно, никакой не первоисточник, а перевод. Первоисточник - испанская газета "Diario de Noticias".

В любом случае Алонсо поступил нехорошо,его команда сейчас встречается с испытанием и надо быть вместе и работать слаженно,надо хвалить своих и подбадривать,мативировать-как это делают в Феррари и Михаэль и Тодт,а не говорить что я катаюсь "alone"-эти слова принципиально не выжмут из Физико пару тысячных когда это будет позарез нужно.

К тому же Физико неудачно провел эту гонку после хорошего Инди,где сам фонц завалил,так что....не идет на пользу Рено все это. B)

Он не о прямой помощи говорил.

а я не понимаю как ещё можно расценить слова "масса шумахеру помогает, а я всю жизнь сам"

типа физик тут даже и не подумался?

В любом случае Алонсо поступил нехорошо,его команда сейчас встречается с испытанием и надо быть вместе и работать слаженно,надо хвалить своих и подбадривать,мативировать-как это делают в Феррари и Михаэль и Тодт,а не говорить что я катаюсь "alone"-эти слова принципиально не выжмут из Физико пару тысячных когда это будет позарез нужно.

К тому же Физико неудачно провел эту гонку после хорошего Инди,где сам фонц завалил,так что....не идет на пользу Рено все это. B)

Какая польза от того, чтобы хвалить пилота, который плохо выступает? В МакЛарене весь сезон Монта хвалили. И когда его недавно "ушли", тоже сделали это под гром аплодисменов и хвалебных песен.

Правильно тут всё Алонсо сказал. Излишне не наезжал, но пользы команде Рено от Физика сейчас немного. Может, тот хоть взбодрится чуток. ;)

Проголосовал за стратегов Рено и механиков Тойоты. За Шумахера не проголосовал потому, что он подтвердил свой высокий класс и только за это, ИМХО, не стоит его записывать в герои.

Какая польза от того, чтобы хвалить пилота, который плохо выступает? В МакЛарене весь сезон Монта хвалили. И когда его недавно "ушли", тоже сделали это под гром аплодисменов и хвалебных песен.

Правильно тут всё Алонсо сказал. Излишне не наезжал, но пользы команде Рено от Физика сейчас немного. Может, тот хоть взбодрится чуток. ;)

мне кажется физик ездит по максимуму на своей машине

в сша так не показалось?

или должен был алонсо пропустить?

думаю алонсо бы тогда куда больше возмущался

помним ведь командную "тактику" феррари

Что означает плохо выступает? Вы вспомните сколько проблем было у Физико с болидом за этот сезон,а эти ошибки команды,а разговоры по радио...? Я уже молчу о прошлом годе. :ph34r: Начинать обвинять напарника в непригодности в такой момент...а где был Алонсо,когда ему не нужна была помощь,почему он в начале сезона Физико не сочувствовал...Хм...а теперь такой наезд. Нехорошо,к тому же и вины то Физико не видно откровенной.

В любом случае после истории с Трулли и Рено у меня ко вторым пилотам в этой команде выроботалась особая жалость :unsure:

Героем он бы стал, если б Мишку прошел, а не Масяню... И герои - не жалуются -

Алонсо :

И где он "всегда лидировал в одиночестве"??? Три круга ( с 39-го по 42-й?). Или он Инди Физико припомнил??? :lol: Мания величия???

Герои - механики Феррари !!! - которые (несмотря на похмельный синдром) классно "разобрались" с термозащитой на тачке Шуми ;) (не в пример Макларену в Монако :( )

Починили знаменито!!! :D:);)

Во-первых для меня героем он уже стал, независимо от того, кого он обогнал.

Во-вторых он просто показывает насколько эффективна связка претендент на чемпионство-партнер по команде

Да где ты там это прочел? Он говорит, что когда он лидирует сзади Физико нет, в отличие от Массы.

Что означает плохо выступает? Вы вспомните сколько проблем было у Физико с болидом за этот сезон,а эти ошибки команды,а разговоры по радио...? Я уже молчу о прошлом годе. :ph34r: Начинать обвинять напарника в непригодности в такой момент...а где был Алонсо,когда ему не нужна была помощь,почему он в начале сезона Физико не сочувствовал...Хм...а теперь такой наезд. Нехорошо,к тому же и вины то Физико не видно откровенной.

В любом случае после истории с Трулли и Рено у меня ко вторым пилотам в этой команде выроботалась особая жалость :unsure:

Потому что как это понимать, когда один пилот команды корячится в первой тройке, а второ спокойно доезжает в конце очковой зоны.

ЗЫ. США вспоминать не надо, ибо это единичный случай (ну и Малайзия еще)

Что означает плохо выступает?

Плохо значит медленно. И не вижу повода для спора.

имхо в номинации антигерой

Алонсо - вариант для фобов.

Масса - вариант для недалёких людей.

Вообще антигероев не было.

а вот героем считаю Симмонса

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...