ANTIGON Posted 07/08/06 03:34 PM Да уж в стандартный болид тебя не посадишь Если только в двухместный! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 07/08/06 03:35 PM (edited) Помните Джастина Уилсона, дык вот 192 см. http://www.f1news.ru/Championship/2003/drivers.shtmlЗ.Ы. Так что, Антигон, не всё для тебя потеряно. Edited 07/08/06 03:37 PM by slapa Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kruk Posted 07/08/06 03:36 PM Чтобы немного вас вернуть к теме - помните Джастина Уилсона, дык вот 192 см. http://www.f1news.ru/Championship/2003/drivers.shtmlВозможно это одна из причин того, что он так мало катался в формуле Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ANTIGON Posted 07/08/06 03:38 PM Чтобы немного вас вернуть к теме - помните Джастина Уилсона, дык вот 192 см. http://www.f1news.ru/Championship/2003/drivers.shtmlДак я про него уже писал. У него голова половину воздухозаборника закрывала. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 07/08/06 03:40 PM Дак я про него уже писал. У него голова половину воздухозаборника закрывала. Ага - её затягивало в воздухозаборник. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
D.K. Posted 07/08/06 03:40 PM Возможно это одна из причин того, что он так мало катался в формуле Его рост, что ли? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kruk Posted 07/08/06 03:50 PM Его рост, что ли?Да. Представьте как сложно увеличить длину кокпита в ф1 на 15 сантиметров, когда вся машина нашпигована электроникой, и каждый миллиметр на счету. Конечно ещё сказалось что не было суперрезультатов... Но при одинаковых данных выбрали бы пилота "помельче", дабы меньше было хлопот Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MSSFM Posted 07/08/06 03:55 PM что-то тема превращается в "девки спорили на даче у кого *** лохмаче"....а вообще среди гонщиков везде преобладают "не высокие".... само собой небольшие рост и вес очень помогают в картинге (как нигде больше), а с картинга начинают многие...... менее всего проблемы роста и веса заметны в кузовах, особенно в ралли, а "небоскрёбы" Вурц и Уэббер действительно белые вороны среди большинства формульных пилотов... но тяжеловесами они не являются, так что их основная проблема - влезть в болид. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ANTIGON Posted 07/08/06 03:56 PM Да. Представьте как сложно увеличить длину кокпита в ф1 на 15 сантиметровА может проще ноги подрубить. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
D.K. Posted 07/08/06 03:56 PM Да. Представьте как сложно увеличить длину кокпита в ф1 на 15 сантиметров, когда вся машина нашпигована электроникой, и каждый миллиметр на счету. Конечно ещё сказалось что не было суперрезультатов... Но при одинаковых данных выбрали бы пилота "помельче", дабы меньше было хлопотВ какой-то степени по этой причине, говорили Джастин не попал в состав Минарди в 2002г. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ANTIGON Posted 07/08/06 03:59 PM так что их основная проблема - влезть в болид.Ну вроде пока у них это без проблем получается. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MSSFM Posted 07/08/06 04:01 PM (edited) малое кол-во ГП у Уиллсона объясняется не его ростом.... феноменальным талантом Джастин не обладает, а в этом случае важную роль играют средства, которых у него недостаточно было, более того, он устроил сбор денег в нете (с миру по нитке), вроде просил по доллару или около того скинуться на место в Ф-1.... в общем ездил бы он хотя бы как (когоб назвать, чтоб не обидеть ) ), Ирвайн допустим, то 192 проблемой бы и не стали + шлемы проектируют с учётом конструкции болида, так что можно было бы как-то "направить" воздух в заборник.... точнее даже не только проектируют - есть выход в пластиковой накладке, которая и заниается воздухомНу вроде пока у них это без проблем получается.ну говорили же уже, что Алекса еле засунули в прошлом Edited 07/08/06 04:04 PM by MSSFM Go to top Share this post Link to post Share on other sites
savage Posted 07/08/06 04:24 PM Не доска не для веса , вес спец грузиками размещают из сверх тяжёлых металов , доска что просвет не уменьшали , так как за стёсаность могут наказатьАга одного гонщика уже как-то наказали. Скажу больше, мой рост 188, и идя в метро, я не чувствую себя высоким, вокруг полно народу, который не просто одного со мной роста, но и выше, и причём многие намного Так что 175 давно не средний рост. Мне порой даже кажется что средний стремится к 190, но это конечно врятли Где то в интернете читал что последние 20 лет средний рост стал наоборот уменьшаться пик пришёлся на тех кто родился в 70-х 80-х причём до этого он увеличивался несколько сотен лет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
