Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

А французы по ходу похоронили белорусов.

Поделиться этим сообщением

Уфффф!

Костя молоток, отлично вошёл в игру, и сыграл насухо :good:

Может через пару лет в очередном хите от EA Sports, типа NHL 201x появится фраза "Сэйв Баррулллин!" :)

Нормально, чё. :D

Определённый прогресс налицо - постепенно набираем кондиции и следуем строго указанным курсом по направлению к полуфиналу.))

Словаки ничем не удивили, команда без обороны. Ну если глянуть состав - кроме Вишнёвски у них в защите больше никого и нет, да и он сугубо атакующий деф, а не разрушитель. Как бы им не повторить наш Питер 2000.

Да и как-то грустно за хозяев чемпа - судя по составу сборной хоккей в Словакии загибается, смены нет вообще.

Что не понравилось: всё-таки надо сборной нанимать спеца по НХЛ, чтоб жил, ел и дышал только этой самой НХЛ. Совсем неудивительно, что в ПП мы почти ничё не можем забросить. А как можно забрасывать, если: Кулёмин играет на позиции защитника, Куликов не играет вообще, а при игре 5 на 3 у нас на синей Тютин... Хочется верить, что Бизы сделают верные выводы - необязательно всё время выпускать спецбригады по системе 4+1, поскольку кроме Ковальчука среди форвардов на синей у нас никто играть не умеет. Соответственно во 2-й спецбригаде должны быть 2 дефа с неплохим броском - обязательно надо ставить в ПП Куликова (это его хлеб), а дальше есть ещё Никулин, Атюшов, накрайняк Корнеев. Но не Тютин же...

Что ещё не радует: странно, что не внесли в заявку Бурмистрова. Играть в 3 центра тяжко, а уж если у нас центрят такие товарищи как Кайгородов - риск провалов в обороне ещё больше увеличивается на фоне усталости. Понятно, что тренеры ждут Дацюка и берегут место в заявке, но имха оно того не стоит. Павел итак весь сезон мучается из-за травм, так что тащить его на ЧМ смысла нет.

Ну и вообще надо переходить на игру в 6 защитников, зачем вот эта игра в 8 - знать не знаю, ведать не ведаю. Дефы должны не по 15 минут играть, это смешно. Тем более что у нас просто нету 8 квалифицированных дефов, у нас разрушитель то нормальный всего 1 - Тютин.

Наконец-таки, что порадовало: ситуация с вратарями. Надеюсь, что теперь основным будет Барулин.

PS Ковальчук - супа, Эрнст - гнида.))

Прекрасно же знаешь, что Ниживий и Дарзиньш отлично умеют пробивать.;) Это все аура Знарка, его команды лажают на буллитах всегда :D

Ты любишь всё на тренеров валить, это я в курсе. :D

КХЛ: Денис Куляш продолжит карьеру в "Ак Барсе"

УЖОС :blink:

Корнеев, Куляш - страшно становится за ваше будущее. Средняя пропускаемость Веханена явно возрастёт. Странная селекция. :scratch_one-s_head:

ура! мы в релегешне!

лука, строй дворцы дальше. но дело не в них...

БиЗы спаслись нахаляву, скорее всего это решающие очки для выхода в 1/4 - не знаю, радоваться или огорчаться, ну пусть живут. :)

Франция в топ-12 - это шок. :)

p.s. Избиению Вашингтона - очень рад. :hello:

Мдя..... как тут уже сказали: "такой хоккей нам не нужен" :nea:

Белоруссов жаааааалко :cray:

В следующем матче будет играть Набоков. Я верю в этого вратаря. Если что-то не получится, то есть Константин. Он молодец, продолжает доказывать свою состоятельность. Скорее всего, в ближайшее время дозаявим Василия Кошечкина", — сообщил на послематчевой пресс-конференции главный тренер сборной России Вячеслав Быков.

Есть, правда, в таком решении телевизионщиков и плюсы. Знаменитое "проклятье Первого канала", которое не раз зарывало на корню все усилия наших футболистов и хоккеистов, на этот раз не сработало. Видимо, на запись матчей оно не распространяется.

