Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Вообще-то, надо было дать Германии. Или Уругваю.

Нужно было обыгрывать соперников и выходить в финал

Поделиться этим сообщением

Дык если бы это была победа... Но это была явно не она. Читерский гол в 1/4, читерский гол в финале от игрока, который к тому моменту уже полчаса как должен был отдыхать в подтрибунном помещении... я уж не говорю про читерское судейство в целом.

гол в финале начался с комбинации, когда должен был быть назначен угловой. Так что историю перевернули вверх ногами, из-за грубейшего судейского ляпа. читерство во всем

ну по сравнению и относительно Италии 4 года назад, Испания заслужила :)

Sea, признайся, ты это пишешь, потому что фобишь Италию :lol:

Отмашка Иньесты от ван Боммеля на 78-й минуте. Чистейшая вторая жёлтая.

Линк на видео, раз не помните :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=XACxv5HwVZk

могу задать один сакраментальный вопрос? На какой минуте, по-твоему, Иньеста получил первую желтую карточку?

могу задать один сакраментальный вопрос? На какой минуте, по-твоему, Иньеста получил первую желтую карточку?

Тьху, оговорился: разумеется, чистейшая красная за неспортивное поведение.

Но, как оказалось, Иньеста у нас куда как большая звезда и куда более неприкасаемый, чем тот же Бекхэм...

Sea, признайся, ты это пишешь, потому что фобишь Италию :lol:

не совсем так, есть и другие аргументы: испанцы по крайней мере прошли довольно трудную сетку, по сравнению с той халявой, что была у пожирателей пасты. те по читерски Австралию то "одолели". И вспомни путь Франции, так на всякий случай. Ну а в финале все решила итальянская подлость их главного подлеца. Да после этого итальянцев я больше немцев фобить буду. Обидно то как, в том полуфинале 4 года назад я за них болел....

Судья: Слушай, Иньеста, так играть нельзя, я тебе вынужден дать желтую карточку

Иньеста: Офигеть! Дайте две!!! ;)

Глупости. Если бы там был акцентрированный удар стопой в ногу соперника, я бы согласился, что можно дать красную.

А так жёлтая - вполне адекватное наказание за лёгкую подсечку.

Вообще-то, надо было дать Германии. Или Уругваю.

Да какая разница? Почему не Новой Зеландии?

не совсем так, есть и другие аргументы: испанцы по крайней мере прошли довольно трудную сетку, по сравнению с той халявой, что была у пожирателей пасты. те по читерски Австралию то "одолели". И вспомни путь Франции, так на всякий случай. Ну а в финале все решила итальянская подлость их главного подлеца. Да после этого итальянцев я больше немцев фобить буду. Обидно то как, в том полуфинале 4 года назад я за них болел....

Ну у меня свои железные аргументы, почему я за них болею. И вовсе не из-за эстетического удовольствия. Я ничего не понимала в футболе, когда смотрела ЧМ 1994 года, но я помню, как мне было жалко их, когда они проиграли в финале. Нервы Баджо. И с того момента мне очень хотелось, чтобы они выиграли что-то значительное. Тем более столько блестящих игроков были этого достойны. И каждый раз, когда я бывала в Италии, я видела, как много значит для этого народа победы их сборной. А народ этот я очень люблю. Кстати, они к русским хорошо отностятся тоже.

И, как я уже писала, в спорте я однолюб. Я всегда за них болеть буду. А вы можете их фобить сколько угодно :P

Судья: Слушай, Иньеста, так играть нельзя, я тебе вынужден дать желтую карточку

Иньеста: Офигеть! Дайте две!!! ;)

Факт в том, что не дали ничего за нарушение, за которое нужно удалять сразу и не задумываясь.

Факт в том, что не дали ничего за нарушение, за которое нужно удалять сразу и не задумываясь.

Потому что Йонга не удалили, баш на баш, пусть обе сборные в финале играют в полных составах, по желтой хватит

А что дали за подкат сзади и удар ногой в грудь?

ЗЫ: Мне вообще было пофиг, в конце хотел серию пенальти :)

Потому что Йонга не удалили, баш на баш, пусть обе сборные в финале играют в полных составах, по желтой хватит

Если баш на баш, то на 83-й должны были удалять Пуйоля, поскольку за "прощённого" Йонга уже "простили" Иньесту.

Тьху, оговорился: разумеется, чистейшая красная за неспортивное поведение.

Но, как оказалось, Иньеста у нас куда как большая звезда и куда более неприкасаемый, чем тот же Бекхэм...

Причем тут Дэвид? Зачем мешать всё в одну кучу? Разные матчи, разные судьи.

Максимум, что заслужил Иньеста - ЖК. Сам посуди: за каратистский удар ногой в грудак - желтая, а за мелкий фол на сопернике-костоломе - красная? Это ж смешно!

Глупости. Если бы там был акцентрированный удар стопой в ногу соперника, я бы согласился, что можно дать красную.

А так жёлтая - вполне адекватное наказание за лёгкую подсечку.

Легкая подсечка? Ты в своем уме? Посмотри сюда Он прыгает в опорную ногу.

