Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Брызги медалей

Статья, фактически квинтэссенция всего сказанного в этой ветке за последнюю неделю :D

Т.е. очень многие думают абсолютно в одном духе, раз оценки сходятся, значит происходящее не просто близко к реальной действительности, а она и есть. Хотелось бы чтобы и функционеры ФХР прониклись подобными думами

Поделиться этим сообщением

А финны и шведы по скольку раз были ЧМ? И когда? :blush:

Ты за финов?

Да, я в восторге от их большинства на этом чампе :)

Сколько шведы из головы не скажу, но финны только один раз. В 90е годы :)

Шведы - 8, финны - один раз в 95м

У меня нет никакого желания переживать за сборную с тренером-трусом

Быков: сам уходить из сборной не собираюсь

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков после поражения от Чехии со счётом 4:7 в матче за третье место чемпионата мира отметил, что решение о судьбе тренерского штаба сборной будет принимать ФХР.

"Вопрос о нашем будущем стоит задавать ФХР. Сам я уходить не собираюсь. Контракт не позволяет мне сейчас говорить об этом. Решение принимает исполком ФХР, одобрение даёт Минспорта. Путин всегда поддерживает нашу команду, но это не значит, что он будет заниматься назначением тренеров", — приводит слова Быкова Sportbox.ru.

Ого :blink::good: .

Могу продолжить - без Горовикова, Афиногенова и ещё пары-тройки тех, кому через три года будет от 35 и старше.

По-мужски, тренеры не должны дожидаться исполкома ФХР

горовиков вообще случайно поал на этот чемпионат. ввиду отсутствия нормальных центров, об этом уже много писалось. горовиков отыграл на своем уровне, просто уровень у него невысокий изначально.

афиногенов, считаю, много пользы может еще принести. но конечно к сочи ему уже 35 будет, многовато

Да, сегодня был феерический матч, и, хотя я болел за наших, все-таки справедливо, что выиграли чехи. Притом не просто выиграли, а буквально порвали нас на тряпки, выиграв второй и третий периоды со счетом 5:2...

Наша сборная явно не показала призерской игры, даже на четвертое место мы не наиграли, реализация моментов - слабая, большинство - слабое, оборона - просто смех, собралась только на один матч с Канадой, в остальном - проходной двор. Только что в меньшинстве неплохо оборонялись. По игре наше место - в конце десятки. Те, с кем мы еще недавно были на равных и даже опережали, сегодня на голову выше нас - и так ведь не только в хоккее:(

И что самое страшное - Быков и Захаркин - люди, безнадежно больные манией величия. К тому же крайне наглые - за место с большой зарплатой будут цепляться до последнего, а на критику в адрес их работы будут плевать с высокой колокольни. Они не то что уснули на лаврах побед 2008 и 2009 годов - они в них крепко вцепились и без боя теплое место не сдадут. Абсолютно уверен, что в своих интервью после позорного чемпионата, полного позорных поражений, они обвинят во всем как раз тех, кто высказывал здравую критику в отношении "игры" сборной, дескать, "критики нарушили микроклимат в коллективе и отвлекли тренерский штаб (весь штаб - это как раз Быков и Захаркин) от работы". А четвертое место они представят как хорошее достижение.

Уж не знаю, Путин что ли их поддерживает, или Быков с Захаркиным - члены партии "Единая Россия", но живучесть тренерского штаба просто поражает. Им прощают всё!:angry:

У власти в стране стоит тандем, у руля хоккейной сборной стоит тандем, мы идем в светлое будущее...:(

Ну что, поболею за шведов.))

Касательно матча за бронзу - он был.)) Опять же только сожаления:

Куликов лишний раз доказал, что умеет забивать (какая новость для того, кто смотрит матчи Флориды... Бизы не в курсе). Можно было давать ему больше игрового времени, большинство, но увы.

Тарасенко доказал, что может. Только надо верить и выпускать не на 6 минут за матч.

