Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alonsik

лучший стартёр!

121 голос

1. 1. лучший стартёр!

• Монтоя
      20
    • Трулли
      25
    • Физикелла
      18
    • Култхард
      18
    • Вильнёв
      14
    • Ирвайн
      4
    • Баррикелло
      2
    • Баттон
      5
    • Ферстаппен
      3
    • Френтцен
      4

Recommended Posts

Зачастую судьба гонки решается уже на старте, особенно сейчас на таких трассах как Монако, Венгрия и т. п. Кто из гонщиков больше всего преуспел в Этом аспекте?

P.S. Простите, уважаемые поклонники Михаэля Шумахера, но вас сейчас так много, что если бы я установил графу М.Ш., то голосование потеряло бы всякий смысл, т. к. результат был бы заранее известен. :(

Поделиться этим сообщением

Зачастую судьба гонки решается уже на старте, особенно сейчас на таких трассах как Монако, Венгрия и т. п. Кто из гонщиков больше всего преуспел в Этом аспекте?

P.S. Простите, уважаемые поклонники Михаэля Шумахера, но вас сейчас так много, что если бы я установил графу М.Ш., то голосование потеряло бы всякий смысл, т. к. результат был бы заранее известен. :(

В Монако И Венгрии влияет не старт, а квалификация.

Ну а Кими же где :huh:

Хотя,все же он пока не лучший стартер-но обидно,что его не включили...

Я основывался полностью на результаты 2001-2002 годов и исключительно на статистику. Так что если ваш любимецне попал сюда, то не серчайте - значит результаты не удовлетворительны. (Исключение составляет Михаэль и Йос, но старт В Австрии2001 так меня ошеломил, что я не мог не включить его).

При всей моей любви к Жаку так и не смог пересилить :rolleyes: себя и назвать его лучший стартер ;)

Если бы вопрос звучал кто худший стартер, тогда его бы назвал одним из этих самых парней, которые спят на старте :ph34r:

У него лучше получается стартовать не с места, а с хода - индикаровская закалка ;)

Ну а лучший по моему скромному мнению - это ЖАН АЛЕЗИ, не забыли еще такого пилота :D

Правильно, что не включил в список М.Ш. - стартер из него неважный. Хотя теперь, когда разрешена вся вспомогательная электроника, роль пилота на старте сводится лишь к тому, чтобы не проспать сигнал светофора и втопить педаль газа в пол, а уж лаунч-контроль позаботится о "стартерской" репутации гонщика в меру своей, так сказать, "доведенности до ума" :))

А за опровержением мнения о величии М.Ш. как стартера далеко ходить не надо. Вспомните хотя бы 2000 год, когда частенько выигрывавший "поул" Шумахер уступал действительно Великому стартеру Хаккинену едва ли не в 100% случаев.

ЗЫ Из предложенного тобой списка я бы выбрал Вильнева и Ферстаппена, но т.к. голосовать надо за одного, то я, пожалуй, остановлюсь на канадце.

При всей моей любви к Жаку так и не смог пересилить :rolleyes:  себя и назвать его лучший стартер  ;)

Если бы вопрос звучал кто худший стартер, тогда его бы назвал одним из этих самых парней, которые спят на старте  :ph34r:

У него лучше получается стартовать не с места, а с хода - индикаровская закалка  ;)

Ну а лучший по моему скромному мнению - это ЖАН АЛЕЗИ, не забыли еще такого пилота  :D

Да не, Жак классный стартер, просто ты его так любишь,

что стал слишком требователен.

Но я бы его поставил на второе место после Баттонмэна...

За всю карьеру проспал раза два не больше,

а остальные старты совершал не хуже известного героя комиксов.

Ну и Алези был хорош, тут не поспориш.

Честоное слово.... Некого выбирать......

В прошлом,безусловно это Жан Алези. Его феноменальные старты поражали воображение. Сейчас я голосую за Трулли и Баттона.Они в каждой гонке буквально выстеливали со своих стартовых мест.

Без сомнений Трулли, его старты действительно великолепны, хотя бывает моменты типа ГП Бельгии 02, когда толку это не приносит

Лучшим стартером был безусловно Хаккинен за исключением своего последнего сезона когда с машиной творилось непонятно что :)

Да, прошли те времена, когда гонщики выигрывали по 6 мест из-за мастерства.

Ну как тут не вспомнить Монако и суперобгон Култхарда, хотя, просматривая повтор старта можно заметить, что Култхард стартовал как и весь пелетон-что это. как не коварная электроника.

Впрочем Ральф стартовал обычно.

А так лучший стартер Физич, хоть это у него не всегда выходит на практике.

:blink:

Отключить бы у них все електронные примочки - вот тогда можно увидеть кто как машину чувствует.

А почему нет варианта Magnetti Marelli? :D

Алонсо)

+1. Еще отлично стартуют ХПМ и Кими.

лучше всех стартуют пилоты в болиде "рено", не голосую :)

лучший стартёр! - за последние три года, команда рено. :)

Согласен с din и dpi.

Подписываюсь в петиции за Рено ;)

лучший стартёр! - за последние три года, команда рено. :)

+1

лучший стартер - это машина рено...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...