Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Почему же? В свои 23 года он УЖЕ СТОЛЬКОГО добился, что, по-моему, звания великого УЖЕ заслужил.

Было 3 идола. Месси к их числу не относится. Как и Криштиану, и Кака, и Рональдиньо.

Поделиться этим сообщением

Было 3 идола. Месси к их числу не относится. Как и Криштиану, и Кака, и Рональдиньо.

А кто же третий? Зидан? Сам придумал или кто подсказал? :D

И Роналдо, и Роналдиньо, и Кака, и Шевченко после золотых мячей сдувались(Кака ещё не до конца). Если Месси еще лет 5 подряд будет показывать суперфутбол, то кто знает... Но если будет.

Да чересчур это уже как-то, ОСЬМИНОГ-предсказатель. Что ж он тогда в полуфинале ЧЕ-2008 ошибся-то? :P

Ну я ж вчера ошиблась. Так что всяко бывает. :P

Вполне возможен и такой вариант, что осьминог выберет Испанию и ошибётся. :)

Да чересчур это уже как-то, ОСЬМИНОГ-предсказатель.

Если Пауль до матча выберет Испанию, ты тут же начнёшь говорить, что он всегда прав :P Так мне кажется

Но, согласись, уровень чемпионата в 86м и уровень чемпионата в 2010м - как говорят в Одессе, "две большие разницы" :)

Сейчас бы даже 2 Марадоны не привели команду к чемпионству.

Вот именно, что было 10 великолепных исполнителей и 0 команды в матче с немцами.

Ну относительно. Была ФРГ, Англия, СССР, та же Бельгия....Но Марадона был неподражаем. Команда нормальная, тренера нет...

Что Зидан? Он уже закончил карьеру. Я имею ввиду будущее, это раз. И, я могу ошибаться, это два.

Ну величайших было 3. Считаю, Зидан это заслужил.

Не многие с тобой согласны...

Ну многие согласны :blush:

Если Пауль до матча выберет Испанию, ты тут же начнёшь говорить, что он всегда прав :P

Ну разве что ради прикола :D

Когда он там, кстати, сделает предсказание на этот матч?

Вполне возможен и такой вариант, что осьминог выберет Испанию и ошибётся. :)

Возможен, но лучше будет, если он выберет сбрную Германии и не ошибётся. ;)

Возможен, но лучше будет, если он выберет сбрную Германии и не ошибётся. ;)

А еще лучше, если выберет испанцев и не ошибется :P :D

Вопрос ко всем: на форуме нет темы "чемпионат России по футболу"? сли нет, то почему?

Вопрос ко всем: на форуме нет темы "чемпионат России по футболу"? сли нет, то почему?

Сегодня, кстати "Зенит" с "Анжи" играет. Вперед, питерцы!!!

А еще лучше, если выберет испанцев и не ошибется :P :D

Не дождётесь! :P :D

А как же мой вчерашний провал? :P :D

Сие не провал, чемпионат же еще не закончен :D

Сие не провал, чемпионат же еще не закончен :D

Хорошо, не провал, а неудача. Но скажу сразу: в финале я никого на аватарку ставить не буду. Вот так. B)

Весь футбол обсуждается в одной теме: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=3862

Разделение по чемпионатам разных стран, еврокубкам и отборочным турнирам нет. Все ж-таки не футбольный сайт.

Хорошо, не провал, а неудача. Но скажу сразу: в финале я никого на аватарку ставить не буду. Вот так. B)

А что ж так? Это даже если испанцы туда попадут? :blink:

А что ж так? Это даже если испанцы туда попадут? :blink:

А просто не хочу никого фобить в финале. Особенно если там будут немцы и голландцы. :D

Весь футбол обсуждается в одной теме: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=3862

Спасибо.

И что? Это один точно был в оф сайд ( Мексика) остальные не помню. Короче, не такой он и крутой. Ты посмотри на того же Мюллера. И забил 4 гола, и отдал пару передач ;)

Мюллер не выполнял такие задачи, которые выполнял Месси, как это можно не видеть? Месси был дирижер, он очень глубоко садился чтоб получить мяч и дать пас на своих партнеров. А крутость он уже показал, в финале ЛЧ 2009 года по четырех возя как детей игроков МЮ.

Зидан.

У Зида были отличные помощники.

Это я к тому написал, что нифига он не "второй Марадона". Диего привел мертвую команду к победе на чемпионате 86-го, а спустя 4 года чуть не повторил свой подвиг. У Месси была великолепная команда по подбору исполнителей. И нулевой результат.

Вот это и сыграло на зло. Все мнили себя царями и ничего не получилось, особенно если тренер не тянет. И не надо сравнивать те времена, с нынешними. В те года был совсем другой футбол было намного больше пространства у игроков и уровень команд значительно различался. Сейчас все далеко не так и одним пускай даже суперталантливым игроком ты ничего не добьешься. Но Месси станет великим игроком, в этом я не сомневаюсь.

Не надо было и в подпись кого-то там пихать :)

Мюллер не выполнял такие задачи, которые выполнял Месси, как это можно не видеть? Месси был дирижер, он очень глубоко садился чтоб получить мяч и дать пас на своих партнеров. А крутость он уже показал, в финале ЛЧ 2009 года по четырех возя как детей игроков МЮ.

У Зида были отличные помощники.

Ну ты пример про 4 передачи навел. Это абсолютно не показатель. Только вот с той же Германией где был Месси? Где был тот вожак, который в трудный момент поведет за собой партнеров? Еще раз, Месси в Альбиселесте и Барсе две больших разницы. А все потому, что нет таких дережеров, как Хави, Иньеста. а без них он не так и крут.

У Пеле был Гарринча, которого считают лучшим правым крайним нападающим в истории футбола. И, кстати не даром когда-то писали бразильские газеты "Пеле больше не король футбола! Король футбола - Гарринча!" . Марадона согласен. Сам тянул команду. Когда в неаполе играли Италия против Аргентины, то весь Неаполь болел за Диего Армандо.... А Зидан....вспомни ЧМ 98.... (это ведь ветка ЧМ, по этому привожу примеры только ЧМ)

Вот это и сыграло на зло. Все мнили себя царями и ничего не получилось, особенно если тренер не тянет. И не надо сравнивать те времена, с нынешними. В те года был совсем другой футбол было намного больше пространства у игроков и уровень команд значительно различался. Сейчас все далеко не так и одним пускай даже суперталантливым игроком ты ничего не добьешься. Но Месси станет великим игроком, в этом я не сомневаюсь.

Да, были. Но что, у ФРГ была плохая команда в 86? Или у СССР? А Марадона в одинучку тянул всю сборную...

Не дождётесь! Я аватарку поменяла до начала последнего четвертьфинала. :P

Значит, она счастливая, не надо убирать. :D

Посмотрел Германию с Аргентиной (вчера не получилось), получил огромное удовольствие :)

Позабавило, как арги бесновались после незасчитанного гола, привыкли из оффсайда забивать :)

Месси без позиции - большая ошибка Марадоны. Все остальные - на позициях, а Месси должен к защитникам бегать, мяч у них отбирать, отдавать кому-то, бежать обратно в атаку... И на нём 2-3 человека, когда он к штрафной приближается.

И кстати не было ощущения, что Аргентина вся атакует, а немцы ловят контратаки. Скорее уж атаки аргентины выглядели как контратаки, а немцы атаковали тоже достаточно массированно: с Ламом, Боатенгом/Янсеном и обоими опорниками.

В общем, местечковое неаполитанское божество игру проиграло Лёву. Именно так в целом.

По поводу африканских судей :)

demotivator108.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...