Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

АИК в следующем сезоне не будет играть в КХЛ

Президент шведской федерации хоккея Кристер Энглунд объявил о решении отказать АИК выступать со следующего сезона в КХЛ.

Эх, жаль, я бы поболела... :D

Поделиться этим сообщением

Вот ведь засранцы на первом канале! :o :angry:

Вывесили табличку "прямой эфир", которым и не пахнет вовсе.

Хоть в суд подавай :angry:

Вот ведь засранцы на первом канале! :o :angry:

Вывесили табличку "прямой эфир", которым и не пахнет вовсе.

Хоть в суд подавай :angry:

Вот-вот, я тоже в шоке... минимум на полчаса опаздывают... игра уже окончилась, а у них все еще третий период и то середина...

За Белорусов обидно, имели преимущество в 3-м периоде и в овере, а в булитах ничего не показали, :( прям как мы. :D

А Канадцы 1-0 ведут после 1-го, странно, что не больше.

Чехи всё-таки забили в овертайме.

Странная система турнира. Две команды играли в группе, и они же играют в четвертьфинале.

Латвия - Чехия.

2-2.

Овертайм.

Вот это жесть!

Чехи всё-таки забили в овертайме.

Странная система турнира. Две команды играли в группе, и они же играют в четвертьфинале.

По этому поводу гл.тренер белорусов уже высказался. Мол, канадцы под себя сетку кроили-кроили, да намудрили. Типа, "ну тупые" :)

Главный тренер сборной Белоруссии Михаил Захаров после поражения своей команды от швейцарцев 2:3 по буллитам выразил уверенность, что россияне в четвертьфинале обыграют хозяев Олимпиады.

"Я болею, болел, и буду болеть всегда за Россию. Россия нам помогает. Я сам играл за сборную СССР и прекрасно знаю всех российских тренеров. Надо показать этим холёным заморцам, что российский хоккей – лучший в мире. А то у нас любят канадский стиль прививать…

У канадцев вообще голова не работает. Они не соображают на льду. Доигрались до ручки. Сделали под себя классное расписание. Думали, в четвёрку сильнейших без проблем пройдут, подруг в деревню привезли... Я стану самым счастливым человеком на планете, как только они закончат с Олимпиадой...", - приводит слова Захарова "Советский спорт".

Бела форма не везучая у наших, надо в красной что бы играли. а пофиг какой канал

Как я понимаю наши как раз в белой и будут играть.

Они же как хозяева льда будут позиционироваться, согласно регламента турнира.

А хозяева всегда в светлой форме играют.

ну канадцы по-любому в домашней будут...

Россия выше по турнирной таблице - они будут на правах хозяев льда.

Россия выше по турнирной таблице - они будут на правах хозяев льда.

Надеюсь наши красную форму выберут, она везучая :rolleyes:

Надеюсь наши красную форму выберут, она везучая :rolleyes:

По-моему, там без выбора.

В НХЛ по крайней мере так - хозяева в светлой форме играют.

Традиции,с.

Появилась определённость с арбитрами. Это американец Деннис Лару и швед Маркус Виннерборг.

Они же судили матч с латышами.

Вот это жесть!

На этой олимпиаде много жести, очень много, на прошлом чемпионате бледные Швейцарцы что тут вытворяют, Беларусы удивили, малеха нехватило, Канадцы провалили групповой этап, видать думали 1/4 у них и так в кармане.

Блин, традиции у них..... :angry:

По-моему, там без выбора.

В НХЛ по крайней мере так - хозяева в светлой форме играют.

Традиции,с.

не уверен, что эти традиции имеют отношение к этому турниру.

Да и кстати, последние годы домашние команды играют, в основном, в темной форме. Это связано с тем, что темная форма лучше продается.

А вот в НБА по-прежнему в светлой хозяева.

Пробежал сейчас по диагоналди ТВ-программы и не обнаружил в 3-30 трансляции Рос-Кан.

Кто подскажет - матч транслировать будут в прямом эфире?

А то я уже расписал свою "трудовую деятельность" на вечер и ночь, - сразу после повтора женской эстафеты на горшок и в люлю, разбудильник на 3-30. :rolleyes:

не уверен, что эти традиции имеют отношение к этому турниру.

