dee Опубликовано 31.05.2010 20:44 а за опасную езду как всегда больше всех сетует именно Веббер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 31.05.2010 20:44 веришь от тебя другого съезда даже не ожидал... ;)Верить или не верить Хорнеру это мой выбор. Съезд тут не причём. Мне команда РБР в этот уикэнд напомнила психушку. Себ был первым, кто выдал контору сказав, что мол - вы все слепые! Это Марк на меня налетел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 31.05.2010 20:46 Это не мелочь уже, а уголовщина. Все равно ответ нет, чтобы заработать мою симпатию нужно много больше, чем просто "беседа".Ради любопытсва.. чем же заработал твою симпатию Себ?? :) Хотя, даже не симпатию.. яростное боление.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 31.05.2010 20:46 Хэму многое прощают, потому что он другого цвета. Люди просто боятся обвинений в расизме, как мне кажется, все же первый негр в Ф-1. Что до Уэббера, то с чего это он себе решил нарисовать солнце на лбу, я не понимаю. Это не Red Bull ему чем-то обязана, а он ей, до гробовой доски.У Марка появилась возможность в этой песочнице титул добыть?! :blink: Быки обязаны ему более выгодным контрактом с Рено? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 31.05.2010 20:47 Маладца Марк, но пассаран, вынесу, но не пропущу. Марк виноват в инцидентеМолодец Марк! Очередной раз деклассировал дутого бейби-шумми :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 31.05.2010 20:48 Верить или не верить Хорнеру это мой выбор. Съезд тут не причём. Мне команда РБР в этот уикэнд напомнила психушку. Себ первый был первым, кто выдал контору сказав, что мол - вы все слепые! Это Марк на меня налетел!ты спросил, почему Феттелю не сказали про топливо. Я тебе ответил основываясь на интервью Хорнера. Ты решили сумничать - не прокатило. Кому верить или не верить - это действительно твой выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 31.05.2010 20:49 Шумахер в таком случае куда более тепличный. За редким исключением (2000 и 2003 когда все-таки была конкуренция) титулы исключительно на самовозках и с вторикеллами за пазухой. По сабжу, считаю обоюдкой. Оба "хороши" по эпизодуЧемпионство Себа на самовозке только в статистику запишут, как и процентов 40 побед Шуми. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 31.05.2010 20:50 Быки обязаны ему более выгодным контрактом с Рено? :blink:Ересь это про якобы связи Уэббера, какая вообще у Уэббера связь с Renault, если там нет Бриаторе? Флавио - единственная ниточка, связывавшая его с Renault, и теперь его там и дух простыл. В остальном - Марк до Red Bull нигде и никогда не ездил на моторах Renault, разве что тестером в 2001-м, какие связи, е мое? Журналистская выдумка. И вообще, еще вопрос, так ли нужен Red Bull этот контракт с Renault, по-моему, они спят и мечтают о другом двигателе, который и ломался бы пореже, и помощнее был бы... Хотели же избавиться от Renault в прошлом году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 31.05.2010 20:50 Хэму многое прощают, потому что он другого цвета. Люди просто боятся обвинений в расизме, как мне кажется, все же первый негр в Ф-1. Что до Уэббера, то с чего это он себе решил нарисовать солнце на лбу, я не понимаю. Это не Red Bull ему чем-то обязана, а он ей, до гробовой доски.Веббер и РБР обязаны друг другу одинаково и столько же обязан Феттель. А в этом сезоне Веббер принес команде больше очков и побед. Я вообще фигею с вас ребята. Для вас Веббер вообще не человек что ли?И вообще, еще вопрос, так ли нужен Red Bull этот контракт с Renault, по-моему, они спят и мечтают о другом двигателе, который и ломался бы пореже, и помощнее был бы... Хотели же избавиться от Renault в прошлом году...