Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гуру

Столкновение Феттеля с Уэббером

Recommended Posts

ну-ка, ну-ка, и кого же в феррари искусственно замедляли?

Бергера перед своим Альборетто.

Поделиться этим сообщением

Ложь.

Да ладно... три слитые квалификации. Две вчистую слитые гонки. Одна гонка, где был на равных, но завалил обгон...

Да для Уэба никто и не просит первого номера, равные условия дайте, и все будет отлично :)

Господь с тобою, рядом с Новым Шуми равных быть не может - только меньшие ;)

с каждым разом троллинг все примитивнее и примитивнее...

Троллишь здесь только ты, когда говоришь о том, что Уэбберу идёт номер шесть. Проверь-ка это на себе, повесь его себе на спину - и походи по улице, особенно в рабочих районах вечеро, вернёшься, расскажешь нам здесь об ощущениях, хорошо? ;)

Да ладно... три слитые квалификации. Две вчистую слитые гонки. Одна гонка, где был на равных, но завалил обгон...

то есть ты даже теоретически не допускаешь, что у Феттеля были проблемы с болидом?

Троллишь здесь только ты, когда говоришь о том, что Уэбберу идёт номер шесть. Проверь-ка это на себе, повесь его себе на спину - и походи по улице, особенно в рабочих районах вечеро, вернёшься, расскажешь нам здесь об ощущениях, хорошо? ;)

я у верен ты уже не раз пробовал. ;)

Ннда, такого себе ни Сенна, ни Шумахер не позволяли, а они-то знали, как скрутить напарника в бараний рог. Но по сравнению с Себом в этом плане Айртон и Михаэль - просто дети.

:D под столом.... Себ сосунок (простите) по отношению к МиШу, а тем более к "волшебнику".... а сравнивать Шуми и Сенну вообще не резон: один делал все втихую, а другой - чтобы все видели (т.е. боялись) ;)

Времен МШ и далее. Во времена Алези и Бергера у меня не возникало негативных эмоций в отношении горцующих ;)

А ты не путаешь КТ (дык открытую, а не как здесь, кстати) и искусственное замедление? Ирвайн и Баррикелло прямо-таки звезды первой величины.

с каждым разом троллинг все примитивнее и примитивнее...

вы точно знакомы с тем, что такое троллинг? В чем именно в посте Айлава он был?

я у верен ты уже не раз пробовал. ;)

Неа, просто если ты такой широкий, что людей легко в шестёрки записываешь, сначала испытай это на себе, ладно?

А то вообще-то ты тем самым оскорбляешь пилота. Слабо, я думаю, тебе про шестой номер Уэбберу в лицо сказать ;)

:D под столом.... Себ сосунок (простите) по отношению к МиШу, а тем более к "волшебнику".... а сравнивать Шуми и Сенну вообще не резон: один делал все втихую, а другой - чтобы все видели (т.е. боялись) ;)

У Сенны и Шумахера, помимо таланта, есть ещё одна вещь, которая их объединяет: они не терпят рядом равного. Шуми, возможно, уже пересмотрел эту точку зрения, а вот Сенна, увы, всегда предпочитал напарников слабее себя.

Один случай - это не показатель. Да и разве там был иной тактический выбор?

Очень даже показатель. Ведь у нас есть якобы зажимаемый Марк, и якобы любимчик и протеже Марко - Себ.

Так почему у нас есть случай когда якобы зажимаемый получает приоритет, а якобы любимчик стоит и ждет когда напарник соизволит переобуться и уехать. А случаев обратного нет.

Кстати, напомни ка, пожалуйста, как наш не по годам быстрый и стабильный австралиец воспользовался таким преимуществом?

Не слил ли бездарно?

Бергера перед своим Альборетто.

Скажу честно, что Альборето видел только на закате карьеры, поэтому не смогу прокомментировать.

К тому же автор идеи явно не Бергера имел в виду.

то есть ты даже теоретически не допускаешь, что у Феттеля были проблемы с болидом?

Если он десять раз (это 6 практик, 2 квалификации и 2 гонки) выезжал на трек с проблемой, при этом ее не заметил, то либо это характеризует его как совсем зеленого новичка, либо это характеризует команду как лживую и льстивую. Я бы такие вопросы лучше вообще не поднимал публично, пока об этом все забыли. ;)

Тот, кто эти пресс-релизы рисует, либо считает всю публику идиотами, либо сам человек очень недалекий.

слабая отмазка. Что-то у Шуми за Малайзию и Китай это не считали оправданием.

Неа, просто если ты такой широкий, что людей легко в шестёрки записываешь, сначала испытай это на себе, ладно?

А то вообще-то ты тем самым оскорбляешь пилота. Слабо, я думаю, тебе про шестой номер Уэбберу в лицо сказать ;)

вообще у него 6 номер на болиде. Дальше ты все сделал сам, включив в очередной раз свою перевозбужденную фантазию. ;) При этом не забыв в очередной раз съехать на Вильнева.