Если баш на баш, то на 83-й должны были удалять Пуйоля, поскольку за "прощённого" Йонга уже "простили" Иньесту.

На каком основании должны были удалять Пуйоля?

Причем тут Дэвид? Зачем мешать всё в одну кучу? Разные матчи, разные судьи.

Нарушение одно и то же.

Максимум, что заслужил Иньеста - ЖК. Сам посуди: за каратистский удар ногой в грудак - желтая, а за мелкий фол на сопернике-костоломе - красная? Это ж смешно!

Это был не мелкий фол, это было неспортивное поведение.

Легкая подсечка? Ты в своем уме? Посмотри сюда Он прыгает в опорную ногу.

Могу лишь повторить: удара стопой не было. Если бы был - я бы согласился, что фол тянет на красную. А учитывая, что удар пришёлся практически коленкой, можно вообще трактовать, что Боммель пытался тянуться к мячу, а значит чисто игровое нарушение, а не умышленная грубость.

На каком основании должны были удалять Пуйоля?

На том же, что и Хейтингу. Фол последней надежды.

Гость Dominic Greene

Нет, оба заслужили красной карточки. Иньеста тоже откровенно наносил удар по ван Боммелю, мяч тот уже отдал. Этот удар ты мелким фолом называешь?

Не успел закончится этот чемпионат, уже появились линии на 4 года вперед :)

Ожидаемо бразы на домашнем первенстве в роли фаворитов. Ну и Раша тут как тут, прикиньте - на уровне Мексики и великого Парагвая!

01 Jun. 12:00

2014 World Cup

Brazil 5.00

Argentina 7.00

Spain 7.00

Germany 9.00

Holland 10.00

England 13.00

Italy 13.00

France 21.00

Portugal 21.00

Chile 34.00

Uruguay 34.00

Ghana 41.00

USA 67.00

Mexico 67.00

Paraguay 67.00

Russia 67.00

Colombia 67.00

Denmark 67.00

Croatia 67.00

Ecuador 67.00

Это был не мелкий фол, это было неспортивное поведение.

Ну, назовем это так. Суть от этого не меняется. Неспортивное поведение выражается в фолах. Фол здесь был негрубый. Красная карточка не очевидна.

Могу лишь повторить: удара стопой не было. Если бы был - я бы согласился, что фол тянет на красную. А учитывая, что удар пришёлся практически коленкой, можно вообще трактовать, что Боммель пытался тянуться к мячу, а значит чисто игровое нарушение, а не умышленная грубость.

ОМГ :blink: Чего ты прицепился к стопе? Ты правила читал? Там есть что-то про стопу и не про стопу? Или стопой нельзя, а коленом можно? А локтем - это хуже или лучше, чем стопой? Чисто игровое нарушение, my ass! Капец...Представляю, чтобы вы говорили, если б так въехал кто-то из испанцев.

На том же, что и Хейтингу. Фол последней надежды.

За весь день мне никто не смог предоставить хоть какое-то вменяемое подтверждение, что там был фол со стороны Пуйоля.

Не успел закончится этот чемпионат, уже появились линии на 4 года вперед :)

Ожидаемо бразы на домашнем первенстве в роли фаворитов. Ну и Раша тут как тут, прикиньте - на уровне Мексики и великого Парагвая!

Странно, что Испания так высоко котируется

Нет, оба заслужили красной карточки. Иньеста тоже откровенно наносил удар по ван Боммелю, мяч тот уже отдал. Этот удар ты мелким фолом называешь?

Это был не грубый неспортивный фол. Согласно правилам, такое наказывается ЖК.

А Касильяс? А Бельхадж что здесь вообще делает?

Бельхадж? А ты назови левого защитника лучше на этом ЧМ. Касильяс чудил немало. А Бенальо - только 1 гол пропустил за 3 матча.

Диего Бенальо (Швейцария); Юдзи Накадзава (Япония), Джон Менса (Гана); Надир Бельхадж (Алжир);Джованни Дос Сантос (Мексика);Кейсуке Хонда (Япония)

6 человек не в тему ужас :thumbdown: , ни Касильяса, ни Хави с Иниестой, ни Мюллера, ни Рамоса - нонсенс.

Гишпанцы, ты сам говорил, винтики. Чё там винтикам делать? :) А Мюллер да, это серьёзный косяк...

А Менса и Бенальо совершенно в тему.

Гость Dominic Greene
Это был не грубый неспортивный фол. Согласно правилам, такое наказывается ЖК.

Нет, это именно грубый неспортивный фол. Такой же как отмашка рукой или удар шипами бутсы в ногу, как было в матче с Бразилией.

Нет, это именно грубый неспортивный фол. Такой же как отмашка рукой или удар шипами бутсы в ногу, как было в матче с Бразилией.

А в чем грубость-то? Что он поймал его на бедро? Это не удар локтем, это не подкат сзади, это не

удар шипами бутсы в ногу
.

удалять за такое после фолов голланцев - нонсенс. ЖК - да, не спорю. Я еще с утра об этом написал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...