Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

ПАРТИЯ не поймет, если остальные матчи сольют. Уверен, корейцы будут биться.

Партия, думаю, уже перепилась, продвинула игроков в очереди на квартиры и машины, ну и простит дальшейшие сливы :)

Поделиться этим сообщением

Итак, по результатам первого круга всех групповых игр теперь уже можно окончательно сложить группу, из которой Россия бы вышла с первого места:

1. Россия

2. Греция

3. Австралия

4. Гондурас

Думаю что матчи с любой из этих команд наши закончили бы победами.

Еще вариант, но уже более проблемный:

1. Россия

2. Алжир

3. Гана

4. Уругвай.

Варианты групп с другими командами с точки зрения выхода в 1/8 могут рассматриваться только с точки зрения фортуны :huh:

Ты чего запостил тут?...это просто супнабор команд, которые тебе "понравились"...а по жеребьевке групп на ЧМ - команды распределяются на четыре корзины по рейтинга ФИФА(1-я корзина - команды с 1-10 место в рейтинге, 2-я корзина - команды с 11-20 место и т.д.)...

А у тебя все команды(почти) из корзины 3 и 4...

Короче, ищи еще топ-команду...как макларен в формуле... :D

Не боись, тут не на кого напарываться, сплошь жалкие команды, Испания далеко пойдёт. ;)

Бгы :P

Еще вариант, но уже более проблемный:

1. Россия

2. Алжир

3. Гана

4. Уругвай.

Варианты групп с другими командами с точки зрения выхода в 1/8 могут рассматриваться только с точки зрения фортуны :huh:

Ты что? Сербия тогда уж... Алжир может как-нибудь запинаем, но с Уругваем было бы 0-0. А Гана - вообще непобедима :)

Короче, ищи еще топ-команду...как макларен в формуле... :D

Топ-командой была бы Россия, кстати. Мы вполне могли в 1 корзине оказаться.

Короче, ищи еще топ-команду...

италию бы растоптали :D

италию бы растоптали :D

А Испанию тем более :) Не говоря уж об Англии - тут и опыт соответствующий имеется :)

Топ-командой была бы Россия, кстати. Мы вполне могли в 1 корзине оказаться.

Может быть, скорее всего так и было бы, а французы какие-нить оказались во 2-ой корзине...

Так что, не упрощай задачу - пусть ищет лузера из топ команд...

Я бы Италию выбрал или Англию

Может быть, скорее всего так и было бы, а французы какие-нить оказались во 2-ой корзине...

Так что, не упрощай задачу - пусть ищет лузера из топ команд...

Я бы Италию выбрал или Англию

Тогда ЮАР. Они тоже из 1 корзины.

Хотя, эти бегают ведь... Нашим было бы ну очень трудно - закидывать шапками быстро бегающих хозяев...

Все таки чертовски обидно - Бьелса сделал конфетку из чилийцев, Джерардо Мартино (тренер парагвайцев и тоже аргентинец) прямо заявляет, что он ученик Марсело, а саму Аргентину тренирует клоун. <_<
Ненадо так о великом футболисте. Ни одному игроку в мире кроме Месси и Роналду на данный момент, никогда не видать такой славы что была когда то у Диего, да даже Месси и Роналду не творят на поле таких вещей что порой делал с мячом на поле Марадона, и какой бы у него небыл характер, этот человек не заслуживает в свой адрес всякого рода отрицательных и оскорбительных высказываний.

Если считать расклад по фактически сформированным при жеребьёвке корзинам, то, при условии, что Россия была бы в первой корзине, оптимальной группой для нас была бы:

Россия

Австралия

Алжир (Камерун?)

Греция

Ну а если бы мы не попадали в сильнейшую корзину, а были бы в 4-й корзине (Европа), то из топов наилучшим соперником для нас была бы, пожалуй, Италия или Англия.

Ни одному игроку в мире кроме Месси и Роналду на данный момент, никогда не видать такой славы что была когда то у Диего...

Да, думаю "слава" наркоманов им не уготована.

Тогда ЮАР. Они тоже из 1 корзины.

Хотя, эти бегают ведь... Нашим было бы ну очень трудно - закидывать шапками быстро бегающих хозяев...

Ты чего эт не знаешь как нашим "везет" на жеребьевках?! - БАЦ!! - и группа "смерти"...так что какой там нафиг ЮАР?...топ попался бы, я тебе точно говорю.. :D

Ты чего эт не знаешь как нашим "везет" на жеребьевках?! - БАЦ!! - и группа "смерти"...так что какой там нафиг ЮАР?...топ попался бы, я тебе точно говорю.. :D

На ЧМ жаловаться пока нечего. Аццкая группа на ЧМ-02 попалась: Япония, Бельгия, Тунис... Всё равно не вышли, правда.

