Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

раздолбаи ваши вообще не хотят играть. вчера хоть наши помогали, а сегодня марек сказал строго в обороне сыграть. а вуйтек, видимо, вообще ничего не говорил. почему судьи не дают рубиться на пятачке и свистят раньше времени? кхл.

а трансляции у вас печальные.

Поделиться этим сообщением

!!!ДИНАМО-МОСКВА!!!

Хорошая игра была! Теперь надо следующий матч в Риге брать.

ОМГ.... ох Динамо Москва... я счас с ними чуть не поседела :D больше не позволю моему Секретарю заставлять меня гипнотизировать экран взглядом, они из меня все соки выпили :lol: в следующий раз наверно не поседею, а сразу полысею :lol:

В общем, нервная игра вышла, причем такая, что не представляю, что будет в Риге, но не удивлюсь, если ничего хорошего... Одна надежда - на моральный подьем после этой победы.

Итоги матчей:

Авангард - Нефтехимик 1:2

Ак-Барс - Барыс 1:0

Салават Юлаев - Сибирь 5:2

Металлург Мг - Югра 4:2

Локомотив - Динамо Мн 1:4

Динамо Мск - Динамо Р 8:4

СКА - Спартак 4:3 ОТ

Атлант - Северсталь 2:5

Завтра играют:

Авангард - Нефтехимик

Ак-Барс - Барыс

Салават Юлаев - Сибирь

Металлург Мг - Югра

Счет в серии:

Локомотив - Динамо Мн 1:1

Динамо Мск - Динамо Р 1:1

СКА - Спартак 2:0

Атлант - Северсталь 1:1

Только Локо! :support: И Рига впирееет! :superman:

Ну чо сказать... Все очень очень плохо... :D

На самом деле, думаю, что Динамо Москва забило голов на три матча вперед... Правильно сделали что отдохнули и отдали им эту игру... Как сейчас помню 1-8 от СКА в последнем матче регулярки прошлого года. :D. Пускай порадуются и расслабятся. Но в Риге надо оба матча брать!

Ну чо сказать... Все очень очень плохо... :D

На самом деле, думаю, что Динамо Москва забило голов на три матча вперед... Правильно сделали что отдохнули и отдали им эту игру... Как сейчас помню 1-8 от СКА в последнем матче регулярки прошлого года. :D. Пускай порадуются и расслабятся. Но в Риге надо оба матча брать!

Я ждала этой фразы :D

А в Риге надо сто процентов оба матча брать, Динамо(которое московское) дома может и руку по локоть откусить. Буду чуток посматривать эту серию и болеть за Ригу, они мне больше нравятся :)

Ну там еще судьи вообще непонятно чего делали... Вчера они хоть минимально удаляли... А сегодня Кадыров разгулялся... Причем как то ГСЧ методом - за явные нарушения не удаляют, а за не пойми чего - получите... Причем в обе стороны... Что удаление Саймона было такое, что наших Екаба и Галвиньша...

Зато когда мы начали их давить во второй половине второго периода и в начале третьего - фиг что дали... Короче, 1-1 и хорошо. Теперь начинаем серию дома. :)

А чего там Локо то творил сегодня? :o

С Авангарда я поржал, но это ожидаемо вполне....

Ну там еще судьи вообще непонятно чего делали... Вчера они хоть минимально удаляли... А сегодня Кадыров разгулялся... Причем как то ГСЧ методом - за явные нарушения не удаляют, а за не пойми чего - получите... Причем в обе стороны... Что удаление Саймона было такое, что наших Екаба и Галвиньша...

Зато когда мы начали их давить во второй половине второго периода и в начале третьего - фиг что дали... Короче, 1-1 и хорошо. Теперь начинаем серию дома. :)

А чего там Локо то творил сегодня? :o

С Авангарда я поржал, но это ожидаемо вполне....

Кадыров он такой, с богатой фантазией. Плавали, знаем :)

Они решили отдохнуть-с :D А вообще просто не пошло, шайбы не запихивались в ворота, те, что запихивались, не засчитывались. Только Паша и забил буллит. Под конец болельщики на Арене сказали все, что думают про судью и сказали достаточно громко это. Надо постараться в Минске на зубах вытащить 2 игры, хотя это будет архисложная задача :)

во паровоз дает :)

это ж надо было минску так безвольно слить. еще во вчерашнем матче сами себе кочнева "слили", вот теперь с вьюхиным пусть циркачат.

все, я их больше фаворитами запада не считаю :haha:

а спартак жалко. второй раз матч вытащить за уши, и проиграть в овере. пока что ска на западе неожиданно стабильнее всех выглядят.

Тихо постою в сторонке с одной шайбочкой Ак Барса...

Тут большие гранды боллзами меряются.... B)

Тихо постою в сторонке с одной шайбочкой Ак Барса...

Тут большие гранды боллзами меряются.... B)

Ак-Барс он такой... Пока большие гранды боллзами меряются, Ак-Барс тихой сапой, чу-чух-чу-чух и до кубка доезжает :D

А вообще с победой, Леша :hello:

Ак-Барс он такой... Пока большие гранды боллзами меряются, Ак-Барс тихой сапой, чу-чух-чу-чух и до кубка доезжает :D

А вообще с победой, Леша :hello:

Итоги матчей:

Локомотив - Динамо Мн 1:4

Возвращаясь к теме могучего Вуйтека - зачем его брали, наладить игру в обороне?) Результаты его работы определённо внушают - всего-то 8 шайб за 2 игры плова, ну а голкиперы у вас Ась вообще просто тянут команду на своих могучих плечах. Сразу видно ради чего сплавляли Гелу - чтоб открыть двум мастодонтам вратарского цеха дорогу к светлому будущему.))

