Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Как я понял, ивуарийцы уверены что Дрогба будет играть...

А вот Роббен не полетел с командой в ЮАР, дожидаясь вердикта врачей :(

Оби Микел, кстати, еще тоже из-за травмы не будет играть.

Поделиться этим сообщением

Ну что ж, Ирматов будет судить матч открытия. Нехило так, в 32 года. Его помощники Рафаэль Ильясов (Узбекистан) и Бахадыр Кочкаров (Кыргызстан). Узбекистан утёр нос нашим "инвалидам" со свистками во рту ;)

а кто мне объяснит, почему уэбб? у него же ... э... проблемы? это же он две желтые без красной показывал?

а кто мне объяснит, почему уэбб? у него же ... э... проблемы? это же он две желтые без красной показывал?

Тот судья, который показал в матче ЧМ-2006 Хорватия - Австралия две жёлтые карточки - это Грэм Полл. Он уже не судит поскольку ему уже 46 лет. А сейчас будет работать Говард Уэбб, обслуживавший недавний финал ЛЧ ;)

Европейские тоже знакомые всё лица: Розетти, де Блекере, Мальенко, Уэбб, Бузакка

Ундиано Малеьенко, испанец? Что за нафиг, опять Мехуто Госалес пролетел мимо ЧМ, что ли???

А Бузакка - это хорошо. Чтоб ему всех моих судить :D

А мне что-то 2002 год подсказывает. Тоже группа А, и тоже с уругвайцами :lol:

Да безусловно, с такой игрой можно вылететь в любой момент. Ещё сказочно повезло с группой, потому что сеялись из 2-ой корзины и должен был попасться ещё кто-нибудь из фаворитов. Так что уже пронесло, попали нахаляву, терять нечего, должны расслабиться. :D

Но дело в том, что и в 2006-ом до матча с Бразилией они играли абсолютно также уныло, как и сейчас, как и на предыдущем мировом и последующем европейскем чемпионате.

Так что всё может случиться. :)

http://www.marca.com/deporte/futbol/mundia...io-english.html

небольшой календарик B)

Спасибо! Удобно! Внёс в закладки.

http://www.marca.com/deporte/futbol/mundia...io-english.html

небольшой календарик B)

А его автономно можно сохранить?)))

А его автономно можно сохранить?)))

Вряд ли. Для этого нужно просить авторов выложить отдельный флэш. Да и зачем, кстати, автономно сохранять, в наш век Интернета? :) Наверное, у вас перебои с подключением?

ещё и Роббена сломали.. гады...

Согласен в основном, другое мнение у меня только по таким группам:

Группа А: Франция и Мексика всё-таки (Эриксона они вовремя уволили, а по составу всё-таки посильнее Уругвая и ЮАР)

Ну про эту группу и Францию говорил - эротическая фантазия :) А мексиканцев всё равно вижу на последнем месте в группе: в чём сила их состава то в сравнении с Уругваем?

Группа D: Сербия имхо не вытянет, Гане попривычнее климат, должна пролезть.

Про климат смешно, честно говоря. Гана в районе экватора, ЮАР - самая южная часть Африки. Примерно то же самое, что говорить, что сборной Италии в Мурманске климат привычнее. Климат в ЮАР скорее на средиземноморский похож.

А у Ганы потери достаточно серьёзные, да и просто это африканская команда со всем свойственным раздолбайством. А у Сербии очень крепкая оборона. Хотя сам надеюсь, что тамошняя молодёжь команду из группы вытащит.

Группа Е: вряд ли Дания куда-то выйдет, поколение не то, Камерун скорее всего. Да и японцев не пойму почему так опускают - нормальная цепкая команда.

Вполне нормальное поколение, ИМХО. Португалию били. Староваты, правда, в большинстве своём... Но Камерун, по-моему, ничем не лучше: да, есть Это'о, но в остальном послабее, мне кажется.

Про Японию: ничего не сказать, пока не сыграют официальные матчи с нормальными командами. С Австралией в отборе было так: 0:0 дома и 1:2 в гостях.

Группа G: если без Дрогбы - значит скорее Португалия, чем коты.

Дрогба ещё может и быть. А так да, возможно и сольют.

