Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Да, уже многие известные и звездные футболисты показали, что играть за клуб - одно, за сборную - другое.

В клубах наигрывается работа на звезду, здесь же за короткий срок разные игроки должны сыграться.

Удивлен что в сборной Германии все игроки из местного чемпионата, все хорошо друг друга знают, плюс весь сезон уже играли этим новым мячом и готовы к его коварству, это как сборная России на Евро 2008 была полностью из игроков РПЛ

Поделиться этим сообщением

Про Игуаина я слышал, что он клепает голы Осасунам и расингам, а в важных матчах теряется. похоже на то.

Он мастер подставить свою ножку в нужный момент и только, что впрочем еще раз и доказал на ЧМ.

а мне нет, слишком нервный он тип какой-то

У него взгляд как будто он хочет всех растерзать на поле. По-моему, неплохое качество.

Для примера приведу как наши в четверть финале перебегали Голландецев на чемпионате Европы и это в добавленное время, между прочем лишних пол часа бегали как ужаленные. По вашему тоже на допинге были?

Конечно. Кальян, водка, девочки :D

Швайнштайгер :

Испания самая сильная сборная в мире !

где то похожее я уже слышал, правда про аргов :lol:

про аргов это тока прикол может быть. Про Испанию это правда. Разве что у Бразов были столь звездные защитники

В клубах наигрывается работа на звезду, здесь же за короткий срок разные игроки должны сыграться.

В клубе игрок работает за бабло, а в сборной за страну. Вот и вся разница. Тут уж кому что важнее. (не подумайте, что обвиняю Месси в отсутствии патриотизма)

У него взгляд как будто он хочет всех растерзать на поле. По-моему, неплохое качество.

По мне так спокойные и рассудительные люди на поле гораздо полезнее чем чувак истерично бегающий взад-вперёд. Доказательство чему мы сегодня и увидели :)

В клубе игрок работает за бабло, а в сборной за страну. Вот и вся разница. Тут уж кому что важнее. (не подумайте, что обвиняю Месси в отсутствии патриотизма)

В курсе, что федерации бонусы игрокам тоже выплачивают? :D

И далеко не маленькие.

да хрен его знаешь, кого там ставить. Примерно один хрен. Учитывая, что Игуаин забивал, вроде оснований не было его менять. Ну если тока замена по ходу. Проблема у нас - защита. За 4 года надо в этом направлении работать, и будет все отлично

Игуаин сегодня был никакущий, у меня ещё после его хет-трика возник вопрос, а сможет ли он не с 2-х метров и не из вне-игры забивать???

А проблема Аргов на мой взгляд всегда и одна и та же:

Это попытка набить сборную звёздами, иногда независимо от их амплуа и игровой привязанности. Как только они привозили среднюю сборную с 1,2, максимум 3 звёздами, всё у них складывалось гораздо лучше. Та же беда у Бразилии, 5-6 молодых футболистов из своих внутренних чемпионатов, могли и Бразилии и Аргентине сослужить хорошую службу.

Вот например, отсутствие Баллака пошло немцам только на пользу, все игроки из внутреннего чемпионата, причём много возраста молодёжки, как говорится результат на лицо, люди играют не обременённые грузом ответственности, без оглядки на свой имидж

Игуаин забивал с подачек Месси, там мне кажется ты и я забили бы.

Защита, там вообще один Бурдиссо нравился, остальных в топку, Хайнце в основном в нападении тусуется, пусть тогда и играет в полузащите.НЕ хватало Заннети и Камбьяссо, ох как не хватало.

Центр более менее но не идеал, атака хорошая.

А Вратарь это отдельная песня, Ромеро тока на выходе более менее играет и всё,в остальном никакой.

То что Дзанетти не взяли, крайне досадно. Еще и травма Самуэля. Хотя казалось он выйдет, вроде оправился, ан нет....

В курсе, что федерации бонусы игрокам тоже выплачивают? :D

И далеко не маленькие.

В 5 раз меньше, чем клубы ;)

А ты сам, собственно, за кого болеешь? И кого считаешь хорошим игроком?