слабая отмазка. Что-то у Шуми за Малайзию и Китай это не считали оправданием.

если у него не было скорости ни в Барселоне ни в Монако, откуда она вдруг взялась в Турции?

А ты не путаешь КТ (дык открытую, а не как здесь, кстати) и искусственное замедление? Ирвайн и Баррикелло прямо-таки звезды первой величины.

Я не про КТ и искусственное замедление, тогда были правила другие. Я про поступки на трасе и работу команды (то, что попадало в трансляции).

вообще у него 6 номер на болиде. Дальше ты все сделал сам, включив в очередной раз свою перевозбужденную фантазию. ;) При этом не забыв в очередной раз съехать на Вильнева.

Насчёт номера на болиде я в курсе, но твой тонкий намёк более чем ясен. Впрочем, все поклонники Себа убеждены в том, что напарник Феттеля и должен быть подносчиком снарядов.

Опасное заблуждение :D

Очень даже показатель. Ведь у нас есть якобы зажимаемый Марк, и якобы любимчик и протеже Марко - Себ.

Почему "якобы"? Не сопротивляйся Себу, думай о Хэмилтоне - это прямое let him go, КТ то есть.

А то, что Себ - любимчик Марко, как-то никто в формуле-1 сомнению не подвергает.

Всем привет. Я смотрю вы так на Фетеля набросились, может раскажите что ему надо было делать в данной ситуаци, просвятите плиз? ;)

если у него не было скорости ни в Барселоне ни в Монако, откуда она вдруг взялась в Турции?

во-первых, раз на раз не приходится. Это гонки, когда-то удается лучше настроить, когда-то хуже.

Но мы-то помним о разных режимах работы двигателя - так что Феттель был в Турции всего лишь на уровне Уэббера, но не быстрее.

Насчёт номера на болиде я в курсе, но твой тонкий намёк более чем ясен. Впрочем, все поклонники Себа убеждены в том, что напарник Феттеля и должен быть подносчиком снарядов.

Опасное заблуждение :D

Поклонники Себа хотят чемпионства. И самые главные соперники это МакЛарены.

Так вот в этой борьбе Себ пока что один против троих. А хотелось бы чтобы было хотя бы 1 на 2. То есть чтобы напарник хотя бы не портил гонки.

Очень даже показатель.

Нет, не показатель. Показателем может быть только система случаев, выстраивающихся в закономерность.

Всем привет. Я смотрю вы так на Фетеля набросились, может раскажите что ему надо было делать в данной ситуаци, просвятите плиз? ;)

Конечно, расскажу. Ну ладно, это команда подставила Марка с двигателем, не будем Феттеля винить.

Себ видит более медленного напарника и решает, что надо обгонять. Но он совершил много ошибок

Ошибка №1. Неправильный заход на обгон. Нельзя было ехать туда, где места было очень мало, рассчитывая на то, что напарник уступит.

Ошибка №2. Заход до конца. Вместо того, чтобы притормозить чуть еще до того, как он высунул нос вперед, он ехал по краю. Когда можно было нормально зайти в поворот.

Ошибка №3. Себ идет на столкновение, выворачивая руль. Загнал себя в тупик - выбирайся нормальным способом.

Ошибка №4. Поведение культурного мальчика после аварии. Ошибся - признай вину, если ты чувствуешь поддержку команды, еще не значит, что все можно.

Так вот в этой борьбе Себ пока что один против троих. А хотелось бы чтобы было хотя бы 1 на 2. То есть чтобы напарник хотя бы не портил гонки.

А ничего, что Марк в этой борьбе тоже участвует?

Кстати, ты считаешь, что своим маневром Себ улучшил Марку гонку? Или все-таки испортил? То, что в столкновении вина Себа, признали все. Нет ни одного эксперта, сказавшего обратное.

Ему нужно было свой маневр "выдавливания" проводить иначе: не сразу рулить, а предварительно "напугать", а дальше уже по результатам делать.

Кстати, болельщикам Кими лучше подумать о другом: как будет Кими смотреться в качестве подносчика снарядов для Себастьяна в следующем году. ;)

не приходиться... Но не думаю, что огромные отставания и в Барселоне и в Монако можно объяснить лишь этим.

К тому же в Турции, в квалификации Феттель мог быть и вполне быстрее Марка.

Всего лишь взгляд болельщика. Марк был объективно быстрее.

Угу... только этого "мог быть" можно каждому пилоту придумать.

Поклонники Марка хотят чемпионства. И самые главные соперники это МакЛарены.

Так вот в этой борьбе Марк пока что один против троих. А хотелось бы чтобы было хотя бы 1 на 2. То есть чтобы напарник хотя бы не портил гонки.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...