Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

За кого теперь болеть?

За кого будеть болеть в 2007?  

94 голоса

1. 1. За кого будете болеть?

• За Монта в НАСКАРе
      29
    • Не буду смотреть Ф1 и вообще убъюсь ап стену
      18
    • Свой ваиант
      47

Recommended Posts

Давайте не будем писать подобную ерунду.Делал только Баррика,за что Тодту и Брауну merci beaucoup!

О,мадмуазель такие слова знает! Что ж,еще одно содержательное сообщеньице. А главное,по теме...

О чем бы не была тема (крома юмора,наверно) все заканчивается рано или поздно фобством в сторону

старой глупой,короче говоря,нехорошой красной немецкой редиски :lol:

простите не сдержалась :ph34r:

Поделиться этим сообщением

А чем Миха плох?! Делал Моню как хотел! За него и болеть.

Ты , похоже, какие-то другие гонки смотрел, а не F1. А лично я буду теперь болеть за Монта в Наскаре (проверочный разворот тарелки прошел успешно). А F1 - это уже в прошлом (если, конечно, Монт не вернется!).

Ближе всех по качествам гонщика к Монтойе из оставшихся подходит ИМХО Масса.

Поэтому думаю можно ваи за него болеть.

за Монта в Nascar

и нафиг Ф1 если не придет Хэмильтон

за Монта в Nascar

и нафиг Ф1 если не придет Хэмильтон

kat, жёлтую карточку чтоль схлопотала?

не горюй, есть подозренице, что монт ещё всех разведёт...

Масса?????

А по каким именно качествам? Географической близости стран?

Что касается топика, то я буду очень пристально следить за новичками 2007 года. Может найдется кто-нибудь стоящий. А так продолжу болеть за Вильнева и немного за Клина. Правда есть такая вероятность, что обоих в Ф1 в следующем году не будет! :D Ну, тогда не судьба.

Гость Davhard
Масса?????

А по каким именно качествам? Географической близости стран?

Что касается топика, то я буду очень пристально следить за новичками 2007 года. Может найдется кто-нибудь стоящий. А так продолжу болеть за Вильнева и немного за Клина. Правда есть такая вероятность, что обоих в Ф1 в следующем году не будет! :D Ну, тогда не судьба.

Советую к DC присмотреться.

Советую к DC присмотреться.

Ха! :lol::lol::lol:

Эх, где же ты был в 1994! :D

Если серьезно, то я уважаю DC и немного ему симпатизирую, но становится его фаном - это как-то поздновато уже немного.

О, товарищ Больной аж три раза свое сообщение написал.

Ну заклинело парнишу , вот и жмёт 3й раз и бестолку . :o:lol:

О чем бы не была тема (крома юмора,наверно) все заканчивается рано или поздно фобством в сторону

старой глупой,короче говоря,нехорошой красной немецкой редиски

Ты хотела сказать "Французской редиски"? В отличии от МШ, которому все-таки отдают должное, на малыша выливают все ночные горшки. Благо удобно по росту и характеру.

Ничего не изменилось

Вот не посмотрю, что это ИМХО и отвечу, т.к. хочется разузнать, откуда у этого ИМХО ноги растут.

Какой нафиг Масса? Он же просто никакой! Как на трассе, так и вне ее (особенно второе). Просто обычный такой работник, про которого я могу сказать: "работает в Ф1, в данное время - второй пилот в команде Феррари, куда его взяли временно". И все.

Нехорошо Массу с Монтом сравнивать. Не для того Хуан 5,5 был таким крутым, чтобы потом быть приравненным к обычному, совсем не крутому, не скандальному, не агрессивному, а просто добродушному, воспитанному, послушному малому.

Пилоты и команды приходят и уходят а формула остается.

Сначала вы будете просто зрителями а потом кто-нибудь из пилотов вас зацепит у будет за кого поболеть, тем более что со следующего сезона как минимум будет 3 новичка я думаю.

Гость

Монтойа открывает наскар для тех кто не хотел смотреть этот чемпионат. вообще американские чемпионаты по своей атмосфере напоминают картинговые гонки, где не так много понтов из-за больших бюджетов.

будущее в ф1: себастиан бурдэ, нико росберг и как ни странно, кулхард (с хорошим мотором)

Монтойа открывает наскар для тех кто не хотел смотреть этот чемпионат. вообще американские чемпионаты по своей атмосфере напоминают картинговые гонки, где не так много понтов из-за больших бюджетов.

будущее в ф1: себастиан бурдэ, нико росберг и как ни странно, кулхард (с хорошим мотором)

Бурдэ то с какого боку в Ф1 окажется? Если только Френк Вильямс повторит историю с Жаком и Хуаном.

Нельсон Пике и Бруно Сенна могут появиться в Ф1.

Преемник в чем? В неспортивном поведении? После квала в Монако к нему вопросов нет в принципе.

Хотя все было ясно и до этого,с его первого сезона. И Масса недалеко ушел...

Предлагаю всем красным болеть за Super Aguri. Там по крайней мере один из гонщиков настоящий,а самое главное ЧЕСТНЫЙ боец!

