Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

а если вспомнить 82 год, то ФРГ начали с поражения 1-2 Алжиру, а закончили в финале, уступив итальянцам, которые вышли из группы со 2-го места, сыграв 3 ничьи (с Польшей - реально сильной тогда, Перу и Камеруном). Вот такие казусы.

так что не смотря на поражение (соккер довольно часто несправедлив), игра у Испании есть и все-таки думаю чуда не случится, из группы выйдут.

Формула была другая со вторым групповым турниром

Поделиться этим сообщением

а где в этом модном календаре можно глянуть текущую расстановку по местам в каждой группе?

Ну что, самый интересный матч пока. Играли лучше всех. Следующая игра с Гондурасом, так что всё нормально. B)

Кто играл лучше всех?)))) Лично я имею сказать по поводу матча 2 вещи:

1. Какой позор :D

2. Сами виноваты :D

Надоело уже это катанье мяча... похоже было на нелучший образец игры Барсы: бестолковый и ничего не дающий контроль мяча, потом один зевок - и готово, соперник закрывается и обороняется и тут-то игроки и не знают, что делать и не могут ничего, соответственно.

Ну ничего, авось разозлятся хоть после этого.

А я пока за Барнетту порадуюсь - совсем забыла, что он в сборной Швейцарии, бум поддерживать)))

Так ты видимо по счёту смотришь, а я по игре - а игру они пожалуй самую лучшую показали ну или наравне с Германией. Остальные команды намного более вяло выглядели.

Бразильцы с Сократесом и Зико в 1982-м тоже типа лучшую игру показывали ;) Футбол - это результат, всё остальное - неважно.

Конечно выйдут, со швейцарцами неповезло больше.

а как же правило, что везет сильнейшим? :D

а как же правило, что везет сильнейшим? :D

Болельщики с 10-летним и более стажем, вспомните полуфинал Евро-2000 Италия - Голландия. Два нереализованных пенальти де Буром и Клюйвертом, удаление Дзамброты и победа итальянцев...

Болельщики с 10-летним и более стажем, вспомните полуфинал Евро-2000 Италия - Голландия. Два нереализованных пенальти де Буром и Клюйвертом, удаление Дзамброты и победа итальянцев...

Зато как красиво им фортуна должок вернула.

понравился матч...наконец хоть футбол боле-мен толковый показали...и резалт радует :D

Зато как красиво им фортуна должок вернула.

Это другая история. С таким успехом можно рассуждать, что голландцам аукнулось левое пенальти де Бура в первом туре с чехами (спасибище итальянцу Коллине!).

а где в этом модном календаре можно глянуть текущую расстановку по местам в каждой группе?

в том, который хлопцы сделали?

Кто играл лучше всех?)))) Лично я имею сказать по поводу матча 2 вещи:

1. Какой позор :D

2. Сами виноваты :D

Надоело уже это катанье мяча... похоже было на нелучший образец игры Барсы: бестолковый и ничего не дающий контроль мяча, потом один зевок - и готово, соперник закрывается и обороняется и тут-то игроки и не знают, что делать и не могут ничего, соответственно.

Игра абсолютно такая же как на Евро, только иногда забиваешь а иногда нет, как сегодня, вот и вся разница.

Но в том, что нереализовали ничего - понятно, сами виноваты.

Лучший матч Тольдо. Я тогда за Италию болел :blush:

-------------ошибка испанцев,в первом тайме нужно было давить

Игра абсолютно такая же как на Евро, только иногда забиваешь а иногда нет, как сегодня, вот и вся разница.

Учиться надо играть с оборонительными командами... а надеяться каждый раз на это катанье... усыпляет...)))

..............я непонял в на юге Африки..........зима?

........посмотрел...ночью доходит до минус 6

Забавненько ))

Чилийцы пижоны, конечно... Но испанцы в первом тайме делали тоже самое. Мне в какой то момент показалось, что первая игра не заканчивалась, а продолжается :D

Попали чемпионы Европы то... А у чилийцев тренер не сильно хуже Хитцфельда. Так что в третьем туре будет ооочень интересно.

в том, который хлопцы сделали?

в том, который на испанском сайте

..............я непонял в на юге Африки..........зима?

........посмотрел...ночью доходит до минус 6

конечно, зима!

везде, что ниже экватора, сейчас зима

А что на Евро такого фееричного было у испанцев, кроме матчей с Россией, в которых они забили 7 мячей и пропустили 1. Все остальные игры +1, не говоря уже об 1/4 финала.

Учиться надо играть с оборонительными командами... а надеяться каждый раз на это катанье... усыпляет...)))

Ты видимо не видела предыдущие 15 матчей чемпионата - по сравнению с ними это была просто феерия. :)

в том, который на испанском сайте

конечно, зима!

везде, что ниже экватора, сейчас зима

...................а я подумал,с Антарктиды айсберги пригнали :D

Ты видимо не видела предыдущие 15 матчей чемпионата - по сравнению с ними это была просто феерия. :)

Феерия бессилия ;)

Ты прав, толком не видела))) только свои сборные смотрела и тоже разочаровали...

но по результатам и так видно, что чемпионат пока ни к черту))

Заметь, я не заявляю, что Германия супер-пупер и всех порвёт. Просто не надо и заявлять, что она сильна лишь на фоне кенгуру.
Касаемо Германии: да, я болею за немцев, что не означает того, что я считаю, будто они "фсех парвут".

Я заявляю-Германия всех порвёт!!! :wub:

Феерия бессилия ;)

Отличный футбол, и это главное. Не надо всех мерить по себе - для меня например содержание ничем не менее важно, чем результат.

Формула была другая со вторым групповым турниром

да какая в принципе разница. Тем более во 2-м групповом турнире у них были в соперника Бразилия (которая была мегасуперфаворитом) и Аргентина. Там то они вдруг заиграли.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...