Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Конечно это ЧМ в олимпийский год, некоторые сильные сборные "колхозники"... Но вот пройдет лет десять, все всё забудут, останется лишь статистика...

Россия-Финляндия 5:0

Россия-Канада 5:2

Россия-Германия 2:1... мдя

Поделиться этим сообщением

Может напомнить какой счет был на ЧМ в 2008 и 2009, когда Канада была в сильнейшем составе(ну может пары игроков не хватало, но у нас тоже пары игроков не хватало.)

Ау, какие нафиг "пары игроков". Даже на домашнем ЧМ 08 у Канады было от силы половина тех, кто должен быть от оптимального варианта

Реальная Канада была на Олимпиаде и мы все увидели.

А этот состав Канады был просто смешным. Слабее составов 08-09 и заметно.

традиционное русское развлечение: создать себе траблы.

Когда получили +5 вот об этом в первую очередь и подумал. Не будь такого тяжелого первого периода, матч был бы полегче.

Но как сказали комментаторы в принципе правильно, что матч был тяжелым, а то после датчан, Финнов и Канадцев наверное немного расслабились, ну и не повезло с накаутом немца.

Чехи тоже цепкие и неудобные соперники, с ними игра наверняка будет схожей на игру с немцами.

так чет как-то ....не это... не хорошо первый период проходит...

Готовить надо валидол, уж и не думала, что так игра в первом периоде пойдет.

Но писимизм в сторону ,не вешать нос гардемарины!! Россиия вперед!!!

Ковальчук же сказал готовьте валидол и не подкачали, Мужики сказали, мужики сделали. :)

А я за то, чтобы чемпионами стали немцы. Это же историческое событие. Когда ещё такое будет. Такое только раз в жизни и может произойти. Будет что потом внукам рассказать. :D

3 место очень хороший результат для немцев будет, желаю им удачи и буду болеть за них.

Кстати, Георгиевская ленточка Быкова на матче с Германией в Германии же выглядит, имхо, некорректно.

Однозначно, ладно с машин людям лень снять, но тут уже явный перебор уж 2 недели прошло

Связка Малкин - Гончар и индивидуальное мастерство Дацюка вывели нас в финал. Остальным - громадный низачет.

В 3ем периоде ездили как дохлые мухи. Даже в большинстве.

Тренер Германии тактически Быкова переиграл.

Устали сильно.

В первом периоде был спурт, попытка забить быстро гол, а напоролись на штраф.

Кстати заметили что в первом периоде Быков не выпускал Дацюка, хотя он защищатся умеет, берег его и не зря, в третьем периоде он был достаточно свеж и сделал дело

Однозначно, ладно с машин людям лень снять, но тут уже явный перебор уж 2 недели прошло

Если быть точным то 60 лет и две недели.

Ау, какие нафиг "пары игроков". Даже на домашнем ЧМ 08 у Канады было от силы половина тех, кто должен быть от оптимального варианта

Реальная Канада была на Олимпиаде и мы все увидели.

:lol:

Вот именно. Канада от того, что послала на чемпионат не олимпийскй состав, не перестала от этого быть Канадой. <_<

Да, шильдик Канады был. Но для меня не все равно и я не закрываю глаза на реалии. Мы были явные фавориты и были обязаны выигрывать убедительно у "второго/третьего" состава кленового листа. Благо работу выполнили в данном случае на отлично.

Кто-то может считает это был реванш за Олимпиаду? Это надо уж совсем быть оторванным от реалий. Шанс на реванш будет только в Сочи.

Реалии таковы, что в хоккее, как и в соккере главное событие проходит раз в 4 года.

Шанс на реванш будет только в Сочи.

Шанс реванш реванша? Это порочный круг. Да и через четыре года все забудут про поражение на олимпиаде. Забыли же наши победы, так чего помнить поражения.

ты вставал в 3 часа ночи и смотрел в прямом эфире 1/4 Олимпиады?

Я смотрел. Было "оченьсмешно", что я завидовал спящим. Но смотрел до конца. Для истории так сказать.

Так вот изучи составы 08, 09,10 и Олимпийский и найди "22 отличия"

Ковальчук же сказал готовьте валидол и не подкачали, Мужики сказали, мужики сделали. :)

А теперь валидол советует держать под руками и Овечкин. :P :D

Я не понял, о чём спор? :blink:

С самого начала чемпионата было видно, что у немцев едва ли не самая лучшая оборона (по игре, а не по составу) на турнире.

И они во всех матчах играли настолько строго, что забить им много невозможно, даже если ты папа римский. А тут полуфинал - дополнительный настрой + ещё дома.

Абсолютно закономерный результат.

Насчёт Канады - реванш это было бы хорошо, по внешним признакам договорнячком попахивает. ;)

Я не отрицаю другого нарушения. Я не отрицаю нарушения Кулемина. Но штраф был слишком строгий. И, находись на месте Германии другая команда, столько бы не дали.

Ты согласен с этим утверждением?

Гол немцев был абсолютно закономерный при игре 5 на 3.

Вот, кстати, что Малыч сказал:

- Что случилось в эпизоде с удалением Кулёмина?