Я за оранж, но после сегодняшнего как-то уж больно страшны немцы. Я не увидел сегодня в сборной германии ни одного игрока выпадавшего из организации игры, просто поразительно, с 1990 у немцев такого не видел.

Восхитительно! Какая красота! Жаль только, что очки глаза скрывают. :wub: :wub: :wub: Спасибо сборной Германии. Буду за них болеть, ведь такая женщина ради них такие фотки выкладывает. :wub:

не прощу! :angry:

для меня, конечно, главным смыслом всего ЧМ-2010 было то, чтобы вылетела с треском Аргентина вместе с Марадоной - об этом я говорил с самого первого матча

поэтому, мне уже, в общем-то, неважно, кто станет чемпионом

но Испания этого просто не заслуживает

да и удар Вильи по лицу чилийца (или кто тогда играл) не должен остаться безнаказанным

Ой да ладно. Испания вполне заслуженно вышла в 1/8 финала и заслуженно обыграла Португалию. Ты уже забыл, как судья Германии помог с тем не засчитанным вторым голом?

Восхитительно! Какая красота! Жаль только, что очки глаза скрывают. :wub: :wub: :wub: Спасибо сборной Германии. Буду за них болеть, ведь такая женщина ради них такие фотки выкладывает. :wub:

Ну ты глор :D

Хотя, я уже тут подумываю начать глорить за Шуми :spiteful:

Формула 1 со своими близнецами съедает мозг? Месси в сборной и в клубе - это один и тот же человек.

Разница может быть в уровне партнеров, в сыгранности, в физической готовности, в психологии, на худой конец. Уровень футбольного мастерства же не меняется ни капли. Говорить, что де в клубе Месси >> Клозе, а в сборной наоборот - чушь.

ноль аргументов, одни нападки.

Месси удачно провести отпуск. Он его в отличии от того же Роналду и Руни всё же заслужил

Месси удачно провести отпуск. Он его в отличии от того же Роналду и Руни всё же заслужил

Ладно Роналду, но Руни отлично отыграл сезон в МЮ.

Какие нужны аргументы, если у тебя сама постановка вопроса не выдерживает никакой критики?

Это все равно что откопать статистику, что, скажем, игрок А забивает больше мячей в последние 15 минут матча, чем игрок Б. И на этом основании сделать вывод, что игрок А в последние 15 минут любого матча превосходит как футболист игрока Б.

Для меня очевидно, что подобные рассуждения не заслуживают и секунды внимания. Для тебя нет? Ну что ж, жаль :lol:

Ну ты глор :D

Хотя, я уже тут подумываю начать глорить за Шуми :spiteful:

Ради такой девушки, можно и побыть немного глором. :D :blush:

Вот эти фразы меня конечно убивают? Типо молод типа фсе впереди, та шиш там - не может кузнец не куя... + ватага такая подобралась.

Барса его все, настоящее, будущее.

это вопрос ? не знаю что и ответить. :)

может и не может , но то что опыт дло наживное спорить не будешь ? Мародонна на первом своем чемпе тоже ничего не выиграл

О, я кажется нашла компромисс. Один будет у меня на аватарке. Второй в подписи. А вдруг у меня и подпись счастливая. :D

Для примера приведу как наши в четверть финале перебегали Голландецев на чемпионате Европы и это в добавленное время, между прочем лишних пол часа бегали как ужаленные. По вашему тоже на допинге были?

"Раз в год и палка стреляет" (с) :D А уж сборной России грех один раз за 20 нишатко-невалких лет хорошо не сыграть.

Никто насильно же в сборную не тащит, если лень играть

О, я кажется нашла компромисс. Один будет у меня на аватарке. Второй в подписи. А вдруг у меня и подпись счастливая. :D

За провал Вильи в матче с парагвайцами! :D

"Раз в год и палка стреляет" (с) :D А уж сборной России грех один раз за 20 нишатко-невалких лет хорошо не сыграть.

ну ты конечно отмазался, да :lol: :lol: :lol:

А ты не шути и не провоцируй, хорошо? С эти не шутят, так что сиди тихо и радуйся, что Юля пока не ставит аватарку Вильи. :angry: :angry: :D

ключевое слово тут "пока" ;) :P

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...