Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

А мне никого жалкого - я РАДУЮСЬ за ОБОИХ. Это так просто, и у тех и у этих медали.

Разговоры о том, что 2-е место обиднее 3-го и что-либо подобное - считаю полный мухлёж. Есть 2-ое место и оно замечательно. Это финал, финалист тоже всегда входит в историю.

Любят у нас строить наполеоновские планы - так, чтобы выиграли все и всё, не бывает. Надо уметь радоваться тем успехам, которые есть, а у Голландии они феноменальные в этом цикле.

Так что это всё чепуха - и те и другие хороши и очень рад за всех них.

Но как порадоваться, когда любимый игрок серебряную медаль срывает??? как за него радоваться, если он сам не рад?...

Поделиться этим сообщением

всем спасибо за компанию. жаль финал не ахти выдался , но погудели зачётно. :)

А я не соглашусь с вами НИКОГДА. :hi:

Поэтому я и не терплю тех, кто самоуверен в своём превосходстве, не умеет признавать свои ошибки итд итп.

А где здесь не признание своих ошибок? Как раз-таки признание, что ты лузер, что ты не первый.

Учась в университете, я не получила ни одной другой оценки, кроме высшей. За все сданные экзамены. Ну, во-первых, это было на спор, а потом уже просто играло самолюбие - я должна быть лучшей. Поэтому я понимаю голландцев сейчас очень хорошо.

Ощущения отвратительные, сижу в прострации полной...

Уэбб первый тайм отсудил нормально, но потом начал творить бог весть что...

В результате у нас чемпион - команда отвратительных симмулянтов, без стыда и совести. Которым я могу сказать только одно - позор.

Позор Чави, который заплетается в собственных ногах и падает с жуткими воплями в штрафной.

Позор Торресу, который через пять секунд после выхода на поле врезается в защитника голландцев и начинает валяться там.

Позор Иньесте, который должен был быть удален 1 раз за бросок через бедро Ван Боммеля и еще раза 4 - за порядка 8ми карточек за симмуляцию.

Позор Вилье и Серхио Рамосу, которые изобрели гениальный способ игры - пинать мяч в сторону куда то, врезаться в голландских игроков и с воплями валиться на землю.

Позор Пуйолю, который тоже должен был быть удален за вторую желтую карточку в эпизоде с выходом Роббена 1 на 1. .

Удушить их всех хотелось примерно с середины второго тайма.

Ну а главный позор в этом матче конкретном - Ховарду Уэббу, который позволил испанцам все это вытворять.

Но мне не влом поздравить Касильяса и Пике, которые ни в чем подобном мною замечены не были и достойны победы. Как и всю сборную Голландии, которая легко выиграла бы порядка 2-0, если бы судья не вытворял свои фокусы. Как и 4 года назад у меня ощущение того, что меня обманули :(

Но как порадоваться, когда любимый игрок серебряную медаль срывает??? как за него радоваться, если он сам не рад?...

Его обуревают эмоции, а нужно мыслить глобально - после ЧЕ-88 у голландцев не было никаких серьёзных успехов.

Это ВЕЛИКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ, эту голландскую команду я навсегда запомню. Они молодцы!

Вот именно что когда Роббен выходил а Пуйоль бросался ему в ноги там красная Карлесу и ...домой Испания с серебром :D Но Уэбб....
а не вспомнишь, когда нужно было удалять де Йонга?

Да, мы сделали это!!!!!!!!!!!!

мда... не зря дисквалификацию схватил, помогло)

мда... не зря дисквалификацию схватил, помогло)

Не поняла твоей мысли...

обломали тебя. :P

ты со мной, плиз, не разговаривай - я все равно не понимаю смысла того, что ты пишешь

а меня как раз не обломали - золотую бутсу отдали Мюллеру!!! :yahoo:

ну и самого лучшего молодого игрока - тоже ему

Мюллер стал обладателем «Золотой бутсы»

Полузащитник «Баварии» и сборной Германии Томас Мюллер стал обладателем «Золотой бутсы» – приза, который вручается лучшему бомбардиру ЧМ.

По пять мячей на турнире провели Диего Форлан (Уругвай), Давид Вилья (Испания), Уэсли Снейдер (Голландия) и Томас Мюллер. Однако у немца наибольшее количество результативных передач – три. У трех остальных футболистов по одной. Второй приз достался Вилье, так он провел на поле меньше минут, чем Снейдер (оба сыграли по шесть матчей, у Форлана – семь).

Да, а вот когда Анатолий Федорович руководил сборной на Олимпийских играх в Сеуле, то победа была заслуженно!

Надо было Испании звать Бышовца.