- Ну а вы не видели? Судья сначала не поднял руку, не «зажег» удаление, и я не знаю, почему он поменял свое решение. Там был чистый силовой прием, хотя я далеко сидел, на скамейке штрафников. Вроде бы Коля играл плечо в плечо, но судья дал удаление спустя десять секунд после остановки игры, и это неправильно, он среагировал на травму немца. Травмы бывают даже в эпизодах, когда силовой прием наносится по правилам, и я не знаю, почему была такая трактовка. Надеюсь, в следующей игре Коля выйдет, и никакого матч-штрафа не будет.

Кстати забыл, вроде на ОИ или в прошлом году на ЧМ был точно такой же момент, когда кого то травмировали точно таким же приемом, когда игрок опустил голову и получил удар головой о борт, кто помнит, наказали так же строго за такой прием.

Хоть убей те не помню в какой игре и кто против кого провел прием, но помню что было. :)

ты вставал в 3 часа ночи и смотрел в прямом эфире 1/4 Олимпиады?

Я смотрел. Было "оченьсмешно", что я завидовал спящим. Но смотрел до конца. Для истории так сказать.

Так вот изучи составы 08, 09,10 и Олимпийский и найди "22 отличия"

Речь шла о силе, а не о составе, а силе и речь не шла о Канаде на ЧМ2010. И вообще разве у нас состав один и тот же на всех этих играх?

Речь шла о силе, а не о составе, а силе и речь не шла о Канаде на ЧМ2010. И вообще разве у нас состав один и тот же на всех этих играх?

ну а разве у нас не близок к оптимальному? Овечкин, которого канадцы считают лучшим хоккеистом современности есть? Есть.

Малкин, Дацюк, Ковальчук есть? Это звезды сверх первой величины. У нас состав очень сильно смахивает на оптимальный. Что нет?

У Канады ТОЛЬКО 1 игрок близкого уровня в Германию приехал - Стэмкос.

А Сила определяется составом дополненным тренерской работой. У нас есть с кем работать, а Канадцам? Да, это их выбор ехать таким составом. Но для меня не повод гордиться победой над такой Канадой. Я воспринял это как должное. Проиграть было бы катастрофой.

ну а разве у нас не близок к оптимальному? Овечкин, которого канадцы считают лучшим хоккеистом современности есть? Есть.

Малкин, Дацюк, Ковальчук есть? Это звезды сверх первой величины. У нас состав очень сильно смахивает на оптимальный. Что нет?

У Канады ТОЛЬКО 1 игрок близкого уровня в Германию приехал - Стэмкос.

А Сила определяется составом дополненным тренерской работой. У нас есть с кем работать, а Канадцам? Да, это их выбор ехать таким составом. Но для меня не повод гордиться победой над такой Канадой. Я воспринял это как должное. Проиграть было бы катастрофой.

Тебе про одно, а ты про другое.

Кстати забыл, вроде на ОИ или в прошлом году на ЧМ был точно такой же момент, когда кого то травмировали точно таким же приемом, когда игрок опустил голову и получил удар головой о борт, кто помнит, наказали так же строго за такой прием.

Хоть убей те не помню в какой игре и кто против кого провел прием, но помню что было. :)

Некорректно сравнивать, в каждом случае толчок на борт трактуется по своему. Там зависит от силы удара, от длины разбега.

В этом конкретном случае судья сначала не усмотрел никакого нарушения. А среагировал позже на свист трибун и травму немца. Такие странные решения будут приводить только к возможным симуляциям в будущем.

в прошлом году на ЧМ был подобный момент

квалификационный этап матч Россия - США

во 2м периоде Вишневский очень жестко ударил капитана амеров в спину и тот сильно приложился головой

Вишневскому дали 5+20

в прошлом году на ЧМ был подобный момент

квалификационный этап матч Россия - США

во 2м периоде Вишневский очень жестко ударил капитана амеров в спину и тот сильно приложился головой

Вишневскому дали 5+20

Кулемин плечом в плечо бил. Разница есть?

подобный по наказанию

так понятно?

подобный по наказанию

так понятно?

По наказанию даже одинаковый :D

Ну, плечом в плечо - это одно. Но если там был такой сокрушительный умышленный удар... Судья возможно и определил по состоянию немца, что там приложились вне рамках правил... :mellow:

Всё-таки, даже атакуя по правилам, надо соблюдать лимит грубости.

Ну, плечом в плечо - это одно. Но если там был такой сокрушительный умышленный удар... Судья возможно и определил по состоянию немца, что там приложились вне рамках правил... :mellow:

Всё-таки, даже атакуя по правилам, надо соблюдать лимит грубости.

Кого-то из ваших же тоже на этом чампе вроде в нокдаун отправляли? Так там вроде даже 2-х минут не было?

Первый полуфинал смотрел и болел за Шведов,т.к. категорически(панически)боюсь финала с Чехией.Но страшное произошло и Чехи в финале.Эти будут ложиться костьми за 68-й год.Но как оказалось позже самое страшное было во втором полуфинале.Я даже и не допускал такой мысли,что Россия только за счётпрофсоюзаДацука за пару минут до конца третьего периода выдет в финал.Конечно же думал,что матч будет не лёгким,но чтобы так было тяжко в голове не укладывается.

Сегодня будет очень тяжёлый матч.Российская команда более звёздная,но у чехов сильнее командный дух.И это будет главным гемором сегодня для наших нападающих.Валидол понадобится в больших количествах сегодня,т.к. 68-й год они нам ещё долго не простят.

ВПЕРЁД,РОССИЯ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...