дык в 2006-м был мега Зизу, причем в прекрасной форме, а это пол команды, причем лучшая ее половина. Сейчас такого лидера нет, при всем уважении к наличию моторчика Рибери. Так что пока у французов задача хотя бы выйти из группы. Буду искренне удивлен увидеть их далеко в ПО

Сейчас такого лидера нет, при всем уважении к наличию моторчика Рибери.

Да, сейчас основная надежда на Рибери. Ну плюс ещё защитная линия неплохая.

Да, сейчас основная надежда на Рибери. Ну плюс ещё защитная линия неплохая.

Только тренер чудит. Не взять Бензема, Мексеса и Насри?! Я вот не понимаю его решений, да и поражение Китаю наводит на мысли. Дожили, Франция сливает Китаю...

Только тренер чудит. Не взять Бензема, Мексеса и Насри?! Я вот не понимаю его решений, да и поражение Китаю наводит на мысли. Дожили, Франция сливает Китаю...

Так он же по гороскопу рулит - на прошлый чемпионат например нельзя было брать тех, кто родился под знаком Скорпиона. :lol: Сейчас видимо кого-то другого.

А Китаю угарно слили - вратарь почти с центра поля удар пропустил, вообще шедевр.

Зато никаких проблем с тактикой - будут стоять как бараны в обороне, играем на 0-0, если повезёт, затолкаем мячик сопернику. :D В принципе для ЧМ не самая плохая тактика. Сыграем по-итальянски.

Хорошо хоть особо не травмировался никто.

Дрогба сегодня прибудет в ЮАР B)

дык в 2006-м был мега Зизу, причем в прекрасной форме, а это пол команды, причем лучшая ее половина. Сейчас такого лидера нет, при всем уважении к наличию моторчика Рибери. Так что пока у французов задача хотя бы выйти из группы. Буду искренне удивлен увидеть их далеко в ПО

Рибери, Гуркюф и Малуда на троих могут чего-нибудь придумать. Но не при Доменеке

Десять аргентинских болельщиков будут депортированы из ЮАР

В аэропорту Йоханнесбурга были задержаны десять болельщиков сборной Аргентины, прибывших на чемпионат мира в ЮАР, сообщает sport-express.ru со ссылкой на El Pais. Все они принадлежат к фанатским группировкам, члены которых не раз привлекались к уголовной ответственности за хулиганство и организацию беспорядков на футбольных матчах. Задержание провела местная полиция совместно с силами правопорядка Аргентины, которые в ЮАР представляют восемь человек. Все десять фанатов прибыли в страну самолетом из Анголы, но уже завтра будут депортированы в Буэнос-Айрес.

Кстати, еще не обсуждали тут пресловутые вувузеллы ? Это же просто капец какой-то. Вроде как одно время их забанить, но ФИФА решила что этот инструмент привнесет национальный колорит к чемпионату :blush: Специалисты по звуку тоже сложили руки, признав что им не удастся аппаратными средствами уменьшить уровень этого гула. Между делом, на стадионе во время игры в среднем уровень шума от вувузеллы находится на уровне 100 дб, а в пиковые моменты достигает 140 дб :o Единственное что могут посоветовать люди изучавшие вопрос - это нажать кнопку mute :huh:

Вот что я и имел ввиду под климатом, который поможет африканским сборным. :)

Да ладно, я чуть не десяток Кубков Африки видел, ничего там такого страшного нет. Не знаю, конечно, как на стадионе, но кнопка mute вроде к стадиону не относится. :D А сборную Нигерии без их фирменного ритма вообще даже и не представляю.

Кстати, еще не обсуждали тут пресловутые вувузеллы ?
Вувузеллы-то, ладно, там люд дикий с калашами неподалеку бегает! Может и к лучшему, что наши не поехали туда?)))

Вувузеллы-то, ладно, там люд дикий с калашами неподалеку бегает! Может и к лучшему, что наши не поехали туда?)))
Вот даже не знаю что тебе и ответить на этот провокационный вопрос :lol: :lol: :lol:

да ладно тебе...

этот дикий люд с калашами бегает там уже не первый десяток лет - "неподалеку"

был я в той ЮАР - ничего там особо страшного нет, наоборот - очень доброжелательные люди и к животным относятся гораздо лучше, чем вы

да и терактов с многочисленными жертвами у них не в пример меньше

в общем, ЮАР - не самое опасное место на планете

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...