Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

И ещё: явное преимущество у испанцев только в статистике по длинным передачам: 61% против 46%, что, в принципе, подтверждает мои слова о проблемах у немцев при переходах в атаки.

В курсе, когда перед матчем с Испанией я говорил, что немцы громят только те команды, у которых дыры в обороне, угадай, что мне ответили? "Это их проблемы". Проблемы англичан и аргентинцев, в смысле. То есть, никак не немцев. А немцы всего лишь били тех, кто не мог выстроить нормальную оборону. Так вот теперь я тебе скажу: если немцы вышли какие-то вялые на этот матч и даже атаку нормальную провести не могли из-за ужасного брака в передачах, как ты сам говоришь, то это явно их проблемы, и испанской сборной они не касаются. Испанцы всего лишь победили сборную, которая за 90 минут матча сбодобилась на 1 опасный удар по чужим воротам.

Так что тут исключительно вопрос восприятия. Объективность против глорихантерства. ;)

Не надо называть меня глориком, ок? Я болею за испанскую сборную с ЕВРО-04. Думаю, ты помнишь, каких "успехов" они там добились.

А твою точку зрения я объективной не считаю. Она тоже явно предвзятая, как, в принципе, и у меня тоже. Ты явно уж слишком настроен против испанцев.

Поделиться этим сообщением

В курсе, когда перед матчем с Испанией я говорил, что немцы громят только те команды, у которых дыры в обороне, угадай, что мне ответили? "Это их проблемы". Проблемы англичан и аргентинцев, в смысле. То есть, никак не немцев. А немцы всего лишь били тех, кто не мог выстроить нормальную оборону. Так вот теперь я тебе скажу: если немцы вышли какие-то вялые на этот матч и даже атаку нормальную провести не могли из-за ужасного брака в передачах, как ты сам говоришь, то это явно их проблемы, и испанской сборной они не касаются. Испанцы всего лишь победили сборную, которая за 90 минут матча сбодобилась на 1 опасный удар по чужим воротам.

Ну так именно это я и пытаюсь объяснить испанским.... эээ... болельщикам: то, что итог матча - это результат внутренних проблем немцев, а не потрясающей игры испанцев. ;) :lol:

Не надо называть меня глориком, ок? Я болею за испанскую сборную с ЕВРО-04. Думаю, ты помнишь, каких "успехов" они там добились.

ок ;)

Да ладно, для меня это всё очевидно. Для вас нет - хорошо, каждый останется при своём. ;)

Просто если я болею за Францию, то это не значит, что не признаю того, что происходит в команде.

а если кто-то хочет быть глухим и слепым, когда в его любимой команде что-то не так - пожалуйста. Только тогда есть большая вероятность наступить на одни и теже грабли.

Немцы не сделали выводов из финала евро-08 - и вот результат. И ещё уроков им дадим немало в ближайшие годы. :D

Ну раз они не хотят своих ошибок признавать. ;)

Причем здесь очевидность? Ты путаешь факты и подменяешь их! Мы говорим о состоянии команды до игры с испанцами, а ты аргументируешь фактами, которые произошли уже после! Это не спор со своей стороны, а демагогия.

И эти постоянные ремарки, что я что-то признавать не хочу. Я уже написала, что я не болею за Германию, я им симпатизирую. Я болею только за Италию. И что я признавать не хочу? Что Испания сильнее сейчас? Да, это факт! И так понятно. Только не надо, пожалуйста, выдумывать то, чего нет. Про раздрай в команде и прочее.

Больше на твои реплики отвечать не хочу.

Ну так именно это я и пытаюсь объяснить испанским.... эээ... болельщикам: то, что итог матча - это результат внутренних проблем немцев, а не потрясающей игры испанцев. ;) :lol:

В таком случае, могу тебе сказать, что победа Германии над Аргентиной - это результат не потрясающей игры немцев, а "потрясающих" тренерских действий Марадоны в виде "отличной" тактики на матч.

