B/B/B Опубликовано 31.05.2010 20:33 по-моему только РБ и Маки выжимали все соки подгоняя друг друга. Феттелю на след. круге должны были сказать экономить.Что же ты сразу не сказал, что ты из команды?Тебе известно такое понятие, как разные режимы работы движка? Вполне возможно, что Уэббер в начале гонки для обороны своей позиции от Хэмилтона использовал более агрессивный режим. Топливо расходовалось быстрее. Затем ему потребовалось его экономить. Феттель же наоборот смог в начале гонки сэкономить топливо. ;)В каком месте Феттелю удалось сэкономить топливо? Они все ехали в одном темпе и практически по очереди штамповали фаст лапы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 31.05.2010 20:34 Данная склонность присуща и Хэму и Уэбберу. :blink:да Хэма как-то по-элегантнее все делает :) хотя и достаточно жестко. У Веббера все проще с этим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 31.05.2010 20:34 Как болельщик Макаов скажу, что по моему мнению, вина обоих 50 на 50. Себ должен был понимать кого он обгоняет и что ему там светит, ну а Марк тоже должен был знать что если он не уступит, то оба могут закончить гонку досрочно. Марку просто повезло что он не повредил серьезно машину.Вот пилоты Маков показали как можно все сделать по джентльменски ;)А причем здесь боление за Маков? :blink: Что более ценное мнение? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossuley Опубликовано 31.05.2010 20:34 Странно, а сразу вроде немного другое говорил:«Я думаю, все видели, что я был на внутренней траектории [перед 12-м поворотом], - заявил расстроенный гонщик. – И начал смещаться наружу. В тот момент я был впереди и уже сконцентрировался на торможении, когда мы соприкоснулись – и я вылетел. Уже подкоректировал?От Хэма заразился что ли?Опасная это штука, так менять показания. Со временем нос перестанет в шлем помещаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 31.05.2010 20:35 В каком месте Феттелю удалось сэкономить топливо? Они все ехали в одном темпе и практически по очереди штамповали фаст лапы.Вроде до первого пита удалось сэкономить, в воздушном мешке за Хэмом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 31.05.2010 20:35 да Хэма как-то по-элегантнее все делает :) хотя и достаточно жестко. У Веббера все проще с этим...Уэббер-пофигист типа Кими- по этому все остальное! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 31.05.2010 20:35 Как тут уже много раз говорили, он ничего не должен Уэбберу. ;)А Уэббер ему, значит, должен? :o топливо может и не "по плану" расходоваться. Первая четверка тулила на пределе.будем честными, на пределе в гонке никто и никогда не едет. Действительно предел машины ещё в секунде-двух по-хорошему. Другое дело, что не факт что резина выдержит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 31.05.2010 20:36 Данная склонность присуща и Хэму и Уэбберу. :blink:Хэму многое прощают, потому что он другого цвета. Люди просто боятся обвинений в расизме, как мне кажется, все же первый негр в Ф-1. Что до Уэббера, то с чего это он себе решил нарисовать солнце на лбу, я не понимаю. Это не Red Bull ему чем-то обязана, а он ей, до гробовой доски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 31.05.2010 20:36 ты просто не понимаешь о чем я говорю. до выхода из мешка Веббера, Феттель сначала сместился вправо (на внешку), Веббер купился, (не знаю был ли на это расчета Фета или он действительно сначала хотел атаковать по правому краю), но факт в том, что после это Феттель ушел внутрь и Веббер приехал к нему аккурат в момент когда они поравнялись. Есть онборд Себа и там это прекрасно видно. Просто прямо Веббер не ехал, а вполне последовательно реагировал на перемещения Феттеля позади себя.да ладно тебе.. уже все давно признали, что Себ сместился вправо, и налетел на Марка.. То что марк ехал параллельно белой линий уже никто и не оспаривает..Тут сейчас уже другое пытаются на Веббера повесить.. :) Почему он не успел увернуться от Себастьяна.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 31.05.2010 20:37 Что же ты сразу не сказал, что ты из команды?как всегда остроумно :thumbsup: ЗЫоб этом говорил Хорнер в интервью ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 31.05.2010 20:37 А причем здесь боление за Маков? :blink: Что более ценное мнение? :blink:поясняю для тех кто на бронепоезде не болею ни за Себа ни за Марка :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 31.05.2010 20:38 да ладно тебе.. уже все давно признали, что Себ сместился вправо, и налетел на Марка.. То что марк ехал параллельно белой линий уже никто и не оспаривает..