Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Хотите Кими в Феррари/Рено/МакЛарене?

Кими - где?  

236 голосов

1. 1. Где вы бы хотели видеть Райкконена в 2007 году?

• Феррари
      89
    • Рено
      41
    • МакЛарен
      93
    • Другие варианты трудоустройства
      13

Recommended Posts

Извини за провокационный вопрос - а я - кимифоб? :)

Ну кимифобства я у тебя не замечал. Да ты вроде и не пишешь, что не хватает варианта "Где угодно, но только не в ф-1"

Поделиться этим сообщением

Голосую за Мак, т.к. не представляю Кими в другой команде

Забавно, что Кими корешит с Михаэлем. Готовится ему тапки носить в следующем сезоне.

Ваш тон оскорбителен и недопустим

В Рено - единственный шанс наконец то стать ЧМ

Голосовал за переход Кими в Феррари к Мишуку, а так на крайняк в Рено. Из Мак-Ларен пусть валит, он там лишний, а для Монтойи место хоть будет.

Голосовал за переход Кими в Феррари к Мишуку, а так на крайняк в Рено. Из Мак-Ларен пусть валит, он там лишний, а для Монтойи место хоть будет.

для монтойи там походу полюбому уже места не будет

для монтойи там походу полюбому уже места не будет

Почемуже? Ошибаешься. :)

Я уже сотню раз рассуждал на форуме, по этому делу.

Кими должен уйти по любому не важно там куда, но дело в том, что кроме Монтойи для Денниса никакого выбора больше нет. Монтойя быстрый, опытный, а главное уже слившийся с командой и персоналом гонщик. Тот же пример тебе Рено. Для Бриаторе было бы бессмысленным менять двух гонщиков сразу и тем более какими-нибудь новичками.

А Гемельтон хорош, но это в ГП-2 (Лиуцци был не хуже) по-моему не кандидат, по крайней мере в Мак-Ларен и по крайней мере несразу. Не смотря на то, что о нём много говорят. Опять же пример; в 2002г. в Рено Алонсо целый год был тестером.

Кими должен уйти по любому не важно там куда, но дело в том, что кроме Монтойи для Денниса никакого выбора больше нет. Монтойя быстрый, опытный, а главное уже слившийся с командой и персоналом гонщик.

По-моему, он с командой как раз так и не сработался, хотя уже полтора года прошло. Конечно, замена сразу обоих гонщиков - вариант далеко не идеальный, но терпеть Монта еще один сезон - это imho еще хуже.

По-моему, он с командой как раз так и не сработался

Субъективное мнение.

Кими должен уйти по любому не важно там куда

вот тут как раз не по любому

Субъективное мнение.

Не более субъективное, чем твое.

Монтойя вот уже полтора года регулярно заявляет о том, что он никак не приспособится к машине, хотя команда уже и повеску специально под него перепроектировало и уж не знаю что еще. Он выносит на общественное обсуждение вещи, которые гонщик МакЛарена обязан держать при себе (обвинял команду в своем сходе, хотя потом признал, что сам в нем виноват). Он недостаточно быстр, регулярно уступая Кими, и недостаточно стабилен - слишком много фатальных ошибок, приводящих к сходу.

Не более субъективное, чем твое.

Монтойя вот уже полтора года регулярно заявляет о том, что он никак не приспособится к машине, хотя команда уже и повеску специально под него перепроектировало и уж не знаю что еще. Он выносит на общественное обсуждение вещи, которые гонщик МакЛарена обязан держать при себе (обвинял команду в своем сходе, хотя потом признал, что сам в нем виноват). Он недостаточно быстр, регулярно уступая Кими, и недостаточно стабилен - слишком много фатальных ошибок, приводящих к сходу.

да, с наездами на команду неправ он был, особенно когда кими в халтуре обвинял

так то с досады, а не со злости

монт - не интеллигент, все знают

обычный латинос

Он выносит на общественное обсуждение вещи, которые гонщик МакЛарена обязан держать при себе (обвинял команду в своем сходе, хотя потом признал, что сам в нем виноват).

Согласен только с этим, потому что сам знаю. А болид- это не вся команда.

Рено. Как потенцально более конкурентный. На одного гонщика ресурсов этих трех команд хватит. И все совершенно понятные вещи: как поведет себя Кими, если на и Маке Алонсо завоюет титул. И чего тогда стоил Фернандо, если наоборот. Отличный шанс красиво уйти. Интересно, насколько сильны позиции RAI/ALO, смогут ли они перетянуть туда-сюда специалистов в этом случае.

Ещё забавная тема - Рон Деннис обвинил Кими в задержках на питстопах,

Ну всё , Рон похоже из ума изживает :o:rolleyes::lol:

Блин . чего только не ляпнет . что отмазаться от безалаберности кманды и его не умения наладить работу

Трындец , в общем

Ален Прост с тобой бы не согласился :)

Под словом "проиграл" , я другое имею в виду .

Да и не считаю Проста проигравшим в 1988г. - 104 очка против всего 94

Я имею виду , явный проигрышь , типо слив .

Притом , Рон то будет уже на Фонца работать , а как Рон умет это делать , не тебе ж расказывать . притом на всех углах будет орать , что пилоты у него равны , а в итоге вариант - Култа и загубленая карьера .

Притом , Рон то будет уже на Фонца работать , а как Рон умет это делать , не тебе ж расказывать . притом на всех углах будет орать , что пилоты у него равны , а в итоге вариант - Култа и загубленая карьера .

загубленная карьера?

это у нас тут всех загубленная карьера, а они - самые удачливые шофёры в мире

Да, фотка перед парадом пилотов. У меня даже есть кусочек этого видео.

А после гонки, думаю, обсудили ошибку Кими на предпоследнем круге. Там, кстати, насколько помню, не Миша что-то спрашивал у Кими, а сам финн вылезя из болида, попытался сказать нечто Мише, а Шумахер не понял и переспросил.

Кими: "Ты мой должник ?" :angry:

МШ: "Сколько ?" :rolleyes:

загубленная карьера?

это у нас тут всех загубленная карьера, а они - самые удачливые шофёры в мире

Относительно их амбиций и Титула .

а где вариант "по барабану"

Хде?

Маки. Кими, конечно, невезёт по страшному, но если он наваляет Алонсо на такой же машине как у него (а я, извините, но ставлю на Айсмена) то все споры станут бессмысленны. Имхо это уже доказано на Монтойе

Если уж взялись судить по фоткам, то что может значить это? :p

00519468jj.jpg

Австралия 06

Кими! Останься в McLaren! Наваляй Алонсо! Да, он и все оправдаются первым сезоном и привыканием к машине, но я лично буду верить в то, что ты лучший. Монтоя ничего за два года не доказал, и испанца ты тоже съешь. Я в этом не сомневаюсь. Пусть меня за это и осудят

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...