Его обуревают эмоции, а нужно мыслить глобально - после ЧЕ-88 у голландцев не было никаких серьёзных успехов.

Это ВЕЛИКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ, эту голландскую команду я навсегда запомню. Они молодцы!

ну может на трезвую голову и я эмоции сменю, а счас мне грустно вместе с ним)

да-да-да!!! Я там выше уже порадовалась! Ура! Пауль и Мюллер - герои!

ты со мной, плиз, не разговаривай - я все равно не понимаю смысла того, что ты пишешь
ну так заигнорь меня.

обломали - всмысле не показали.

ну так заигнорь меня.

обломали - всмысле не показали.

Немцы все равно уже улетели.

а не вспомнишь, когда нужно было удалять де Йонга?

За удар ногой в грудь Алонсо))Но я так скажу..Уэбб к Голландцам предвзято относился...и карточки им выписывал по делу и не по делу...и как тут многие уже высказались...это еще те симулянты.

Ну что, Мюллер заслужил. Снейдер всё-таки меня сегодня не убедил, что он велик.

Вилья - было бы более справедливо наверное, но в полуфинале и финале он выглядел послабее, чем в предыдущих матчах.

Ощущения отвратительные, сижу в прострации полной...

Уэбб первый тайм отсудил нормально, но потом начал творить бог весть что...

В результате у нас чемпион - команда отвратительных симмулянтов, без стыда и совести. Которым я могу сказать только одно - позор.

Позор Чави, который заплетается в собственных ногах и падает с жуткими воплями в штрафной.

Позор Торресу, который через пять секунд после выхода на поле врезается в защитника голландцев и начинает валяться там.

Позор Иньесте, который должен был быть удален 1 раз за бросок через бедро Ван Боммеля и еще раза 4 - за порядка 8ми карточек за симмуляцию.

Позор Вилье и Серхио Рамосу, которые изобрели гениальный способ игры - пинать мяч в сторону куда то, врезаться в голландских игроков и с воплями валиться на землю.

Позор Пуйолю, который тоже должен был быть удален за вторую желтую карточку в эпизоде с выходом Роббена 1 на 1. .

Удушить их всех хотелось примерно с середины второго тайма.

Ну а главный позор в этом матче конкретном - Ховарду Уэббу, который позволил испанцам все это вытворять.

Но мне не влом поздравить Касильяса и Пике, которые ни в чем подобном мною замечены не были и достойны победы. Как и всю сборную Голландии, которая легко выиграла бы порядка 2-0, если бы судья не вытворял свои фокусы. Как и 4 года назад у меня ощущение того, что меня обманули :(

4 года назад мне было, конечно, на порядок хуже, но и ща отвратительно.

+ много к твоему посту

Реальный чемпион мира - Пауль!

Испанцы - читеры, которые не могут выиграть без продажного судейства и не умеют забивать без оффсайдов.

а меня как раз не обломали - золотую бутсу отдали Мюллеру!!! :yahoo:

ну и самого лучшего молодого игрока - тоже ему

Хоть тут радость :)

А то бы дали Иньесте или Хави - вообще атас был бы ;)

Не поняла твоей мысли...

Засчет меньшего количества сыгранных матчей, что вышло чисто из-за дисквалификации на матч полуфинала, у него лучше процент забитых мячей за игру... то есть...

У той компании 7 матчей - 5 мячей, это 0,71 за игру

А у него 0,83.

ну может на трезвую голову и я эмоции сменю, а счас мне грустно вместе с ним)

Я просто удивляюсь, как можно грустить на абсолютно пустом месте, когда твои любимые команды лучшие. :blink: :blink: :blink: Никогда не пойму.

Ну что, Мюллер заслужил. Снейдер всё-таки меня сегодня не убедил, что он велик.

Вилья - было бы более справедливо наверное, но в полуфинале и финале он выглядел послабее, чем в предыдущих матчах.

Золотой мяч еще не присудили.

А нет, присудили!

Форлан! А кто тут говорил, что это будет только финалист?)))))))))))))))

Я просто удивляюсь, как можно грустить на абсолютно пустом месте, когда твои любимые команды лучшие. :blink: :blink: :blink: Никогда не пойму.

Да меня наверно еще во время игры сильно расстроил конец карьеры Джованника... что-то я никакая)

Лучшим игроком чемпионата мира в ЮАР признан нападающий сборной Уругвая и мадридского "Атлетико" Диего Форлан, сообщает Reuters. По итогом голосования среди СМИ 31-летний форвард получил 23,4 % голосов и стал обладателем "Золотого мяча".

Второе место досталось полузащитник сборной Голландии Уэсли Снейдеру (21,8%), третье - испанскому нападающему Давиду Вилье.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...