Тут сейчас уже другое пытаются на Веббера повесить.. :) Почему он не успел увернуться от Себастьяна.. :)да я не об этой ситуации совершенно... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 31.05.2010 20:39 Хэму многое прощают, потому что он другого цвета. Люди просто боятся обвинений в расизме, как мне кажется, все же первый негр в Ф-1.Хоть и не в тему, но блин в 2008 ему столько "прощали", что титул только в последней гонке заработал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 31.05.2010 20:39 как всегда остроумно :thumbsup: ЗЫоб этом говорил Хорнер в интервью ;)Ааа ну если Хорнер сказал!Тогда дааа, поверю поверю.А Гельмут Марко не говорил случайно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 31.05.2010 20:39 есть одно но - "целенаправленное движение на напарника, который уже фактически проиграл позицию".Ты ошибаешься.. Марк выиграл эту борьбу!! Не дрогнул, и стоял до последнего.. Не склонил своей головы, и не упал на колени.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 31.05.2010 20:39 Ааа ну если Хорнер сказал!Тогда дааа, поверю поверю.А Гельмут Марко не говорил случайно?веришь от тебя другого съезда даже не ожидал... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.05.2010 20:40 В каком месте Феттелю удалось сэкономить топливо? Они все ехали в одном темпе и практически по очереди штамповали фаст лапы.Значит Феттель умудрялся ставить быстрые круги в режиме экономии. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 31.05.2010 20:40 .Ну сольют ему Марка в угоду чемпионства на самовозе, а дальше то что? Чемпион, взращенный в тепличных условиях, не способный ни на что большее, как побеждать на самовозе и с вторикеллой в напарниках? Это кошмарный сон какой-то...Шумахер в таком случае куда более тепличный. За редким исключением (2000 и 2003 когда все-таки была конкуренция) титулы исключительно на самовозках и с вторикеллами за пазухой. По сабжу, считаю обоюдкой. Оба "хороши" по эпизоду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 31.05.2010 20:41 Вроде до первого пита удалось сэкономить, в воздушном мешке за ХэмомДа бред это. Бензы заливают столько чтобы можно было атаковать на протяжении всей гонки. Всю гонку и атаковали бы, если бы не авария РБР. Экономить топливо было резонно только когда были дозаправки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 31.05.2010 20:41 Я уже отвечал на этот вопрос пару страниц назад. Феттель был быстрее шансов на победу было больше. Все.На счёт был быстрее далеко не факт, ему тоже предстояло "экономить", а вот в случае объезда Марка, шансов на победу конечно стало бы больше, ведь в качестве защиты от агрессивного Хэма был бы проложен Марк ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 31.05.2010 20:41 Шумахер в таком случае куда более тепличный. За редким исключением (2000 и 2003 когда все-таки была конкуренция) титулы исключительно на самовозках и с вторикеллами за пазухой.Может, в 1995-м тоже была "самовозка"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 31.05.2010 20:42 Весь вопрос в том, хочет ли он однократного чемпионства, либо же хочет быть многократным?Болиды Ньюи не всегда везут - это факт, глупо спорить - на то много причин. А уж тем более если он собирался переходить в другую команду на другие машины...Ну сольют ему Марка в угоду чемпионства на самовозе, а дальше то что? Чемпион, взращенный в тепличных условиях, не способный ни на что большее, как побеждать на самовозе и с вторикеллой в напарниках? Это кошмарный сон какой-то...Шумахер?? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 31.05.2010 20:42 Это несомненно. :D Мне нравится.Философский подход говорит о зрелости индивидуума и о возможности подойти к вопросу беспристрастно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 31.05.2010 20:43 Хоть и не в тему, но блин в 2008 ему столько "прощали", что титул только в последней гонке заработал....Там была в другом проблема, после шпионского скандала. Да и штрафы он свои получил по делу - причем могли бы влепить и после Монцы, за опасную езду, но вот тогда как раз и простили. Кстати, в 2007-м его простили в последнем Гран-При, не став штрафовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 31.05.2010 20:44 Значит Феттель умудрялся ставить быстрые круги в режиме экономии. ;)Рено решило проблему вечного двигателя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах