Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Что за дрянь! Михалков и тот пролетел в трубу, русский фильм снова без пальмовой ветви! Да что же это за напасть то!!!

:lol: Это супер... А ты хоть смотрел этот "великий фильм", что так переживаешь? :D

Поделиться этим сообщением

То есть негодовать из-за удаления можно только когда команда выигрывает, а если проигрывает, то че негодовать то, все равно не отыграется

Да чё ты привязался к этому удалению?

Да чё ты привязался к этому удалению?

Ты что, это удаление сломало блестящую игру сборной России и великолепную задумку тренерского штаба :D

Негодуйте, кто ж вам мешает. Но зачем считать причиной проигрыша судей?

Судьи в эпизоде с Емелиным, конечно, не без греха, но виноваты сами. Команда не играла с самого начала. У меня было ощущение, что я не на профессионалов смотрю, а на детсад....взаимопонимания никакого, шайба не держится, пасы в никуда.... сыграли безобразно. Чехи командной игрой взяли, а у нас ее и в помине не было, и никакие звездные персоналии не спасли. Да и выдохлись мы к финалу - тоже было видно, еле ползали по площадке, никаких скоростей.... в общем, для меня лично итог ожидаемый...еще по игре с немцами было видно, что не все слава Богу или даже все не слава Богу и за сутки волшебного преображения не произошло....

Приплыли. Сушите весла. Три года наши не проигрывали ни одного матча на чемпионатах мира, рано или поздно это должно было закончиться, жаль что вчера. К сожалению удалось посмотреть лишь первый период, честно говоря был уверен что дожмут наши чехов, но увы и ах, будет крайне проблематично теперь заставить себя смотреть повтор. По тому злосчастному удалению. Уж не знаю еще что там случилось, но что бы получить 5+20 в концовке решающего матча, нужно совершить что то очень явное и неоспоримое. Не надо говорить что это удаление ни на что не повлияло, оставить команду на пять минут в меньшинстве когда ей нужно отыгрываться- это сильный удар по команде, как в игровом, так и в моральном плане.

Видимо БиЗов таки снимут теперь, хотя кого вместо них ставить? У меня кандидатов пока и нет даже.

Ладно, это хоккей, нельзя все время выигрывать. :)

Ура!

*забрался под лавку*

:D :D :D Вылезай. Бить не будем.

чито значит провалили чм и чито значит с "такой" командой?

собственно дошли до финала без поражений и проиграли в равной борьбе чехам - это провал???????? просто не повезло...

и в следующий раз не будут делать ставку на тучу НХЛовцев... ;)

Вот именно. В 2008 не смогли приехать ряд игроков и выиграли, в 2009 Овечкина не было

И хотя бы одно звено нужно брать из КХЛ сыгранное, а лучше два. Тем более на такой ЧМ и подавно надо было брать больше ребят из КХЛ, пару звеньев собрать из НХЛ и было бы достаточно

Вспоните какое звено было самым результативным в 2007

Чехов с заслуженной победой. Они вчера и вправду были на голову сильнее нас. И очень надеюсь, что БиЗов не уберут. Иначе будет полный ахтунг

Ура!

*забрался под лавку*

Не бойся, бить не будем, по делу Чехи выиграли, связали по рукам и ногам нашу атаку, а то что с Защитой у нас беда, они это знали.

Ну и где то Фортуна была явно на стороне Чехов. Да и давно Чехи не выигрывали, должен быть праздник и на другой улице, не все же одним и тем же праздновать успех. :)

С первого-второго матча стало ясно, что Овечкин на позиции защитника себя не оправдывает.

И тем не менее БиЗы с упертостью горных баранов продолжали такую схему розыгрыша большинства.

Это было ясно еще в 2007, когда Овечкина поставили в защиту

Чехов с заслуженной победой. Они вчера и вправду были на голову сильнее нас.

