Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Кхм, поднимается вопрос насчёт этих самых дудок на трибунах... и не только: http://sport.rbc.ru/world2010/around/artic...10/278965.shtml

Еще после Кубка Африканских Наций было понятно, что их запрещать надо, а сейчас уже "поздняк метаться".

Дания не выйдет, вообще не команда.

Думаешь, Голландия и Япония выйдут?

Я буду рад :)

Поделиться этим сообщением

на Спорте может быть по знаниям, информации, которой владеет. Но на НТВ более профессиональные, Черданцев, Розанов, Уткин это совсем другой уровень, правда тут их нет.

А результативность да, не впечатляет, всё через оборону, опасных ударов мало - ну это такая же тенденция, как гонки без обгонов до этого сезона в Формуле-1 была, ничего не поделаешь. Надо офсайд хотя бы отменять. :)

Это Черданцев который фобил Гуса :D да ты че он как и Уткин в футболе ноль.

Подожду ЧЕ вот там интересно, а тут.

три варианта, но они не пересекаются по времени и показывают разные матчи, да?

т.е. сегодня только по первому и больше ни на каких российских каналах не будет этого матча?

спортбокс не канает - он украинских провайдеров не воспринимает

но у меня первый канал есть (впрочем, как и все остальные российские каналы)

просто вы говорите, что там лажовые комментаторы, вот я и интересуюсь, где будут не лажовые

дык, на модном сайте указаны только стадионы, на которых проходят матчи

а по каким каналам они транслируются в России и во сколько они начинают трансляции, там почему-то ни фига не пишут :)

1. все матчи разведены по времени, за исключением матчей 3 игрового тура в группах. это делается для того, чтобы интрига держалась до последнего (хотя иногда и это не помогает). На модном сайте ты можешь в этом убедиться. А уж по какому каналу - я и сам методом тыка определяю, не парит ибо 3 варианта :)

2. комментаторы 0 да.... я редко смотрю футбол, и отвык от этого убожества, что выдают на 1-2 каналах. Ибо если смотрю, то по НТВ+, а там классные комментаторы в своем большинстве. Но других вариантов как смотреть по 1-2 таки нет, и не вижу смысла искать только из-за комментариев. Можно звук приглушить, а можно и поржать иногда :)

Они по телеку-то задолбали, представляю как себя футболисты чувствуют.

Угу. Особенно когда эта какафония (от слова кака :shuffle: ) начинается, как пишут, в шесть утра под окнами гостиниц, где живут футболисты и гости Чемпионата.

Дания не выйдет, вообще не команда.

Дания совершенно нормально в первом тайме пободалась, а потом просто силы берегла, имхо.

Уж никаких камерунцев и японцев они пройдут и пройдут легко. :)

Угу. Особенно когда эта какафония (от слова кака :shuffle: ) начинается, как пишут, в шесть утра под окнами гостиниц, где живут футболисты и гости Чемпионата.

Может они считают, что их местным это помогает, они то привыкли под эти ужасные звуки играть.

Кхм, поднимается вопрос насчёт этих самых дудок на трибунах... и не только: http://sport.rbc.ru/world2010/around/artic...10/278965.shtml

Дудки рулят, надо их везде внедрять, я в восторге, в тишине не могу :D

Думаешь, Голландия и Япония выйдут?

Я буду рад :)

Кто бы не вышел со 2 места в этой группе - это добыча в 1/8

Мне еще Дементьев нравится и Шмурнов. Елагин, теперь, там работает.

Да, да и да. Все трое крутые.

Еще Андронов, Розанов, Генич... но этот праздник жизни без их участия) хотя по нтв выходит ФК с Васяткой.

Еще Андронов, Розанов, Генич... но этот праздник жизни без их участия) хотя по нтв выходит ФК с Васяткой.

Обзоры по НТВ с Васькой или кто его заменяет смотрю.

Обидно, конечно, что НТВшники не транслируют, но понимаю причины

я тот ЧМ вообще не смотрел и понятия не имею, кто был в финале, но хорошо помню, как Рубенс отреагировал в 2002-м на 5-кратное чемпионство Шуми, сказав ехидно улыбаясь: "зато Бразилия стала 5-кратным чемпионом мира!"

а если бразильцы еще и с немцами играли в том финале, то фраза Барика выглядит еще более издевательской над Шуми - Барику зачОт , знал, как побольнее "ущипнуть"

Баррик - мелкий пакостник :D Ему бы австрийской затрещиной удовлетвориться - ан нет, он ещё и щипается :o :lol:

Играет Голландия...., а ведь ни хрена не цепляет пока :)

Либо голландцы ни о чём, либо сделали выводы после ЧЕ.

