Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Русская мафия давно всё решает.

Это богохульство! Всё решает не русская мафия, а осьминог Пауль!

Поделиться этим сообщением

А кто сказал, что Пауль не имеет отношения к русской мафии? ;)

Скорее всего он просто озвучивает её решение. Он у неё под колпаком. :D

Вот это номер! Обычно, во всем виноват был один конкретный человек (Шумахер) ;) , а тут целое государство... :)

Во, замахнулись!

Там в статье ещё такой сомнительный пассаж:

После штрафного, исполненного голландцами, мяч угодил в стенку, резко изменил траекторию и вылетел на угловой, но судья, и глазом не моргнув, указал на удар от ворот. В ответной атаке испанцы организовали победный гол, который и принес им золотые медали.

Насколько я помню, не так всё было. Было ещё две атаки до гола - испанская, ответная голландская, и только потом уже голевая.

Даже здесь видно, что Де Йонг смотрит на мяч. Он на него нацелен. Ровно так же как был нацелен на мяч Касерес.

Он настолько же хорошо видит Алонсо, насколько хорошо я - твое сообщение.

Последнее, что хочу сказать.

Это, конечно, очень удобная позиция - заявить что некто болел за того то и потому якобы не желает видеть очевидного, ога :D

Я действительно болею за Голландию уже 36 лет и вчера тоже за них болел.

вообще то я тоже за голландию всю жизнь болел (начиная с 1990). но эта сборная голландии меня совершенно не устраивает как предмет боления. конечно, и райккаард плевал в лицо феллеру, то есть не было у них никогда команда белой и пушистой. но те хотя бы играть умели, а эти только по ногам бить и могут, в большинстве своем. вот и весь сказ.

Но если бы случилось так, что голландцы выиграли бы этот матч, мне бы даже в голову не пришло бы писать о фантастической игре, атакующем тотальном футболе и всем прочем. Я бы порадовался тому, что восторжествовала справедливость и выиграла более достойная в данном матче и в данном турнире команда (из двух игравших!). Но никакого особого удовольствия от этого я бы не получил.

дык и я вроде не писал о фантастической игре испании :huh: :blink:

и какая бы справедливость восторжествовала бы? и чем голландия достойнее испании? тем, что ты за нее болеешь? веский агрумент :)

Так что не надо на других свое собственное поведение распространять ;)

Я к "своим" отношусь гораздо строже, нежели к не своим. Чему масса примеров даже в этой теме. Можно смотреть что я писал про Аргентину когда она с блеском всех громила. И заслуги "не своих" признаю легко, если они имеются. Фобом Уругвая в свое время я был немалым. :D

вот здесь я вообще не понял. ты со мной разговариваешь? :blink: ибо посыл не понял, или это было не ко мне? :huh: какое поведение, на каких других?

Самая паршивая вещь на свете - смотреть на ликующих фанатов ненавидимой команды...

Не нравится - не смотри. Кто заставляет?

Да-да, смотрит на мяч, но не видит Алонсо. Решил сыграть ногой мяч, который достают головой в прыжке. Клиника :blink:  Какая разница, куда он смотрит? Важно, что он играет не просто сверхопасно, а откровенно свински. Оправдывай такое скотство дальше, выставляй себя неадекватом. Чем больше я такое слышу, тем сильнее симпатизирую испанцам. Уверен, что не только я. 

+1. Не только ты.

Молодец! Вот это я понимаю!))

Можно смотреть что я писал про Аргентину когда она с блеском всех громила.

Мм, а такое когда было? :blink:

Очень хочу фоток любимого Каннаваро со вчерашнего закрытия. Нет ни у кого? И с кубком, и на трибуне....

С меня поцелуй. Виртуальный :wub:

Есть вот ссылки.

http://www.fifa.com/worldcup/photo/photolist.html#1272649

d441d9ca5939.jpg

Не нравится - не смотри. Кто заставляет?

Ну, я награждение и не смотрел. А от фоток Барселоны не увернёшься :)

Ну, я награждение и не смотрел. А от фоток Барселоны не увернёшься :)

Будь хоть ты умнее других. Признай, что испанцы победили заслуженно. Пусть и по 1:0 все матчи плей-офф, но сказать, что их игра была оборонительной, язык у тебя, думаю, не повернется.

В общем, мысли после того, как остыл, такие:

Де Йонг на удаление все-таки наиграл.