угу, вчера всю игру вспоминала Нагано-98, тогда наши тоже не смогли ничего с чехами сделать :( :( :(

не наш это год, сначала Олимпиада, теперь ЧМ...обидно

угу, вчера всю игру вспоминала Нагано-98, тогда наши тоже не смогли ничего с чехами сделать :( :( :(

не наш это год, сначала Олимпиада, теперь ЧМ...обидно

Я вчера тоже вспоминала 98й. К сожалению, чехи - такой соперник, который ошибок не прощает. :(

А с другой стороны, бронза есть, золото есть (два), чего не хватает? Правильно: серебра. Вот оно и появилось. :D

Вот именно. В 2008 не смогли приехать ряд игроков и выиграли, в 2009 Овечкина не было

И хотя бы одно звено нужно брать из КХЛ сыгранное, а лучше два. Тем более на такой ЧМ и подавно надо было брать больше ребят из КХЛ, пару звеньев собрать из НХЛ и было бы достаточно

Отсутствовало то самое звено, которого не хватало - казанское. Увы... :(

Эх мужики, ну как же так. Опять чехи нас укатали. Опять весь матч бились как об стену. Томаш Вокоун достойная смена Доминатору.

Чехов с заслуженной победой. Они вчера и вправду были на голову сильнее нас. И очень надеюсь, что БиЗов не уберут. Иначе будет полный ахтунг

На голову?

Я охреневаю от такого анализа. А почему тогда уж не на две?

Емелина, кстати, правильно удалили.

Дело в том, что он делал прием очень низко присев и подсекал Ягра практически в области колен, когда с технической точки зрения данный прием направлен в область бедра. Вот тогда получается чистейшая эффектная мельница.

А в случае с Ягром Емеля мог и колено сломать Ягру.

Что касается этого пресловутого первого канала.

Ну разве так можно показывать финал. А награждение? Финальный свисток, и "До свидания уважаемые зрители".

Пенкосниматели, чесное слово. Если уж взялись показывать самый главный матч чемпионата, то уж покажите его нормально, с нормальными комментаторами, с награждением и т.д. Спорт весь чемпионат тянул, показывал и рейтинговые матчи и не очень, а как суперрейтинговый матч, вот они тут нарисовались пенкосниматели. Ну понятно, Первый, чтобы вся страна посмотрела. Опять же организуй это дело.

Я уж молчу про то, что Первый в очередной раз доказал нефартовость. Аура у них там чтоль негативная.

Хоть бы батюшку чтоль пригласили.

золото есть (два), чего не хватает? Правильно: серебра. Вот оно и появилось. :D

У сборной России ТРИ золота(1993,2008 и 2009) ;)

Не зря я болел в полуфинале за Шведов.Сейчас бы мы уже обмывали третье золото сборной России подряд.Чехи для России самый неудобный соперник.В этих матчах вечная нервотрёпка,с канадцами и то проще играть.Знал,что матч будет очень напряжённый и скорее всего победитель будет в одну шайбу,но в глубине души надеялся,что это будет Россия,хотя понимал,что против чехов шансов не так много.

Начало матча просто обескуражило.Пропустить гол уже на 20 секунде-это не позволительная роскошь.Собак вешать за этот гол надо на всю команду,привезли его сами себе,да и Семён сыграл в этом эпизоде из рук вон плохо.Потом пошёл навал и всё вроде наладилось.Мне виделось,что россияне играют лучше чехов.Но этот быстрый гол практически сделал чехам победу.Наши давили давили,но не хватило пары секунд,чтобы сравнять счёт,а шайба была забита действительно после сирены.

Во втором периоде игра россиян стала хуже,многое не получалось.По воротам били много,но часто броски шли мимо рамки,а когда попадали,то Вокоун был безупречен.Честно сказать я уже не понимал,за счёт чего можно было переломить это невезение.Шайба нужна была как воздух и она нарисовалась... нарисовалась в российских воротах... Посмотрев повтор стало ясно,что она правильная и после этого я хладнокровно выключил телек и уснул.Дальнейшее я не видел и не хотел видеть,т.к. здоровье не восстановишь потом.