:haha:

БиЗы спаслись нахаляву

Дождемся 1/4. :D

Вашик опять продул - видимо у Овечкина скоро будет комплекс ПО. Надо ему валить в другую команду. Пусть требует обмена в Фили.

БиЗы спаслись нахаляву, скорее всего это решающие очки для выхода в 1/4 - не знаю, радоваться или огорчаться, ну пусть живут. :)

В чем халява?

В чем халява?

Так словаки наседали в начале третьего очень серьёзно, случайная шайба... :)

Так словаки наседали в начале третьего очень серьёзно, случайная шайба... :)

Словаки наседали, мы сдержали - мы молдцы. Шайба рабочая абсолютно: наброс на ворота, отскок от вратаря, один подбил на пятак, другой подбил в ворота - типикал :D

В целом команда набирает, и это видно. Только вот бесит чехарда с вратарями. Не, я тоже верю в Набокова, он хорош. Только, какого Х-кса он там делает в этом году :D

Нормально, чё. :D

Определённый прогресс налицо - постепенно набираем кондиции и следуем строго указанным курсом по направлению к полуфиналу.))

Словаки ничем не удивили, команда без обороны. Ну если глянуть состав - кроме Вишнёвски у них в защите больше никого и нет, да и он сугубо атакующий деф, а не разрушитель. Как бы им не повторить наш Питер 2000.

Да и как-то грустно за хозяев чемпа - судя по составу сборной хоккей в Словакии загибается, смены нет вообще.

Что не понравилось: всё-таки надо сборной нанимать спеца по НХЛ, чтоб жил, ел и дышал только этой самой НХЛ. Совсем неудивительно, что в ПП мы почти ничё не можем забросить. А как можно забрасывать, если: Кулёмин играет на позиции защитника, Куликов не играет вообще, а при игре 5 на 3 у нас на синей Тютин... Хочется верить, что Бизы сделают верные выводы - необязательно всё время выпускать спецбригады по системе 4+1, поскольку кроме Ковальчука среди форвардов на синей у нас никто играть не умеет. Соответственно во 2-й спецбригаде должны быть 2 дефа с неплохим броском - обязательно надо ставить в ПП Куликова (это его хлеб), а дальше есть ещё Никулин, Атюшов, накрайняк Корнеев. Но не Тютин же...

Что ещё не радует: странно, что не внесли в заявку Бурмистрова. Играть в 3 центра тяжко, а уж если у нас центрят такие товарищи как Кайгородов - риск провалов в обороне ещё больше увеличивается на фоне усталости. Понятно, что тренеры ждут Дацюка и берегут место в заявке, но имха оно того не стоит. Павел итак весь сезон мучается из-за травм, так что тащить его на ЧМ смысла нет.

Ну и вообще надо переходить на игру в 6 защитников, зачем вот эта игра в 8 - знать не знаю, ведать не ведаю. Дефы должны не по 15 минут играть, это смешно. Тем более что у нас просто нету 8 квалифицированных дефов, у нас разрушитель то нормальный всего 1 - Тютин.

Наконец-таки, что порадовало: ситуация с вратарями. Надеюсь, что теперь основным будет Барулин.

хрен вам, играть будет набоков, быков сказал уже:blink:

по остальному согласен

еще хотел бы отметить, что 5 на 3 разыгрывать совсем не пытаемся, тупо выводим защитника и на бросок. я понимаю, что вчера у никулина полетело, ну а если нет?:o

в целом словаки ожидаемо слились к концовке каждого периода (в 1,2 мы забили, в 3 спокойно отбились), много у них старперов. а самый колоритный у них - глен хенлан :)

хрен вам, играть будет набоков, быков сказал уже:blink:

по остальному согласен

еще хотел бы отметить, что 5 на 3 разыгрывать совсем не пытаемся, тупо выводим защитника и на бросок. я понимаю, что вчера у никулина полетело, ну а если нет?:o

в целом словаки ожидаемо слились к концовке каждого периода (в 1,2 мы забили, в 3 спокойно отбились), много у них старперов. а самый колоритный у них - глен хенлан :)

Во, тоже не понравилось еще то, что выводили именно защитника на щелчок. Вместо кистевых того же Ковы например, что гораздо эффективнее, при такой халяве то.