Хорошо, что Вы про спорт, а как Вы относитесь к блокировке Вильневом Физикеллы? В Сильвере-06? Наверное жутко спортивно, да? А примеров неспортивного поведения Массы есть у Вас? Достали блин уже, это не только к Вам, почему тихо и мирно не болеть "за", зачем болеть против, ничего, кроме нервных расстройств, это не принесет. И главное лишь бы буркнуть чего-нибудь. В тему, не в тему, - главное "опустить".

Если по сабжу, то мне непонятно решение многих здесь отписавшихся "нафиг Ф1", то есть они смотрели Ф1 только из-за Монта? А когда он сходил сразу выключали телек? Ну так, тогда становится понятным общее настроение в соответствующих темах. Не все хорошо в современной формуле, но ребята, тот же Сато подарил "красивых" моментов не меньше, чем Хуан, болейте за него. Не катит? А Монт последние сезоны отличался от остальных только тем, что "терять нечего", вот и все. Да и обгонов у остальных вполне хватало. Развели тут, все едут "паравозиком" один Монт обгоняет. Чего он не чемпион-то тогда? Если он один обгоняет всех и лучше всех? Может одних обгонов мало или не так уж он и обгоняет?

Не надо свои обиды выплескивать на болел других пилотов. Я прекрасно понимаю все эмоции монтофилов и искренне сочувствую, но надо быть адекватными людьми. Никто из здесь присутствующих ни виноват в его уходе. По большей части Монтойа сам "виноват" в этом. Он создал себе репутацию сильного и интересного гонщика, бескомпромисного, но черезчур нестабильного. Такие гонщики нужны только развивающимся командам, тем кто борется за титул нужна стабильность. Вот и последовали предложения только от Вилов и БМВ. Все логично и закономерно. Такова жизнь, и с этим придется смириться.

Гость Davhard

Хорошо, что Вы про спорт, а как Вы относитесь к блокировке Вильневом Физикеллы? В Сильвере-06? Наверное жутко спортивно, да? А примеров неспортивного поведения Массы есть у Вас? Достали блин уже, это не только к Вам, почему тихо и мирно не болеть "за", зачем болеть против, ничего, кроме нервных расстройств, это не принесет. И главное лишь бы буркнуть чего-нибудь. В тему, не в тему, - главное "опустить".

Никто и не думал никого "опускать". Но шила в мешке не утаишь(я о поведении МШ на трассе).

И что бы кто не говорил(особенно это касается болел Ферров),Хуан - самый зрелищный и агрессивный!Ярче гонщика после Сенны не было.

Ну вот и свершилось. ГП США оказался для Хуана последним.

<http://www.berni.ru/2006/07/11/1583>

:-(

Я, думаю, вообще не буду смотреть F1. Некому теперь будет кричать "ууу, блин, куда полез!". Сато сдулся, Иде лицензии лишили. А без (полуду...) бесшабашных парней - это всего-навсего соревнования, а что может быть интересного в соревновании, какая разница, кому там дадут кубок, не мне же.

Буду болеть за Монта теперь еще больше, но в Наскар.

Формулу буду продолжать смотреть. Из принципа перехожу в стан красных, так и запишите, как принципиальных, на мой взгляд, соперников Маков. Из-за их соперничества в конце 90-х я и стал макофобом. так сказать, возвращение к корням. Но лишь до 2007. Монт все равно останется на недосягаемом первом месте в моих болельщицких пристрастиях.

И буду поддерживать Вилы. переключись в кои веки с гонщиков на команды.

Из принципа перехожу в стан красных, так и запишите, как принципиальных, на мой взгляд, соперников Маков.

W-E-L-C-O-M-E !-!-! ;)

Вот не посмотрю, что это ИМХО и отвечу, т.к. хочется разузнать, откуда у этого ИМХО ноги растут.

Какой нафиг Масса? Он же просто никакой! Как на трассе, так и вне ее (особенно второе). Просто обычный такой работник, про которого я могу сказать: "работает в Ф1, в данное время - второй пилот в команде Феррари, куда его взяли временно". И все.

Нехорошо Массу с Монтом сравнивать. Не для того Хуан 5,5 был таким крутым, чтобы потом быть приравненным к обычному, совсем не крутому, не скандальному, не агрессивному, а просто добродушному, воспитанному, послушному малому.

+1

W-E-L-C-O-M-E !-!-! ;)

Целиком вы меня не получите :) Виллы тоже мне близки по понятным причинам. Но Монт...

Молодец ХПМ,надеюсь он нас еще порадует хорошими новостями,надо радоваться за него,ему пофиг что о нем мы тут напишем,он уже в другом измерении,а сейчас и вообще поди купается в Майами,....болел за хорошего и не причёсанного под одну "фабричную" гребенку гонщика, альтернативы в чемпионате ему по многим параметрам не вижу, буду ждать преемника "волшебника"-Брунно, вот тогда возможно.....,а формулу смотреть все равно не брошу никогда :rolleyes: , хотя возможно теперь с интересом посмотрю первые гонки Мони в НАСКАРе :blink:

Молодец ХПМ,надеюсь он нас еще порадует хорошими новостями,надо радоваться за него,ему пофиг что о нем мы тут напишем,он уже в другом измерении,а сейчас и вообще поди купается в Майами,....болел за хорошего и не причёсанного под одну "фабричную" гребенку гонщика, альтернативы в чемпионате ему по многим параметрам не вижу, буду ждать преемника

Ты читаешь мои мысли.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...