Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Будет новый чемпион... Даже не знаю, кто был бы противнее... Наверное, испанцы

что значит "наверное"?

конечно, испанцы противнее! :D

а уж с учетом всех их исполнений, кривляний и абсолютно некрасивой игры - вообще ниачом! :D

Поделиться этим сообщением

да ладно тебе... чем осьминог-то виноват?

он же только лишь видит будущее и озвучивает показывает его нам, а не управляет этим будущим

так что, Пауль не виноват - что увидел то и показал :)

да вы тут со своим осьминогом носитесь, мне сейчас реально захотелось его слопать или кальмара

что значит "наверное"?

конечно, испанцы противнее! :D

а уж с учетом всех их исполнений, кривляний и абсолютно некрасивой игры - вообще ниачом! :D

Торнау, ну что из тебя за фоб?

Весь турниру удачно фобил, а Испанию так и не смог выфобить с ЧМ!

Ну я бы не сказал, что полностью. У немцев все же был отличный шанс забить первыми, хотя у Испании он был еще раньше...

Один момент за весь матч, сильно :)

Ну там гол забили ещё, это сломало им "атакующую" игру. А так - обостряющие пасы через всё поле Касильясу...

До гола испанцы создали пару опасных моментов, правда и у немцев был один убойный момент. А когда забили, извини, но это все же не тот матч и не на той стадии, чтоб и дальше бежать добивать соперника, тем более, что две классные контратаки испанцы запороли, как и голландцы тогда в игре с Бразилией...

Ораньжевые, размажьте этих симулянтов по полю !!!!!!!!!

Просто тошнит от игры испанцев...

Пауля все равно обижать не надо. Лучше пусть Бундеслигу на постоянной основе предсказывает, правда если его так кормить, то он лопнет :D

а разве его не каждый день кормить надо?

по-моему, если одна ракушка в день, то с этого не сильно разжиреешь

Похоже глава с Йоги подошла к концу. Жду Заммера и Канна в роли менеджера, как предсказывалось. Не Паулем :D

Ну немцы и деревьями оказались по сравнению с испанцами, вообще без шансов.

нельзя весь турнир быть в форме. думаю, просто йоги выводил их на пик формы к 1/8 и к четвертьфиналу. а теперь пошли вниз. не говоря уже о том, что испанцы, конечно, посильнее.

Ораньжевые, размажьте этих симулянтов по полю !!!!!!!!!

Будет сделано!

Похоже глава с Йоги подошла к концу. Жду Заммера и Канна в роли менеджера, как предсказывалось. Не Паулем :D

Думаю, что Лёв продолжит тренировать сборную. Если только сам не захочет уйти, а предпосылок к этому не видно.

Ну атаковали... Мячик перекатывали, иногда пытаясь обострять...

А немцы в это время даже не могли из своей зоны выйти...

Ага, Греция, разлива 2004 года :)

А Германия что сегодня показала? Какие у нас двойные стандарты. По сравнению с Германией, которая только об обороне весь матч думала Испания сегодня играла фиерично. :)

Думаю, что Лёв продолжит тренировать сборную. Если только сам не захочет уйти, а предпосылок к этому не видно.

Я слышал, что есть условие, поставленное Германским Футбольным Союзом Йоахиму: "не выигрываешь ЧМ, меняем на Заммера".

Я фигею от испанской игры... Хочется спать, спать и спать... Ладно Барселона мячик перекатывает - но там пару минут покатают, потом пара острых пасов и опасный момент, как минимум. А тут все так усыпляюще... Тоска смертная.

Немцы дали втянуть себя в эту игру и после такого у них мало шансов было. Даже навал финальный не получился. И это у Германии!

Голландцам задача на финал - лишить испанцев мяча поначалу. Самим его катать спокойно, пусть и без особого смысла. В принципе, матч с бразильцами был неплохой репетицией.

сказка для Испанцев продолжается :) Если еще ЧМ станут...

Интересно насколько справедливы утверждения про английскую лигу, как самую сильную в мире.

Ну так специально же так писал. :D Хотя скажу сразу, любая команда неуютно себя чувствует, когда ей не дают пространства...

В первую очередь та, которая атакует, а закрытой команде все равно, они же всем составом на своей половине поля и только редкие вылазки делают. Посмотрим как Германия с уругваем справиться, те тоже не Аргентина. :)

Я слышал, что есть условие, поставленное Германским Футбольным Союзом Йоахиму: "не выигрываешь ЧМ, меняем на Заммера".

это не так. на самом деле они были бы рады продлить с ним контракт уже после выхода из группы, но лев уперся: никаких переговоров до конца чемпионата. лев хочет, что бирхоф остался, а вот его футбольный союз как раз хочет убрать.

Не расчитал пик формы. Он пришелся на Аргентину, которую Игорь еще сильнее чем Испанию фобил. А надо было силы на этот матч экономить.

.............я не доволен

.........моя дочь любит когда на улицах пипикают в честь немцев........а я ей обещал ....что сегодня будут пипикать :D

а что, в честь испанцев у вас не пипикают?

да вы тут со своим осьминогом носитесь, мне сейчас реально захотелось его слопать или кальмара

блин, ну пойди в супермаркет - купи

осьминога вряд ли купишь, но кальмара - элементрано

и готовить его минут 10 от силы

ну или, если не хочешь заморачиватьсяс покупкой и готовкой, то закажи в каком нибудь ресторане - пусть на дом привезут

ага... все силы на Аргентину ушли :lol:

как только арги вылетели, то у меня вообще апатия к этому ЧМ случилась

в общем, из серии "бойтесь своих мечт - они сбываются" :)

Просто тошнит от игры испанцев...

Тошнит не смотри, зачем себя мучаешь :lol:

Испания - позор мирового футбола !!!!!!!!

А это почему-то называется атакующим футболом...

это называется позиционная атака.

половину второго тайма испанцы проторчали с мячем на половине поля немцев, без шансов на контр-атаки у последних. Тактически идеальная игра сборной Испании. Все сильные стороны немцев были грамотно нейтрализованы. Моментов достаточно было, например, когда Иниеста прострелил и Вилья чуть не успел забить в пустые ворота.

почему дель Боске выбрал Педро, а не Лорьенте, Силву или Фабрегаса остается большой загадкой.

еще вчера я с точки зрения болельщика Голландии опасался немцев больше чем испанцев, но сегодня.. с другой стороны, сложно представить ван Марвейка придумывающего хитрые тактические загодумки против сильных сторон Германии. А так выпустит всю основу, включая де Йонга и ван дер Виля и как получится. 90 минут, фигли

нельзя весь турнир быть в форме. думаю, просто йоги выводил их на пик формы к 1/8 и к четвертьфиналу. а теперь пошли вниз. не говоря уже о том, что испанцы, конечно, посильнее.

Скамейка у них короткая, 10 человек основы сыграны на раз-два, а все кто на замену выходит на порядок слабее. Будь в составе Мюллер наверняка играли бы по-веселее и он бы точно на месте Кросса забил бы. 10 человеками можно было выиграть ЧМ в 86-м, сейчас тяжеловато, особенно когда вдруг попадается организованная команда с сыгранной обороной, а не Англия и Аргентина, да ещё и в центре с парой Хави и Иньеста, которых закрыть практически невозможно.

Сегодня немцы на финал не наиграли, испанцы справедливо туда попали.

Испания - позор мирового футбола !!!!!!!!

Ну что эт такое, зачем так щас говорить, проиграли, держите лицо уважаемый.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...