Словаки наседали, мы сдержали - мы молдцы. Шайба рабочая абсолютно: наброс на ворота, отскок от вратаря, один подбил на пятак, другой подбил в ворота - типикал :D

В целом команда набирает, и это видно. Только вот бесит чехарда с вратарями. Не, я тоже верю в Набокова, он хорош. Только, какого Х-кса он там делает в этом году :D

Набоков хорош да не тот, Сколько словаки Бросали в 3 периоде Барулину и не забросили, думаю он начнет следующий матч.

Только ленивый не говорил, что Набокова делать первым номером не стоит

Судя по игре Вашингтона Овечкин очень хочет на ЧМ. :)

за 5-8 место сражаться? :D

Фиг тебе, Набоков будет стоять с нами :good::D

Судя по игре Вашингтона Овечкин очень хочет на ЧМ. :)

Это да! Оперативненько они сливаются :D

Мы можем усилиться больше всех, там ещё Варламыч может подъехать (про Сёмина промолчу, т.к. не уверен, что сильно усилит :) )

Фиг тебе, Набоков будет стоять с нами :good::D

Ну к тому времени он восстановит форму. :bye:

Белоруссов жаааааалко :cray:

а мне вот не жалко. все к этому и шло, правда получилось пораньше, чем предполагал. наша мололдежка сидит в Б уже пять лет, младшие сбороные также уже не выходят элиту, где и до этого сливали всем по 8-1. нет у нас тут перспектив. и чем раньше все поймут, тем лучше. (понимают это процентов 80, но руль именно у тех, кто в 20ти оставшихся). только и кричат на каждом углу, что все у нас круто, экономическое чудо, лучшая страна в мире, спортивная держава, а устатый на каждые ОИ дает указания: "дваццаць пяць медалей! я што многа прашу?!", и орава идиотов за столом дружно кивает: "само собой, григорич!". да плевали они на всё, им главное жопу свою оставить в тепле... и так практически в каждой сфере. что будет с таким руководством? да будет, как в динамо в прошлом сезоне "я решил уволить хенлона. это мое личное решение". что это за формулировка? взял и захотел. естественно, оно не личное, и решилось все, опять же, в голове нАГЛого, но это сути не меняет. один герой решает все сам и везде. захотел занизил процент на выборах, о чем четыре раза говорил по ящику, а захотел повысил, делов-то, схема ведь накатаная. и прокуратура по этому поводу даже дело не вело, хотя документы подавались.

в общем, печально тут у нас. и в хоккее в том числе.

а устатый на каждые ОИ дает указания: "дваццаць пяць медалей! я што многа прашу?!", и орава идиотов за столом дружно кивает: "само собой, григорич!". да плевали они на всё, им главное жопу свою оставить в тепле... и так практически в каждой сфере.

Просто у вас нет такого края как Колыма, а то бы без вопросов. :D

а мне вот не жалко. все к этому и шло, правда получилось пораньше, чем предполагал. наша мололдежка сидит в Б уже пять лет, младшие сбороные также уже не выходят элиту, где и до этого сливали всем по 8-1. нет у нас тут перспектив. и чем раньше все поймут, тем лучше.

А в чем проблема то? Я серьезно... Наши кто к вам ездят, всегда просто фигеют оттого сколько у вас всего строится спортивного и как все дешево. Вот у нас проблема заниматься негде и все дико дорого. А у вас? Народу лениво чтоль? Никто не хочет стать звездой? Или некому учить?

Пересмотрел сегодня ещё раз матч со словаками.

Учитывая групповой турнир, возник вопрос: А с кем Быков планирует выигрывать ЧМ удачное выступление?

5 NIKULIN Ilya D - вроде зашибись, забивать стал больше, чем забивают нам при его нахождении на поле :good:

7 KALININ Dmitri D - как говорит Александр Бубунов "без оценки" :) Но защитник опытный и косяков не больше, чем у других. Нормуль!

