Квасилий Опубликовано 05.06.2010 22:45 В любом случае, саечку Феттель получил и теперь будет осторожнее нос совать, куда не следует. А я с данного момента являюсь фобом Феттеля.+100 да уж больше по носу получил как раз Вентиль. Кстати при последующим подобных случаях с другими гонщиками ему тут же припомнят и этот, т.к. в гоночной среди, похоже, единодушие в отношении виновника.У меня раньше какая-то симпатия была. Может на волне аккордов гимна, но сейчас он меня подбешивает, а еще в этой гопнической команде - прямо вымораживает. Вдобавок я убеждаюсь, что парня всё-таки рановато выпустили в Ф1, еще сезон-другой в младшей серии пошел бы ему на пользу, да и в GP2, как показывает опыт Льюиса, неплохо бы покататься. Что вы взъелись на парня? Ему и так сейчас непросто. :stop: Сами то какими были в 20 лет? А рано ему в выступать в Ф1 или нет к счастью не вам решать. :nono: И за два года в Формуле 1 он уже показал то, что некоторые не могут показать за всю карьеру! :good: :clapping: :yes2: (не имею ввиду конкретно Марка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 06.06.2010 04:37 Показывать скорость - это хоть основная задача гонщика, но не единственная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2010 04:40 Что вы взъелись на парня? Ему и так сейчас непросто. :stop: Сами то какими были в 20 лет? А рано ему в выступать в Ф1 или нет к счастью не вам решать. :nono: И за два года в Формуле 1 он уже показал то, что некоторые не могут показать за всю карьеру! :good: :clapping: :yes2: (не имею ввиду конкретно Марка)Откровенно, он мало что показал в прошлом сезоне и еще меньше в этом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 06.06.2010 06:17 Хватит представлять Уэббера этаким несгибаемым, не выполнившим приказ. Он не выполнил приказ только потому, что этот приказ ему не передал слабовольный инженер. Был бы приказ, то спустил бы штаны как миленький. ;)У инженера сильная воля, раз он не выполнил неприемлемый приказ Хорнера. Уважуха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 06.06.2010 06:21 У инженера сильная воля, раз он не выполнил неприемлемый приказ Хорнера. Уважуха!Да, но до этого он выполнил неприемлемый приказ Хорнера и приказал Марку перевести двигатель в режим экономии.То есть или у инженера иногда случаются затмения в мозгу или нам фобы пытаются повесить лапшу на уши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossuley Опубликовано 06.06.2010 06:35 У инженера сильная воля, раз он не выполнил неприемлемый приказ Хорнера. Уважуха!Только негодяи и слабаки сопротивляются приказу пропустить Единственного и Неповторимого Себчика!Они гадкие, гадкие, гадкие, гадкие!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossuley Опубликовано 06.06.2010 06:37 Да, но до этого он выполнил неприемлемый приказ Хорнера и приказал Марку перевести двигатель в режим экономии.То есть или у инженера иногда случаются затмения в мозгу или нам фобы пытаются повесить лапшу на уши.Перевести движок в режим экономии - вполне допустимый приказ. Недопустимо пользоваться этим для нечестной победыСлепой фанатизм напрочь отбивает логику... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 06.06.2010 07:14 Откровенно, он мало что показал в прошлом сезоне и еще меньше в этом ;)Т.е. весь сезон сражаться (вспомни дождливую квалу ГП Бразилии хотя бы), стать вице-чемпионом- это мало что показать в сезоне??? :blink: Вот, у меня такое мнение, что И Марк, И Себа- хороши (без перекосов)- кто из них выиграет титул- тому и буду апплодировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 06.06.2010 07:34 У меня раньше какая-то симпатия была. Может на волне аккордов гимна, но сейчас он меня подбешивает, а еще в этой гопнической команде - прямо вымораживает. Вдобавок я убеждаюсь, что парня всё-таки рановато выпустили в Ф1, еще сезон-другой в младшей серии пошел бы ему на пользу, да и в GP2, как показывает опыт Льюиса, неплохо бы покататься.