Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

О Боже, ты рассчитываешь на то, что я дам тебе на это ответы? :lol:

Я верю не разуму, а своей женской интуиции.

Так я только рад - точно ясно, что Германии на следующем чемпионате ничего не светит. Я доволен. :D

Поделиться этим сообщением

Так я только рад - точно ясно, что Германии на следующем чемпионате ничего не светит. Я доволен. :D

Это ты зря. Моя интуиция редко меня подводит. Я была уверена, когда МШ ушел в 2006, что он ушел не навсегда. Мне никто не верил тогда. И я еще до ЧМ по футболу говорила, что Германия и Испания будут в финале. Про то, что они не по разную сторону турнирной таблицы - я не знала. Но в любом случае, многие называли их матч в среду предварительным финалом.

Это ты зря. Моя интуиция редко меня подводит. Я была уверена, когда МШ ушел в 2006, что он ушел не навсегда. Мне никто не верил тогда. И я еще до ЧМ по футболу говорила, что Германия и Испания будут в финале. Про то, что они не по разную сторону турнирной таблицы - я не знала. Но в любом случае, многие называли их матч в среду предварительным финалом.

Меня тоже редко подводит - я задолго до начала сезона написал, что МШ сольёт Росбергу, когда все вокруг смеялись. :D

Так что мужская логика тоже имеет право на жизнь. Посмотрим, что победит. :D

Меня тоже редко подводит - я задолго до начала сезона написал, что МШ сольёт Росбергу, когда все вокруг смеялись. :D

Так что мужская логика тоже именет право на жизнь. Посмотрим, что победит. :D

Знаешь, предсказать то, что он может слить Росбергу, не большое доказательство великой интуиции. Это многие и так понимали. А говорили обратное, чтобы себя и судьбу переубедить, как обычно это бывает.

А вот предчувствовать, что он вернется, когда он в 2006 году ушел, это да!

И потом мне совершенно все равно, кто победит. Я ни на что не спорю и в баталии, не подтвержденные фактами, не вступаю. Это мой принцип.

Посмотрим, ждать осталось немного...

будет прямая трансляция Пауля сегодня?

И потом мне совершенно все равно, кто победит. Я ни на что не спорю и в баталии, не подтвержденные фактами, не вступаю. Это мой принцип.

Так я привожу конкретные факты, говорящие что Лёв - никакой не тренер. И Германия играет не благодаря ему.

А на интуицию мне наплевать, вполне логики хватает, чтобы предсказать 3-ое-4-ое место Германии ещё до чемпионата. :D

будет прямая трансляция Пауля сегодня?

я слышала. что будет.

А мне такой футбол не нравится. Вчера было скучно. И я бы так сказала, даже если бы немцы выиграли. СКУЧНО!

2 года назад Испания как-то поярче выдавала матчи. Я за них была. Собственно, и сейчас была за них до вчерашнего матча.

Я позволяю себе болеть только за одну команду, которая довольно часто выдает скучный футбол, - за Италию. Из преданности.

ну это только со сборной газмяса. остальные игры у них были такие же. с италией, с той же германией

А итальянцы ещё 10 лет будут вылезать из ж... Проклятие Зидана распространяется на 3 поколения. :D

а разве 3 поколения это 10 лет? :blink: :lol: ;)

я слышала. что будет.

Да в 11:00 по европейскому времени

Так я привожу конкретные факты, говорящие что Лёв - никакой не тренер. И Германия играет не благодаря ему.

А на интуицию мне наплевать, вполне логики хватает, чтобы предсказать 3-ое-4-ое место Германии ещё до чемпионата. :D

Слушай, ты так все серьезно воспринимаешь. А ты не думал, что с моей стороны это стеб? :P Меня всегда на него безумно вдохновляют спортивные эксперты и прогнозисты!

а разве 3 поколения это 10 лет? :blink: :lol: ;)

Нет конечно, но будем считать, что это футбольные поколения (постоянный костяк сборной), и одно из них уже уходит. :D

Тренер - это ОТМАР ХИТЦФЕЛЬД, например. С большой буквы. А это - клоуны.

Это тренеры уровня Доменикалли. :lol:

В сборной Швейцарии он показал, что ничем не лучше Коби Куна ;)

Да в 11:00 по европейскому времени

Выложи плиз ссылку, в районе 13-00, если сейчас еще нет.

В сборной Швейцарии он показал, что ничем не лучше Коби Куна ;)

Так а что можно великого сделать со Швейцарией?

Это команда изначально уровня Норвегии где-то. Швейцарский чемпионат - это вообще нонсенс, там настолько дворовый футбол по большому счёту, без обороны, что из них собрать организованную команду нереально, благо только за границей их учат разуму.

То, что они обыграли Испанию - будущих чемпионов возможно, это уже супер. Считаю, они вполне достойно выступили в этом цикле, их реальный уровень намного ниже.

Мда. Интересный момент. Помню до начала турнира по каналу "Россия-2" показывали передачи о самом мундиале и том, что по классу и атмосфере он уступает ЧЕ. В итоге - все те, кто трындел об этом в луже. Ни один другой футбольный турнир в этом мире даже близко не похож на ЧМ. Тут вам битва разных стилей, подходов и эмоций.

