Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Чего они всё мелочатся... Пора уже переходить на Стемкоса, Кросби. В ворота Бродо с Луонго... Так глядишь - и до четвертьфинала дойдут.

Игроками КхЛ обойдутся, они там по ходу всех приютить решили :D

Ох, блин, а я злючая... проиграли 1й матч плей-офф... и ведь какому сопернику... моя жажда мести им за 2007-й-то еще не удовлетворена, а они опять... :angry: :angry: :angry: Дома... нууу... рррррр... :angry:

Поделиться этим сообщением

Ох, блин, а я злючая... проиграли 1й матч плей-офф... и ведь какому сопернику... моя жажда мести им за 2007-й-то еще не удовлетворена, а они опять... :angry: :angry: :angry: Дома... нууу... рррррр... :angry:

Ничего, ещё отыграемся. ;) nhl.gifa4d58157.gif

Он кидает нас на произвол судьбы...Кочнев не Гела :(

конечно, кочнев лучше :)

за 1 и 3 матчи полуфинала хоккеисты мвд, как честные люди, должны были на гелашвили жениться ;)

Руководство Динамо оказалось последовательным. Зареклись разорвать контракт с Марковым - разорвали.

Жаль, что прокуратура тоже, как бы, "разорвала взаимоотношения" с Марковым. По крайней мере ничего не слышно про судебные тяжбы, отмазали небось как всегда. По мне посадить бы года на три как минимум.

Галкина замордовали за пистолетик с газиком, а тут прилюдно в пяном угаре пожимкал ментов, и ничего.

Ох, блин, а я злючая... проиграли 1й матч плей-офф... и ведь какому сопернику... моя жажда мести им за 2007-й-то еще не удовлетворена, а они опять... :angry: Дома... нууу... рррррр... :angry:

Действительно, отыграетесь.

Зато Илюша супа! :wub: B)

конечно, кочнев лучше :)

за 1 и 3 матчи полуфинала хоккеисты мвд, как честные люди, должны были на гелашвили жениться ;)

Кочнев лучше Гелы??? :blink: Да Гела по статистике выше его, и это при том, что Гела не в лучшей форме. ;)

Кочнев лучше Гелы??? :blink: Да Гела по статистике выше его, и это при том, что Гела не в лучшей форме. ;)

ну, не буду спорить

тебе виднее, как говорится

кстати, с гелоашвили в 7 игре что-то случилось: он перестал симулировать обмороки от попадания в него шайбы, перестал провоцировать игроков соперников и размахивать блином аки секирой. даже когда на него зайнуллин упал сверху, он был индифферентен. неужели ваш теперь уже бывший тренер ему перед 7 матчем навставлял, что типа надо концентрироваться на отбивании шайб, а не на посторонних вещах? :)

ну, не буду спорить

тебе виднее, как говорится

кстати, с гелоашвили в 7 игре что-то случилось: он перестал симулировать обмороки от попадания в него шайбы, перестал провоцировать игроков соперников и размахивать блином аки секирой. даже когда на него зайнуллин упал сверху, он был индифферентен. неужели ваш теперь уже бывший тренер ему перед 7 матчем навставлял, что типа надо концентрироваться на отбивании шайб, а не на посторонних вещах? :)

С чего это бывший? Никто ничего про отставку ПИВа не говорил. Яковлев опровергнул эту информацию :)

Ничего, ещё отыграемся. ;) nhl.gifa4d58157.gif

Надеюсь... но проиграть первый же матч дома, мягко говоря, досадно... да для меня проиграть любой матч Оттаве - сверхдосадно! Самый принципиальный соперник... :angry:

Руководство Динамо оказалось последовательным. Зареклись разорвать контракт с Марковым - разорвали.

Жаль, что прокуратура тоже, как бы, "разорвала взаимоотношения" с Марковым. По крайней мере ничего не слышно про судебные тяжбы, отмазали небось как всегда. По мне посадить бы года на три как минимум.

Галкина замордовали за пистолетик с газиком, а тут прилюдно в пяном угаре пожимкал ментов, и ничего.

ну ты и кровожадный .

галкин то с пистолетом , за это и суд .

а тут хулиганство не больше . посла ли б улицы мести суток на 16 :lol:

Да этой ночью вообще чтото не ладное было, все фавориты проиграли.. Детройт, Нью-Джерси, Сан-Хосе и вы.

А для меня эта ночь будет важной, надеюсь 4-1 сделают, а так как бы 4-3 не было.

ну ты и кровожадный .

галкин то с пистолетом , за это и суд .

а тут хулиганство не больше . посла ли б улицы мести суток на 16 :lol:

Меня в первую очередь покоробило не его бодание с ментами, а то что до этого он в том же состоянии ехал за рулем двухтонного мерина.

Ну а то что он буцкает ментов и они на это не в обиде, то это их поблеммы. Хотят веселить народ - пускай веселят.

Да этой ночью вообще чтото не ладное было, все фавориты проиграли.. Детройт, Нью-Джерси, Сан-Хосе и вы.

А для меня эта ночь будет важной, надеюсь 4-1 сделают, а так как бы 4-3 не было.

Детрот? Детройту бы не мешало выбить Финикс из плей-офф. :blush:

Итог сегодняшнего матча:

ХК МВД- Ак-Барс 2:3

Завтра они продолжат свою битву за Кубок Гагарина.

