Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Есть в СКА деньги, ну и хорошо, что у нас есть богатый клуб.

Эти богатства наворованы в том числе и у тебя. Радуйся. :)

Поделиться этим сообщением

ну хоть здесь повезло

Номер драфта не всегда панацея.

Несмотря на весь ажиотаж вокруг первого номера, зачастую, кстати, оправданный (вспомнить Кросби, Овечкина, Ковальчука, Стамкоса или Кейна - и это только за последние 10 лет) не всегда высокий посев соответствует готовности играть в НХЛ.

Как пример - драфт 2010 и выступления в последующем сезоне. Занявший 1 место Тэйлор Холл оказался по результатам сезона 8м (42 очка), а 2й Тайлер Сегун - 22! (и столько же очков)

А возглавил рейтинг Джефф Скиннер, что был лишь 7м на драфте. И таких примеров достоточно много.

А если мы ликвидируем этот злой СКА, мне вернут моё бабло ? :bye:

А если мы ликвидируем этот злой СКА, мне вернут моё бабло ? :bye:

перечитал свой пост и не нашел предложений о ликвидации.

За Ванкувер!, за ЧМ 2010, за клонов

За проигранные ОИ. За проиграный позорно ЧМ в Германии. Не подзабыл? Или специально подзабыл? ;)

За какой Ванкувер? Опять же, ну будьте вы реалистами. Нужно трезво смотреть на вещи...

А то как молодёжка приезжает на МЧМ - её хоронят (будучи не в курсе её дел), зато на ОИ ждут победы.))

Все почему-то забывают, что в Квебеке и в Берне у канадцев играли 2-е сборные. На ОИ из состава сборной в Квебеке у канадцев пробилось 6 человек. А у нас 16... В Квебеке играли все за исключением Дацюка с Малкиным.

Вот и всё. Канадцам было чем добавить, а нам нет. А всё остальное - должны, обязаны, умереть на льду... Это всё только потому, что вам так хочется. И к чёрту реализм.

Правда она очень проста - наши кхэловцы тянут на ЧМ, но на ОИ они не могут играть, ну не способны они играть на уровне Канады... И поэтому Морозов, Зиновьев, Зарипов, Никулин и компания всем гуськом заработали против канадцев показатель полезности -2 или -3 в том финале, а те же Ковальчук или Дацюк +1. Ну и что должны были сделать тренеры - отцепить всю КХЛ перед ОИ? Так не наберём мы одних нхэловцев, ну нету у нас такого ресурса как у канадцев...

У нас очень быстро всё забывают - особенно как сидели без побед 15 лет.

Зато наши болельщики умеют лучше всех поднимать ожидания на новый уровень и на выходе получается ситуация под названием "Мы 15 лет сидели без побед, а потом взяли всего лишь 2 ЧМ, что лишний раз доказывает, что наш тренер лох". :D

Позорно проигранный ЧМ в Германии... Селевро, смотрел Питер 2000? Вот позор был там, а тут было серебро.

У чехов на воротах был Вокоун, один из лучших киперов мира. На мой взгляд, вообще лучший уже несколько лет. Так играть за убогую Флориду - это не отдыхать на воротах Нэшвилла или Бостона, ну или Джерси последних лет 10 (правда потом когда команда не тянет сразу всплывает истинное лицо Бродо...). Поэтому нет ничё удивительного, что он потащил 35 из 36. В одном отдельно взятом матче - да легко, он же не Варламов. Томаш умеет творить чудеса...

Но если уж реально охота на кого-то всё свалить - пинайте Овечкина, а не Быкова. :laugh: Он везде был бесполезен, что на ОИ -2 полезность, что против чехов -2 и обе шайбы его звено привезло.

А уж если и запинанного Овечкина мало, мыслите конструктивно тогда - от критики толку 0. Кого вы видите в качестве альтернативы Быкову?

Номер драфта не всегда панацея.

Несмотря на весь ажиотаж вокруг первого номера, зачастую, кстати, оправданный (вспомнить Кросби, Овечкина, Ковальчука, Стамкоса или Кейна - и это только за последние 10 лет) не всегда высокий посев соответствует готовности играть в НХЛ.