В таком случае, могу тебе сказать, что победа Германии над Аргентиной - это результат не потрясающей игры немцев, а "потрясающих" тренерских действий Марадоны в виде "отличной" тактики на матч.

Не исключаю, что "находки" Марадоны сыграли свою существенную роль, но по крайней мере немцы забили четыре мяча в результате красивых, осмысленных комбинаций, а не один в результате навеса в надежде на удачно подставленную голову.

Не исключаю, что "находки" Марадоны сыграли свою существенную роль, но по крайней мере немцы забили четыре мяча в результате красивых, осмысленных комбинаций, а не один в результате навеса в надежде на удачно подставленную голову.

Не назвал бы все голы немцев красивыми и отлично разыгранными. Там имели место фантастические ошибки в обороне у аргентинской сборной.

Не назвал бы все голы немцев красивыми и отлично разыгранными. Там имели место фантастические ошибки в обороне у аргентинской сборной.

Это были не фантастические ошибки в обороне. Это было мощное немецкое нападение, которое эту оборону порвало.

Евро и ЧМ - это всего лишь двухлетний цикл, и в истории были примеры, что в эти два года выигрывала одна команда. Но 6-8 лет? :blink:

Я говорю только о европейском футболе.

Причина - потому что я в ближайшей перспективе не вижу никакого просвета у других великих футбольных держав - Италия и Франция однозначно, Англия без комментариев. Германия - я уже объяснил свою позицию, они без тренера и променяли команду-машину на шоу-тайм.

Так что Испания останется сильнейшей, я думаю - эти "конкуренты" слишком жалкие. Больше некому рулить в европейском футболе.

А ЧМ-2014 думаю останется за Бразилией без вариантов, хотя не люблю её.

"Дотошнить" до финала - это тоже надо уметь

С этим я не спорю, надо уметь. Но только я не понимаю - зачем за ЭТО болеть??? :blink:

Зачем болеть за тошнящих гонщиков, также и за футбольные команды??? :blink:

Хм... Рановато загадываем. За эти годы "Барселона" еще кучу супермегаталантов вырастит. Знал ли ты до этого сезона такие имена, как Педро или Серхио Бускетс?

Это всё, конечно, здорово. Бускетса вот знал, Педро - не очень. На суперталантов они, правда, пока не тянут. И не уверен, что станут ими. Боян вот никак не станет...

Даже не думала, что поражение Германии, меня так сильно расстроит.

Никогда не могла понять, плачущих болельщиков. Думала, разве можно из-за этого плакать.

Теперь, я их очень хорошо понимаю.

Названы претенденты на Золотой мяч

И да, Мюллера номинировали как лучшего молодого игрока.

Озил и только озил! Или Швайни.

Лучший молодой игрок это Мюллер естественно. На прошлом ЧМ им стал Полди?

Все имхо.

Почему в первом списке нет Польди?! Непорядок.

Интересно, где мои смайлики?

Я говорю только о европейском футболе.

Причина - потому что я в ближайшей перспективе не вижу никакого просвета у других великих футбольных держав - Италия и Франция однозначно, Англия без комментариев. Германия - я уже объяснил свою позицию, они без тренера и променяли команду-машину на шоу-тайм.

Так что Испания останется сильнейшей, я думаю - эти "конкуренты" слишком жалкие. Больше некому рулить в европейском футболе.

А ЧМ-2014 думаю останется за Бразилией без вариантов, хотя не люблю её.

Команда-машина немцев после ЧМ-1990 дважды подряд дальше 1/4 не шла ;) Здесь же молодняк без кучи травмированных игроков дошел до полуфинала. Вообще только немцы в последних трех ЧМ играли все семь матчей ;)

Мне кажется, что в Бразилии выиграет не Бразилия ;)

С этим я не спорю, надо уметь. Но только я не понимаю - зачем за ЭТО болеть??? :blink:

Зачем болеть за тошнящих гонщиков, также и за футбольные команды??? :blink:

Если тошниловка дает победы, то почему за это нельзя болеть? 1:0 испанцев над парагваем я бы тоже назвал тошниловкой, и над Португалией, и над Германией. Только над Гондурасом они выиграли в два мяча.