Ковальчук... Илья, ты зачем летел?)) Единственный форвард, к которому нет претензий по чемпу. Забивал только в плове (в групповом 5 передач), т.е. когда надо. 3 шайбы за 3 игры - это нормально. Только кто вспомнит...

Овечкин... Без Бэкстрема он не может, он зависимый игрок. Вот в этом сезоне стоило чуток сдать Бэкстрему и поиграть Вашикам от обороны - дай бог 30 шайб забил. Без Бэкстрема и 20 не факт что положил бы. В сборной без центра не может ничё. Поэтому и уважения к тому же Ковальчуку больше - он самостоятельный персонаж, он всю жизнь играет без нормального центра, но своё всегда забьёт. И усталость, расстройство Овцы тут не причём - Дацюк вон в прошлом сезоне тоже приехал после вылета из 2-го раунда, а он явно постарше будет. Но мастерство либо есть, либо есть пиар.

А по Бизам - ну что можно сказать нового. Закрытость, пондус, высокомерие, шведский физрук, отсутствие аналитики. Всё это есть, стагнация на лицо. Я уважаю Быкова, не уважаю поганоязычника захаркина. Нужно уходить. Спасибо вам за 2 золота.

А вообще - откуда миф про то, что лучшие составы выигрывают золото. Выигрывают те, кто больше всего хочет. И вся эта чушь за Родину, за Сталина - это всего лишь чушь. Все играют за Родину. Просто когда наши играли в Квебеке - мотивация была запредельной. В Берне мотивация была. В Кёльне её обеспечивали приехавшие Дацюк и Малкин, потому что у них не было золота и опять же мотивация их была запредельной. А щас её не осталось. Точнее она конечно может и есть, просто у других она запредельная (как у нас в Квебеке), а не просто есть.

Те же чехи - почему они выиграли в прошлом году не самым лучшим составом. Мотивация доказать... А почему в этом бронза с сильнейшим составом - половина в прошлом году уже выигрывала. Почему у них до матча за бронзу (потерял мотивацию) был лучшим Элиаш в свои 30 с гаком - он ни разу не был чемпионом мира.

Почему в финале шведы и финны - мотивация.

Это конечно не единственный фактор, но один из. Когда возят один состав из года в год - кризис начинается прежде всего в головах игроков. И это надо понимать, а не орать про отсутствие молодёжи. Молодёжь голодна до побед и это уже изначально огромное преимущество.

А финны случайно не тогда были чемпионами, когда единственный раз финал состоял из двух матчей? :)

Ого :blink::good: .

А еще один раз чемпионами были британцы :D

Кстати, вспоминая "Шарлатанов" Павла Стрижевского, целиком на стороне экс-сотрудника "Спорт-экспресса", которого и "ушли" из "СЭ" как раз из-за Быкова

Почитайте это, написанное год назад (!) http://www.hotice.ru/events/articles/517/?pg=articles&id=517&PAGEN_2=4

Шарлатан: специалист, не обладающий достаточной компетентностью и потому верящий в полезность отвергнутых наукой методов. А мы тут хихикаем над "пондусами" Захаркина :haha:

Молодцы шведы! :hello: 0-0

А финны случайно не тогда были чемпионами, когда единственный раз финал состоял из двух матчей? :)

Вроде нет, в финале у шведов выиграли 4:1

из 2х матчей - в 1998м

А еще один раз чемпионами были британцы :D

:blink: Это в "Жесть".

Путин всегда поддерживает нашу команду, но это не значит, что он будет заниматься назначением тренеров"

конечно не будет

он поручит мутко

p.s. я как-то упустил про пондусы

кто и где про это сказал?

Брызги медалей

Статья, фактически квинтэссенция всего сказанного в этой ветке за последнюю неделю :D

Т.е. очень многие думают абсолютно в одном духе, раз оценки сходятся, значит происходящее не просто близко к реальной действительности, а она и есть. Хотелось бы чтобы и функционеры ФХР прониклись подобными думами

что ж, если было условие, которое не выполнено, хотя после победы над Канадой было более, чем реально, то повод резонный Быкову сказать спасибо, и бай-бай.