Да и кстати, последние годы домашние команды играют, в основном, в темной форме. Это связано с тем, что темная форма лучше продается.

А вот в НБА по-прежнему в светлой хозяева.

А может быть вы и правы.

Наши играли на предварительном так: тёмные, светлые, тёмные.

А официально было Россия-Латвия, Словакия-Россия, Россия-Чехия.

То есть всё перевернулось. Хозяева в тёмном, гости в светлом.

А будет Россия-Канада.

ЗЫ. Эх, если бы всё от цвета маек зависело. ;)

За Белорусов обидно, имели преимущество в 3-м периоде и в овере, а в булитах ничего не показали, :( прям как мы. :D

А Канадцы 1-0 ведут после 1-го, странно, что не больше.

Да немцы упертые, блин :D Даже закинули нам две... Ладно, главное мы сделали - ожидаемо прошли дальше, мой забил, но... что-то мне игра все равно не нравится... хотя первое звено стало уже порезультативнее работать...

Комментаторы - вообще тихий ужас. Кто Гусева поставил комментить хоккей??? Он половину имен переврал! :angry:

Пробежал сейчас по диагоналди ТВ-программы и не обнаружил в 3-30 трансляции Рос-Кан.

Тоже не нашла... что-то непонятное... но Первый должен... уж ТАКОЙ-то матч русские ТВ права не имеют не показать...

Я уже весь в предвкушении хоккея, хотя до него еще 13 часов :D

А то я уже расписал свою "трудовую деятельность" на вечер и ночь, - сразу после повтора женской эстафеты на горшок и в люлю, разбудильник на 3-30. :rolleyes:

Да будет естественно, просто изначально не было известно какой канал будет показывать. Можешь смело вставать, либо по первому, либо по россии 1 :rolleyes:

Я уже весь в предвкушении хоккея, хотя до него еще 13 часов :D

Да будет естественно, просто изначально не было известно какой канал будет показывать. Можешь смело вставать, либо по первому, либо по россии 1 :rolleyes:

А время-то точно уже 3-30? А то мы тут запуталися было :D

А вообще воистину ненормальное расписание... только что 1/8 и на следующий же день 1/4... ясен пень канадцы не рассчитывали сами играть в 1/8, так что так нам и надо... :D Пущай не отдохнув с русскими играют))))))

А время-то точно уже 3-30? А то мы тут запуталися было :D

А вообще воистину ненормальное расписание... только что 1/8 и на следующий же день 1/4... ясен пень канадцы не рассчитывали сами играть в 1/8, так что так нам и надо... :D Пущай не отдохнув с русскими играют))))))

Там и полуфинал через 30 часов последует.

Итоги квалификационных матчей:

Швейцария – Белоруссия 3:2 Б

Канада – Германия 8:2

Чехия – Латвия 3:2 ОТ

Словакия – Норвегия 4:3

Рихард порадовал. И гол забил, и передачу сделал. Жду этого же от Йозефа B)

Итак, матчи 1/4 финала:

США - Швейцария

Россия - Канада

Финляндия - Чехия

Швеция - Словакия

Время точно 3.30 :)

Кстати, раскололи Михалычу его пафосные овцедемонические стаканы на коньках. В обычных белых ROCKET RUNNER,ах теперь играет.

Поражаюсь кстати "тёмности" комментаторов в этом и других вопросах. Ну ладно Скворец, а "Сергейнаилич" (с)? Он же бывший, - Отец практически. Кто ж коньки за здорово живёшь меняет? Они как бутсы у футболистов, какие бы спецзаказные не были, требуют обноски. А эти стаканы - расходный материал, как шнурки. Их менять - дело нескольких минут.

Тож самое с псевдоголом чехов. Там Ягр лежбище в зоне ворот устроил а они рассуждают был ли гол до свистка, либо позже. На видеоповторе судья как раз и смотрел в какой момент Ягр улёгся, до гола либо после.

надо тройной разбудильник для надежности ;)

Для затравки. ;)

post-13726-1267013893_thumb.jpg

Блин, ну не могу. :lol:

Ови специально чтоли подвязки ТАМ подвязывает? Как не посмотришь на него, что в клубе, что в сборной, что на тренировке несколько "канатов" межног постоянно болтается. Бегать ему это хозяйство не мешает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...