Хорошо сегодня команды играли. Особенно вратари. :)

Тяжелый был матч для Ак Барса. Ощущение, что МВД ничуть не слабее Металлурга или Салавата. Но, главное, результат достигнут. :)

Меня в первую очередь покоробило не его бодание с ментами, а то что до этого он в том же состоянии ехал за рулем двухтонного мерина.

Ну а то что он буцкает ментов и они на это не в обиде, то это их поблеммы. Хотят веселить народ - пускай веселят.

ну а в каком он состоянии был ??? могли и приписать . еслиб был вдрызг, то так б не лупил :D

Тяжелый был матч для Ак Барса. Ощущение, что МВД ничуть не слабее Металлурга или Салавата. Но, главное, результат достигнут. :)

да игра была хороша и выграть мог любой клуб , больше повезло Барсу

По атаке на встречных курсах смотрелись на равных, в защите Барс выглядел получше

Да уж, удивили все...

А ты за кого болеешь, кстати, в НхЛ?..

Хех, Колорадо не всухую проиграет - моя довольна ))

Да уж, удивили все...

А ты за кого болеешь, кстати, в НхЛ?..

За столичных! За Ови и Ко! :)

Хорошо сегодня команды играли. Особенно вратари. :)

Это шутка такая, да? :blush:

Просто у всех уже сложилось мнение, что Веханен и Гарнетт играют здорово. Ну и по инерции об этом продолжают говорить после каждой игры.

Но сегодня... Вот уж не знаю чего там было хорошего в игре Майка, особенно когда Барсы заковыряли первую баночку.))

Хех, Колорадо не всухую проиграет - моя довольна ))

Я боюсь как бы они вообще серию не выиграли... <_<

Акулята меня просто добивают - каждый год одно и то же. Вот и сегодня - как сонные мухи, измождённые длинным сезоном. На ногах гири, а на лицах скорбь всего еврейского народа...

Андерсону даже напрягаться не пришлось - работы у него было немного. Лавины вообще перебросали СХ, а в конце основного времени устроили штурм и преспокойненько зажали Акул в зоне. И в результате, благодаря 20 рикошетам, от конька Блэйка (нулевой деф вообще, зато много гринов по контракту съедает, в СХ вообще любят платить миллионы за былые заслуги - а вот когда-то, в 2001, когда он ещё мог бегать...) шайба естественно залетела в сетку ворот Сан-Хосе. Вот в этом все Акулята...(((

Это шутка такая, да? :blush:

Просто у всех уже сложилось мнение, что Веханен и Гарнетт играют здорово. Ну и по инерции об этом продолжают говорить после каждой игры.

Но сегодня... Вот уж не знаю чего там было хорошего в игре Майка, особенно когда Барсы заковыряли первую баночку.))

Да, соглашусь, в первом голе был явный косяк. А сложившееся мнение сложно поменять. Так уж устроены головы :D

Акулята меня просто добивают - каждый год одно и то же. Вот и сегодня - как сонные мухи, измождённые длинным сезоном. На ногах гири, а на лицах скорбь всего еврейского народа...

Андерсону даже напрягаться не пришлось - работы у него было немного. Лавины вообще перебросали СХ, а в конце основного времени устроили штурм и преспокойненько зажали Акул в зоне. И в результате, благодаря 20 рикошетам, от конька Блэйка (нулевой деф вообще, зато много гринов по контракту съедает, в СХ вообще любят платить миллионы за былые заслуги - а вот когда-то, в 2001, когда он ещё мог бегать...) шайба естественно залетела в сетку ворот Сан-Хосе. Вот в этом все Акулята...(((

Спокойно, Стефан, выиграют Акулята. У них же Набби на воротах и супер-тройка в нападении. Прорвутся.

Кстати, ты не смотрел повтор матча Финикса. Как там Илюша играл?

Сборная США частично назвала состав на чемпионат мира

Сборная США официально объявила часть состава, который будет защищать честь своей страны на предстоящем чемпионате мира в Германии.

Вратари: Скотт Клемменсен ("Флорида");

Защитники: Тэйлор Корни ("Эдмонтон"), Мэтт Гилрой ("Рейнджерс"), Джек Хиллен ("Айлендерс"), Майк Лундин ("Тампа-Бэй);

Нападающие: Райан Потульны ("Эдмонтон"), Кристиан Хансон ("Торонто"), Эрик Нистрём ("Калгари"), Дэвид Мосс ("Калгари"), Брэндон Дубински ("Рейнджерс"), Райан Картер ("Анахайм"), Кайл Окпосо ("Айлендерс").

Канада частично определила состав на чемпионат мира

Генеральный менеджер сборной Канады Марк Мессье назвал частичный состав команды на предстоящий чемпионат мира, сообщает TSN.

Вратарь: Крис Мэйсон ("Сент-Луис").

Защитники: Франсуа Бушемин ("Торонто"), Марк Стаал, Брент Бёрнс ("Миннесота"), Марк Джордано ("Калгари").

Нападающие: Стив Стэмкос, Стив Дауни (оба "Тампа-Бэй"), Джон Таварес ("Айлендерс"), Джордан Эберле ("Эдмонтон"), Кори Перри ("Анахайм"), Рене Бурк ("Калгари"), Джеймс Нил, Стив Отт (оба "Даллас"), Рик Певерли ("Атланта"), Рэй Уитни ("Каролина").

Всё может быть. Именно Колорадо - неудобный для СХС соперник.

Мда... вот еще один сюрприз :( Вашингтон проиграл Монреалю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...