Мне кажется, что в Бразилии выиграет не Бразилия ;)

Там всё поставлено на домашний ЧМ и домашнюю Олимпиаду, так что я почему-то именно так думаю.

А игра у них есть вполне приличная - они это показали в ЮАР в целом ряде матчей.

У себя будут просто рвать и метать мне кажется без шансов для остальных. По всем пройдут как по Чили.

А на этот чемпионат я думаю таких амбиций у них и не было, если бы они были предельно сконцентрированы, то могли бы быть в медалях с такой игрой запросто. ;)

(всё это я думаю, абсолютно за них не болея)

Назван стартовый состав сборной Уругвая на матч за третье место ЧМ-2010.

Главный тренер сборной Уругвая Оскар Табарес назвал стартовый состав команды на матч за 3-е место на чемпионате мира в ЮАР против сборной Германии, сообщает France Press. Но поле выйдут сильнейшие футболисты, так как Форлан и Лугано восстановились от травм, а Суарес и Фусиле отбыли дисквалификации.

Уругвай: Муслера, Касерес, Лугано, Годин, Фусиле, М.Перейра, Д.Перес, Аревало, Кавани, Форлан, Л. Суарес.

Форлан, Суарес, Мюллер, Клозе, Польди. Надеюсь эти парни напоследок покажут нам открытую игру. Терять уже нечего, зато есть возможность покинуть чемпионат с высоко поднятой головой. Болеть буду за красивый футбол, так как обеим командам очень сильно симпатизирую.

Надеюсь после финала Пауль появится в роли приглашенной завезды на праздничном столе с оранжевой скатертью :D

:D Как раз сегодня обедал в японском ресторане - супчик с морепродуктами на черной с оранжевым скатерти. Тоже про Пауля вспомнил :D

У себя будут просто рвать и метать мне кажется без шансов для остальных. По всем пройдут как по Чили.

Насмешил, ага.

Bild: Кроос займет место Подольски в матче с Уругваем

Форвард «Кельна» и сборной Германии Лукас Подольски не сможет принять участия в матче ЧМ-2010 за 3-е место против Уругвая. У футболиста поднялась температура, и ему прописан постельный режим, сообщает Bild.

Подольски пропустил вчерашнюю тренировку команду из-за вирусного заболевания. По всей видимости, игрок так и не поправился. Ожидается, что место Подольски на поле займет полузащитник «Баварии» Тони Кроос.

Кроме того, по информации издания, Джерома Боатенга в стартовом составе заменит Марсель Янсен.

Не пойму, что такая тишина? Скоро матч, почему страсти не разгораются? :D

Надеюсь Озил будет сегодня играть. Иначе не дадут ему золотой мяч. А так, есть шанс.

Не пойму, что такая тишина? Скоро матч, почему страсти не разгораются? :D

Суббота. Лето. Все на дачах, в отпусках, в ресторан и пр.

Надеюсь Озил будет сегодня играть. Иначе не дадут ему золотой мяч. А так, есть шанс.

Озил не будет скорее всего.

В общем, все надежды на Швайни.

Суббота. Лето. Все на дачах, в отпусках, в ресторан и пр.

Озил не будет скорее всего.

В общем, все надежды на Швайни.

Все верно, из немцев если тока Швайни реальный претендент

Не светит ему.

Все верно, из немцев если тока Швайни реальный претендент

Из них - да, он самый реальный. А вообще, думаю, немцам не светит никому.

Из них - да, он самый реальный. А вообще, думаю, немцам не светит никому.

Ну только Мюллеру как самому молодому. Это вполне очевидно. И заслуженно.

Мне кажется, что Озил очень даже достоин золотого мяча. Не чуть не меньше остальных. Швайни тоже. Буду надеется, что один из них получит его.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...