А Казаков? По-моему этот аналитик еще хуже.

Илюша вообще в самовозном стиле номинацию "деревянный микрофон" выигрывает :lol: Группа преследователей отстаёт на три круга :D

Мне по детству Перетурин нравился...гг

"Шмаров входит с мячом в штрафную...ну..ну..(пауза)... Нога соперника попадает и в мяч, и в Шмарова. Угловой."

Ага, помню, он матч коней с Вардаром комментировал. И какой-то там их игрок (не помню уж фамилии), по его словам, "усадил Шершуна на задницу" (ц) :lol:

Мне еще Дементьев нравится и Шмурнов. Елагин, теперь, там работает.

О, дядя Саша! Он до сих пор, интересно, говорит: Маркао, Симао Маркан, Симан, и т. п.? :lol:

Генич с Поленовым на Радио Спорт иногда сейчас комментируют. Сегодня вот на Камерун-Япония они были.

А для меня самый ужас - Маслаченко. Разбирается только во вратарях, о них всё время и говорит. Нудно до невозможности, сончас.

Мой рейтинг анти:

1.Маслаченко

2.Гусев

3. Вся бригада Спорта-россии-2 без исключения.

О, дядя Саша! Он до сих пор, интересно, говорит: Маркао, Симао Маркан, Симан, и т. п.? :lol:

Представляешь, а ведь он прав.

Либо голландцы ни о чём, либо сделали выводы после ЧЕ.

надеюсь - второе. Тренер опять же другой. Ну и плюс есть резерв в виде Роббена. Оч. надеюсь мы его увидим в составе оранжевых

Гость Dominic Greene
Представляешь, а ведь он прав.

Чем? Тем, что один дебил из Советского Спорта заменил "о" на "н", а этот теперь повторяет?

В целом то, что немцы крупно выиграли даже порадовало. Это знак того, что в ПО они быстро вылетят. Ну если и не быстро, то все равно вылетят, не далее 1/4. Ну и ваще Австралия - это Лол.

Сербы проиграли, и ближайший матч именно с немцами. Думаю тут можно будет посмотреть реальную силу команды Лева. Сербам отступать некуда.

За немцами надо следить, вполне вероятно что в 1/4 с ними придется играть нам :)

Горе любой команде,попавшей на Германию... :D

Ну и вечерком надо начинать адзурру фобить. :D

ДАДА-да-дададада!!!!

В топку Первый и Гусева. Смотрю на Спортбоксе со Стогниенко :)

Пару лет назад смотрел хоккей с Гусевым.Узнал много нового о подкатах,штрафных,углавых...

На четверых. :) Терпеть не могу итальяшек :)

Присоединяюсь.Ненавижу итальянский говнофутбол.

мда, состав у Парагвая не фонтан, ну хотя бы есть Санта-Круз и Кардосо

Прикольно, у меня матчи дня всегда в 18.00 начинаются.

15 июня 18:00 Кот-дИвуар - Португалия

о, отлично.

а я притоплю за Италию

тоже за Италию, хоть Алекса и не взяли на ЧМ

Мой рейтинг худших:

1. Гусев (не переношу его голос - ему на митингах орать, на кторые я никогда не пойду)

2. Голованов(косит под Гусева, голос чуть лучше)

3. Казаков(просто скучен, ему хотя б в паре работать)

пысы: у Орлова, кстати, голос приятный...и помимо, он наших комментил на Евро 2008 в матче с Голландцами - фартовый значит! :D

Это вы наших мастеров микрофона не слышали

:bad:

Дерепа

Савелий

Тимошенко

Горе любой команде,попавшей на Германию... :D

Расскажи это Лечкову :P

Расскажи это Лечкову :P

Ты там в прогнозе своем поправь пока не поздно, Паргвай огребется, я тебе точно говорю.. :D

Ты там в прогнозе своем поправь пока не поздно, Паргвай огребется, я тебе точно говорю.. :D

не поверишь - уже поправил. Если Парагвай седня сольет гребанным итальяшкам, хоть будет утешение :)

Щас Фетти скажет свое коронное

"Италия ФПИРЕЕЕЕЕЕООООТ!!!", и Парагвай будет показывать итальянцам мастер-класс :D

а че не начинают-то? :(

надо же хотя бы минут за 7-10 начать трансляцию со стадиона, чтобы зритель проникся атмосферой :)

кстати, если верить Губерниеву, то в Кейптауне сегодня ливень с градом

Прикольно, у меня матчи дня всегда в 18.00 начинаются.

15 июня 18:00 Кот-дИвуар - Португалия

вот это точно матч дня, первый суперматч на чемпионате должен быть

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...