Мне вот самому интересно. Феррари ломается еще чаще, Мерса им никто не даст. Думаю Вильямс с радостью поменялись бы с ними на Косворт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 31.05.2010 20:52 Значит Феттель умудрялся ставить быстрые круги в режиме экономии. ;)Блин, даже Хорнер говорил, что не было у Феттеля режима экономии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 31.05.2010 20:53 Себ был явно быстрее и без режима экономии у Уэббера.Домыслы. Факты и аргументы - в студию. Пока что резко замедлившийся темп Марка оправдан только "экономией топлива", о чем говорил Хорнер и сам Уэббер (последний - косвенно).Несомненно кто-то путает.Что конкретно нарушено в хронологии? У Марка был включен режим "экономии" на момент запроса? Да, был, даже если верить твоим словам. Что тебя еще не устраивает?Читай еще раз. На этот раз внимательнее.Кто-то явно путает хронологию.1) экономия топлива;2) просьба придержать Себа;3) неудачный маневр Себа.То есть, вывод прост: о том, что Себ "топливо не экономит" он не знал либо только догадывался и просил Себу включить такой же как у него режим.Ехать на равных - о, ну это же КТ для Марка, если у них с Себом машины равны будут. Он то более крутой пилот, чем Себ, в равной борьбе Себу Марка теперь никак не одолеть, так? ;) Ты гений. :)И на всякий случай повторю, зная твой избирательный "слух": "Пока что резко замедлившийся темп Марка оправдан только "экономией топлива", о чем говорил Хорнер и сам Уэббер (последний - косвенно)." До экономии, в частности - в начале гонки особенно заметно из-за обгона Хэмильтоном Феттеля, Марк выглядел гораздо выгоднее Себа. С логикой знаком? Если пилот ехал-ехал-ехал, а потом вдруг перестал, при этом менеджер команды заявляет, что у него в это время был "режим экономии топлива" (не оговаривая, когда он конкретно введен), то момент введения режима совпадает со временем необоснованного замедления гонщика.Еще можешь посмотреть время по кругам. Аргумент "уперся в Марка" - не принимается, т.к. уперся - это 1-2 десятых интервал. Покруговка уже была в теме.Если у тебя есть другие факты или аргументы - конкретные - выкладывай. Воду лить не надо, меня твоя вода не интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 31.05.2010 20:53 Веббер и РБР обязаны друг другу одинаково и столько же обязан Феттель.Чем обязана команда Уэбберу? В том, что в прошлом году только отнимал очки и мешал Феттелю? Уэббер - обычный второй номер. И все. Его претензии на роль первого смотрятся нелепо. Он им нигде и никогда не был, ну кроме Minardi и Jaguar, где его пестовала чудо-парочка Парнелл-Питчфорд. А в этом сезоне Веббер принес команде больше очков и побед. Я вообще фигею с вас ребята. Для вас Веббер вообще не человек что ли?Потеряно очков по его личной вине тоже было больше, чем у Феттеля - Бахрейн превед, Австралия превед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 31.05.2010 20:54 Ересь это про якобы связи Уэббера, какая вообще у Уэббера связь с Renault, если там нет Бриаторе? Флавио - единственная ниточка, связывавшая его с Renault, и теперь его там и дух простыл. В остальном - Марк до Red Bull нигде и никогда не ездил на моторах Renault, разве что тестером в 2001-м, какие связи, е мое? Журналистская выдумка. И вообще, еще вопрос, так ли нужен Red Bull этот контракт с Renault, по-моему, они спят и мечтают о другом двигателе, который и ломался бы пореже, и помощнее был бы... Хотели же избавиться от Renault в прошлом году...Бриаторе- вроде менеджнр Уэббера?Бриаторе вроде возвращается?А на другие движки, вроде опять же, денег нет? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 31.05.2010 20:55 Бриаторе- вроде менеджнр Уэббера?Бриаторе вроде возвращается?А на другие движки, вроде опять же, денег нет? ;)а Веббер с ним остался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 31.05.2010 20:55 Бриаторе- вроде менеджнр Уэббера?Бриаторе вроде возвращается????? Что это???? А на другие движки, вроде опять же, денег нет? ;)А они недорогие сегодня, если у Force India находятся деньги, то уж Red Bull... