Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Валера, я тебе гарантирую, что формально по линиям (еще не выдали) фаворитами будут испанцы. И меня даже это неско напрягает.

Я думаю, что фаворитами как раз будут немцы. И даже не исключаю, что Испанцы могут по начала сыграть от защиты, они долго включаются в игру.

"Не смущает" и "победить" все-таки разные вещи. И атаковали немцы в меньшинстве очень хорошо, на сербов временами жалко смотреть было.

А временами сербы могли и еще вколотить. Когда Англия забила два гола подряд, немцы тоже не лучше смотрелись, только тогда вмешался судья, который так обломал англичан...

Поделиться этим сообщением

до сих пор немогу поверить в поражение аргов, армандыч месси тевез, где вы были..... я так в вас всех верил

Слепая вера до добра не доводит. Поразмыслить все-таки надо было над их проблемами. Те, кто это сделал, точно указали стадию, в которой Аргентина вылетит.

А временами сербы могли и еще вколотить. Когда Англия забила два гола подряд, немцы тоже не лучше смотрелись, только тогда вмешался судья, который так обломал англичан...

Слушай, к чему ты клонишь?

А вот испанцы первый матч пофееричнее продули, они не были в меньшинстве :D

Особенно Сербию.... казалось, что там играли не те немцы, которые до этого разорвали Австралию...

Именно..на этом чемпионате предсказывать что-либо абсолютно невозможно...

Я думаю, что фаворитами как раз будут немцы. И даже не исключаю, что Испанцы могут по начала сыграть от защиты, они долго включаются в игру.

Бетсити выдал, как я и говорил

Проход в финал

Испания 1,8

Германия 2,0

Испания Германия будет матч напрежонный)

Проход в финал

Испания 1,8

Германия 2,0

Занимался бы этим делом-поставил бы на немцев. Кэф хорош.

По делу испанцы выиграли. Но судья все таки начудил: в принципе, и Парагваю можно было дать пенальти перебить, ведь двое испанцев вбежали в штрафную раньше времени, ну а как можно было не заметить фол на Фабрегасе, когда тот добивал после пенальти, ума не приложу :)

И что судья должен был делать, останавливать голевое добивание?

Судья очень прилично отсудил, почти нет претензий (ну только некоторые эпизоды можно было и не свистеть, конечно).

Жалко, что испанцы лишние полчаса не отбегали, конечо :(

Инетересный факт.

Полузащитник сборной Испании Хаби Алонсо и нападающий сборной Парагвая Оскар Кардосо в матче 1/4 финала ЧМ-2010 не смогли реализовать пенальти. В обоих случаях удары отразили вратари.

На чемпионатах мира такое происходит во второй раз. В 1930 году в игре Аргентина – Мексика обе команды также не смогли точно исполнить по одному 11-метровому во время игры, сообщает Infostrada.

Проход в финал

Испания 1,8

Германия 2,0

Просто немцы уже спать ложатся, а испанцы побежали ставки делать после сегодняшней игры. :P

Занимался бы этим делом-поставил бы на немцев. Кэф хорош.

я на соккер на ставлю. слишком много грязи с судейством

Просто немцы уже спать ложатся, а испанцы побежали ставки делать после сегодняшней игры. :P

ога, и все это происходит на просторах России :)

И что судья должен был делать, останавливать голевое добивание?

Ну по идее, должен был новый пенальти дать, за снос Фабрегаса, но я не припомню подобных случаев :)

ога, и все это происходит на просторах России :)

А что, у нас в России мало немцев и испанцев? :D

Гость Dominic Greene

Составом полуфиналов доволен. Всё абсолютно по делу.

Симпатии в финале больше первому полуфиналисту, чем второму, вне зависимости, кто выйдет из каждого полуфинала.

Тем не менее, вторая пара полуфиналистов оставляет исключительно положительное впечатление.

Ну по идее, должен был новый пенальти дать, за снос Фабрегаса, но я не припомню подобных случаев :)

Пересмотри эпизод, там уже после сноса Фабрегаса испанец мяч в практически пустые ворота добивал. Не дать ему это сделать было бы довольно глупо.

Инетересный факт.

И тогда как раз Уругвай стал чемпионом мира :)

Может и в этот раз?

Пересмотри эпизод, там уже после сноса Фабрегаса испанец мяч в практически пустые ворота добивал. Не дать ему это сделать было бы довольно глупо.

Ну пенальти все таки не штрафной, здесь можно и не ждать чем закончится эпизод, а сразу свистеть... но, возможно, я не прав, и судья всё так сделал...

всегда так на этом чм) 1 день хорошо, второй - не очень) ну надеюсь Вилья хорошо повозит немцев)

vmx9jnjpg.gif

Ну пенальти все таки не штрафной, здесь можно и не ждать чем закончится эпизод, а сразу свистеть... но, возможно, я не прав, и судья всё так сделал...

когда Фабрегаса снесли после отбитого пенальти, там был чистейший фол. Ща в обзоре еще раз показали, все комментаторы в один голос это отметили. Так что судейство это бич соккера.

Гость Dominic Greene

Решил посмотреть, как у нас с результативностью. Думал, всё уже, катимся к самому сухому чемпионату за всю историю. Ан нет, пока чуть результативнее, чем в 90-м. Тогда забили 115 голов за 52 матча (2.21), сейчас 133 за 60 (2.22). Чтобы побить рекорд, нужно, чтобы в оставшихся 4 матчах было забито не более 8 мячей. В принципе реально, если Германия не продолжит рвать и метать.

Испания таки клещами вытащила эту победу. Но я рада - 3 европейские команды, которые мне симпатичны, - в полуфинале.

Болею за финал Германия-Голландия. А вообще, по-моему, немцы поймали кураж, их уже не остановить.

Европа должна нанести свой ответный удар.

Ну вот всё могу понять - и фанатичное боление, и жесточайшее фобство. При одном условии - должен иметься весьма конкретный и чётко выраженный объект.

Но вот подглоривать за абстрактную голубую простынку со звёздочками... :blink:

Лишь на этом ЧМ узнал, что в природе водятся и такие :lol:

а кто будет судить полуфиналы, еще неизвестно?

по идее, южноамериканских судей нельзя ставить, т.к. Голландия и Германия вынесли (причем, Германия - с особым цинизмом) двух южноамериканских лидеров и поэтому южноамериканские судьи будут необъективны к этим командам

а кто будет судить полуфиналы, еще неизвестно?

по идее, южноамериканских судей нельзя ставить, т.к. Голландия и Германия вынесли (причем, Германия - с особым цинизмом) двух южноамериканских лидеров и поэтому южноамериканские судьи будут необъективны к этим командам

Предлагаешь африканцев? :blink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...