Красную, в эпизоде с Иньестой дали незаслуженно.

Уэбб за грубость наказывал, а за симуляции - почти нет.

Гол - забит абсолютно по правилам, нет спору.

Остался один вопрос: почему Уэбб не назначил угловой? ;)

И главное: поздравляю Испанию и ее болельщиков со званием Чемпионов Мира.

З.Ы. Стогниенко все равно НЕЗАЧОТ! Топить в финале за определенную сборную, это не то что глупо, а просто НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО.

И я бы так же написал, если бы он за Нидерланды болел.

Кстати, Роберто Баджо получил должность технического директора в национальной сборной, новым тренером которой стал Чезаре Пранделли.

Возможно, также к какой-то роли привлекут и Мальдини.

После провала на ЧМ 2010 Федерация решила привлечсь к руководству командой бывших звезд итальянского футбола.

дык и я вроде не писал о фантастической игре испании :huh: :blink:

Ну ты может и не писал, зато другие писали... Много вас тут было.

и какая бы справедливость восторжествовала бы? и чем голландия достойнее испании? тем, что ты за нее болеешь? веский агрумент :)

Нет, Голландия достойнее Испании тем, что она сама играла или пыталась играть. А не мешала сопернику это делать. Достойнее тем, что ее игроки не падали после любого контакта и не корчились, изображая смертные муки. Ну и так далее... Вели они себя просто достойнее.

вот здесь я вообще не понял. ты со мной разговариваешь? :blink: ибо посыл не понял, или это было не ко мне? :huh: какое поведение, на каких других?

а ты вот выше уже второй раз стрелки переводишь на меня - "и чем голландия достойнее испании? тем, что ты за нее болеешь? веский агрумент :) ".

Я в матче за 3е место отчаянно болел за Уругвай. Больше, чем вчера за Голландию. Я сказал хоть одно плохое слово про немцев, которые Уругвай победили? Как ты думаешь почему?

Кстати, Роберто Баджо получил должность технического директора в национальной сборной, новым тренером которой стал Чезаре Пранделли.

После провала на ЧМ 2010 Федерация решила привлечсь к руководству командой бывших звезд итальянского футбола.

Туманно будущее итальянцев, к сожалению. Хорошее ближайшее будущее определяется количеством перспективной молодёжи. А я навскидку могу вспомнить только Сантона и Македу из молодых итальянцев. Да и те с Мюллером и Педро ни в какое сравнение не идут.

Достойнее тем, что ее игроки не падали после любого контакта и не корчились, изображая смертные муки. Ну и так далее... Вели они себя просто достойнее.

Голландцы не падали, зато "костоломили" по полной программе. Не уверен, что это лучше. Вон, даже Пуйоль от Ван Боммела заразился.

Очень правильное решение, подтянуть к сборной лидеров и кумиров прошлых лет.

Аргам надо было тоже самое сделать с Марадоной, он генеральный менеджер, а тренер должен был быть настоящим, а не витринным.

Как Гретцки, Айзерман и др. в сборной Канады по хоккею, я так понимаю, что они ведут переговоры с нужными тренерам сборной игроками, а тренируют их нормальные тренеры, а не чуваки с постеров, а возможно и на выбор тренеров тоже влияют

А от фоток Барселоны не увернёшься :)

Ладно, тогда есть ещё из Мадрида. :D

ae0b627b.jpg

Мадрид, ночь победы

Есть вот ссылки.

Спасибо, я тоже на них набрела. Поцелуй, как и обещала, - :kiss3:

Вот отличный просто! Вчера мне его тут в нижнем белье выкладывали гламурного, это все ерунда, вот самый классный!!!

http://de.fifa.com/newscentre/photogallery...26.html#1271714

и вот

http://de.fifa.com/newscentre/photogallery...26.html#1271694

Ладно, тогда есть ещё из Мадрида. :D

ae0b627b.jpg

Мадрид, ночь победы

Садо-мазо... :D

Остался один вопрос: почему Уэбб не назначил угловой? ;)

Ну лично я на повторе чётко увидел угловой. А вот в реальном времени - не заметил.

Судьи обладают сверхестественным зрением?

Ну лично я на повторе чётко увидел угловой. А вот в реальном времени - не заметил.

Судьи обладают сверхестественным зрением?

Это их работа - видеть то, что не видят другие.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...