20 NABOKOV Yevgeni GK - особо не выручил, но с таким проходным двором в защите - нормально Язык не поворачивается Жене поставить низкую оценку. Хоть это и не правильно, но прежние заслуги перевешивают :)

21 GOROVIKOV Konstantin F - Зачем он в сборной? Вообще не заметил его

22 KORNEYEV Konstantin D - аналогично Калинину. Нормуль!

23 TERESHENKO Alexei F - не знаю почему, но Лёша мне никогда не нравился, начиная с Квебека, наверное это очень субъективная оценка. Но тренеры ему доверяют, как себе + травма у него. Б/О

25 ZARIPOV Danis F - учитывая воссоединение с Морозовым и Зиновьевым Авансом - :good:, но пока далёк от клубной игры

27 ATYUSHOV Vitali D - частенько при его нахождении на площадке шайбу выгрибали из сетки, но в отличии от Никулина в атаке без успешен.

41 KULYOMIN Nikolai F - Вопрос к тренерам: зачем приглашён из НХЛ, если сидит на лавке? Неужели вообще невозможно интегрировать его в команду?

42 ZINOVIEV Sergei F - см.Зарипов :good:

43 KULIKOV Dmitri D - сложилось впечатление, что тоже нечастый гость на площадке и доверием тренеров не избалован.

44 BELOV Nikolai D - вершиной косяков стал выброс шайбы на трибуны в 3-м периоде матча со словаками

47 RADULOV Alexander F - без вопросов :good:

49 ARTYUKHIN Yevgeni F - ни о чём

51 TYUTIN Fyodor D - защитники с опытом НХЛ команде не помешают

55 KAIGORODOV Alexei F - ни о чём

61 AFINOGENOV Maxim F - вот бы ещё забивать начал :good:

71 KOVALCHUK Ilya F - без него было бы совсем печально :good:

74 YEMELIN Alexei D - после тренерских характеристик, непонятно, зачем брать в сборную такого защитника. Как он должен заиграть после таких эпитетов тренерского штаба?

84 BARULIN Konstantin GK - пока проявил себя просто СУПЕР! :good:

91 TARASENKO Vladimir F - взяли на ЧМ чтобы на лавке сидел? Так опыта не наберёшься. Именно тренеры обязаны адекватно интегрировать молодого хоккеиста в подходящее звено, сам он в силу молодости этого сделать пока не сможет.

95 MOROZOV Alexei F - настоящий капитан :good:

Итого, у меня навскидку пока (по играм группового турнира) получилось около 10 полевых игроков, которых можно позиционировать как б.м. играющих, а не мучающихся на площадке.

Можно ли двумя пятёрками, с отвратительной реализацией большинства на фоне не надёжной обороны выиграть ЧМ?

Я не знаю, - мне всё пока нДравится.

"Электрон, пасуй мне, я — тебе! Сыграем!" (с)

А в чем проблема то? Я серьезно... Наши кто к вам ездят, всегда просто фигеют оттого сколько у вас всего строится спортивного и как все дешево. Вот у нас проблема заниматься негде и все дико дорого. А у вас? Народу лениво чтоль? Никто не хочет стать звездой? Или некому учить?

детских тренеров мало, платят им немного, в принципе самих школ мало, + вполне дорого и у нас, учитывая з/п. проще купить пацану кеды и в футбол, как было и со мной, я то в хоккей собирался, но зачем-то отдали в футбол. хотя в то время это казалось мне не такой уж и плохой идеей, но со временем я понял, что, возможно, допущена главная ошибка в жизни. хотя и в футболе у нас успехов нет, значит все проблемы в финансировании, распиле оного и убогом руководстве. + многие спортсмены по кабакам ходят, тут нужно дисциплинировать, но, опять же, кому это надо и кто этим будет заниматься?

или другой пример. гальченюк растет в СА. говорят, будущий кросби. батька его естественно, решил при возможности свалить отсюда. вот и потеряли пацана, а может и нет, может спасли парня для мирового хоккея, кто знает что бы было с ним у нас? остальные едут в россию. остапчук вон в локо поехал, да и за сборную пытался заиграться, но видно тоже тормознул в развитии и его не берут. мисюль тоже вроде в локо с братом. играл за российскую u-16 где-то, сейчас уж и не знаю играет ли старших? вот как-то так.

из 2000ых может что и вырастет, но поколения 90ых у нас просто нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...