В общем изначально мне не нравились ни приглашение Кочнева (вратарь очень ограниченных возможностей так сказать, и все это знают), ни возвращение Вуйтека (нельзя жить прошлым), так что игра Локо в плове меня не удивляет. Готовь авик. ;)

Под конец болельщики на Арене сказали все, что думают про судью и сказали достаточно громко это.

Давайте не будем о судьях. Самое последнее дело - это говорить об их работе, тем более если они не при делах.))

Я сегодня глянул ваш матч - судейство действительно оставило неизгладимый след, так убивать Минск - это надо постараться. Хочется верить, что ваши болелы говорили об этом, это бы сделало им честь (ну хотя бы за концовку, липовое 3 на 5 для минчан и т.д.). :)

Возвращаясь к теме могучего Вуйтека - зачем его брали, наладить игру в обороне?) Результаты его работы определённо внушают - всего-то 8 шайб за 2 игры плова, ну а голкиперы у вас Ась вообще просто тянут команду на своих могучих плечах. Сразу видно ради чего сплавляли Гелу - чтоб открыть двум мастодонтам вратарского цеха дорогу к светлому будущему.))

В общем изначально мне не нравились ни приглашение Кочнева (вратарь очень ограниченных возможностей так сказать, и все это знают), ни возвращение Вуйтека (нельзя жить прошлым), так что игра Локо в плове меня не удивляет. Готовь авик. ;)

эва как :huh:

ну кочнев то посильнее гелы будет. это конечно мое личное мнение. но у гелы слишком много времени уходит на то, чтобы лупить блином всех проезжающих мимо его вратарской напов гостей. сил на защиту ворот уже не остается. паровоз в позапрошлом годе казани в финале во вратарской линии явно уступил.

а кочнев в спартаке прошлую 1/8 с динамо вытащил, емнип. а есть у гелы вытащенные серии? помню финал конфы прошлогодний, это же уму нерастяжимо, как он в пятом матче играл :D

Приготовлю авик, не волнуйся. Тебе понравится :D

А цыплят по осени считают, так что я буду верить, как бы вы все тут мне глаза не раскрывали :)

ну кочнев то посильнее гелы будет. это конечно мое личное мнение.

Хорошо, значит с всеобщим знанием насчёт Кочнева я переборщил.))

Что же до его подвигов - по одному удачному плову судить о силе кипера я бы не стал. Пусть проявит себя в Локо. Эти его 92% в регулярке обмануть не могут, они примерно равнозначны 90%, которые у него были в Спартаке. Сила оборонительной линии напрямую влияет на процент. Вот если докажет в плове свою состоятельность - тогда другой разговор.

У Гелы даже в прошлом проваленном плове процент был за 93. Но это так, к слову.))

По мне так Кочнев - это процентов 40 от Гелы. Да, Гела иногда ошибался и ошибался грубо.

Но и вытаскивал он дай боже сколько. А Кочнев просто средний вратарь... Никак не для команды, которая Кубок хочет себе. В общем, будущее нас рассудит, это Стефан правильно написал.

Надо нам на следующий сезон Васю отбирать у Севы, у нас экология лучше :D

А между тем в Омске после двух периодов счет еще не открыт :)

Итоги матчей:

Авангард - Нефтехимик 1:0 ОТ

Ак-Барс - Барыс 3:0

Салават Юлаев - Сибирь 3:1

Металлург Мг - Югра 1:2

Счет в серии:

Локомотив - Динамо Мн 1:1

Динамо Мск - Динамо Р 1:1

СКА - Спартак 2:0

Атлант - Северсталь 1:1

Авангард - Нефтехимик 1:1

Ак-Барс - Барыс 2:0

Салават Юлаев - Сибирь 2:0

Металлург Мг - Югра 1:1

Завтра играют:

Спартак - СКА

Северсталь - Атлант

Динамо Мн - Локомотив

Динамо Р - Динамо Мск

Леша, с победой. Убедительно киски идут :hello:

Масала - красаффчик! :good:

Леша, с победой. Убедительно киски идут :hello:

Да, мы уж как-нибудь потихоньку :) В любом случае - дальше следующей стадии не пройдем. Салават сильнее по всем линиям.

Насчет Кочнева и Гелашвили.

2 неидеальных вратаря. Манера игры разная. Ошибки, след-но, тоже разного рода.

А я вот между Кочневым и Гелашвили выбрал бы Касутина. :)

В том году Гела в ПО оставлял примерно те же впечатления, что сейчас Димочка. Просто тогда схема игры была Воробьёвская со всеми вытекающими - вот он и пускал меньше. Вот в позапрошлом он, конечно, тянул куда лучше...

ничего не хочу сказать этим видео, просто интересно ваше мнение?

ничего не хочу сказать этим видео, просто интересно ваше мнение?

Там надо нормальный повтор смотреть со звуком хорошим... Был Ягр в площади ворот или не был, прижал вратарь шайбу или не прижал, свистнул судья уже или не свистнул... С такого угла ничего не скажешь нормально... Странно только что его бить не поехал никто...

Ася , Локомотив без вратаря играет ? :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...