Симпатии у меня никогда не было, ибо Феттель гонщик, поддерживаемый радикальным крылом шумасупов, но и антипатии тоже, всё же пока он ничем не отличился в отрицательном плане.Касательно того, что рано его выпустили - да нет, как раз вовремя, а вместо ГП2 у него была ВСР как у того же Кубицы.Что вы взъелись на парня? Ему и так сейчас непросто. :stop: Сами то какими были в 20 лет? А рано ему в выступать в Ф1 или нет к счастью не вам решать. :nono: И за два года в Формуле 1 он уже показал то, что некоторые не могут показать за всю карьеру! :good: :clapping: :yes2: (не имею ввиду конкретно Марка)Я за честный спорт. Если он такой талантливый, пусть покажет всё, на что он способен, в равных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 06.06.2010 07:35 У меня раньше какая-то симпатия была. Может на волне аккордов гимна, но сейчас он меня подбешивает, а еще в этой гопнической команде - прямо вымораживает. Вдобавок я убеждаюсь, что парня всё-таки рановато выпустили в Ф1, еще сезон-другой в младшей серии пошел бы ему на пользу, да и в GP2, как показывает опыт Льюиса, неплохо бы покататься.Симпатия была к Беби Шуми, она собственно и осталась, но поступок крайне не понравился - у Себа впереди много времени для чемпионства, и я верю, что он возьмет не 1 титул, а минимум 3. Но отбирать шансы на титул "у старичка", причем с полного благославения команды, грязно. Обьехал бы "честно" - молодец и победитель, но не после приказа из боксов Уэберу о переходе на режим экономии. Скорее всего в этом году буду симпатизировать Феттелю, но и Уэбберу в борьбе с Себом. Надеюсь крышу не сорвет и к концу года, я не примкну к лагерю чьих нибудь фобов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 06.06.2010 13:30 А я с данного момента являюсь фобом Феттеля.Надеюсь, ты официально уведомишь его об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 06.06.2010 13:31 Обьехал бы "честно" - молодец и победитель, но не после приказа из боксов Уэберу о переходе на режим экономии.Может еще и приказ из боксов сам Феттель отдавал? А то, что ему тоже могли дать указание из боксов обгонять на этом круге не думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.06.2010 14:24 Может еще и приказ из боксов сам Феттель отдавал? А то, что ему тоже могли дать указание из боксов обгонять на этом круге не думаешь?Более того, скорее всего так и было. Феттелю сказали обгонять и что у Уэббера проблемы и он его пропустит. Но откуда Феттелю было знать, что инженер Уэббера устроит демарш? В результате получаем на выходе, что Феттель уверен, что Уэббер его пропустит, а Уэббер ничего не знает. И вот результат. Этим и объясняется то, что Феттель, как только Уэббер исчез из виду, сконцентрировался на повороте и никак не ожидал, что Уэббер всё ещё вплотную к его болиду. Этим же объясняется и реакция Феттеля сразу после схода. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 06.06.2010 14:47 То есть Себ рассчитывал, что Марк ему завторикеллит. Замечательно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovaua Опубликовано 06.06.2010 15:08 Более того, скорее всего так и было. Феттелю сказали обгонять и что у Уэббера проблемы и он его пропустит. Но откуда Феттелю было знать, что инженер Уэббера устроит демарш? В результате получаем на выходе, что Феттель уверен, что Уэббер его пропустит, а Уэббер ничего не знает. И вот результат. Этим и объясняется то, что Феттель, как только Уэббер исчез из виду, сконцентрировался на повороте и никак не ожидал, что Уэббер всё ещё вплотную к его болиду. Этим же объясняется и реакция Феттеля сразу после схода. ;)Очень интересное мнение, похожее на правду. Как вариант что может именно так все и было. - Но может Феттель хотел силой выдавить Марка и тем самым напугать его, чтобы тот ушел с траектории, и вот тут вопрос - а поступал бы он так если бы рядом Мак был?- Но может никакой экономии и не было, да Феттель смог сохранить 1 литр топлива, но что Быки отмеряют до последней капли, какието пару литров резерва же должны быть.