Да дело даже не в готовности, а банально в стиле игры команд. Он у всех разный. Та же Каролина об этом хорошо подумала и поскольку играет в быстрый контратакующий хоккей - взяла быстрого лёгкого Скиннера. И неудивительно, что он так вписался в их игру.

А несчастного Сегина взял неподумавший Бостон и парень там мучается, а не играет. Потому что не его это.

Ну а Холл так немного набрал, поскольку не доиграл сезон из-за травмы. Но зато в след. сезоне он вполне может резко добавить - Стэмкос вон тоже в первый сезон не блистал. Так что его выбор может и оправдан, если брать перспективу.

Конечно, традиция на лицо, топят за фаворита... Осталось только выяснить - каким это чудесным образом бедный и угнетаемый судьями Атлант умудрился добраться до финала плей-офф. Как это судьи не сподобились утопить Атлант в серии против Питера. Ну прямо парадокс - вот за СКА не топили, а тут прямо топят.))

Пфф... Я вообще про Салават писал, при чём тут Ска. Скажи, что матрасы адекватно судили от и до в сериях с магнитом и курсорами. У Ска тоже были непонятные решения - только куда меньше. Например, гол Афиногенова слегка из офсайда. В серии Ска-Атлант ляпы в обе стороны были - вполне адекватно всё.

И всё же ещё раз попробую донести. Я ни разу не сказал, что судьи Атлант похоронили, и что если бы не удаление - мы б всех покарали (хотя теперь кто знает, может и покарали бы). Я же говорю, что такое судейство в финале само по себе ужас (а против Атланта - ваще недопустимо :took: ). Если ты считаешь это как явление нормальным - ну я не знаю, о чем говорить. Да, курсоры эту тему раздули чересчур, на этой теме проиграли второй матч. Да, Салават и так бы выиграл серию почти наверняка. Но покупка судей (или чего они там с судьями делают) подмочила СЮ чемпионство в любом случае.

Как обычно у на люббят говорить во всём виноваты судьи, все куплены, на кол их :D Всё это в пользу бедных.

Побеждает тот, кто сильнее...и в этот раз тоже. И на этом точка !!! Салават выигрывает и всё по делом.

Тут попытка оспорить неадекватность судейства? Или попытка донести мысль, что коли уж победил - то пусть эти моськи там лают сколько хотят. Если первое, то про судейство написали уже десятки спортизданий (всем атлант проплатил, ога), высказались десятки специалистов - но это, наверное, случайность?

Пфф... Я вообще про Салават писал, при чём тут Ска. Скажи, что матрасы адекватно судили от и до в сериях с магнитом и курсорами. У Ска тоже были непонятные решения - только куда меньше. Например, гол Афиногенова слегка из офсайда. В серии Ска-Атлант ляпы в обе стороны были - вполне адекватно всё.

И всё же ещё раз попробую донести. Я ни разу не сказал, что судьи Атлант похоронили, и что если бы не удаление - мы б всех покарали (хотя теперь кто знает, может и покарали бы). Я же говорю, что такое судейство в финале само по себе ужас (а против Атланта - ваще недопустимо :took: ). Если ты считаешь это как явление нормальным - ну я не знаю, о чем говорить. Да, курсоры эту тему раздули чересчур, на этой теме проиграли второй матч. Да, Салават и так бы выиграл серию почти наверняка. Но покупка судей (или чего они там с судьями делают) подмочила СЮ чемпионство в любом случае.

Да при том, что уж коли ты говоришь о традиции, то не должен удивляться если затронут тему матчей Атланта с другим фаворитом.

Накопать можно на кого угодно и что угодно.

А я перевёл всё в плоскость Атланта именно чтобы показать, что все разговоры о каких-то там традициях когда свистят за фаворита - это лишнее. Где-то есть, где-то нет.

И ты даже сейчас говоришь, что судейство само по себе ужас, а потом тебя опять плавно уносит в сторону покупки судей Уфой.

Разговор про судей и их слабую квалификацию имеет смысл. А вот разговор про Уфу, которая всех проплатила - нет.

Да при том, что уж коли ты говоришь о традиции, то не должен удивляться если затронут тему матчей Атланта с другим фаворитом.

Накопать можно на кого угодно и что угодно.

А я перевёл всё в плоскость Атланта именно чтобы показать, что все разговоры о каких-то там традициях когда свистят за фаворита - это лишнее. Где-то есть, где-то нет.