Мутко: в ФИФА нашу заявку встретили с большим интересом

Россия имеет все шансы провести у себя чемпионат мира по футболу либо в 2018, либо в 2022 году. Об этом заявил министр спорта Виталий Мутко на заседании президиума правительства, отчитываясь о поездке российской делегации в ЮАР.

Я думаю если с 18-м провалимся, то 22 лучше и не суваться.

интересно кто будут конкуренты? По идее наибольшие шансы победить будут у европейских стран. 10-й африка, 14-й Бразилия, так что шансы именно на 18-й. Проиграем европейской стране, значит 22-й можно забыть.

А вот если Китай вмешается на 18-й.... это будет огого конкурент

Да, думаю "слава" наркоманов им не уготована.
Это уже не наше дело, это его жизнь и он в праве делать всё что хочет, в футболе он показывал нерейльнейшие фишки, и он чемпион мира. И вообще никто из нас незнает как завтра жизнь повернётся, так что фильтруйте базар уважаемый.

P.S вижу тут никаво не колышит то что рамсят на великого игрока! Ну и ладно

А вот если Китай вмешается на 18-й.... это будет огого конкурент

Китай как команда-хозяин откровенно слабоват.

0:9 за три матча в 2002-м, а затем две неквалификации на финальный турнир подряд здорово могут сыграть им в минус.

На ЧМ жаловаться пока нечего. Аццкая группа на ЧМ-02 попалась: Япония, Бельгия, Тунис... Всё равно не вышли, правда.

Да я знаю, и хотел было написать эту единственную жеребьевку, а так - Евро 1996 мне понравилось, а чего Италия, Германия, Шотландия - бабкины семечки...можешь не перечислять как наши там с каждым сыграли, матрос... :D я к тому, что попался бы топ, да даже из 2-ой корзины Португалия и чемодан, вокзал, троллейбус...

Китай как команда-хозяин откровенно слабоват.

0:9 за три матча в 2002-м, а затем две неквалификации на финальный турнир подряд здорово могут сыграть им в минус.

У нас тоже уже 2 неквалификации.

Начитался я сегодня про ЮАР. Нефиг нам ЧМ брать. Если на Сочи вся страна ишачит, то что с 10 или сколько там городов нам делать. Построим где-нибудь в Саранске 50-тысячник крутой, и что с ним потом делать? Или сверхскоростную магистраль от аэропорта Самары до города. И что потом делать? Имидж? На фиг такой имидж. Всё равно в Саранске никто после ЧМ играть не будет на этом поле.

Да я знаю, и хотел было написать эту единственную жеребьевку, а так - Евро 1996 мне понравилось, а чего Италия, Германия, Шотландия - бабкины семечки...можешь не перечислять как наши там с каждым сыграли, матрос... :D я к тому, что попался бы топ, да даже из 2-ой корзины Португалия и чемодан, вокзал, троллейбус...

Чехия ;)

Прикольно так уругвайцы гимн хором подхватили с первой секунды и спели громко :)

Не Шотландия, а Чехия. Другой финалист. Шотландия - это с Евро-92...

В 1994 группа была нормальная: Бразилия, Швеция, Камерун. Африканцев рвали, надо было ничью вытянуть хотя бы одну - вышли бы, наверное.

2004 - тут да, свезло: хозяева, будущие чемпионы и испанцы.

2008 - отличная группа. Не Австрия из 1 корзины, конечно... Но и не Голландия. Из 2 корзины лучший вариант - шведы. Ну и испанцы... Но там любой вариант был неслабым.

...в футболе он показывал нерейльнейшие фишки...

Назови хотя бы две "нереальнейшие фишки".

Сколько тебе лет?

Легко: две из матча с англичанами в 1986 :)

Это уже не наше дело, это его жизнь и он в праве делать всё что хочет, в футболе он показывал нерейльнейшие фишки, и он чемпион мира. И вообще никто из нас незнает как завтра жизнь повернётся, так что фильтруйте базар уважаемый.

Марадона в футболе - это как Тайсон в боксе. Их можно ненавидеть за дурную славу, крутой нрав и звездность, но не брать во внимание, что они сделали в свое время в своих видах спорта, нельзя.

У нас тоже уже 2 неквалификации.

Справедливости ради, неквалифицировались мы и они на эти турниры по разному - у Китая шансов просто не было.

Гол рукой. :D Самая нереальнейшая фишка.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...