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 31.05.2010 20:55 И вообще, еще вопрос, так ли нужен Red Bull этот контракт с Renault, по-моему, они спят и мечтают о другом двигателе, который и ломался бы пореже, и помощнее был бы... Хотели же избавиться от Renault в прошлом году...По-моему просто они гонят на Рено из финансово-коммерческих соображений, чтобы цену снизить.Нормальные двиглы, Быки в Турции без дудки макам не сильно в гонке проигрывали, само Рено держалось в темпе Мерсов. С надёжностью тоже не всё так плохо, у заводской команды с моторами полный ажур, что в прошлом, что в этом году, Быкам на надёжность моторов в этом году грех пенять, если про свечу правда, то это вписывается в процент случайностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 31.05.2010 20:58 С какого перепугу Феттель должен был включать этот режим, если у него всё было в порядке с топливом?А Уэбберу на пите долили топлива что-ли, что у него под конец гонки проблемы с ним испарились? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 31.05.2010 20:59 А Уэбберу на пите долили топлива что-ли, что у него под конец гонки проблемы с ним испарились? :lol:ну так а в каком темпе Веббер ехал до и после? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 31.05.2010 20:59 а Веббер с ним остался?Нет. В сентябре говорилось, если Уэббер и Кова продолжат с ним сотрудничать, то потеряют лицензию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 31.05.2010 20:59 По-моему просто они гонят на Рено из финансово-коммерческих соображений, чтобы цену снизить.В этом тоже резон есть, но я сомневаюсь, слишком велик риск вообще без ничего остаться, если серьезно волну гнать, с дефолтным косвортом. Нормальные двиглы, Быки в Турции без дудки макам не сильно в гонке проигрывали, само Рено держалось в темпе Мерсов. Мы не знаем, сколько именно приносит дудка, а сколько - двигло. Возможно, не в дудке дело. Что до Рено - несмотря на слабый темп Росберга, ничего Рено поделать с ним не сумела, косвенно это говорит и о меньшем потенциале двигателя Renault, ведь Mercedes на прямиках не испытывал никакого прессинга со стороны Renault. С надёжностью тоже не всё так плохо, у заводской команды с моторами полный ажур, что в прошлом, что в этом году, Быкам на надёжность моторов в этом году грех пенять, если про свечу правда, то это вписывается в процент случайностей.В прошлом году тоже все было в порядке, долгое время, до какого-то момента.... в Валенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossuley Опубликовано 31.05.2010 21:00 ну так а в каком темпе Веббер ехал до и после?Если б не Петров - был бы БК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 31.05.2010 21:02 ???? Что это???? Это на что из двух? :blink: А они недорогие сегодня, если у Force India находятся деньги, то уж Red Bull...Может и машинку под движок подогнать можно? Да и Индиец не бедный! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 31.05.2010 21:03 Если б не Петров - был бы БКпревед!41 1:34.10742 P 1:34.76143 1:51.511+1.30 он ехал, когда уже болид был намного легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 31.05.2010 21:03 Может, в 1995-м тоже была "самовозка"?Вишь ли, после гибели Сенны Шумахер был вне конкуренции по таланту. А 95 Шуми получил и мотор рено и взял сезон в одну калитку. Будь Сенна жив как бы сложились сезоны 94-95... никто не скажет. Но сложились бы гораздо интересней, тут провидцем быть не надо.Хилл при всем моем уважении не ровня Шуми. Это сейчас талант Шумахера не так приметен (да еще + возраст накладывает отпечаток), ибо сейчас гоняет целое созвездие талантов (это не чисто мое имхо). А тогда... Ну Мика еще был, но Мак был ужасен в середине 90-х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 31.05.2010 21:04 Gaba:Харэ спамить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах