Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

а по какому каналу завтра будут показывать матч Россия-Германия?

Россия 1, начало трансляции 19.55 мск

Поделиться этим сообщением

Новость специально для Асечки :blush:

КХЛ: Суйкканен станет главным тренером "Локомотива"

Новым главным тренером "Локомотива" станет известный финский специалист Кай Суйкканен, сообщает Yle. Эту информацию официально подтвердили представители клуба ТПС, который под руководством Суйкканена в минувшем сезоне выиграл чемпионат Финляндии.

Новость специально для Асечки :blush:

Спасибо, celevro. Вот чего не ожидала, так не ожидала. Ждала в главных ПИВа, Крюгера, но не его...Ничего не понимаю...Все прямо окружено какими-то тайнами :mellow: Как говорят, в наш Локо можно только верить, чем и буду заниматься :D Мы тут еще одного финна берем себе. Точнее собираемся. Йори Лехтеря, нападающего сборной. Кто усиленно смотрел матчи Финляндии? Как хоть он играл?

Спасибо, celevro. Вот чего не ожидала, так не ожидала. Ждала в главных ПИВа, Крюгера, но не его...Ничего не понимаю...Все прямо окружено какими-то тайнами :mellow: Как говорят, в наш Локо можно только верить, чем и буду заниматься :D

А на гостевой у вас как его оценивают? В принципе, раз фина назначили, значит стиль игры Локо сохранится?

Мы тут еще одного финна берем себе. Точнее собираемся. Йори Лехтеря, нападающего сборной. Кто усиленно смотрел матчи Финляндии? Как хоть он играл?

Хм... хороший центральный..

в минувшем сезоне, центрфорвард набрал в регулярном чемпионате 69 (19+50) баллов за результативность, еще 10 (1+9) очков — в плей-офф

А на гостевой у вас как его оценивают? В принципе, раз фина назначили, значит стиль игры Локо сохранится?

Ну я так ее мельком почитала. Все по разному. Кто-то осторожно оценивает. Типа опять будем играть по схемам. А стиль у нас как был оборонный, так и останется. Никуда не денется, я думаю :D

А у немцев со швейцарцами весело было оказывается.)))

!

После финальной сирены немецкий вратарь с показной радостью и самодовольством так усердно выбросил клюшку нафиг об лёд, что та чуть не разломалась! :lol: B)

канадская сборная состояла из колхозников, и то, что она закончила свою поступь очень хорошо для турнира.

Моментов у канадцев было упущено много+ плохой вратарь.

Тогда уж сразу указывай кто хороший, если основной вратарь Сент-Луиса плохой.

Только не надо называть Бродо или Люонго - одного каждый год номинируют на Везину, потому что традиция (и чихать на объективность), а второй даже против нас на ОИ ничё особенного не показал. В НХЛ у него тоже не всё гладко в последнее время, мягко говоря.

А из молодых и перспективных у них особо и назвать некого - ну вот сверкнул в прошлом сезоне Стив Мэйсон, сразу на радостях ему Колдера отдали. А в этом сезоне его игра ни о чём была.

канадская сборная состояла из колхозников, и то, что она закончила свою поступь очень хорошо для турнира.

Не, колхозники - это по нашей части.)) У них скорее сборная фермеров каких-нить.))

Россия 1, начало трансляции 19.55 мск

Отлично. Хорошо что не Первый канал. :D

Отлично. Хорошо что не Первый канал. :D

хорошо то хорошо, а вот финал будет показывать первый канал с этими ... язык не поворачивается назвать комен.. тьфу... таторами, всю игру будут нести полную чушь... 100% не покажут гимн и вручение!

А за океаном происходят печальные вещи :( :( :( . Чикаго снова выйграла у акул, счет в серии 3:0. Хитли ... этот гол в овертайме его косяк :angry:

КХЛ: Суйкканен станет главным тренером "Локомотива"

Новым главным тренером "Локомотива" станет известный финский специалист Кай Суйкканен, сообщает Yle. Эту информацию официально подтвердили представители клуба ТПС, который под руководством Суйкканена в минувшем сезоне выиграл чемпионат Финляндии.

Фамилия нехорошая :D , а в остальном нормально, с финским хоккеем у игры Локо много общего, должен попасть в струю тренер.

Ходят слухи, что сегодня в воротах будет Кошечкин, а вместо Семина поставят Сушинского.

З.Ы. Матч Швеция-Чехия уже идет. :shok: Чуть не пропустил

Да, сегодня будет супер матч. :) РФ - Германия.

Ну что ж, надежда умирает последней, буду надеяться на чудо. :blush:

Ходят слухи, что сегодня в воротах будет Кошечкин, а вместо Семина поставят Сушинского.

Вот про Кошку не знаю. Пока нет такой инфы, а вот Сушинский похоже действительно будет вместо Семина.

Сушинский тренировался в тройке с Фёдоровым и Овечкиным

Форвард сборной России Александр Сёмин провёл тренировку команды в форме запасного. Его место в тройке с Сергеем Фёдоровым и Александром Овечкиным занял Максим Сушинский, сообщает "Газета.ру".

Жаль, что не Мозяка...

А шведы уже успели отметиться голом :)

А у немцев со швейцарцами весело было оказывается.)))

!

Да уж, хрономестрист поспешил из-за этой 1 секунды в итоге драка случилась

Намеки на то что Овечкина может не быть еще

хорошо то хорошо, а вот финал будет показывать первый канал с этими ... язык не поворачивается назвать комен.. тьфу... таторами, всю игру будут нести полную чушь... 100% не покажут гимн и вручение!

Для начала нам нужно в этот самый финал попасть. :rolleyes:

Тренер немцев дисквалифицирован до конца чемпионата мира

Помощник главного тренера сборной Германии Эрнст Хефнер дисквалифицирован на два матча за участие в драке по окончании вчерашнего четвертьфинального поединка со швейцарцами (1:0), сообщает официальный сайт ИИХФ.

Ассистент наставника немцев Уве Круппа не сможет присутствовать на скамейке запасных в полуфинальной встрече с Россией и еще одном матче.

А тем временем шведы забили вторую шайбу. :)

Да, сегодня будет супер матч. :) РФ - Германия.

Ну что ж, надежда умирает последней, буду надеяться на чудо. :blush:

Чуда не будет ;)

Чуда не будет ;)

А я всё же буду надеяться. :P

А я всё же буду надеяться. :P

Как говорил тов. Штирлиц: "За победу, за нашу Победу!" :drinks:

ЧЕХИ!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) 2:2 сравнивают за несколько секунд до конца встречи, супер!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :punk:

Вот про Кошку не знаю. Пока нет такой инфы, а вот Сушинский похоже действительно будет вместо Семина.

Так Семен же сам сказал, что Кошечкин играть будет сегодня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...