Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upa

Герой Гран-При Франции

Герой и Антигерой  

166 голосов

1. 1. Кто Герой

• М.Шумахер
      70
    • Ф.Алонсо
      18
    • Ф.Масса
      5
    • Р.Шумахер
      20
    • К.Райкконен
      4
    • Д.Физикелла
      2
    • П.де ла Роса
      11
    • Н.Хайдфельд
      1
    • Я.Трулли
      8
    • С.Спид
      0
    • Стратеги Рено
      20
    • Свой вариант
      7
  2. 2. Кто Антигерой

• Ф.Алонсо
      16
    • Ф.Масса
      16
    • К.Райкконен
      1
    • Д.Физикелла
      12
    • П.де ла Роса
      2
    • М.Уэббер
      3
    • Р.Баррикелло
      3
    • Маршалы (синие флаги Нику, хотя это наверно только меня волнует)
      27
    • Механики Тойоты
      65
    • Свой вариант
      21

Recommended Posts

Ты же сам понимаешь абсурдность этого.Баттон ему тогда реально мешал и мог пропустить его до прямой или на ней...

Это по-твоему Баттону нужно было только заметив его в зеркалах за 20 метров бить по тормозам и терять около 5 сек(на торможение пропуск и разгон), не ну глупости то не пиши, Алонсо не на хвосте у него висел, он просто его еще не нагнал, Баттон кстати его нормально пропустил, уж точно не блокировал и не "ему тогда реально мешал", мешал как и все круговые. Думаю Алонсо не против ввести правило отставшие на круг гонку прекращают, ты наверно так же думаешь.

Поделиться этим сообщением

Это по-твоему Баттону нужно было только заметив его в зеркалах за 20 метров бить по тормозам и терять около 5 сек(на торможение пропуск и разгон), не ну глупости то не пиши, Алонсо не на хвосте у него висел, он просто его еще не нагнал, Баттон кстати его нормально пропустил, уж точно не блокировал и не "ему тогда реально мешал", мешал как и все круговые. Думаю Алонсо не против ввести правило отставшие на круг гонку прекращают, ты наверно так же думаешь.

нет

Но мешал ИМХО Баттон все равно. Ну и еще горячий испанский темперамент :)

нет

Но мешал ИМХО Баттон все равно. Ну и еще горячий испанский темперамент :)

Ага, как же, звездочка!

Герой - Алонсо.

ЗЫ. А, что он делает в списке антигероев?

Да он видимо теперь везде крайний. Ну не любят Алонсо и всё (но не я лично). Да и вообще антигероев среди пилотов, по-моему, не было и не должно быть!

Герой Я, звание анти-героя по праву делят Михаэль Шумахер и Фелипе Масса.

Герои - братаны , да и 150 совместная гонка . :rolleyes::lol:

Анти , Тоёта . :unsure:

Мне понравился Педро в плане зрелищности, но не в плане результата. Все остальное было весьма обыденно, посему такие сильные эпитеты как герой или антигерой, ИМХО, не для этой гонки.

Стратегия Рено? А она помогла выиграть гонку? Может стратегия Феррари? А она помогла удержать второе место?

Михаэль - классная и качественная работа. Победа - это прежде всего его заслуга, а не столько команды.

А вообще-то, героизм - это когда человек сначала создает себе проблемы, а потом их успешно преодолевает. :)

А при хорошо спланированной и хорошо выполненной работе места для героизма быть не должно! :D

антигерой - алонсо

(руками много машет)

Ему надо персональный синий флаг дать, пусть ездит и им машет (:

Не думал, что когда-нибудь скажу такое, но герой - М. Шумахер. Вабще красиво круги штамповал, когда узнал, что Рено хитрят. Анти - Тойота.

(в смысле механики).

ШУМИ ГЕРОЙ !!! :)

ЗЫ: кто бы сомневался

Это по-твоему Баттону нужно было только заметив его в зеркалах за 20 метров бить по тормозам ...

20ть метров тут излишни - только увидев в зеркала.

у меня чуть глаза на лоб не полезли когда Алонсо

ветрянной мельницей решил поработат ... это с учетом

и расстояния между ними и точки трассы в которой

они находились ...

бедненький Алонсо - всю гонку ему Баттон испорил :D

а с Ником ... я еще так же как и в моменте Алонсо-Баттон

удивился ... чуть не заорал "это же не Кими! ты чего?" ...