У сборной России ТРИ золота(1993,2008 и 2009) ;)

Я имела в виду за последние 4 года. ;)

На голову?

Я охреневаю от такого анализа. А почему тогда уж не на две?

Потому что на две головы были сильнее канадцы. В Ванкувере. :P

Проиграв чехам в финале сборная России взяла серебро.Обидно,но это тоже результат.За последние три года сборная России самая успешная команда(два золота и серебро) и это всё при Быкове.Я считаю,что его снимать нельзя,он поднял сборную на самый высокий уровень,а главное добился результата.Проблема в игроках ИМХО.После победного четвертьфинала с финами играл гимн Росиии и показывали лица игроков.Так вот я заметил,что пел гимн только Овечкин,а остальные молчали.Я считаю,что не все игроки от сердца и от души и искрене играют за сборную своей страны.Почему они стыдятся петь гимн?Или они не знают слов?Главное,чтобы каждый игрок понимал в душе,что он отстаивает честь своей великой Родины и только это придаёт силы.Когда игроки будут понимать,что за них переживают сотни миллионов русских(живущих не только в России) и ждут победы,только тогда они будут биться до последней каллории и отдадут всё для победы.А многие думают только о тех буржуйских много миллионных контрактах и как бы не получить травму.Может попробовать не звать игроков в сборную,не упрашивать их на коленках стоя,а пусть они стучатся в двери сборной.И пусть играют те кто хочет играть и те кто любит свою страну.

Чемпионат сборная не провалила.* матчей из девяти мы выиграли,но проиграли 9 и самый главный.А вот чехи наоборот проигрывали много,а в плей-офф собрались и в матче с финами и шведами им помог профсоюз,а в финале злость и ненависть за 68-й год.

А что касается тех товарищей которые тут язвили,так мне их очень жаль.Если уже некоторые псевдороссияне болели за чехов(против России),то я представляю какой был праздник в Прибалтике,в западной Украине и в штабе белорусских нацианалистов.Всем этим товарищам хорошо,когда России плохо.Они просто пишут здесь,чтобы вывести нас из равновесия и ещё больше усилить нашу боль от поражения,а их русофобские настроения не дают им спокойно жить.

Чемпионат сборная не провалила.* матчей из девяти мы выиграли,но проиграли 9 и самый главный.А вот чехи наоборот проигрывали много,а в плей-офф собрались и в матче с финами и шведами им помог профсоюз,а в финале злость и ненависть за 68-й год.

А что касается тех товарищей которые тут язвили,так мне их очень жаль.Если уже некоторые псевдороссияне болели за чехов(против России),то я представляю какой был праздник в Прибалтике,в западной Украине и в штабе белорусских нацианалистов.Всем этим товарищам хорошо,когда России плохо.Они просто пишут здесь,чтобы вывести нас из равновесия и ещё больше усилить нашу боль от поражения,а их русофобские настроения не дают им спокойно жить.

А вы в следующий раз георгиевские ленточки всей команде повяжите, а не только тренеру.

Сразу патриотизма прибавится, чемпионами станете, да и все русофобы заткнутся.

А награждение? Финальный свисток, и "До свидания уважаемые зрители".

Пенкосниматели, чесное слово. Если уж взялись показывать самый главный матч чемпионата, то уж покажите его нормально, с нормальными комментаторами, с награждением и т.д. Спорт весь чемпионат тянул, показывал и рейтинговые матчи и не очень, а как суперрейтинговый матч, вот они тут нарисовались пенкосниматели. Ну понятно, Первый, чтобы вся страна посмотрела. Опять же организуй это дело.

А зачем же они будут показывать, раз не свои выиграли? Не первый раз такое и не только у Первого. Некрасиво.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...