D.K. Posted 07/08/06 04:56 PM Где то в интернете читал что последние 20 лет средний рост стал наоборот уменьшаться пик пришёлся на тех кто родился в 70-х 80-х причём до этого он увеличивался несколько сотен лет. Последующие 20-30 лет снова увеличится, так? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Team Spirit Posted 07/08/06 04:59 PM Kruk а вот у меня рост 189-190 и в метро я выше большей части людей. Ощущение порой что с высока смотришь) Хоть есть народ гораздо выше. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
savage Posted 07/08/06 05:15 PM Последующие 20-30 лет снова увеличится, так?Такого вроде не слышал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovedrew Posted 07/08/06 05:44 PM Здесь есть: http://www.f1news.ru/Championship/2006/drivers.shtml , правда Франка Монтаньи там нет.благодарю за ссылку Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 07/08/06 09:22 PM (edited) Из свинца ? Глянув в таблицу Менделеева: http://www.chemport.ru/pertable/ я так понял, что мз доступных, тяжёлых и относительно безвредных (нерадиактивных) самым тяжёлым является свинец. К тому же отливать легко - помню в детстве из старых автоаккумуляторов выплавляли его и отливали фигурки разные. Там какой то дорогущий сплав металов , не свинец Edited 07/08/06 09:23 PM by Dragon Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rage Posted 07/08/06 09:47 PM а чё тут удивляться? Гонщики и должны быть небольшого роста, как жокеи. Надо занимать минимум места в машине и мало весить. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GIV Posted 07/08/06 10:26 PM (edited) 2 RageДаешь грудного победителем ф1 Главное - не забыть соску дать.Приз - бооооольшая бутылка молока))) Edited 07/08/06 10:27 PM by GIV Go to top Share this post Link to post Share on other sites
av8612 Posted 07/08/06 10:27 PM Вот уж никогда бы не подумал, что Ник ниже всех кроме Сато...ЗЫ. Вот, помню, когда в Мексике был единственное место в их автобусах, где мог стоять не нагибаясь, когда голова была в люке) И это с моими в общем то нерекордными ~190см Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Dominic Greene Posted 07/08/06 10:48 PM Интересно, какие у них должны быть обхват груди, талии и бёдер? Чтоб в кокпит вмещаться... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MSC Posted 07/09/06 12:10 AM Что-то я тоже никогда не замечал, что Ник один из самых низких пилотов! Всегда считал его на уровне, и думал, что Кими пониже будет, а он аж 175... Средний рост мужчин в России вроде составляет 177-182 см, сам я 175, в метро ощущаю себя не самым низким, но процентов 70 будет на уровне и выше, а уменьшается ли рост... помоему он постоянно, то увеличивается, то уменьшается, не предугадаешь Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Птичка Posted 07/09/06 04:09 AM Скажу больше, мой рост 188, и идя в метро, я не чувствую себя высоким, вокруг полно народу, который не просто одного со мной роста, но и выше, и причём многие намного Так что 175 давно не средний рост. Мне порой даже кажется что средний стремится к 190, но это конечно врятли Ну не знаю, почему-то мне на улице встречаются в основном все какие-то шибздиковатые. Может потому что я сам- 194 см. Kruk а вот у меня рост 189-190 и в метро я выше большей части людей. Ощущение порой что с высока смотришь) Хоть есть народ гораздо выше.Вот уж никогда бы не подумал, что Ник ниже всех кроме Сато...ЗЫ. Вот, помню, когда в Мексике был единственное место в их автобусах, где мог стоять не нагибаясь, когда голова была в люке) И это с моими в общем то нерекордными ~190смДа уж, ребята! Могу сказать одно: невысокий рост гонщиков с лихвой компенсируется ростом его болельщиков.P. S. Но только не в моем случае. Извини, Мариша, но звание “самого мелкого участника” форума наверное мне достанется.Ваще пора линять отсюда, а то еще затопчут нечаянно... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rage Posted 07/09/06 06:11 PM 2 RageДаешь грудного победителем ф1 Главное - не забыть соску дать.Приз - бооооольшая бутылка молока)))не смешно. Кроме малого веса и небольших размеров в Ф1 нужен ещё и ум и реакция и "траектория"(С) . Я уж думал, что это объяснять не надо..Что-то я тоже никогда не замечал, что Ник один из самых низких пилотов! Всегда считал его на уровне, и думал, что Кими пониже будет, а он аж 175...я помню в Формуле статью про то, как они с Заубером приезжали в Москву. Так там на фотках Ник вообще мелкий. А та фотка, где его поддерживают два баскетболиста, а он закидывает мяч в корзину - вообще прикол! В общем, для меня рост Ника неожиданностью не был. Go to top Share this post Link to post Share on other sites