И все эти настрадальцы предсказамусы, которые на огромных ЭВМ выщитывали чемпиона до начала ЧМ тоже в итоге в луже оказались. Вбили в систему опыт за 20-30 лет и вычислили трех претендентов на титул ЧМ в этом году: Бразилия, Германия, Франция. Очень хотелось бы посмотреть на этих аналистов ученых, а точнее на их реакцию, :lol: :lol: :lol: - все же футбол непредсказуем!

ну оналитегов много всяких придурочных, им же нужно пиариться

дело в том, что вплоть до 1996 года ЧЕ и вправду был по уровню сильнее, чем ЧМ. туда и попасть сложнее было, чем на ЧМ, слабаков там не было никогда, типа с.кореи и разных австралий и зеландий

а с тех пор, как команд стало 16, уровень ЧЕ понизился, мы видим разные греции и турции в роли призеров ЧЕ. не говоря уже про сборную газмяса.

Выложи плиз ссылку, в районе 13-00, если сейчас еще нет.

Вот эту ссылку рекомендовали: http://www.sport.de/cms/wm-2010/live-stream.html

И еще bild.de будет транслировать

Так а что можно великого сделать со Швейцарией?

Это команда изначально уровня Норвегии где-то. Швейцарский чемпионат - это вообще нонсенс, там настолько дворовый футбол по большому счёту, без обороны, что из них собрать организованную команду нереально, благо только за границей их учат разуму.

По уровню чемпионата страны трудно судить об уровне сборной - голландский чемпионат далеко не самый сильный в Европе, однако ж...

З.Ы. Ты ещё чемпионата Ганы по футболу не видел... :D

Вот эту ссылку рекомендовали: http://www.sport.de/cms/wm-2010/live-stream.html

И еще bild.de будет транслировать

А что немцы пишут про то, что Пауль берется предсказывать НЕ немецкую игру? И почему за двое суток, а не за сутки, как раньше?

Премьер Испании встал на защиту осьминога Пауля

Испанский премьер-министр Хосе Луис Родригес Сапатеро озаботился судьбой осьминога-предсказателя, которого болельщики предлагают сварить или зажарить.

Фанаты сборной Германии взбешены "поведением" осьминога, который верно предсказал поражение бундестим в полуфинальном матче чемпионата мира с Испанией. "Я беспокоюсь за осьминога. Думаю, его необходимо защитить", - не то в шутку, не то всерьез сказал Сапатеро.

Обеспокоена судьбой пауля и министр окружающей среды и рыболовства Испании Елена Эспиноса. "В понедельник я буду присутствовать на заседании Европейского совета министров и попрошу запретить ловить Пауля, чтобы немцы не съели его", - отметила Эспиноса.

Некоторые фанаты опубликовали сообщения на интернет-форумах, где предлагают вознаграждение тому, кто сделает из провидца барбекю. Также было предложение сварить его в большом котле, или сделать паэлью.

Между тем, Пауль снова сделает прогноз о результате матча в субботу. Это впервые будет прогноз для игры, в которой Германия не принимает участия. Сегодня Пауль сделает прогноз для "малого финала", а именно матча Германия-Уругвай за третье место на чемпионате, пишет Интерфакс.

А что немцы пишут про то, что Пауль берется предсказывать НЕ немецкую игру? И почему за двое суток, а не за сутки, как раньше?

Не немецкую игру он будет предсказывать в виде исключения из правил. Так как за время этого чемпионата стал мировой звездой, видимо, были запросы на этот прогноз!

Он сегодня должен предсказывать результат малого финала, но написали, что и про ЧМ его спросят тоже. Видимо, чтобы не мучить его два дня подряд.

Я понял одно. Подготовка команд ничего не значит, уровень их тренеров тоже, все решает Павлик и его "коллеги". Даже тут мы не финалистов обсуждаем, а то, как дальше у Павлика будут идти дела. Зачем нам футбол, давайте и дальше говорить о предсказателях...

Я понял одно. Подготовка команд ничего не значит, уровень их тренеров тоже, все решает Павлик и его "коллеги". Даже тут мы не финалистов обсуждаем, а то, как дальше у Павлика будут идти дела. Зачем нам футбол, давайте и дальше говорить о предсказателях...

Меня интересует такой вопрос - справится ли испанская оборона со Снейдером??? Думаю да и полностью.

Хотя есть одно но - голландцы играют очень нестандартно в нападении, беспорядочно даже на первый взгляд. Испанцам будет тяжелее их глушить, чем немцев.

Так что жду гола от Ван Перси.

Ну! :rofl: :good:

Непонятно только, как футбол 150 лет до этого без Пауля обходился...

Меня интересует такой вопрос - справится ли испанская оборона со Снейдером??? Думаю да и полностью.

Хотя есть одно но - голландцы играют очень нестандартно в нападении, беспорядочно даже на первый взгляд. Испанцам будет тяжелее их глушить, чем немцев.

Так что жду гола от Ван Перси.

Я бы не сказал, что нападение Германии действует стандартно. Но все же в основном испанская защита справлялась. Так что должны разобраться. Бразилия в первом тайме неплохо с этим справлялась. Да и защита у Голландии тоже не идеальная, как показал Уругвай...

Ну! :rofl: :good:

Непонятно только, как футбол 150 лет до этого без Пауля обходился...

Да сам не знаю, как же мы без Павлика обходились до этого! :blink:

Что-то не работает у меня ссылка на sport.de, кто где смотрит Павлика?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...