И ты даже сейчас говоришь, что судейство само по себе ужас, а потом тебя опять плавно уносит в сторону покупки судей Уфой.

Разговор про судей и их слабую квалификацию имеет смысл. А вот разговор про Уфу, которая всех проплатила - нет.

Не помню, чтобы я говорил, что Уфа всех купила. Так что мой последний пост - строго в заданном тобой русле. И про традиции - это фигура речи, которую ты применял чуть ранее. Не припомню такой традиции, что проигравший всегда плачет. Локо не плакал, Ска не плакал - не было поводов. То что атлант палку перегибает - это да, но бороться с этим надо. И пусть лучше перегнут, чем не догнут.

Что с судьями в Уфе делают - вообще не знаю. Покупают, гипнотизируют или у них это от души, или это совпадения такие. Ну или это такой общий заговор против СЮ, который бы и так Атлант раскатал в нулину, но вот тут всё так хитро завернуто, что все тычут пальцем и "ненавидят Быкова" (причём тут Слаик ваще).

п.с. А в какой серии Атлант судьи протащили? О_о

Безусловно, финал Квебека вытащили Ковальчук с Сёминым, финал Берна Брызгалов и т.д. и т.п.

И 2 золота, серебро и бронза на ЧМ за последние 4 года ничего не стоят. Возможный Кубок Гагарина с Уфой тоже. Просто повезло, просто обстоятельства. Тренеры слабые, не достойны руководить сборной, вообще позорище...

Возникает только один вопрос - а кто по-твоему сильный тренер, кто вообще достоин руководить сборной?))

Нет конечно медали стоят чего то - я например не могу отрицать что БЗ способствовали этим медалям сильно - хотя бы даже тем что смогли создать сборную куда едут сильнейшие свободные НХЛцы. Это им плюс.

Но игры с канадцами в финале и на ОИ - это действительно тренерский провал. Одну игру ребята вытащили - может и благодаря тому что в раздевалке напихал им Быков а вот во второй нас разнесл иу же в 1 периоде.

Как вели себя тренеры - да у них истерика когда им на их ошибки указывают - а как они сбежали из ЦСКА в СЮ, потом туда игроков привлекали не только деньгами но и тем что ты постоянно на глазах у тренера сборной.

Тренеры конечно неплохие - но как и у многих бывает Быков зазвездил. Кто лучше них - я незнаю.

Отлично, Алексей победный гол завёз, Флери изумлял, может хоть от оборонки в ПО неплохо сыграем

я неожидал что пингвины тампу всухую обыграют.

Аффтар, ты? :)

Отлично, Алексей победный гол завёз, Флери изумлял, может хоть от оборонки в ПО неплохо сыграем

Флери тащил красавец, 32 сейва!!! лучший игрок дня!!

Хорошо сыграла команда, Куниц мой любимый :wub:, Орпик .Только в большинстве конечно не очень, о из 6.

И Голихоски не могу, скучаю по нему:cray: зря его обменяли.

НХЛ. Итоги матчей:

Ванкувер Кэнакс – Чикаго Блэкхоукс 2:0

Детройт Ред Уингз – Финикс Койотс 4:2

Анахайм Дакс – Нэшвилл Предаторз 1:4

Вашингтон Кэпиталз — Нью-Йорк Рейнджерс 2:1 ОТ

Питтсбург Пингвинз — Тампа-Бэй Лайтнинг 3:0

Стефан, не пиши больше такие простыни, я еле осилила :D

НХЛ. Итоги матчей:

Ну вроде все по прогнозу - только тампа подкачала.

Тренеры конечно неплохие - но как и у многих бывает Быков зазвездил. Кто лучше них - я незнаю.

Мне просто стиль игры команд БиЗов не нравится. Хотя я не утверждаю, что тот, что мне нравится, единственно верный, пусть развивают и такой.

Я не отрицаю, что в каких-то случаях он может быть эффективен, что-то выиграли. Скажем так - с тем соперником, которого можно подавить мощью и количеством бросков. Но это всё же "попса хоккея", это не стиль высокоорганизованных команд.

Ну просто какой-то тупой хоккей у них на мой взгляд, "беги-бей".