синиего флага я не видел ... но если он был ...

какой же кАзел тот кто им размахивал!

а "героев" ... да первая 4ка ... выбирайте на вкус ...

на мой так все молодчики :)

зы. у Веба отслоение и в связи с этим вылет ...

это было видно даже без повтора.

жаль ... в общем-то неплохо шел.

Герои - Михаэль Шумахер (отличный темп, за несколько кругов до третьего пита порядка 6-7 секунд выиграл относительно Алонсо), Фернандо Алонсо (вместе с командой смог максимально минимизировать потери), Фелипе Масса (смог удержать позицию в борьбе с Фернандо, хотя и достаточно жестко).

Антигероями никого не могу назвать. Я не знаю, чья вина была в плохом пите у Ральфа, если механик накосячил - тогда они, а может как у Кими в Канаде. Момент с "синими" флагами как-то пропустил, так что не обессудьте.

Я не знаю, чья вина была в плохом пите у Ральфа, если механик накосячил - тогда они, а может как у Кими в Канаде.

Ну не Ральф же прикручивал себе заднее колесо...

Он же герой.

Антигерой - Тойота, Хонда и маршаллы

Герой для меня Физикелла.

АнтигероИ- механики Тойоты.

И где интересно те, кто нагло посмел обвинить Массу, Алонсо и Джанкарло :angry: 14 голосов на тройх. <_<

Странно но в чём их Антигероизм?

И где интересно те, кто нагло посмел обвинить Массу, Алонсо и Джанкарло :angry: 14 голосов на тройх. <_<

Это Тим Спирит сос воими ботами. Тим и его команды, тысызыть. :)

Герои: Михаэль, Ральф, Фелипе, Спид.

Антигерой: Педро де ла Роса

Это Тим Спирит сос воими ботами. Тим и его команды, тысызыть.

Понятно, значит не довольны гонкой.

Я тоже не восхищен, но обозвать лидеров, которые во всю боролись друг с другом, не хватить наглости.

з.ы. Марка включил в список Антигероев только потому что не знаю он сам ошибся или нет. Если не сам то считайте что его в этом списке нет.

там видно был что ошибся он не сам, машину крутануло и от нее летит кусок резины - какое сам???

Кстати Unlucky, как просмотр конки, в которой нет любимого гонщика и незакого болеть. :( Грустно?

Проголосовала за Ральфа, молодец парень нетолько до финиша доехал, но и сразу на четвертое место - браво

там видно был что ошибся он не сам, машину крутануло и от нее летит кусок резины - какое сам???

Да знаю и что, яж написал уже все. А могла быть и ошибка после которой резина не выдержала, инфой я не обладал тогда.

И если уж на то пошло то

Марк Уэббер (сход): "Я разочарован, сегодня мы вполне могли рассчитывать на очки, но из-за жары и постоянных атак перегрелся внешний обод шины и она лопнула, повредив аэродинамику. Мы действительно много работаем, жаль эта работа не позволила заработать очков".

здесь он говорит из-за постоянных атак, т.е. возможно он перегрузил резину, у других то все нормально и на обломки он не наезжал, а именно из-за атак, что сам и сказал, это как например снять ограничитель с двигателя, вывести на макс мощность и когда он сгорит говорить что двигатель ненадежный.

Хватит к этому цепляться, я просто набивал варианты для опроса чтоб был выбор, можно вообще всех пилотов перечислить это не значит что они антигерои, это просто список а голосуете вы и выбираете вы.

Смешно получается у _некоторых_:

Если побеждает Рено - так это машина супер, Алонсо - еще супее.

Победила Феррари - "Ну конечно, это Бриджстоун вывез наверх стареющего Шумахера"....

Порой над шумафобами просто плакаю от умиления

над ними давлеют стереотипы

навязанные их авторитетами B)

:huh:

Герои - стратеги Рено, свевшие до минимума потери очков. Антигерой - Масса.

Как правило, в былые годы, умением менять стратегию пит-стопов по ходу гонки и добиваться положительных результатов, славилась Феррари, ну изредка Макларен, в исполнении Ренно подобного не припоминаю, пожалуй в их смелом поступке есть доля "героизма", Ренно Герои гонки :)

Механники Тойоты............ ну что тут можно сказать......... без коментариев, Антигерои однозначно :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...