Нужна новая кровь, пожалуй. Готовить команду к главному турниру, который менее, чем через 3 года. Я сейчас хоккеем не настолько увлекаюсь, чтобы уверенно предположить кто именно, но думаю все-таки оставаясь одной из ведущих хоккейных держав, специалиста можно найти и из России.

У меня нет никакого желания переживать за сборную с тренером-трусом

Быков: сам уходить из сборной не собираюсь

быков вообще без работы может остаться, в салавате его уже нет. в локомотиве еще нет, и не факт что теперь будет, ибо туда захаркина брать не хотят

кто ж теперь сам уйдет в таком положении. тем более, у нас в стране?

Захаркин :D

В чем Барулин сегодня не дотягивает до Набокова?

– В нескольких моментах. Знаете слово «пондус»? В спорте так называют доверие игроков своему партнеру. В этом смысле Набоков, безусловно, выше. Такое было в Ванкувере, поэтому он получил шанс играть против Канады

http://www.sports.ru/hockey/95289696.html

Между прочим, Кова и Никулин сегодня сказали о том, что убирать БиЗов - значит, принять скоропальтельное решение B)

конечно не будет

он поручит мутко

p.s. я как-то упустил про пондусы

Это Захаркин про Набокова сказал, здесь:

http://news.sport-express.ru/2011-05-05/436622/

- Давайте объективно - в чем Барулин сегодня не дотягивает до Набокова?

- В нескольких моментах. Знаете слово "пондус"? В спорте так называют доверие игроков своему партнеру. В этом смысле Набоков, безусловно, выше. Такое было в Ванкувере, поэтому он получил шанс играть против Канады. А особенно важно доверие линии обороны своему вратарю. Бывают ситуации, когда стоишь у бортика и чувствуешь: нашему вратарю сегодня забить невозможно. Как бы ни ошибались в обороне - полная уверенность, что матч выигрываем.

Но Сергей Гимаев мне понравился больше :D

"Славу Быкова я не трогаю, его я уважаю как хоккеиста. И он главный тренер сборной, которая последние годы в медалях. Но его помощник... Не знаю, как его назвать. Наверное, можно сказать, что его помощник – просто «пондус».

Меня больше удивило, как в середине чемпионата мира, когда команда играет безобразно, Захаркин попытался всем заткнуть рот. Мол, мы играем хорошо, а что вы тут все пишите, вы не разбираетесь в хоккее. Не надо тебе такие интервью давать. Проводи тренировки, а не езди на пикники. Почему Третьяк с ангиной проводит тренировку?

Захаркин не выполняет своих функций. Никаких! Если он главный тренер, тогда он может поехать с командой на пикник, а если он помощник, он должен проводить тренировки. Этот человек просто обманщик. Настоящий «пондус»"

Ну и ещё одна порция стёба от "СЭ" :D

http://hockey.sport-express.ru/reviews/13651

Быков после победы над словаками улыбчив, будто главная победа одержана. Счастье в глазах. Кажется, еще секунда - и рассмеется. Но репортеры досадили Вячеславу Аркадьевичу - спросили: на одном чемпионате мира пили, на другом курили. Что будет на следующем?

- Это несущественно. Есть что-то по делу? А то я пойду… - взял кельнский тон Быков.

И действительно ушел.

Точно так же зацепили перед матчем с датчанами Захаркина, прочитав интервью в "СЭ".

- Какой сегодня "пондус" у Набокова?

Захаркин, слова не ответив, развернулся и пошел прочь из микст-зоны.

Между прочим, Кова и Никулин сегодня сказали о том, что убирать БиЗов - значит, принять скоропальтельное решение B)

Они с БиЗами 5 лет в одной лодке. Никто и не ждёт, чтоб они ратовали за их уход. Никулину вообще молиться надо, чтоб они остались. Он вон сегодня полезностью -3 подтвердил свой уровень чистого дефа, точнее его отсутствие.

шведы повели.

Гол!!! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...