Оглашён список из 16 игроков сборной США на чемпионат мира

Стали известны имена 16 хоккеистов, которые будут выступать в составе сборной США на предстоящем чемпионате мира в Словакии, сообщает официальный сайт НХЛ. В список вошли 2 вратаря, 4 защитника и 10 нападающих. 14 хоккеистов представляют клубы НХЛ, ещё один — университетскую команду, а форвард столичного ЦСКА Ян Штясны — КХЛ. Остальные фамилии будут названы позднее.

Вратари: Конклин ("Сент-Луис"), Монтойя ("Нью-Йорк Айлендерс").

Защитники: Фэйн ("Нью-Джерси"), Комисарек ("Торонто"), Шаттенкирк ("Сент-Луис"), Стюарт ("Атланта").

Нападающие: Браун ("Торонто"), Крейдер (Бостонский колледж), Мил ("Финикс"), Пальмиери ("Нью-Джерси"), Портер ("Сент-Луис"), Шэннон ("Оттава"), Скилл ("Флорида"), Стэплтон, Уилер (оба — "Атланта"), Штясны (ЦСКА).

Барулина на ЧМ однозначно

Ухаха, лови, Эрик, плюшку :haha:

Итог матча:

Атлант - Салават Юлаев 4:0

Счет в серии:

Салават Юлаев - Атлант 3:1

Атланты молодцы, что выиграли сегодня, но думаю, что допинает их Салават дома :)

Когда 5-3 остались в конце 2-го, уж подумалось опять зарубают, но ниче так в итоге!

Да, 5 на 3 высасоно из пальца, но зато потом Федю пожалели. И ещё на радулове откровенный фол пропустили (но этот тип сам виноват, после стольких симуляций).

Хотя СЮ сливал игру сегодня очень старательно. В общем, всё как с Ак Барсом получилось, даже счет 4-0. :) В Уфе, очевидно, без шансов.

Как Федю сегодня трое бить пытались, а огреб Сапрыкин. ^__^

177724.jpg

Этот акробатический трюк изрядно трибуны посмешил.

Да интересно. Атлант убивать будут в этот уфимский мачт или же бабосы пособирают и рискнут сделать СЮ чемпом в решающей 7 игре?

Все почему-то забывают, что в Квебеке и в Берне у канадцев играли 2-е сборные. На ОИ из состава сборной в Квебеке у канадцев пробилось 6 человек. А у нас 16... В Квебеке играли все за исключением Дацюка с Малкиным.

ну в квебеке то еще посильнее сборная была у канады, потому что дома

Вот и всё. Канадцам было чем добавить, а нам нет. А всё остальное - должны, обязаны, умереть на льду... Это всё только потому, что вам так хочется. И к чёрту реализм.

Правда она очень проста - наши кхэловцы тянут на ЧМ, но на ОИ они не могут играть, ну не способны они играть на уровне Канады... И поэтому Морозов, Зиновьев, Зарипов, Никулин и компания всем гуськом заработали против канадцев показатель полезности -2 или -3 в том финале, а те же Ковальчук или Дацюк +1. Ну и что должны были сделать тренеры - отцепить всю КХЛ перед ОИ? Так не наберём мы одних нхэловцев, ну нету у нас такого ресурса как у канадцев...

подпишусь, импотентность казанских "лидеров" на ОИ была впечатляющей. для кхл они реально звезды, были во всяком случае, а для мира они уже не тянут

Но если уж реально охота на кого-то всё свалить - пинайте Овечкина, а не Быкова. :laugh: Он везде был бесполезен, что на ОИ -2 полезность, что против чехов -2 и обе шайбы его звено привезло.

овца вообще регрессирует последние пару лет. все его повадки и приемы изучены, а он тупо продолжает в том же духе.

тут имхо все от интеллекта зависит. посмотрите, как дает интервью овца, а как - кова. ;) кова - реальный капитан, он продолжает прогрессировать

Кого вы видите в качестве альтернативы Быкову?

к сожалению, никого. это то и плохо.

и плохо в первую очередь потому, что и сами БиЗы кажется это поняли, а это не может способствовать их профессиональному росту.

посмотрим на этом ЧМ чего будет. у канады хороший составчик подобрался, посильнее, чем в квебеке, имхо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...