- Но может топливо еще было и кто-то из боссов сказал Марку экономить (кстати в офф клипе на сайте формулы 1 очень много радиообмена, но именно радиообмена Быков в +- 2 круга до аварии нет. Может Бэрни что-то прячет, а учитывая его симпатии к Феттелю...) а может топливо у него как раз и было, тех. директор Марка ни сказал ему этого, но и пропустить Сэба тоже не сказал - завтыкал. - Кароче мой диагноз таков - явно на командном мостике хотели видеть немца с большой бутылкой шампанского и при диком прессинге со стороны Маков они решили поиграться с рокировкой. А то что у них в команде 2 супер профи - не учли. 100 процентов виноваты Хорнер с Ньюи а может еще и Австрийские друзья. Хотя если взять из гонщиков то перестарался Феттель. Уж слижком большие крылья ему прицепили Берни и Марешиц, а Марка немного жалко, удивлюсь если с ним продлят контракт, хотя это было бы логично.... Спасибо за внимание. жду аргементированной критики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 06.06.2010 15:11 сейчас даже в гугле через поиск по фамилии vettel появляется сразу vettel webber. Вот это популярность!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 06.06.2010 15:12 Может еще и приказ из боксов сам Феттель отдавал? А то, что ему тоже могли дать указание из боксов обгонять на этом круге не думаешь?А мне начхать, кто кому там отдавал какой приказ - я лично видела грязный маневр и мне он не нравится. И совершил этот маневр Феттель, если в контракте Уэббера не предусмотрено, что он второй пилот - то попытка "затереть" - свинство, как со стороны команды, так и со стороны Фета, ибо странно ожидать, что напарник, с какими бы ни было проблемами уступит добровольно позицию. А именно этого Феттель ждал от Марка. В данной конкретной ситуации- я на стороне Уэббера, он сделал то, что должен был в Китае сделать Масса, но Масса побоялся, а Марк сделал - честь, хвала, он -герой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.06.2010 15:52 То есть Себ рассчитывал, что Марк ему завторикеллит. Замечательно. :)Читай внимательнее. Если у гонщика проблемы, то пропуская своего напарника он не становится вторикеллой. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 06.06.2010 15:53 Я сначала было расстроился, подумав об упущенной победе или как минимум 2 месте...все это верно в контексте марковых претензий на победу лишь в том случае, если быки сохранят преимущество надолго. а вот в этом уверенности быть не может. так что вполне и очень можно понять руководство команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 06.06.2010 15:58 Откровенно, он мало что показал в прошлом сезоне и еще меньше в этом ;)просто каждый видит свое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safety Car Опубликовано 06.06.2010 16:16 Если из боксов идут приказы подобного рода и когда пилоты не могут разъехаться на трассе без столкновения, то я вообще не понимаю слова "команда"... Стратегия стратегией, но должны же быть какие-то рамки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 06.06.2010 16:33 Нет, перевод первой фамилии всё-таки больше впечатляет. :D И многое объясняет для понимания этой темы. В точку. :DЖесть: http://lingvo.yandex.ru/de?text=Vettel&...on&stpar2=2Иногда лучше пребывать в неведении о таинствах иностранных языков... :mellow: Пора менять фамилию. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 06.06.2010 16:33 Нет, перевод первой фамилии всё-таки больше впечатляет. :D И многое объясняет для понимания этой темы. В точку. :DДа у них там вся команда такая... У Хорнера перевод еще более аццкий :D Вот перевод его фамилии - всё объясняет :lol:http://www.multitran.ru/c/m.exe?l1=2&l2=1&s=horner Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 06.06.2010 16:36 Да у них там вся команда такая... У Хорнера перевод еще более аццкий :D Вот перевод его фамилии - всё объясняет :lol:http://www.multitran.ru/c/m.exe?l1=2&l2=1&s=horner"роговых дел мастер" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 06.06.2010 16:37 "роговых дел мастер" :DГорнист :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах